Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Para Bellum оба с форума? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от AirMisha -Цитата от Амнезия -Цитата от kycok
что значит сразу видною От кожаного мешка под юбкой ещё никто не застрахован дорогие мальчики я про размер говорила А какой тебе нужен в эрегированном состоянии? Что для тебя золотая середина? не скажу, не мерила | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Коментили фоту моей подружки.
Ты сказал что твои 6 сантиметров не мешают тебе испытывать ахуенный стоя -Цитата от kycok -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от AirMisha
Так я статую оправдываю. Мне то что, у меня 11 см. и я как то смерился уже с этим по жизни. Ты же говорил что 6
Вырос, поздравляю а ты процесс роста его перчика отслеживаешь ? Читай выше Добавлено через 1 минуту Блять!!!!!!!! Тему перенесли. Пиздец | | | | Особый статус
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha -Цитата от Амнезия
дорогие мальчики я про размер говорила А какой тебе нужен в эрегированном состоянии? Что для тебя золотая середина? не скажу, не мерила Ты просто включаешь скромняжку. Каждая нормальная женщина знает нужный (оптимальный) для нее размер, это точно так же как каждый нормальный пацан хоть раз в жизни брался за линейку. -Цитата от Пан Махмуд Коментили фоту моей подружки.
Ты сказал что твои 6 сантиметров не мешают тебе испытывать ахуенный стоя -Цитата от kycok -Цитата от Пан Махмуд
Ты же говорил что 6
Вырос, поздравляю а ты процесс роста его перчика отслеживаешь ? Читай выше аааа | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Пан Махмуд Коментили фоту моей подружки.
Ты сказал что твои 6 сантиметров не мешают тебе испытывать ахуенный стоя -Цитата от kycok -Цитата от Пан Махмуд
Ты же говорил что 6
Вырос, поздравляю а ты процесс роста его перчика отслеживаешь ? Читай выше Добавлено через 1 минуту Блять!!!!!!!! Тему перенесли. Пиздец это дискриминация симпатичных | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | перенесли всё таки | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от M.A.N.A.H.H милые у вас там парни | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Модераторы просто походу знают, где все красавчики | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от AirMisha Ты просто включаешь скромняжку. Каждая нормальная женщина знает нужный (оптимальный) для нее размер, это точно так же как каждый нормальный пацан хоть раз в жизни брался за линейку. Не могу никак представить себе женский оргазмометр Добавлено через 1 минуту 21 секунду ёптить, джигиты и богатыри все | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от На своих приколах Модераторы просто походу знают, где все красавчики Ага | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | у того мужика кстати есть жена прям как я люблю оттопыренные уши, большой нос, узкая бошка | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | тут на форуме мало симпатичных парней. вообще у нас в россии мужики уебки в основном
наверное из-за того что пьют и курят в общем с ранних лет.
вот женщины атас вообще. как посмотришь красивая идёт с каким-то уебком лысым.
правда сейчас более менее ситуация поправляется. ибо спорт в массы
новое поколение выбирает спорт | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | всё нормально | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Амнезия у того мужика кстати есть жена прям как я люблю оттопыренные уши, большой нос, узкая бошка А КАК вам такие? | | | | | Фотографии:
(62.7 Кбайт / 108 просм.)
(239.3 Кбайт / 105 просм.)
(123.3 Кбайт / 105 просм.)
(182.1 Кбайт / 75 просм.)
(187.8 Кбайт / 68 просм.) | | | | | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Амнезия у того мужика кстати есть жена -Цитата от Пан Махмуд
Ага прям как я люблю оттопыренные уши, большой нос, узкая бошка А КАК вам такие? у меня от них аж голова разболелась | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Амнезия -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Амнезия у того мужика кстати есть жена
прям как я люблю оттопыренные уши, большой нос, узкая бошка А КАК вам такие? у меня от них аж голова разболелась Не помокрела? Показать скрытый текст
Шутка | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | мою фоту выложьте кто нить | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Так и знал, что эту гомосню в БезБэ перенесут | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от aka_Хомяк мою фоту выложьте кто нить Тут зоофилов нет | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Амнезия -Цитата от Пан Махмуд
А КАК вам такие? у меня от них аж голова разболелась Не помокрела? Показать скрытый текст
Шутка посухела | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Амнезия -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Амнезия
у меня от них аж голова разболелась Не помокрела? Показать скрытый текст
Шутка посухела Жарко в комнате? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от aka_Хомяк мою фоту выложьте кто нить Тут зоофилов нет подъебал,браво
только при хуях зоофилы то?
тут же не секс-знакомства верно? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Амнезия -Цитата от Пан Махмуд
Не помокрела? Показать скрытый текст
Шутка посухела Жарко в комнате? стало | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от aka_Хомяк мою фоту выложьте кто нить Тут зоофилов нет подъебал,браво
только при хуях зоофилы то?
тут же не секс-знакомства верно? Ты же хомяк Показать скрытый текст
Спасибо Кэп
-Цитата от Амнезия Сходи покури. Успокой душу | | | | |