![]() |
cимвол истины - среда обитания символ истины - среда обитания 1.вдох 2.истинный путь 3.как и прежде 4.решение 5.наша среда 6.завтра 7.метод 8.опустеет без тебя... 9.без символов 10.офис 11.рассвет 03 12.кто это 13.народная 14.улицы 15.слова за мной 16.все то что есть 17.я не скрою 18.м.о. 19.младший брат 20.выдох запись и сведение ян и.с. mym stydio [c]&[p] 2004 8recordz |
Уже вышел? |
Да, уже видел в продаже... |
за такое название группы - стрелять надо. Из рогаток. На смерть. |
А что плохого в названии??? Мне нравится. |
Уличный смысл:D |
Цитата:
|
видел, но не купил пока, это их какой альбом? второй или третий? |
второй и куда сильней первого |
2-й альбом по сильнее дебютного "Во Весь Голос" - но и дебютник не слабый вышел;) :kiss: |
А что советуете? Я выдел на прилавках, не знаю какой: первый или второй (может и оба видел), но что-то не решился купить... А это откуда ребята? Была в Е-бурге группа с похожим названием, там еще МС был офигенный Спай, это не они? |
Я месяц назад альбом купил. И все никак не могу разобраться, понравился он мне, или нет. Где-то что-то понравилось, где-то нет. Как, вообщем, и с первым альбомом. По качеству на втором альбоме подъем. Биты неслабые. По смыслу я никак тож не разберусь... Толи лучше намного, чем на первом альбоме, толи также... Песня "Как и прежде" со второго альбома очень напоминает "Каждому Свое" Грюндика... Слог, команда, помоему, из Люберцев |
Да, они из г.Люберцы. Сэм пишет охуенные минуса. Он нам для совместного трэка с SinDrom'ами на нашем втором альбоме один минус сделал охуенный, думаю услышите. Надеюсь ещё поработаем с ним. |
не слышал их..но реал из-за названия не купил бы альбом..не чо плохого про них не имею, т.к. (повтарюсь) не СЛЫШАЛ...но нэйм это лол...ну чтож так попсово и даже пафосно что прям беееееее... |
первый понравился.... второй тож куплю....!!!!!:kiss: |
Жаль, что это не те чуваки...:(. Ну что ж послушаем как-нить рэп из г.Люберцы. |
Символ Истины Слушаю "Символ Истины" весь август второй альбом вообще адекватные ребята. Кто-нибудь знает чего они? |
Я бы им пердак разорвал... |
А сылочек нету ??? что не припомню таких:( |
так нигде никаких ссылочек и нет:cool: YES, у вас уже снег выпал? |
Дело в том. что в первом альбоме в треке "То Что Дороже" они допустили пару слов о команде, которая восшла в состав Диссонанса, о Символах Свободы и о другой Екатеринбургской команде Фрагментах Истины... Да и читают они мёртво.... |
Парни мне ещё интересней! где взят это говно!???? |
2YES по-моему не мёртво, а мрачно |
"допустили пару слов о команде" ну, а вы? |
второй альбом очень даже понравился |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |