Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 7: 1234567
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 23:47
  #101 (ПС)
-Цитата от Рей Мистерио Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
У стакана в твиторе нашёл клипулю его корефана какого-то - тоже хаслер, только ещё про сироп и гашик поёт с гордой заточкой, дэцвосап.
Советую позырить, 2.36 (не)здорового смеха обеспечено

http://www.youtube.com/watch?v=h0wo7Z9QNEs

Кстати, чтоб два раза не бегать, расскажите мне за сироп - в рашке стал популярен кодеин, или просто данный гангстер перевёл чужой текст как сумел?
Никогда ничего подобного не слышал
Чекер, Дерти Монк, Дядя Джи - все они ноль по-сравнению с этим.

-Цитата от $huligan$ ТэТэ Посмотреть сообщение
стакан 12 лет сидит на форуме это хасл .
$huligan$ ТэТэ
Сообщений в день: 2.83

SILVIO
Сообщений в день: 0.44

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #102 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
У стакана в твиторе нашёл клипулю его корефана какого-то - тоже хаслер, только ещё про сироп и гашик поёт с гордой заточкой, дэцвосап.

Кстати, чтоб два раза не бегать, расскажите мне за сироп - в рашке стал популярен кодеин, или просто данный гангстер перевёл чужой текст как сумел?
О, Лок из Тайных Агентов... я ему клип снимал в 2008

http://www.youtube.com/watch?v=m76t2clRW28&feature=plcp&...kUy-C1gwo=
-
Сучки любят только лишь бриллианты, моё имя на телах пишут даже лесбиянки
Сказать что я охуел - ничего не сказать.
Спасибо за клип, настроение поднято

Пижамами (и интеллектом) телепузиков напомнили, например:

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 23:52
  #103 (ПС)
"в основном это сильные успешные люди разных национальностей"
к чему вобще это упоминать ? типа для таджика успех устроиться на работу уборщиком в москве, крутят глобус... вобщем все понятно с этим пассажиром

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 23:52
  #104 (ПС)
-Цитата от S3T-2SA Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=c90YlrODykI&feature=player_embedded

Две песни Sil-A под одной обложкой: медленная лиричная и ритмичная задиристая.

www.twitter.com/infernosila
www.soundcloud.com/sil-a
www.myspace.com/infernosila
www.youtube.com/user/InfernoMusicRussia
"У счастья карие глаза" хороший трек, не пойму за счет чего в этот раз столько негативных отзывов. Не к чему там придраться.
Сам клип не понравился, вроде все грамотно отснято и смонтировано, но клип не подходит к треку - настроение совсем разное, слышу одно - вижу другое. Имхо.

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 00:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #105 (ПС)
первый трек мне понравился.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 00:26
Домашняя страница
  #106 (ПС)
видеоряд хз, а вот первый трек весьма вкатил.

Что бы ты, Дима, ни накручивал там про то что я якобы "жал руку а на форуме поливал тебя" - я высказываю отношение к тому что слышу, а не к тебе как человеку (у хорошего человека совсем необязательно получается хорошее творчество, равно как и наоборот, думаю с этим спорить нет смысла).

вот этот трек про счастье - хорош, как по мне.

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 02:04
  #107 (ПС)
крутой же сила

ХамНахал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 07:38
  #108 (ПС)
у счастья карее очко

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 08:08
  #109 (ПС)
любой клип, любой трек сил-а - это как катализатор далбаёбов форума.

" у счастья карие глаза" - отличный трек

приятно было увидеть лока в клипе

Пальма, срубим!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 08:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #110 (ПС)
лучше того, что было раньше.
первая часть даже цепанула

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 09:07
  #111 (ПС)
Крутые же песняки,вторая вообще качает плотно так.По мне так и должен звучать рэп.Хотелось бы альбом послушать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 10:08
  #112 (ПС)
Первый трэк - не понравился, не по вкусу, но явно лучше второго.
Второй трэк - Хуита пиздец, Сил-А вообще видимо любит преувеличить свою
значимость, типо "такой рэпер как оксимирон" - Ты и в четверть его техники - не тянешь.В каждом новом клипе, трэке - одно и тоже самое, и твоё творчество
не доставляет оригинальностью, делал бы что то достойное.Ты от того же Димасты, - на кого ты диссы писал, не очень то и отличаешься.Только Димаста будет лучше в плане читки, про рифмы я не говорю, - и там и там хуита.Ну блять, делаешь ты там ха$ол свой, живёшь там шикарно, сними ты один клип про то как сук кормишь белком, и всё.Нет блять, в каждом трэке одно и тоже, сплошная однообразность.Я адекватно оцениваю творчество любого исполнителя, предвзято ни к кому не отношусь.Вот сделает завтра Тимати - мего-крутой трэк, я напишу что круто, но если шляпа то шляпа.Ты тоже здраво оценивай своё творчество.Я не злостный модный-хэйтор, просто мне не доставляет твоё творчество.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 10:18
  #113 (ПС)
во втором треке припев не вкатил, в целом опять же неплохо
ему блять не деньги на ветер надо сливать, а над текстами подольше сидеть, сырые

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 10:25
  #114 (ПС)
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение
у счастья карее очко

Показать скрытый текст

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 13:19
  #115 (ПС)
-Цитата от SILVIO Посмотреть сообщение
А вот сейчас на полном серьёзе, без подъёбок и желания подколоть: Стакан, вот ты видишь, что у большинства твои песни вызывают такую реакцию (не только тут - на ютюбе, да и где угодно - комментарии примерно в том же духе). Почему ты не задумаешься и не попробуешь что-нибудь другое делать? Вон лет 10 назад, когда ты ещё Стаканом был - совсем по другому к твоему творчеству относились люди, а вот в амплуа хаслера ты народу не мил.
Не списывай всё на то, что вокруг лишь жалкие хейтеры.

ок - я отвечу тебе тоже крайне серьезно не смотря на все твои высказывания и подсчеты

1 - я делаю рэп для себя и тех кто меня знает или знает за меня в первую очередь ( во вторую для тех кому просто по кайфу слушать рэп о материальных ценностях и кто воспринимает эту музыку как часть отдыха а не часть ментальной практики - для которой я использую разные книги ( музыка должна разгружать - быть доступной - техничной ( в традициях жанра ) и не вызывать вопросов - подчеркивая индивидуальность исполнителя

2 - я несколько раз имел неосторожность заглянуть на страницы тех кто тут пишет гадости - и в реальной жизни я бы просто их не заметил так как они бы дышали мне в лучшем случае в пупок

3 - когда то меня называли Стакан - и когда то я жил совсем по другому и другими мерками ( но это все закончилось в 2005 году - когда меня выгнали из дома - и я оказался на улице предоставленный сам себе - и был одним из тех глубокомыслящих торчков без копейки в кормане но с очень развитой духовностью ( по факту - ни телки - ни тачки - ни хаты - ни денег на еду )

4 - у меня очень много друзей из разных слоев общества - в основном это сильные успешные люди разных национальностей - которые с кайфом слушают мой рэп в машине и радуюся когда я им скидываю или записываю новые трэки - которые они передают своим друзьям ( они не рэпперы в вашем понимании - они одни из тех кто крутит этот глобус)

5 - вся та желчь которая льется в мою сторону не имеет под собой никаких оснований - кроме как то что это не в писывается в ваши ожидания - но я делаю именно то от чего я получаю кайф - и любой музыкант скажет что это сделанно технично по любым меркам ( вообще кто вам сказал что на глагол не рифмуют ? )) как отображать действия ? посмотри на тот же западный рэп - на что там они рифмуют и много станет понятно - для меня один критерий - КАК ЭТО ЗВУЧИТ В ФИНАЛЕ

6 - почему обо мне у людей которые имеют вес в хип-хоп кругах уважительное мнение ? ( Каппа ( ЧБ ) Джино, Смоки, Струч, Валера и Миша Флэтлайн, Обойма, Крипл ( и так далее) ?

7 - я из того города - где НЕВОЗМОЖНО быть пиздоболом или играть не по правилам - спрашивают незамедлительно - и поинтерсовавшись в Магнитке у тех людей который имеют реальный вес за меня - ты бы услышал много хорошего и интересного в мой адресс

8 - заключительное - я делаю рэп таким каким я его вижу и не вижу того рэпа который вы видите в лице своих кумиров - (я рос с этой музыкой с 93 года и понимаю в каком направлении я хочу двигаться )

ПС - моя музыка близка тем кто больше делает чем думает и видит свои цели и свой жизненный успех
Ну Kamazz'a, люто тут нелюбимого, тоже уважают и Змей, Батишта, Хамиль, Дуня. А стебут тебя наверно за то, что есть лаконичность и простота, а есть примитивность и обыденность.

лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 14:04
ВКонтакте
  #116 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
А вот сейчас на полном серьёзе, без подъёбок и желания подколоть: Стакан, вот ты видишь, что у большинства твои песни вызывают такую реакцию (не только тут - на ютюбе, да и где угодно - комментарии примерно в том же духе). Почему ты не задумаешься и не попробуешь что-нибудь другое делать? Вон лет 10 назад, когда ты ещё Стаканом был - совсем по другому к твоему творчеству относились люди, а вот в амплуа хаслера ты народу не мил.
Не списывай всё на то, что вокруг лишь жалкие хейтеры.

ок - я отвечу тебе тоже крайне серьезно не смотря на все твои высказывания и подсчеты

1 - я делаю рэп для себя и тех кто меня знает или знает за меня в первую очередь ( во вторую для тех кому просто по кайфу слушать рэп о материальных ценностях и кто воспринимает эту музыку как часть отдыха а не часть ментальной практики - для которой я использую разные книги ( музыка должна разгружать - быть доступной - техничной ( в традициях жанра ) и не вызывать вопросов - подчеркивая индивидуальность исполнителя

2 - я несколько раз имел неосторожность заглянуть на страницы тех кто тут пишет гадости - и в реальной жизни я бы просто их не заметил так как они бы дышали мне в лучшем случае в пупок

3 - когда то меня называли Стакан - и когда то я жил совсем по другому и другими мерками ( но это все закончилось в 2005 году - когда меня выгнали из дома - и я оказался на улице предоставленный сам себе - и был одним из тех глубокомыслящих торчков без копейки в кормане но с очень развитой духовностью ( по факту - ни телки - ни тачки - ни хаты - ни денег на еду )

4 - у меня очень много друзей из разных слоев общества - в основном это сильные успешные люди разных национальностей - которые с кайфом слушают мой рэп в машине и радуюся когда я им скидываю или записываю новые трэки - которые они передают своим друзьям ( они не рэпперы в вашем понимании - они одни из тех кто крутит этот глобус)

5 - вся та желчь которая льется в мою сторону не имеет под собой никаких оснований - кроме как то что это не в писывается в ваши ожидания - но я делаю именно то от чего я получаю кайф - и любой музыкант скажет что это сделанно технично по любым меркам ( вообще кто вам сказал что на глагол не рифмуют ? )) как отображать действия ? посмотри на тот же западный рэп - на что там они рифмуют и много станет понятно - для меня один критерий - КАК ЭТО ЗВУЧИТ В ФИНАЛЕ

6 - почему обо мне у людей которые имеют вес в хип-хоп кругах уважительное мнение ? ( Каппа ( ЧБ ) Джино, Смоки, Струч, Валера и Миша Флэтлайн, Обойма, Крипл ( и так далее) ?

7 - я из того города - где НЕВОЗМОЖНО быть пиздоболом или играть не по правилам - спрашивают незамедлительно - и поинтерсовавшись в Магнитке у тех людей который имеют реальный вес за меня - ты бы услышал много хорошего и интересного в мой адресс

8 - заключительное - я делаю рэп таким каким я его вижу и не вижу того рэпа который вы видите в лице своих кумиров - (я рос с этой музыкой с 93 года и понимаю в каком направлении я хочу двигаться )

ПС - моя музыка близка тем кто больше делает чем думает и видит свои цели и свой жизненный успех
Ну Kamazz'a, люто тут нелюбимого, тоже уважают и Змей, Батишта, Хамиль, Дуня. А стебут тебя наверно за то, что есть лаконичность и простота, а есть примитивность и обыденность.
твоего хамазза уже забыли все давно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 14:12
  #117 (ПС)
блять как же это убого

лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 14:19
ВКонтакте
  #118 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/sil-a-a-k-a-silvio-a-k-427987/

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 14:34
  #119 (ПС)
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

твоего хамазза уже забыли все давно
Не бубни, сравнение напрашивается. Да и творческая активность, в целом, у них одинаковая
темы научись оформлять,не первый год тут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 15:15
  #120 (ПС)
По сути рифмы то и не такие плохие,как тут многие преподносят.Главное-хлесткие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 15:24
  #121 (ПС)

блядь. его нос весь обзор загораживает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 15:28
  #122 (ПС)
в первой половине бит крутой

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 17:44
  #123 (ПС)
А правда что Алексей написал совместный с Чекером дисс на хейтеров с ххру?

Все в норме :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 18:50
  #124 (ПС)
странно.
а в прошлом клипе читал как бабам на ротан дает

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 19:07
  #125 (ПС)
сил-а хусла

Страница 5 из 7: 1234567
Ответ