Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   SinDrom - Искушение (ft. BS) (https://www.hip-hop.ru/forum/sindrom-iskushenie-ft-bs-180536/)

Handle 27 июля 2008 21:14

SinDrom - Искушение (ft. BS)

http://ru.youtube.com/watch?v=tk-QFE5D-8Q

Московская группа SinDrom и Прайм Райм Продакшн представляют вашему вниманию новую видео работу на трэк "Искушение".
Режиссер Владимир Бабарин (Wbeat), оператор Артем Даниелян. Сьемки состоялись весной этого года, в записи трэка принял участие B.S. (ex-Ганш), молодой и перспективный Мс.
Трэк записан на студии SunShine produced by Kost'n'Kost и Tika.
Официальный сайт группы www.sin-drom.ru

Скачать клип! 87Mb
Скачать клип! 61Mb
Скачать клип! 08Mb

Смотреть клип на smotri.com

GSa 27 июля 2008 21:33

синдром как всегда в стиле:horosho:

Krainiy 27 июля 2008 23:22

Хня:bad:

КОРНЕЛЮК 28 июля 2008 04:18

Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1064674845)

Московская группа SinDrom и Прайм Райм Продакшн представляют вашему вниманию новую видео работу на трэк "Искушение".
Режиссер Владимир Бабарин (Wbeat), оператор Артем Даниелян. Сьемки состоялись весной этого года, в записи трэка принял участие B.S. (ex-Ганш), молодой и перспективный Мс.

Скачать клип! 87Mb
Скачать клип! 61Mb
Скачать клип! 08Mb

ну наконец)

Fanya 28 июля 2008 05:16

тип пдредпоследний который читал невтему вообще:nsk:

O2_O2 28 июля 2008 09:20

Прикольно, ровное видео, картинка крутая.

SummerSnowProject 28 июля 2008 12:00

я ваще люблю синдром) и видео хорошое...как бы красиваое) но чёта вы совсем уж торчи)) хватит нюхать! smooke some green men!:kiss:

Добавлено через 37 секунд
песня так се...

Витя Висок 28 июля 2008 15:21

ебать жесть! вбит - если это с левправа парень, то пиздец куда катиться мир! какой нахуй режиссёр ? это бля режиссура что ли? ебать!
помню вайджи читал говнотрек против мажоров а витоге его корешок снял самую мажорскую хуйню когда бабла нет а мажором быть хочется - ебать!

serhio 28 июля 2008 17:48

песня шляпа полная очень разочерован

ЧувачеЛо 28 июля 2008 17:53

вообще талантливые парни трек так себе жду осенью альбом

Romm1ch 29 июля 2008 00:59

Цитата:

Скачать клип! 87Mb
Скачать клип! 61Mb
Скачать клип! 08Mb

SinDrom давно слушаю и очень уважаю их творчество. Клип как клип, не больше не меньше. Норм, для обывателя сойдёт. Исполнение "некотрых" убило просто. Это больше касается Кенту, чувак в кадре похож на РЫЖОГО из Иванушек - это раз. Два, он в кадре толи загашенный наркотой, толи пиздец пьяный. Взгляд вообще убитый напрочь, если я ошибаюсь, то сорри. Но я как зритель говорю это, после первого просмотра, у меня такое впечатление сложилось, что Кенту не в адеквате вообще.
p\s Незнаю кто вас там "ставил в кадре и сажал по креслам", но Паше вообще не надобыло сидеть на стульях, и уж тем более лежать на диване. Как пидар, прости меня грешного....... Всю малину засрал....
Гера и Тика норм, Паш прости...

Добавлено через 35 секунд
ааа ..забыл добавить .... трек пиздатый ,,, всмысле сама песня :horosho:

S3T-2SA 29 июля 2008 01:02

Ша пасмотрим :boyara:

ЧувачеЛо 29 июля 2008 07:07

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1064684295)
SinDrom Это больше касается Кенту, чувак в кадре похож на РЫЖОГО из Иванушек - это раз. Два, он в кадре толи загашенный наркотой, толи пиздец пьяный. Взгляд вообще убитый напрочь, если я ошибаюсь, то сорри.

в клипе что делать в армии он был не в меньшем не адеквате так что ты все верно подметил:D

Clip 29 июля 2008 08:18

больших претензий к монтажу и съёмкам нету, но клип почему то хуйня..и довольно темноватый.....вообщем некачёвый

O2_O2 29 июля 2008 11:00

Мне кажется Кента самые стильненькие кадры, такие прямо как фильм ужасов какой та.. крута ваще зря вы так... у него самая удачная картинка намой взгляд. :meat:

КОРНЕЛЮК 29 июля 2008 13:22

Цитата:

Цитата от O2_O2 (Сообщение 1064685685)
Мне кажется Кента самые стильненькие кадры, такие прямо как фильм ужасов какой та.. крута ваще зря вы так... у него самая удачная картинка намой взгляд. :meat:

кстати да)

Бубльгум 29 июля 2008 13:30

Верх абсурда и идиотизма! Аж мурашки по телу пробежали - как противно! Нельзя такой жестью народ кормить! И кто-то еще пишет типа, нормал, для обывателя сойдет... бред, для какого обывателя? кому сойдет?
хватит, пожалуйста, сколько можно?
клоунада бля!

O2_O2 29 июля 2008 13:52

Послушайте темку вот этуочень радует SinDrom - Яркая звезда ....

Ниагара 29 июля 2008 15:06

Цитата:

Цитата от Витя Висок (Сообщение 1064680056)
ебать жесть! вбит - если это с левправа парень, то пиздец куда катиться мир! какой нахуй режиссёр ? это бля режиссура что ли? ебать!
помню вайджи читал говнотрек против мажоров а витоге его корешок снял самую мажорскую хуйню когда бабла нет а мажором быть хочется - ебать!

2 Витя Висок ты знаешь что мсье Тупак показывая роскошную жизнь в своих клипах говрил что рас он не может так жить в реале то хотяб будет показывать всем что у него все окей в клипах...вот так..и причем тут мажеры я зная парней они не мажеры поверь

Добавлено через 12 минут
а клип кстати неплохой но только мне кажется не хватило фишек у и реально темноват..в общем ровно:horosho:

Lazerboy 30 июля 2008 17:34

клип хуйня какая то, зря трафик проебал :bad::mad:

сentrovoy 2 августа 2008 16:59

при всем уважении к группе, это шляпа полнейшая. нахуя эти понты? рэд лейбл меня не вставляет и т.д. и т.п... расстроен я вообщем. помегьше бы такой поебени от хорошей группы!

Rof 2 августа 2008 17:10

ну и хуйня... какой тут нах талант? ебаааааать нельзя такое делать... стыдно должно быть... в кадрах как клоуны смотритесь... жесть короч

Ниагара 3 августа 2008 16:29

Цитата:

Цитата от сentrovoy (Сообщение 1064719678)
при всем уважении к группе, это шляпа полнейшая. нахуя эти понты? рэд лейбл меня не вставляет и т.д. и т.п... расстроен я вообщем. помегьше бы такой поебени от хорошей группы!

мня например алкоголь тож не вставлял после нар..ты..разве это панты??

Добавлено через 2 часа 0 минут

вот кстати не плохой трек:)

Добавлено через 2 часа 1 минуту
http://vkontakte.ru/audio.php

Добавлено через 2 часа 5 минут
[QUOTE=Ниагара;1064727116]мня например алкоголь тож не вставлял после нар..ты..разве это панты??

Добавлено через 2 часа 0 минут

*IQ* 3 августа 2008 19:18

Цитата:

принял участие B.S. (ex-Ганш)

вообще то ех-Гаш.. Ганш это другой, прошу не путать:o
По теме. не нравится песня из чего вытекает что не нравится и клип.:(:confused: при всём уважении к корешам с праймрайма и синдрома. не люблю я наркотики, и когда о них читают тоже не люблю) и посоветовал бы аффторам меньше юзать всякую херь) ;):bokal:

КОРНЕЛЮК 7 августа 2008 04:12

Цитата:

Цитата от iQ aka Ike (Сообщение 1064728321)
вообще то ех-Гаш.. Ганш это другой, прошу не путать:o
По теме. не нравится песня из чего вытекает что не нравится и клип.:(:confused: при всём уважении к корешам с праймрайма и синдрома. не люблю я наркотики, и когда о них читают тоже не люблю) и посоветовал бы аффторам меньше юзать всякую херь) ;):bokal:

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.
Страница 1 из 2: 12