![]() |
Синдром "дружба"? Короче такая шняга пошла со мной уже который раз знакомлюсь с девушкой, но именно как с девушкой, а не как с другом, то есть я понимаю, что максимум пообщаюсь года два, а потом расстанемся по разным причинам (не долговременные отношения). Но фишка в том, как только проходит несколько месяцев общения я понимаю, что она уже не совсем девушка для меня)))), а как пиздатый, близкий человек, другими словами подружка. И когда дело доходит до постели меня заклинивает у меня сразу образы в голове что я щас буду спать не с девушкой своей, а просто с другом (под понятием друг я имею ввиду не только близкие духовные взаимоотношения, но и просто тупо побухать итд но никак не постель). Чтоб вам, было, более понятно представьте, что вот привели девушку все дела постелька, а тут бац и вы понимаете, что спать с этим человеком тоже самое, что спать с Петькой с соседнего двора, с которым вы футбол гоняете. Вот такая вот шняжка:D Что делать то?:| |
нехрошо это (спать с Петькой с соседнего двора) И ОПЯТЬ ЖЕ ТВОИ ГЕЙСКИЕ ИСПОВЕДИ никому не нужны |
причём тут гейские:eek: |
иди от обратного. попробуй переспать с подругой. или с петькой там. или иди к психологу,психоаналитику и т.п.-решай проблему. |
у меня тоже самое , блять(( |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя нет нормального влечения к женщине |
спать с петькой не есть хорошо по возможности избегайте этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,та же фигня бывала уже,но как-то справился |
Цитата:
|
ну хзззззззз,посоветуйся с семейным психотерапевтом..:o |
Не смогу понять автора, наверно ты просто гей :boyara: |
это подозрение меня самого пугает но что-то говорит мне что это пиздёшь:rolleyes: |
Цитата:
хули остается |
автор уебан :D инфа 100% |
пидерасты блять петьку ему захотелось |
пообщаюсь года два-недолговременные отношения? пиздец ты |
Цитата:
Цитата:
|
то же самое, что и у автора |
Парень с девушкой не когда не могут быть друзьями. Ты наверное просто забываешь свою цель или просто пидар (не в обиду). |
Было наоборот всегда. Я ее хочу трахнуть, мне похуй пил я с ней или что-то рассказывал. А я для нее ровным счетом как Катька, с которой она все школьное время сидела за одной партой и играла в дочки матери)) |
Бля, если дает, что ты теряешься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |