![]() |
SilveR UniT - Зеркальный Слой текст,исполнение: Саня В, Drake US запись: InCUBatoR RecorDz музыка,сведение: TS, он же Дирижабль ага:dovolen: скачать: http://rghost.ru/4833216 ценим,кому интересно добро пожаловать в наш айренбэ клуб во вконтакте:) http://vkontakte.ru/club6243881 Показать скрытый текст
Саня В: Зеркало, зеркало, скажи мне кто я Скажи чем обеспокоен, докажи что я живой С ладони листвой впитан мутный раствор Молчаливый разговор, я начну всё заново Шаги странные, наполненая ванна Вода из крана капает, двусмысленно Нарисуй мне образ, а я домыслю Знак осязаем, капля дождя, слеза А я не занят, новый шрам вырезаю Прыгаю с обрыва, в надежде доказать Что есть ещё шанс во время проснуться Ощутить весну, в зеркало взглянуть Постарайся обмануть своё отражение Слоёв раздвоение и наконец забвение Своё живое тело просто выставить за дверь Не велика потеря, так наверняка хотел Шагнул в зеркало, вниз полетел Навязчиво спокоен, как будто не у дел Зеркальный предел, меня переделал Одним из первых умереть успел он Припев: Зеркальный слой это пустота явления Симптомов проявление, резкие скачки давления Суть вокруг под сомнением, к двойнику недоверие Ты жив или нет, это стоит проверить Зеркальный слой это пустота явления Симптомов проявление, резкие скачки давления Суть вокруг под сомнением, к двойнику недоверие Ты жив или нет, это стоит проверить Drake US: Непостоянное бремя задело за живое Этот образ во сне меня преследует листвою Седьмое попросту пусть вас пустотою смоет Полосы и статусы начисто в застое Полностью молодость убиваешь гнилью Обильно покрывая сущность бедствия обидой Для кого молитва, а для кого могила Погибло отраженье в зеркале простолюдина Присмотрись. Не видно? Белой нитью перешито Сгустки материи в странствии забыты Мысли в голове древнее всех археофитов С детства образы, модели мертвыми привиты Мы с тобою квиты квинтэссенцией убитой На дне чужого моря или возле пирамиды Мега, килобиты это нынешняя правда Не подавай виду, что ты не думаешь, как стадо Душу подели на жизнь, в уме оставь остаток И отражай свою личину в темноте кристалла И понимай причину не трехмерного идеала Аномия моя как мне тебя не доставало… Припев: Зеркальный слой это пустота явления Симптомов проявление, резкие скачки давления Суть вокруг под сомнением, к двойнику недоверие Ты жив или нет, это стоит проверить Зеркальный слой это пустота явления Симптомов проявление, резкие скачки давления Суть вокруг под сомнением, к двойнику недоверие Ты жив или нет, это стоит проверить |
заебись трек парни бит в цвет созвучий в обилии |
Цитата:
|
Заебись. Крутой трек. Показать скрытый текст
Завтра послушаю.
|
Цитата:
|
Привет дружбанам с подземелья ни хуя вы тут темочку замутили жесткий психодел бит интересный читаете тоже очень неплохо молодцы вообщем,только сведение улучшите |
Цитата:
да хз,как то сведением довольны всегда были) |
Битос звучит очень сочно и кошерно) качества бы!! Текст мне нравится, но его поднести слушателям по другому бы!! Безумия нужно и правильные интонации! Такой стиль нужно хорошо точить) |
простой такой трек... бит - особо не цепанул, тоже простенький.. ну хоть такой) у меня и таких авторских нету...) |
спасибо потсоны:blackust: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
норм жека моден:king: |
4 человека трудно слушать под однообразный минус да и с качеством надо позаморачиваться, студия нужна а по тексту понравился смысловой посыл цените и мое https://www.hip-hop.ru/forum/grafoman-toska-rem-digga-prod-358531/ |
Цитата:
|
Чё то минус не вкатил...:| Текст хороший!!! :horosho::horosho::horosho: Стиль такой не очень люблю...:| Зачитано не плохо! качества только не хватает... Ну и в середине трека слишком уж большая пауза на мой взгляд...:| |
спасибо всем) ага,заебись у нас старый состав группы уже,4 человека:morj: с качеством всё хорошо,жопой клянусь,не в хуйню пишемся,тут сведение такое просто специально,на дублирующей каппе эффект модный,чтоб типо психоделично было:) |
Цитата:
но сведение не очень всётки |
Цитата:
что в сведении конекретно не так?:) |
Цитата:
сочности мож не хватает в вэйв лабе покрути чё нить.например:) |
Цитата:
это отнюдь не делает сведение плохим) |
я делаю делаю американский рэп |
Клавиши напрягали В минусе))) Зачитол Хорошо))):horosho: Текст :meat: Молодец) |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
ЗАВТРА ПОСЛУШАЛ?
|
Цитата:
|
Кстати, заебись. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |