как надоели вы мне,товарищи дорогие,со смыслом,который,якобы,потерян.Первый и последний раз раскладываю все по полкам
:
Потери теребили душу трелями,
---Некие потери(друзей,любимых-не важно) даставляют человеку дискомфорт.
А мы милями мерили время,
Верили в спасенье терпением,
Без темной тени сомнения.
---Человек,в свою очередь,верит слепо в то,что время все излечит и ждет,дооолго ждет.
На теле капканы
Ранами алыми канули.
---Все ошибки,совершенные человеком в момент ожидания,дают о себе знать-болят ранами.
Гранулами соли соткали
Сотые соты реальности.
---Человек страдал(плакал,в данном случае) и придумывал кучу вариантов почему же все произошло именно так.
Отпустить, вольны мы
Образы волнами до грозы.
---Автор(т.е. Я
) дает совет,что нужно отпустить образы тех,кто кану,до того момента,пока не будет поздно.
Для красы выкрасив
Печаль отчаянно
Разными красками.
---Человек закрывается от окружающих и делает вид,что все хорошо...улыбается,смеется,а на самом деле ему плохо.
Ласково плели лоскуты
Метастазов дешевых
Душевных болезней.
---Сам себя желея,человек еще и еще раз перебирал в голове все произошедшее,хотя на самом деле-это глупо.
Полезней по песням
Выпустить злость
С коростой корысти.
---Автор(т.е. я) советует,что лучше свои эмоции пустить в нужное дело,допустим в творчество,всю злость агрэссию и жалость к себе("короста корысти").
Выместить в шалости
Жалости к потерянной
Власти сладости.
---также,говорит о том,что лучше все свести на шутку,получать только положительные эмоции от случившегося и не расстраеваться,что то,что ты мог сделать,до той или иной потери,больше сделать не сможешь.
Просто прости
Не расти пропасти,
Не то полностью
Кости под лопасти.
Не то слопают пасти копоти.
---Опять же совет о том,что нужно простить ушедшего человека и не растить ту пропасть,которая между людьми сформировалась,иначе человек сам себя морально убъет,иначе он станет озлобленым и бесчувтсенным.
Вот ,пожалуйста,смысл данного текста...Помоему вполне не тупые мысли,и ситуация знакома многим.