Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Bakinskiy MC Ну например, Жанна Фриске, Ким Кардашьян (новая девушка Криштиану Роналду), Рианна если ты считаешь, что они не стройные, то хуй знает
а так список твой вызывает эрекцию у меня | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | ебаный ад | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Стандартные, не толстые и не худые | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | штоб не кости одни, но и чтоб не висело все)) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Частично с автором прав, но не всегда.
Тут много ньюансов играет свою роль.
От внешности, до всяких мелочей.
так что говорить та что покрупнее пиздаче той что похуднее глупо имхо.
Есть много более крупных, и много худеньких девушек пиздатых.
тут индивидуальный подход и вкус. | | | | :|
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а как вам такой бабец? | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | меня в равной степени отталкивают как худые так и полные
имхо спортсменки лучше всех Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Dron48 а как вам такой бабец? ужасно бля | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пиздетц..тут фотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Идеальное тело, для меня оно такое. Только грудь можно меньше в полтора-два раза. | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от TARANTYL Идеальное тело, для меня оно такое. Только грудь можно меньше в полтора-два раза. Ебало у неё кирпича просит,не? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Carnage -Цитата от Valsinets в теле девушки сейчас нормально, а лет через 15 станут жирными коровами как раз таки наоборот. В теле, ну т.е. те кто весят сейчас в районе 62- 65 кг, примерно, они и в 30 и в 40 лет такими оставаться будут, ну при условии, что в теле они не от того что жрут в макдоналдсе с рождения, а от природы, от генов. А худенькие как раз после родов раздаются. 62 кг это в теле?? ахуеть, тогда нормальная девушка 55? При высоком росте это уже дистрофия | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от L!YAH -Цитата от Carnage -Цитата от Valsinets в теле девушки сейчас нормально, а лет через 15 станут жирными коровами как раз таки наоборот. В теле, ну т.е. те кто весят сейчас в районе 62- 65 кг, примерно, они и в 30 и в 40 лет такими оставаться будут, ну при условии, что в теле они не от того что жрут в макдоналдсе с рождения, а от природы, от генов. А худенькие как раз после родов раздаются. 62 кг это в теле?? ахуеть, тогда нормальная девушка 55? При высоком росте это уже дистрофия Ну я имел ввиду при рсоте 160 см примерно. Ну от человека зависит. Я по окружающим сужу, у меня близкая подруга, при росте 162 см весит 63 кг, и она, ну как бы это сказать, пухленькая, не толстая и не жирная, именно крупноватая, я думаю автор это имелл ввиду под "в теле", а не то что Дрон выкладывал на фотке. Ну и кстати подруга эта самая, достаточно симпатичная и сексуальная, как по мне. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Chevanton -Цитата от Super*Oleg Идеальное женское тело,как по мне можно даже похудее согласен, можно и по худее.
вообще не поддерживаю автора.
нравятся высокие худенькие девушки.
с хууууденьками длинными ножками
размер груди считаю оптимальным 2 - 2.5
а все эти большие титьки и жопы, как по мне, так это пошло.
а вообще внешность - фантик и т.д. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Кости | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Chevanton -Цитата от Super*Oleg Идеальное женское тело,как по мне можно даже похудее согласен, можно и по худее.
а вообще внешность - фантик и т.д. Слушай, она же из рук выскальзывать будет, там не за что зацепиться как-то | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Carnage Кости -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Chevanton
можно даже похудее согласен, можно и по худее.
а вообще внешность - фантик и т.д. Слушай, она же из рук выскальзывать будет, там не за что зацепиться как-то хуй знает, парни)
сами понимаете на цвет и вкус, кому хуй, кому арбуз.) | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от Ди-neez Как говориться: Мужчины любят спать с девушками в теле, а в магазин ходить с худыми!!! ахуенно правильно
хочется плотных ебать, а мутить со стройными | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от murderface -Цитата от Ди-neez Как говориться: Мужчины любят спать с девушками в теле, а в магазин ходить с худыми!!! ахуенно правильно
хочется плотных ебать, а мутить со стройными бля я блеванул бы ебаться с плотной
вообще не существует привлекательных полных
лучше уж анорексичка чем например килограмм 85 | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Chevanton -Цитата от murderface -Цитата от Ди-neez Как говориться: Мужчины любят спать с девушками в теле, а в магазин ходить с худыми!!! ахуенно правильно
хочется плотных ебать, а мутить со стройными бля я блеванул бы ебаться с плотной
лучше уж анорексичка чем например килограмм 85 как говорится,из крайности в крайность | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | ничё тоже такая... | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Chevanton -Цитата от murderface -Цитата от Ди-neez Как говориться: Мужчины любят спать с девушками в теле, а в магазин ходить с худыми!!! ахуенно правильно
лучше уж анорексичка чем например килограмм 85 не согласен нихуя... вот например девочка моя знакомая, полненькая, но очень симпатична, отказался бы от такой ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Pistol -Цитата от Chevanton -Цитата от murderface
ахуенно правильно
лучше уж анорексичка чем например килограмм 85 не согласен нихуя... вот например девочка моя знакомая, полненькая, но очень симпатична, отказался бы от такой ? оуу я бы ей вдул..пиздец классная* | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Chopisdish -Цитата от Pistol -Цитата от Chevanton
бля я блеванул бы ебаться с плотной
лучше уж анорексичка чем например килограмм 85 не согласен нихуя... вот например девочка моя знакомая, полненькая, но очень симпатична, отказался бы от такой ? оуу я бы ей вдул..пиздец классная* Полненькая... моя бывшая , парней не смотря на вес вокруг нее всегда было много и есть сейчас конечно же | | | | |