Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
наблюдаю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2009, 15:38
  #51 (ПС)
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
Ну это Симон пил пиво пока мы снимали, а правда похоже на пакет с клеем?
очень похоже. я када смотрел, такая мысль сразу мелькнула)) уматно выглядит)) а вообще я лично для себя подмечаю такую тенденцию что во всех клипах a.k.a. промо к альбомам (еще несколько разных "лайфов" смотрел на сайте, но не суть) лт продукта меня впирают тока куплеты МС Т. остальные чуваки стараются но не дотягивают до уровня Т но зп-нация все равно рулит

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 22:28
  #52 (ПС)
да МС Т звезда , ничо не скажешь
и клипы и альбомы
надо в контакте автограф взять

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 11:05
Домашняя страница
  #53 (ПС)
Очень круто

http://mc-t.info/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 13:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #54 (ПС)
Скачать клип можно ЗДЕСЬ!!!

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 13:13
  #55 (ПС)
вот есть вопрос
типа простой лейбл без понтов
а на блямбе КОРОНА
зачем она там ?
корона, крылья и круги это уже миллион раз использовалось

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2009, 00:50
  #56 (ПС)
-Цитата от LvovNigga Посмотреть сообщение
вот есть вопрос
типа простой лейбл без понтов
а на блямбе КОРОНА
зачем она там ?
корона, крылья и круги это уже миллион раз использовалось
А зачем миллион раз использовалось? А почему одни фишки используют миллионы раз, а другие раз и всё?? Хм потому, что что-то становиться частью стиля (что-то классное), а что-то нет (хуёвое).

Это глупые заморочки. Не нужно забивать себе голову этим. (ты бы ещё написал почему скретч в песнях миллион раз использовали или в скру голос обрабатывали )

рву демонов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 02:29
  #57 (ПС)
Сегодня видел по Энтер Мьюзик. Был приятно удивлён.) Отличная работа! Поздравляю! Биток, зачитон, клип - всё на уровне. Смотрится очень даже прилично. Молотки! Так держать!)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 12:31
  #58 (ПС)
Клип Симона & МС Т – ХИП ХОП UA попал в ротацию телеканала Enter-Music!

Теперь все желающие смогут смотреть и поддерживать представителей LT Product на волнах музыкального канала Enter-Music. Поддержать ротацию можно отправив код клипа — 05830 на номер 10410 (стоимость смс 1грн.)

прАхадЫл мЫмА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 13:43
  #59 (ПС)
Я всегда увлекался психологией. Стрёмное начало не правда ли ?)
И мне всегда было интересно, откуда у человека такое желание НАВЯЗАТЬ своё мнение другому . Поражает то, что я сам себя ловлю на мысли "Я ПРАВ, мой собеседник заблуждается, надо ему помочь найти правильный ответ, который знаю только Я". Я уверен, я вижу это на форумах и в жизни, что так думаю иногда не только я, а возможно и не иногда) Возможно из-за этого я практически перестал общаться на форумах.

По поводу клипа, творчества МсТ, а так же других исполнителей лт.
Лично мне не нравится, но не в том смысле что я скачал и удалил, просто у меня другие вкусы.У меня до сих пор есть на кампе какие то треки ЛТ, и даже пара дисков подаренных то ли Эмсом, то ли Лириком, уже не помню) Когда то давно я даже хотел фит с этим дядькой. Но речь не обо мне и моих вкусах. Хотя я и процитирую себя самого словами из одного своего трека:
Надо держать марку, делать жарко
Достать мозг из рамки, это словесный паркур
(с)

Если тебе что то не нравится, это не значит что это не правильно. Это не значит что этого не должно существовать. Ведь находятся люди которым это нравится, а следовательно и нужно. Эта музыка вряд ли привлекала людей, если бы рэп был у всех одинаковый. Я рад что есть такое разнообразие в этом жанре, а так же рад что есть люди старше 22х, которые не бросили это дело. Не знаю, просто заметил тенденцию бросать рэп после 22х)))иногда еще раньше(((

Всё, делайте музыку которая вам нравится, слушайте музыку которую любите, уважайте вкусы и мнения других, МИР!

жёсткий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 00:48
ВКонтакте
  #60 (ПС)
кольцо на фоне норм) надо прийти поиграть)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 18:26
  #61 (ПС)
Первый рас на белорусском радио!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 00:30
  #62 (ПС)
Скачать эфир на А+ Hip-Hop

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 00:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #63 (ПС)
-Цитата от Василий Инакентиевич Посмотреть сообщение
Хотя я и процитирую себя самого словами из одного своего трека:
Надо держать марку, делать жарко
Достать мозг из рамки, это словесный паркур (с)
корону сними психолог

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 00:49
ВКонтакте
  #64 (ПС)
держи марку

прАхадЫл мЫмА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 23:38
  #65 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
корону сними психолог
корону тебе надо снять дружок у меня то всё нормально с самооценкой, а вот у тебя она нереально завышена

сколько у тебя альбомов ? какой у них был тираж ? сколько у тебя клипов по тв ? кто ты ? модератор ? крутой батловик ? ха, нашел чему гордится...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 00:12
  #66 (ПС)
корону сними психолог
корону тебе надо снять дружок у меня то всё нормально с самооценкой, а вот у тебя она нереально завышена

сколько у тебя альбомов ? какой у них был тираж ? сколько у тебя клипов по тв ? кто ты ? модератор ? крутой батловик ? ха, нашел чему гордится...
нахуй мне твои альбомы и клипы по тв? причём тут модератор и баттлы, чё ты лепишь А у тебя я вижу дахуя альбомов с не реальными тиражами и клипы по тв? смотрю себя цитируешь даже. как ты там? делаешь жарко и держишь марку? хассл йоу?

прАхадЫл мЫмА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 01:05
  #67 (ПС)
нахуй мне твои альбомы и клипы по тв? причём тут модератор и баттлы, чё ты лепишь А у тебя я вижу дахуя альбомов с не реальными тиражами и клипы по тв? смотрю себя цитируешь даже. как ты там? делаешь жарко и держишь марку? хассл йоу?
тебя задело что я себя процитировал ??? откуда столько нигатива от тебя ??? я своих предположений делать не буду, а то этот разговор еще ни на одну страницу затянется. узко мыслишь парень, реально узко, из всего мною сказанного ты увидел только то, что я себя процитировал. ладно, процитирую тогда тебя :

я если честно не ебу в чём твой авторитет, да и твой рэп залупа. мир

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 01:12
  #68 (ПС)
тебя задело что я себя процитировал ??? откуда столько нигатива от тебя ??? я своих предположений делать не буду, а то этот разговор еще ни на одну страницу затянется. узко мыслишь парень, реально узко, из всего мною сказанного ты увидел только то, что я себя процитировал. ладно, процитирую тогда тебя :

я если честно не ебу в чём твой авторитет, да и твой рэп залупа. мир
ну и? что дальше то? ну процитировал ты меня и к чему это? ну не нравится мне творчество Антона что с того? к чему ты это цитируешь? я тебе о том, что если человек начинает свою речь с басен о том, что он нихуёвый психолог и "якобы тут сейчас всех вычислит и выведет на чистую воду" - это клоунада, хастлер ты недоделаный

прАхадЫл мЫмА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 01:52
  #69 (ПС)
ну и? что дальше то? ну процитировал ты меня и к чему это? ну не нравится мне творчество Антона что с того? к чему ты это цитируешь? я тебе о том, что если человек начинает свою речь с басен о том, что он нихуёвый психолог и "якобы тут сейчас всех вычислит и выведет на чистую воду" - это клоунада, хастлер ты недоделаный
таким людям как ты не психолог нужен, а по ебалу хорошо съездить, во первых что бы звезду потушить, во вторых корону с головы сбить. хастлер ??? меня улыбает этот новомодный блатной жаргон особенно так невтемно вставленный

а клоунаду тут развожу не только я я даже согласен что это был цирк вступать в беседу с тобой, но уж сильно много ты на себя берешь... чего ты собственно хочешь добиться этими немотивированными оскарблениями ??? мне к примеру твоё творчество не нравится, но я же не ломлюсь в темы с твоими треками высказать тебе то, какой ты и твоя музыка плохие. Антон старше тебя, в музыке уже долго, у него есть свои фанаты которые его слушают, у него 2 отрелизенных сольных альбома, он снимает видео, в общем он чувак который не сидит на месте. И это уже достойно уважения! Я же о тебе слышал только на одном или двух батлах, ни альбомов, ни видео твоих я не видел, но тем ни менее ты себя превозносишь необоснованными оскарблениями.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 02:08
  #70 (ПС)
таким людям как ты не психолог нужен, а по ебалу хорошо съездить, во первых что бы звезду потушить, во вторых корону с головы сбить. хастлер ??? меня улыбает этот новомодный блатной жаргон особенно так невтемно вставленный

а клоунаду тут развожу не только я я даже согласен что это был цирк вступать в беседу с тобой, но уж сильно много ты на себя берешь... чего ты собственно хочешь добиться этими немотивированными оскарблениями ??? мне к примеру твоё творчество не нравится, но я же не ломлюсь в темы с твоими треками высказать тебе то, какой ты и твоя музыка плохие. Антон старше тебя, в музыке уже долго, у него есть свои фанаты которые его слушают, у него 2 отрелизенных сольных альбома, он снимает видео, в общем он чувак который не сидит на месте. И это уже достойно уважения! Я же о тебе слышал только на одном или двух батлах, ни альбомов, ни видео твоих я не видел, но тем ни менее ты себя превозносишь необоснованными оскарблениями.
ты действительно такой тугой или прикидываешся просто? да мне поебать на рэп в основной его массе, ты до сих пор не понял чтоли? у меня в жизни и по важнее есть дела, нежели щимиться за какие-то ротации, альбомы, клипы и прочее. Какую нахуй корону? ты в глаза ебёшся? я не нарекал тут себя "королём рэпа" или кем-то в таком стиле, да и рэп у меня не про "дай жару, делай ярко, это словестный паркур" и прочая поебота в стиле в стиле "модный хип-хап". Я не считаю себя каким-то там рэпером или как у вас принято их называть - ЭМСИ. Мне хуй ложить на всякие там флоу, скилз, тру, фэйк и прочую хуйню. А то что тебе не нравится как я выражаюсь - так это уже твои проблемы как бы. Творчество и люди - разные вещи. Или я тут где-то говорил что-нибудь на подобие "МС Т ты гандон и пидар несусветный" Ты такое видел тут? так что ты за хуйню лепишь тогда? я лишь говорю что мне не нравится его рэп вот и всё. О том, какой он человек - мне не известно. Ну уж извени, я не "модный психолог" и не "зажигающий словесный паркур" интеллигент и в выражениях не стесняюсь. Как говорю всегда - так и пишу

прАхадЫл мЫмА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 02:33
  #71 (ПС)
ты действительно такой тугой или прикидываешся просто? да мне поебать на рэп в основной его массе, ты до сих пор не понял чтоли? у меня в жизни и по важнее есть дела, нежели щимиться за какие-то ротации, альбомы, клипы и прочее. Какую нахуй корону? ты в глаза ебёшся? я не нарекал тут себя "королём рэпа" или кем-то в таком стиле, да и рэп у меня не про "дай жару, делай ярко, это словестный паркур" и прочая поебота в стиле в стиле "модный хип-хап". Я не считаю себя каким-то там рэпером или как у вас принято их называть - ЭМСИ. Мне хуй ложить на всякие там флоу, скилз, тру, фэйк и прочую хуйню. А то что тебе не нравится как я выражаюсь - так это уже твои проблемы как бы. Творчество и люди - разные вещи. Или я тут где-то говорил что-нибудь на подобие "МС Т ты гандон и пидар несусветный" Ты такое видел тут? так что ты за хуйню лепишь тогда? я лишь говорю что мне не нравится его рэп вот и всё. О том, какой он человек - мне не известно. Ну уж извени, я не "модный психолог" и не "зажигающий словесный паркур" интеллигент и в выражениях не стесняюсь. Как говорю всегда - так и пишу
я понял твою позицию "мне на всё похуй, я об этом везде пишу и мне похуй, я хочу что бы все знали как мне похуй на всё и всех, а если кто то этого не знает, мне всё ровно похуй"...

смешно смотреть на преньков вроде тебя, которые пишут рэпчик, участвуют в батлах, выступают на фестивалях а потом говорят я не рэпер, я не ЭМСИ...

кстати тугой тут ты из моей цитаты ты в который раз увидел не те слова, ключевым там было "достань мозг из рамки"

с тобой действительно не стоило вступать в диалог, а то кроме нигатива ничего не выходит... но увы я вступил в бестолковую беседу.

я приношу свои извинения Антону, за то, что запостил невтемно тему
так же я приношу свои извенения Удаву, за то что не принял должным образом его оскарбления :
корону сними психолог
хассл йоу?

к сожалению до великих умов не дошел мой мэсейдж о взаимном уважении
но Удав прав, надо мне недоделанному хастлеру снять корону... извини что сразу не понял, спасибо что ты меня оскарбил, ты на сто процентов прав, ты был прав когда написал Антону "твой рэп залупа" , ведь ты же не рэпер, не эмси, тебе на всё похуй, и ты имеешь полное право оскарблять людей и их творчество

всё, я извинился перед тобой, признал что ты прав, надеюсь на этом разговор и закончим

города ИФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 16:06
  #72 (ПС)
находятся люди которым это нравится
также находятса люди которые считают, что нельзя давать воздуха лжецам и бездарям и льстить им как они хороши, которые не назовут стилем отсутствие стиля, а вкусом отсутствие вкуса. если находятся такие люди, которым это нравитса то есть еще аптека, может там че посоветуют..

прАхадЫл мЫмА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 22:57
  #73 (ПС)
-Цитата от узник Посмотреть сообщение
также находятса люди которые считают, что нельзя давать воздуха лжецам и бездарям и льстить им как они хороши, которые не назовут стилем отсутствие стиля, а вкусом отсутствие вкуса. если находятся такие люди, которым это нравитса то есть еще аптека, может там че посоветуют..
ага, это близорукие узкомыслящие люди, которым что то однажды понравилось, и они считают это эталоном, всё остальное для них это бездарность. эти люди страдают манией величия, считаю что они знают всё лучше всех.

я не поклонник творчества МсТ, но это не значит что если я или ты не в восторге, то это бездарность.

а искоренять из хип-хопа надо не исполнителей которые стараются, а тех кто кроме как насрать на форуме больше ничего не может.

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 08:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #74 (ПС)
ты не поклонник, не сидишь на форуме, но 5 из 31 (с 2006г) твоих сообщений есть в этой теме на этой странице

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 16:50
  #75 (ПС)
http://rutube.ru/tracks/2491524.html?v=0e45c6a4fdabc1154...7e4792f5fa

Страница 3 из 4: 1234
Ответ