![]() |
SinDrom - Искушение (ft. BS) http://ru.youtube.com/watch?v=tk-QFE5D-8Q Московская группа SinDrom и Прайм Райм Продакшн представляют вашему вниманию новую видео работу на трэк "Искушение". Режиссер Владимир Бабарин (Wbeat), оператор Артем Даниелян. Сьемки состоялись весной этого года, в записи трэка принял участие B.S. (ex-Ганш), молодой и перспективный Мс. Трэк записан на студии SunShine produced by Kost'n'Kost и Tika. Официальный сайт группы www.sin-drom.ru Скачать клип! 87Mb Скачать клип! 61Mb Скачать клип! 08Mb Смотреть клип на smotri.com |
синдром как всегда в стиле:horosho: |
Хня:bad: |
Цитата:
|
тип пдредпоследний который читал невтему вообще:nsk: |
Прикольно, ровное видео, картинка крутая. |
я ваще люблю синдром) и видео хорошое...как бы красиваое) но чёта вы совсем уж торчи)) хватит нюхать! smooke some green men!:kiss: Добавлено через 37 секунд песня так се... |
ебать жесть! вбит - если это с левправа парень, то пиздец куда катиться мир! какой нахуй режиссёр ? это бля режиссура что ли? ебать! помню вайджи читал говнотрек против мажоров а витоге его корешок снял самую мажорскую хуйню когда бабла нет а мажором быть хочется - ебать! |
песня шляпа полная очень разочерован |
вообще талантливые парни трек так себе жду осенью альбом |
Цитата:
p\s Незнаю кто вас там "ставил в кадре и сажал по креслам", но Паше вообще не надобыло сидеть на стульях, и уж тем более лежать на диване. Как пидар, прости меня грешного....... Всю малину засрал.... Гера и Тика норм, Паш прости... Добавлено через 35 секунд ааа ..забыл добавить .... трек пиздатый ,,, всмысле сама песня :horosho: |
Ша пасмотрим :boyara: |
Цитата:
|
больших претензий к монтажу и съёмкам нету, но клип почему то хуйня..и довольно темноватый.....вообщем некачёвый |
Мне кажется Кента самые стильненькие кадры, такие прямо как фильм ужасов какой та.. крута ваще зря вы так... у него самая удачная картинка намой взгляд. :meat: |
Цитата:
|
Верх абсурда и идиотизма! Аж мурашки по телу пробежали - как противно! Нельзя такой жестью народ кормить! И кто-то еще пишет типа, нормал, для обывателя сойдет... бред, для какого обывателя? кому сойдет? хватит, пожалуйста, сколько можно? клоунада бля! |
Послушайте темку вот этуочень радует SinDrom - Яркая звезда .... |
Цитата:
Добавлено через 12 минут а клип кстати неплохой но только мне кажется не хватило фишек у и реально темноват..в общем ровно:horosho: |
клип хуйня какая то, зря трафик проебал :bad::mad: |
при всем уважении к группе, это шляпа полнейшая. нахуя эти понты? рэд лейбл меня не вставляет и т.д. и т.п... расстроен я вообщем. помегьше бы такой поебени от хорошей группы! |
ну и хуйня... какой тут нах талант? ебаааааать нельзя такое делать... стыдно должно быть... в кадрах как клоуны смотритесь... жесть короч |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 0 минут вот кстати не плохой трек:) Добавлено через 2 часа 1 минуту http://vkontakte.ru/audio.phpДобавлено через 2 часа 5 минут [QUOTE=Ниагара;1064727116]мня например алкоголь тож не вставлял после нар..ты..разве это панты??Добавлено через 2 часа 0 минут |
Цитата:
По теме. не нравится песня из чего вытекает что не нравится и клип.:(:confused: при всём уважении к корешам с праймрайма и синдрома. не люблю я наркотики, и когда о них читают тоже не люблю) и посоветовал бы аффторам меньше юзать всякую херь) ;):bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |