в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | Я когда добавляю девушку вконтакте, она даже со мной говорить не хочет, ничего её неинтересует, вот я от сюда и понял, что может дело во внешности, добавился бы какой-нибудь к ней Стим, она бы с ним сразу начала говорить, потому что девушкам такие парни нравятся, внешне как он
фото по теме, т.к. Стим тоже есть на этом сайте | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | ага Добавлено через 3 минуты 40 секунд Та как за нехуй, единственное что с твоей стороны потребуется это финансирование проекта  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Гдени-ни Я когда добавляю девушку вконтакте, она даже со мной говорить не хочет, ничего её неинтересует, вот я от сюда и понял, что может дело во внешности, добавился бы какой-нибудь к ней Стим, она бы с ним сразу начала говорить, потому что девушкам такие парни нравятся, внешне как он
фото по теме, т.к. Стим тоже есть на этом сайте у парня в глазах и по мимике можно прочитать половину тех качеств о которых я тебе написал. еблет, это не только красота, но и отпечаток внутреннего я. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Гдени-ни -Цитата от фломастеp
бля ты о чем вообще? причем тут внешность парня? внешность парня, для девушки дело десятое. может ты закомплексованный скучный заторможенный туповатый лоховатый валенок. и не уперлась девушкам твоя внешность, например  Я когда добавляю девушку вконтакте, она даже со мной говорить не хочет, ничего её неинтересует, вот я от сюда и понял, что может дело во внешности, добавился бы какой-нибудь к ней Стим, она бы с ним сразу начала говорить, потому что девушкам такие парни нравятся, внешне как он
фото по теме, т.к. Стим тоже есть на этом сайте у парня в глазах и по мимике можно прочитать половину тех качеств о которых я тебе написал. еблет, это не только красота, но и отпечаток внутреннего я.  , ну и что на моём читается в таком случае? раз девушки определяют по лицу качества человека |
Последний раз редактировалось Гдени-ни, 14 июля 2010 в 17:12.
| | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Гдени-ни Реально, почему тёлки нет, вроде нормальный, стройный, симпатичный малый, пиздец в чём проблема  иди домой йоба | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от PapaKarlo ага Добавлено через 3 минуты 40 секунд Та как за нехуй, единственное что с твоей стороны потребуется это финансирование проекта  ману бесплатно не расходуешь расранец?
куда высылать контейнер?  | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от фломастеp -Цитата от PapaKarlo -Цитата от фломастеp
бля ты о чем вообще? причем тут внешность парня? внешность парня, для девушки дело десятое. может ты закомплексованный скучный заторможенный туповатый лоховатый валенок. и не уперлась девушкам твоя внешность, например  ага Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от фломастеp
хух, свезло так свезло
а можешь накастать че-нить хорошее? например чтобы мне фит хамиль предложил на мой альбом?  Та как за нехуй, единственное что с твоей стороны потребуется это финансирование проекта  ману бесплатно не расходуешь расранец?
куда высылать контейнер?  Так а как иначе хули?
Та хамилю на прямую шли, скажи что от васи кривова, он уже в курсе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Гдени-ни заебали флудить, лучше идите в тему с мучением вконтакте, а то у меня проблемы с девушками ДООООО
мы во всём виноваты
ага  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от фломастеp -Цитата от Гдени-ни
Я когда добавляю девушку вконтакте, она даже со мной говорить не хочет, ничего её неинтересует, вот я от сюда и понял, что может дело во внешности, добавился бы какой-нибудь к ней Стим, она бы с ним сразу начала говорить, потому что девушкам такие парни нравятся, внешне как он
фото по теме, т.к. Стим тоже есть на этом сайте у парня в глазах и по мимике можно прочитать половину тех качеств о которых я тебе написал. еблет, это не только красота, но и отпечаток внутреннего я.  , ну и что на моём читается в таком случае? раз девушки определяют по лицу качества человека то есть раз девушки определяют, мне надо тебе написать че я определил да?  спасибо хули
ну определяют не только девушк, но и парни, прежде чем доебаться например. вот я читаю в твоих. что ты не уерен в себе, волнение даже перед фотографией и раз она у тебя на аве, то это еще и одна из лучших твоих фото  а это пиздец какой минус для пацана  то это на вскидку конечно  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Гдени-ни -Цитата от фломастеp
у парня в глазах и по мимике можно прочитать половину тех качеств о которых я тебе написал. еблет, это не только красота, но и отпечаток внутреннего я.  , ну и что на моём читается в таком случае? раз девушки определяют по лицу качества человека то есть раз девушки определяют, мне надо тебе написать че я определил да?  спасибо хули
ну определяют не только девушк, но и парни, прежде чем доебаться например. вот я читаю в твоих. что ты не уерен в себе, волнение даже перед фотографией и раз она у тебя на аве, то это еще и одна из лучших твоих фото  а это пиздец какой минус для пацана  то это на вскидку конечно  я такой, какой есть | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от фломастеp -Цитата от Гдени-ни  , ну и что на моём читается в таком случае? раз девушки определяют по лицу качества человека то есть раз девушки определяют, мне надо тебе написать че я определил да?  спасибо хули
ну определяют не только девушк, но и парни, прежде чем доебаться например. вот я читаю в твоих. что ты не уерен в себе, волнение даже перед фотографией и раз она у тебя на аве, то это еще и одна из лучших твоих фото  а это пиздец какой минус для пацана  то это на вскидку конечно  я такой, какой есть тебе сколько лет то? | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | как бы с бразой  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Гдени-ни -Цитата от фломастеp
то есть раз девушки определяют, мне надо тебе написать че я определил да?  спасибо хули
ну определяют не только девушк, но и парни, прежде чем доебаться например. вот я читаю в твоих. что ты не уерен в себе, волнение даже перед фотографией и раз она у тебя на аве, то это еще и одна из лучших твоих фото  а это пиздец какой минус для пацана  то это на вскидку конечно  я такой, какой есть тебе сколько лет то? 19, а что?
палите моё фото в профайле, я там мне кажется лучше вышел с боку  | Нойз Мс - Суицид | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Амнезия -Цитата от Гдени-ни
я такой, какой есть тебе сколько лет то? 19, а что?
палите моё фото в профайле, я там мне кажется лучше вышел с боку  я бы 14-15 дала | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | а я не буду свои фотки кидать 
я урод | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Амнезия тебе сколько лет то? 19, а что?
палите моё фото в профайле, я там мне кажется лучше вышел с боку  я бы 14-15 дала спасибо,значит я хорошо сохранился
и когда все будут ходить как бабки и деды, я буду как молодой | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от well_twist а я не буду свои фотки кидать 
я урод тут все уроды | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от фломастеp -Цитата от Гдени-ни  , ну и что на моём читается в таком случае? раз девушки определяют по лицу качества человека то есть раз девушки определяют, мне надо тебе написать че я определил да?  спасибо хули
ну определяют не только девушк, но и парни, прежде чем доебаться например. вот я читаю в твоих. что ты не уерен в себе, волнение даже перед фотографией и раз она у тебя на аве, то это еще и одна из лучших твоих фото  а это пиздец какой минус для пацана  то это на вскидку конечно  я такой, какой есть эта фраза - отмазка малолетних телок, о наличии якобы неискоренимых принципов  так что ну ее нахуй эту фразу.
а если по существу, то меняйся, иначе скучно жить будет. затра же набей ебало в школе тому, кто тебя казит каждый день. по крайней мере залепи что есть дури скоко успешь раз, и похуй че будет дальше. убить не убьет один хуй, а все остальное не важно. знаешь как ахуенно будешь себя чувствовать, на полном серьезе говорю  через ару недеек такй жизни, твой взгляд преобретет совсем другой вид от того, что изнутри будет идти совсем не то что сейчас, и тебе не нужно будет искать подруг в контакте  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Амнезия -Цитата от Гдени-ни
19, а что?
палите моё фото в профайле, я там мне кажется лучше вышел с боку  я бы 14-15 дала спасибо,значит я хорошо сохранился
и когда все будут ходить как бабки и деды, я буду как молодой если так расуждать тогда все буду ходить как бабки и дедки и с ребеночками и семьями, а ты будешь один, зато молодой  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от well_twist а я не буду свои фотки кидать 
я урод тут все уроды вот видишь, фломастер, а ты говорил, что для девушки внешность - это 10-ое дело | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от фломастеp -Цитата от Гдени-ни -Цитата от фломастеp
то есть раз девушки определяют, мне надо тебе написать че я определил да?  спасибо хули
ну определяют не только девушк, но и парни, прежде чем доебаться например. вот я читаю в твоих. что ты не уерен в себе, волнение даже перед фотографией и раз она у тебя на аве, то это еще и одна из лучших твоих фото  а это пиздец какой минус для пацана  то это на вскидку конечно  я такой, какой есть эта фраза - отмазка малолетних телок, о наличии якобы неискоренимых принципов  так что ну ее нахуй эту фразу.
а если по существу, то меняйся, иначе скучно жить будет. затра же набей ебало в школе тому, кто тебя казит каждый день. по крайней мере залепи что есть дури скоко успешь раз, и похуй че будет дальше. убить не убьет один хуй, а все остальное не важно. знаешь как ахуенно будешь себя чувствовать, на полном серьезе говорю  через ару недеек такй жизни, твой взгляд преобретет совсем другой вид от того, что изнутри будет идти совсем не то что сейчас, и тебе не нужно будет искать подруг в контакте  ты так начинал пробиваться ?) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Амнезия -Цитата от Гдени-ни
я такой, какой есть тебе сколько лет то? 19, а что?
палите моё фото в профайле, я там мне кажется лучше вышел с боку  не только от внешности, но больше даже от характера общение зависит) | | | | в Бане
а если по существу, то меняйся, иначе скучно жить будет. затра же набей ебало в школе тому, кто тебя казит каждый день. по крайней мере залепи что есть дури скоко успешь раз, и похуй че будет дальше. убить не убьет один хуй, а все остальное не важно. знаешь как ахуенно будешь себя чувствовать, на полном серьезе говорю  через ару недеек такй жизни, твой взгляд преобретет совсем другой вид от того, что изнутри будет идти совсем не то что сейчас, и тебе не нужно будет искать подруг в контакте   я школу закончил  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от well_twist а я не буду свои фотки кидать 
я урод  у тебя они в профайле | | | | |