говорю в глаза что думаю
12 ноября 2008, 10:01
| | |
#1 (ПС)
| симуляция в футболе !!! ВОТ МНЕ ОНА ЛИЧНО ОЧЕНЬ НАДОЕЛА!
Я ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЕСЛИ ИГРОК СОПЕРНИКА ЛЕЖИТ НА ПОЛЕ ПОЧЕМУ ИГРОК ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ КОМАНДЫ КАК ЗАМЕТИТ ЭТО ДОЛЖЕН ВЫБИТЬ МЯЧ В АУТ ????????????
ГЛУПОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ КТО ЭТО ТУПОЕ ПРАВИЛО ПРИДУМАЛ ?
ВЕДЬ ЕСЛИ ЕГО НЕ БУДЕТ ИГРОКИ СИМУЛИРОВАТЬ
ПЕРЕСТАНУТ !!!!
КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ? | | | | активный пользователь
12 ноября 2008, 10:05
| | |
#2 (ПС)
| Сразу над левым Shift | | | | активный пользователь
12 ноября 2008, 10:55
| | |
#3 (ПС)
| - ПОЧЕМУ ИГРОК ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ КОМАНДЫ КАК ЗАМЕТИТ ЭТО ДОЛЖЕН ВЫБИТЬ МЯЧ В АУТ ???????????? Нет такого правила писаного, это правило фэир плэй. Ситуации с выбиванием мяча в таком случае редко когда связаны с симуляцией, поэтому не соблюдение этого правила никак не скажется на количестве симуляций.
Единственное, что можно придумать - это разрешить судьям смотреть повторы в ситуациях вызывающих вопросы, но это убьет футбол. | | | | El Niño
12 ноября 2008, 11:40
| | |
#4 (ПС)
| злобный, я бы посмотрел, как бы ты заговорил, если бы в тебя сзади какой-нибудь олень вкатился, а ребята из противоположной команды забили бы хуй на тебя и катали бы мячик... | | | |
12 ноября 2008, 13:21
| | |
#5 (ПС)
| вот кстати душевный видос годичной давности на тему симуляции | | | | El Niño
12 ноября 2008, 13:26
| | |
#6 (ПС)
| В продолжении темы | | | | говорю в глаза что думаю
12 ноября 2008, 13:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Esportivo злобный, я бы посмотрел, как бы ты заговорил, если бы в тебя сзади какой-нибудь олень вкатился, а ребята из противоположной команды забили бы хуй на тебя и катали бы мячик... бля да вот в моем любимом хоккеи посильнее бьют, но не кто там шайбу в аут не выбрасывает, пока она не окажется, у команды, чей игрок получил травму ,судья матч не остановит .
в футболе, что не мужики ну полежит, потерпит не чего с ним страшного не произойдет ,
что касается меня я и руки ломал, и ноги и пока до больницы доеду от 20 до 40 мин проходило не чего терпел же
а бля в футболе на ногу наступят и с такими криками футболист на поле падает как будто ногу ему оторвали, бля бесит девочки какие то не все конечно но есть особые экземпляры !!! | | | | КоЛЛ
12 ноября 2008, 13:42
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion вот кстати душевный видос годичной давности на тему симуляции ппц | | | |
12 ноября 2008, 13:52
| | |
#9 (ПС)
| Ну ты сравнил тоже, в хоккее разрешены силовые приемы, поэтому довольно часто сбивается дыхание от удара плечом в область груди или от удара об борт, к тому же если действительно серьезный удар или игрок долго лежит на льду и не может подняться, то арбитр остановит встречу, не смотря на то, у кого находится шайба. А в футболе шипами если на икру наступят, да вообще на ногу, то тоже резко не вскочишь, или в голень попадут, а симулянты они всегда были и будут, даже в хоккее с недавних пор ввели правило штрафовать за нырки игроков, с этим борются, как могут, а если каждый эпизод такой рассматривать, что в хоккее, что в футболе, то не получится нормальной игры, как уже заметили правильно. | | | | говорю в глаза что думаю
12 ноября 2008, 14:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Ну ты сравнил тоже, в хоккее разрешены силовые приемы, поэтому довольно часто сбивается дыхание от удара плечом в область груди или от удара об борт, к тому же если действительно серьезный удар или игрок долго лежит на льду и не может подняться, то арбитр остановит встречу, не смотря на то, у кого находится шайба. А в футболе шипами если на икру наступят, да вообще на ногу, то тоже резко не вскочишь, или в голень попадут, а симулянты они всегда были и будут, даже в хоккее с недавних пор ввели правило штрафовать за нырки игроков, с этим борются, как могут, а если каждый эпизод такой рассматривать, что в хоккее, что в футболе, то не получится нормальной игры, как уже заметили правильно. Тут ты не прав в хоккеи пока шайба не у твоей команды судья матч не остановит нельзя
Даже если тебе шайба в лицо попала | | | | активный пользователь
12 ноября 2008, 14:11
| | |
#11 (ПС)
| чёт пиздец с хоккей сравнили я ебу,Esportivo прав я б на тя глянул если б с зади с разгона как в хуярли те по ногам и лежал бы потом вся своя и чужая команда забила на тебя ешё пробежалась по тебе пока б ты там мнут 5 или 10 кайфовал на газоне a иногда реально бывают симулируют,вот ток хуй угадаешь чё по чём там
ваше судья полюбе должен остановить игру или игрок выкинуть мячь в аут | | | | активный пользователь
12 ноября 2008, 14:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от злобный бля да вот в моем любимом хоккеи посильнее бьют, но не кто там шайбу в аут не выбрасывает, пока она не окажется, у команды, чей игрок получил травму ,судья матч не остановит . Ты путаешь. Я играл в хоккей на уровне чемпионата России по юношам причем как в мяч так и в шайбу. И на любительском уровне в футбол. Я тебе отвечаю браток, самый нетравмоопасный спорт из этих трех - это хоккей с шайбой, за все время что я играл у нас в команде было только одно сотрясение мозга на всех и это был хоккей с мячем. В шайбе вообще очень трудно нанести травму, конечно если это не НХЛ и против тебя не играет грубо какой-нить полицейский. В футболе же лично я играя просто во дворе дважды вывихивал голеностоп и дважды травмировал колено, так что играть не мог по месяцу - два. | | | | говорю в глаза что думаю
12 ноября 2008, 14:30
| | |
#13 (ПС)
| Да футбол говорят самый травмаопасный вид спорта
В хоккеи если травмы бывают то очень серьезные
Ну и что тут такого что человек полежит мин 5-10 пострадает мужская игра зато попросту валятся не кто не будет я за это | | | | Save.Us
12 ноября 2008, 15:04
| | |
#14 (ПС)
| стимуляция Вообще Кристинка Роналду хороший пример.Раньше падал от любого прикосновения с игроком соперника сейчас же Сэр Алекс отучил его от этого и вот итог,один из лучших в мире да и два сезона в бомбандирах для его позиции это Добавлено через 40 секунд -Цитата от Perfect Persuasion вот кстати душевный видос годичной давности на тему симуляции Ахахахах |
Последний раз редактировалось BaLi, 12 ноября 2008 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
12 ноября 2008, 15:26
| | |
#15 (ПС)
| - В шайбе вообще очень трудно нанести травму Ну это тоже относительно всё, у нас вот достаточно травм было всегда и внутренние органы повреждали и голову, я уже молчу про переломы различные, руку сломать могут элементарно, колено повредить, когда на бедро ловят, ещё шайба в лодыжку если попадет после сильного броска - тоже довольно долго лечится можно, ребра - тоже часто повреждаются, тазобедренный сустав, да много всего можно перечислить, вон в голову бьют плечом или локтем почти всегда, если голову опустишь во время приёма шайбы и уносят тоже часто после этого. | | | | активный пользователь
12 ноября 2008, 17:07
| | |
#16 (ПС)
| Не знаю в шайбу 7 лет играл, не помню вообще ни одной сколько-нибудь серьезной травмы ни у кого из команды, тем более у себя. Добавлено через 1 минуту Ну если только после игры в сорокоградусный мороз потом всю ночь рук и ног не чувствуешь |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 12 ноября 2008 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
12 ноября 2008, 17:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Ну если только после игры в сорокоградусный мороз потом всю ночь рук и ног не чувствуешь Тоже играл примерно в такую погоду, ни шерстяные носки, ни перчатки под краги, ни шапочка под шлем не спасали особо, зато чай из термоса пиздато в перерыве, самое хуевое это когда еще снегопад сильный с ветром, в ебло так задувает периодически, что не видишь ничего, плюс в перерыве лопатой и скребками работать приходиться. | | | | El Niño
12 ноября 2008, 17:39
| | |
#18 (ПС)
| Респект вам парни! Хоккей с мячиком - это нехуёвая проверка Всегда уважал и любил смотреть этот вид спорта. | | | |
12 ноября 2008, 17:44
| | |
#19 (ПС)
| ну я например про шайбу, на открытой площадке играли, так как не было альтернативы. )
вот фотку даже не компе нашел из детства. | | | | El Niño
12 ноября 2008, 17:55
| | |
#20 (ПС)
| Ну тоже нормально ) Я тоже гонял, но всё же даже зимой предпочитал футбол, хотя хоккей люблю всем сердцем.
Ты на фотке какой из бойцов? | | | |
12 ноября 2008, 17:57
| | |
#21 (ПС)
| Крайний справа, в шлеме ссм и клюшкой с козырным синим набалдашником)) | | | | in organization
13 ноября 2008, 08:49
| | |
#22 (ПС)
| Perfect Persuasion,ништяк))) не знал что ты хоккеист
ну и насчет травм,с Бью не во всем согласен,в хоккее на уровне детских школ(и просто игр во дворе ) конечно не так травмоопасно все обстоит.
другое дело уровень даже например молодежных команд,другие скорости,другая мотивация уже у людей- все намного жестче.я например руку ломал себе вот на таких вот играх примерно.
хотя самый травматичный вид спорта-футбол,это без сомнений -Цитата от злобный Тут ты не прав в хоккеи пока шайба не у твоей команды судья матч не остановит нельзя
Даже если тебе шайба в лицо попала да это по ситуации,скорее остановит арбитр игру,чем нет | | | | активный пользователь
13 ноября 2008, 09:42
| | |
#23 (ПС)
| - ну и насчет травм,с Бью не во всем согласен,в хоккее на уровне детских школ(и просто игр во дворе) конечно не так травмоопасно все обстоит. Да не я это прекрасно понимаю, что по мере выростания риск получить травму возростает, и что я в том возрасте когда зубы летят в хоккей не играл. Просто я имею ввиду, что по мере взросления риск получить травму возрастает и в футболе и в хоккее прямопропорционально, при этом по ряду причин хоккей изначально менее травмоопасный вид спорта, хотя внешне единоборства кажутся куда как более внушительными. | | | | in organization
13 ноября 2008, 09:45
| | |
#24 (ПС)
| ааа,вон ты о чем говорил,тогда,конечно,согласен | | | | говорю в глаза что думаю
13 ноября 2008, 09:55
| | |
#25 (ПС)
| А может дело еще и в том что хоккеисты к борьбе лучше готовы поэтому и травм меньше получают знают как лучше при падении группироваться и т д
я не утверждаю просто мнение | | | | |