Bahamadia
25 сентября 2006, 22:29
| | |
#51 (ПС)
| ..УЭЛ..
Да,так и есть!  | | | | Не пишите СПАСИБО
25 сентября 2006, 23:45
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SilRAA RapperX
Когда я что-то пишу,я пржеде всего обдумываю смысл следуйщей фразы.Поэтому смыл текста был придуман не после создания,а,так скажем,во время.Так же хочу заметить,что в поэзии необходимо использовать некоторые средства художественной выразительности,поэтому те фразы,которые тебе показались глупыми,но самом деле просто переиначены для создания должного колорита в произведении.Допустим:коть,в данном случае,совершенно не означает некую черную накипь на чайнике,здесь это символ душевной смерти,которая вполне может слопать.  Вообщем,чтоб тебе стало лучше ясно,я посоветую тебе полистать информацию про стиль поэзии под названием символизм,тогда,надеюсь,ты поймешь о чем я.  От символизма в рэпе многих уже рвет кровью. Символизм он и манящь и опасен одновременно. С одной стороны он дает простор для создания настроений и твой настрой тут был понятен, но такой текст в виде рэпа на слух невоспринимаем. Воспринимается только красивая игра созвучиями. А опасность в том, что можно налепить почти первое пришедшее в голову и потом объяснить как удобнее, мол никто не понял меня - великого абстрактора и игреца чужими настроями.
Те моменты, что я привел, реально лично для меня ни в какие ворота не лезут. Если остальные тянут на некоторую этакость специальную, без явного бреда, то капканы с копотью - прости Господи. | | | | Bahamadia
27 сентября 2006, 12:57
| | |
#53 (ПС)
| Прощаю! 
Вполне возможно,что ты и прав,но на великого абстрактора я и не метила,да и говорить ничего никому не буду.Не понял что-то,прости-сам виноват.Так же допускаю и то,что это невоспринемаемо и т.д.,но,попрошу заметить,что в теме отписалось 53 человека и буквально двое-трое гвоорят,что сие творение не достоино внимания.Конечно можно сказать,что эти двое-трое являются супер-критиками и очень хорошо разбираются в поэзии,а остальные 50 просто чикорня,но все же,большинство всегда решает.Поэтому пусть даже мой текст-это бред про копоть и капканы,но людям нравится и меня это устраевает. 
ЗЫ:Еще хочу заметить,что тема про эти пресловутые капканы была тобой непонята изначально.Поясняю,не раны ввиде капкана и не что либо в этом роде,а капканы,которые оставляют на теле следы ввиде ран.
Все,я закончила.  | | | | перекрёсток
27 сентября 2006, 13:18
| | |
#54 (ПС)
| мне как-то не понравилос... рифмы нормальные... но нет мысли которая притянит внимание и заставит прочитать это ещё раз... | | | | перекрёсток
27 сентября 2006, 13:19
| | |
#55 (ПС)
| у тебя ещё есть тексты? может дашь прочитать?.. | | | | Bahamadia
27 сентября 2006, 13:32
| | |
#56 (ПС)
| Может дам...  | | | | Не пишите СПАСИБО
28 сентября 2006, 11:41
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от SilRAA Прощаю! 
Вполне возможно,что ты и прав,но на великого абстрактора я и не метила,да и говорить ничего никому не буду.Не понял что-то,прости-сам виноват. Да ты, похоже, и в самом деле считаешь этот стих глубокомысленным? -Цитата от SilRAA Так же допускаю и то,что это невоспринемаемо и т.д.,но,попрошу заметить,что в теме отписалось 53 человека и буквально двое-трое гвоорят,что сие творение не достоино внимания.Конечно можно сказать,что эти двое-трое являются супер-критиками и очень хорошо разбираются в поэзии,а остальные 50 просто чикорня,но все же,большинство всегда решает. Большинство, это в основном те, кто вообще никак не может и ведутся на псевдозаумность.
И речь идет не о том, что не достойно внимания.
В тоем случае не обязательно очень хорошо разбираться в поэзии.
Э.Ы. Это разве возможно в принципе? Тебе не кажется, что большинство скорее выдает себя за разбирающихся в поэзии? -Цитата от SilRAA Поэтому пусть даже мой текст-это бред про копоть и капканы,но людям нравится и меня это устраевает.  Понятно. Если ты напишешь про сиськи и жопы, это понравится еще большему количеству местных людей. -Цитата от SilRAA ЗЫ:Еще хочу заметить,что тема про эти пресловутые капканы была тобой непонята изначально.Поясняю,не раны ввиде капкана и не что либо в этом роде,а капканы,которые оставляют на теле следы ввиде ран.
Все,я закончила.  Я там высказывал два варианта трактовки твоих капканов и обе расшифровки пролетают мимо логики и свзной речи.
Кстати, если бы совсем не было о чем тут говорить, я бы тут и не появился. | | | | Не пишите СПАСИБО
28 сентября 2006, 11:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от SilRAA Может дам...  Кстати, давай без всяких может давай.  | | | | перекрёсток
28 сентября 2006, 11:49
| | |
#59 (ПС)
| | | | | Bahamadia
28 сентября 2006, 21:49
| | |
#60 (ПС)
| - Кстати, давай без всяких может давай. Хорошо,больше не буду. - Понятно. Если ты напишешь про сиськи и жопы, это понравится еще большему количеству местных людей. Не катит тематика. - И речь идет не о том, что не достойно внимания. Простите меня,костноязычную-не так выразилась. - Я там высказывал два варианта трактовки твоих капканов и обе расшифровки пролетают мимо логики и свзной речи. И обе были абсолютно неправильными,но что поделать,бывает. - Да ты, похоже, и в самом деле считаешь этот стих глубокомысленным? Спишем это все на амбиции.Вот такая я пафосная сучка,хорошо,согласна. - Кстати, если бы совсем не было о чем тут говорить, я бы тут и не появился. Хм,сочту за комплемент.  | | | | C.Lencio
28 сентября 2006, 22:18
| | |
#61 (ПС)
| я соглашусь с тем что вначале сказал Rapper X - смысловая нагрузка проиграла хорошей рифме, я правда дочитал до конца..
насчет вот этой фразы
"не понял что-то,прости-сам виноват"
тут ты не права, имхо конечно | | | | активный пользователь
28 сентября 2006, 22:37
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от N.Z.A я соглашусь с тем что вначале сказал Rapper X - смысловая нагрузка проиграла хорошей рифме, я правда дочитал до конца..
насчет вот этой фразы
"не понял что-то,прости-сам виноват"
тут ты не права, имхо конечно Насчёт непонял - тут зависит от частного случая. Просто может автор тупой, может читатель. В данном случае мне кажется автор просто пиздец как всё запутал ради красивой рифмы | | | | Не пишите СПАСИБО
28 сентября 2006, 23:02
| | |
#63 (ПС)
| А вообще я бы SilRAA с удовольствием пивом угостил и послушал речь живьем, жаль, что далеко. По форуму если судить, приятный прохожий.  | | | | C.Lencio
29 сентября 2006, 07:51
| | |
#64 (ПС)
| Kotik 2410
не согласен... потому что автор либо пишет для других, и тогда он просто обязан быть понятным ..либо автор пишет исключительно для себя и срать он хотел на чье либо понимание, потому что не ставит он перед собой такой цели, но во втором случае он скорее всего и не будет особ стремиться показывать свое творчество | | | | активный пользователь
29 сентября 2006, 11:24
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от N.Z.A Kotik 2410
не согласен... потому что автор либо пишет для других, и тогда он просто обязан быть понятным ..либо автор пишет исключительно для себя и срать он хотел на чье либо понимание, потому что не ставит он перед собой такой цели, но во втором случае он скорее всего и не будет особ стремиться показывать свое творчество А ещё кто-то пишет нихуя не задумываясь ни о чём  | | | | Bahamadia
29 сентября 2006, 20:43
| | |
#66 (ПС)
| - "не понял что-то,прости-сам виноват"
тут ты не права, имхо конечно Возможно,но втор в любом случе вкладывает в творение какие-то чувства,какой-то смысл,пускай даже понятный только ему самому(я не говорю сейчас про чистую коммерцию).Поэтому если читатель не понял он,даже,не виноват,скорее просто не старался или,возможно,просто не смог.Но если не понявший читатель начинает говорить,что это бред сумасшедшего,тогда он уже становится виноватым. - А вообще я бы SilRAA с удовольствием пивом угостил и послушал речь живьем, жаль, что далеко. По форуму если судить, приятный прохожий. Вы вгоняете меня в краску,сударь!  | | | | C.Lencio
30 сентября 2006, 01:16
| | |
#67 (ПС)
| насчет разговоров про бред полностью согласен.. если не понял, то так и пиши не понял, а навешивание каких то ярлыков это уже мимо...все мы разные потому кто то понимает, кто то нет а некоторые и не стараюстся вообще понимать что либо  | | | | перекрёсток
30 сентября 2006, 02:39
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от N.Z.A насчет разговоров про бред полностью согласен.. если не понял, то так и пиши не понял - Но если не понявший читатель начинает говорить,что это бред сумасшедшего,тогда он уже становится виноватым. не согласен с вами... иногда "автор" просто штампует рифмы не следя за смыслом... а когда у него получилось что-то супер-пупер зарифмовоное... он выкладывает это на форум... и на ответ - это чушь полная... отвечает мол ты дурак, ты не понял моей глобальной мысли(я сейчас не имею в виду, то, что написала SilRAA)
вот пример, напишу сейчас за пару сек:
Плёнками касет я в сетку скрываю ветки ветхих деревьев
метко так слегка ставлю слепки от нелепых песен
следом от слов лестных, мне жаль ведь наш Бог давно уже не весел
ему тесно в рамках которыеперед ним поставил весь мир...
когда я это писал я не задумывался о моей мысли... я просто писал по рифме... так что сами думайте... я ведь мог так же заявить что - я так изначально задумывал... и к каждому слову придумать опровдание...
так что ваше мнение ошибочно господа... | | | | Bahamadia
30 сентября 2006, 11:59
| | |
#69 (ПС)
| Ладно,товарищи,давайте не будем искать правх и виноватых(все таки не в нашей компетенции).И даже очень хорошо,что не все соглашаются с каким-то мнением-значит есть свои мысли...В любом случае личность лучше клона(каких сейчас до досадного много).Поэтому останимся при своем нении.  | | | | bd BRAZz
30 сентября 2006, 14:34
| | |
#70 (ПС)
| А мне нравиться то что сделано ей. Думаю далеко все таки пойдет. | | | | Не пишите СПАСИБО
1 октября 2006, 02:31
| | |
#71 (ПС)
| Thechnics - отлично сказано
А главное стих наполнен глубочайшим смыслом.  | | | | Bahamadia
1 октября 2006, 21:14
| | |
#72 (ПС)
| Zasta
Спасибо! RapperX
Конечно глубочайшим,а как иначе?  | | | | Member
1 октября 2006, 22:06