![]() |
если у твоей подруги груди упруги и попка ягодка, грех не покуражиться в постельке :saint: |
а как потом в глаза смотреть ведь Петька мерещится будет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подрочи заебал |
не помогает |
Что вы бля такие чувствительные. Будь хитрее. |
катарсис. полагаю, здесь имеет место высвобождения воспоминаний о твоем предыдущем опыте половых связей с другом, якобы именуемым Петр.. с годами эта психологическая проблема должна пройти на фоне других ярких эмоций которые и заблокируют твои воспоминания о нем. а также измениться твое восприятие представительниц женского пола как обьектов с которыми можно побухать и посмотреть футбол. (кстати где вы таких баб находите??)) |
надо поебать хомяка тогда я забуду Петра:| это будет считаться жестоким обращением с животным? Хотя вроде по обоюдному согласию Добавлено через 14 минут 10 секунд Не то чтоб я жаждал приебнуть шерстинку, но у меня не остаётся другого выхода по ходу? Ведь психолог супко дорогой вах вах вах |
Цитата:
|
автор либо трололо какой то либо скрытый педераст, так как не может переспать с подругой |
троллинг откровенный. например |
а почитал темку автор троль-педераст |
кэп |
Цитата:
|
главное после всего этого женись на Петьке :horosho: |
Автора драл сам Петя, инфа 100% |
короче не хуя вы не знаете а мысли о педарастии у вас не спроста:rolleyes:походу Петьки вы:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имел в виду в плане того, что дружба постоянно, а не что-то большее:bad: |
хахаха, про Петьку убило. ваще. :guinda::guinda: Какие у тебя. автор ассоциации. Девушка на то и создана, чтобы с ней спать. Просто не парься и спи;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
автор асексуал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |