нормальный пользователь
4 апреля 2012, 23:47
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от кай У стакана в твиторе нашёл клипулю его корефана какого-то - тоже хаслер, только ещё про сироп и гашик поёт с гордой заточкой, дэцвосап.
Советую позырить, 2.36 (не)здорового смеха обеспечено
Кстати, чтоб два раза не бегать, расскажите мне за сироп - в рашке стал популярен кодеин, или просто данный гангстер перевёл чужой текст как сумел? Никогда ничего подобного не слышал
Чекер, Дерти Монк, Дядя Джи - все они ноль по-сравнению с этим. -Цитата от $huligan$ ТэТэ стакан 12 лет сидит на форуме это хасл . $huligan$ ТэТэ
Сообщений в день: 2.83
SILVIO
Сообщений в день: 0.44 | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
4 апреля 2012, 23:49
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от кай - Сучки любят только лишь бриллианты, моё имя на телах пишут даже лесбиянки Сказать что я охуел - ничего не сказать.
Спасибо за клип, настроение поднято
Пижамами (и интеллектом) телепузиков напомнили, например: | | | | Отмороженный Пингвин
4 апреля 2012, 23:52
| | |
#103 (ПС)
| "в основном это сильные успешные люди разных национальностей"
к чему вобще это упоминать ? типа для таджика успех устроиться на работу уборщиком в москве, крутят глобус... вобщем все понятно с этим пассажиром | | | | 24rus
4 апреля 2012, 23:52
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от S3T-2SA "У счастья карие глаза" хороший трек, не пойму за счет чего в этот раз столько негативных отзывов. Не к чему там придраться.
Сам клип не понравился, вроде все грамотно отснято и смонтировано, но клип не подходит к треку - настроение совсем разное, слышу одно - вижу другое. Имхо. | | | | Михаил Боярышник
5 апреля 2012, 00:05
| | |
#105 (ПС)
| первый трек мне понравился. | | | |
5 апреля 2012, 00:26
| | |
#106 (ПС)
| видеоряд хз, а вот первый трек весьма вкатил.
Что бы ты, Дима, ни накручивал там про то что я якобы "жал руку а на форуме поливал тебя" - я высказываю отношение к тому что слышу, а не к тебе как человеку (у хорошего человека совсем необязательно получается хорошее творчество, равно как и наоборот, думаю с этим спорить нет смысла).
вот этот трек про счастье - хорош, как по мне. | | | | Не, не знаю
5 апреля 2012, 02:04
| | |
#107 (ПС)
| крутой же сила | | | | ХамНахал
5 апреля 2012, 07:38
| | |
#108 (ПС)
| у счастья карее очко | | | | .
5 апреля 2012, 08:08
| | |
#109 (ПС)
| любой клип, любой трек сил-а - это как катализатор далбаёбов форума.
" у счастья карие глаза" - отличный трек
приятно было увидеть лока в клипе | | | | Пальма, срубим!?
5 апреля 2012, 08:56
| | |
#110 (ПС)
| лучше того, что было раньше.
первая часть даже цепанула | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 09:07
| | |
#111 (ПС)
| Крутые же песняки,вторая вообще качает плотно так.По мне так и должен звучать рэп.Хотелось бы альбом послушать | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 10:08
| | |
#112 (ПС)
| Первый трэк - не понравился, не по вкусу, но явно лучше второго.
Второй трэк - Хуита пиздец, Сил-А вообще видимо любит преувеличить свою
значимость, типо "такой рэпер как оксимирон" - Ты и в четверть его техники - не тянешь.В каждом новом клипе, трэке - одно и тоже самое, и твоё творчество
не доставляет оригинальностью, делал бы что то достойное.Ты от того же Димасты, - на кого ты диссы писал, не очень то и отличаешься.Только Димаста будет лучше в плане читки, про рифмы я не говорю, - и там и там хуита.Ну блять, делаешь ты там ха$ол свой, живёшь там шикарно, сними ты один клип про то как сук кормишь белком, и всё.Нет блять, в каждом трэке одно и тоже, сплошная однообразность.Я адекватно оцениваю творчество любого исполнителя, предвзято ни к кому не отношусь.Вот сделает завтра Тимати - мего-крутой трэк, я напишу что круто, но если шляпа то шляпа.Ты тоже здраво оценивай своё творчество.Я не злостный модный-хэйтор, просто мне не доставляет твоё творчество. | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 10:18
| | |
#113 (ПС)
| во втором треке припев не вкатил, в целом опять же неплохо
ему блять не деньги на ветер надо сливать, а над текстами подольше сидеть, сырые | | | | алё на! это я на!
5 апреля 2012, 10:25
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от PennyWize у счастья карее очко | | | | всего добился сам
5 апреля 2012, 13:19
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от SILVIO -Цитата от кай А вот сейчас на полном серьёзе, без подъёбок и желания подколоть: Стакан, вот ты видишь, что у большинства твои песни вызывают такую реакцию (не только тут - на ютюбе, да и где угодно - комментарии примерно в том же духе). Почему ты не задумаешься и не попробуешь что-нибудь другое делать? Вон лет 10 назад, когда ты ещё Стаканом был - совсем по другому к твоему творчеству относились люди, а вот в амплуа хаслера ты народу не мил.
Не списывай всё на то, что вокруг лишь жалкие хейтеры. ок - я отвечу тебе тоже крайне серьезно не смотря на все твои высказывания и подсчеты
1 - я делаю рэп для себя и тех кто меня знает или знает за меня в первую очередь ( во вторую для тех кому просто по кайфу слушать рэп о материальных ценностях и кто воспринимает эту музыку как часть отдыха а не часть ментальной практики - для которой я использую разные книги ( музыка должна разгружать - быть доступной - техничной ( в традициях жанра ) и не вызывать вопросов - подчеркивая индивидуальность исполнителя
2 - я несколько раз имел неосторожность заглянуть на страницы тех кто тут пишет гадости - и в реальной жизни я бы просто их не заметил так как они бы дышали мне в лучшем случае в пупок
3 - когда то меня называли Стакан - и когда то я жил совсем по другому и другими мерками ( но это все закончилось в 2005 году - когда меня выгнали из дома - и я оказался на улице предоставленный сам себе - и был одним из тех глубокомыслящих торчков без копейки в кормане но с очень развитой духовностью ( по факту - ни телки - ни тачки - ни хаты - ни денег на еду )
4 - у меня очень много друзей из разных слоев общества - в основном это сильные успешные люди разных национальностей - которые с кайфом слушают мой рэп в машине и радуюся когда я им скидываю или записываю новые трэки - которые они передают своим друзьям ( они не рэпперы в вашем понимании - они одни из тех кто крутит этот глобус)
5 - вся та желчь которая льется в мою сторону не имеет под собой никаких оснований - кроме как то что это не в писывается в ваши ожидания - но я делаю именно то от чего я получаю кайф - и любой музыкант скажет что это сделанно технично по любым меркам ( вообще кто вам сказал что на глагол не рифмуют ? )) как отображать действия ? посмотри на тот же западный рэп - на что там они рифмуют и много станет понятно - для меня один критерий - КАК ЭТО ЗВУЧИТ В ФИНАЛЕ 6 - почему обо мне у людей которые имеют вес в хип-хоп кругах уважительное мнение ? ( Каппа ( ЧБ ) Джино, Смоки, Струч, Валера и Миша Флэтлайн, Обойма, Крипл ( и так далее) ?
7 - я из того города - где НЕВОЗМОЖНО быть пиздоболом или играть не по правилам - спрашивают незамедлительно - и поинтерсовавшись в Магнитке у тех людей который имеют реальный вес за меня - ты бы услышал много хорошего и интересного в мой адресс
8 - заключительное - я делаю рэп таким каким я его вижу и не вижу того рэпа который вы видите в лице своих кумиров - (я рос с этой музыкой с 93 года и понимаю в каком направлении я хочу двигаться )
ПС - моя музыка близка тем кто больше делает чем думает и видит свои цели и свой жизненный успех Ну Kamazz'a, люто тут нелюбимого, тоже уважают и Змей, Батишта, Хамиль, Дуня. А стебут тебя наверно за то, что есть лаконичность и простота, а есть примитивность и обыденность. | | | | лёшенька
5 апреля 2012, 14:04
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от SILVIO -Цитата от кай А вот сейчас на полном серьёзе, без подъёбок и желания подколоть: Стакан, вот ты видишь, что у большинства твои песни вызывают такую реакцию (не только тут - на ютюбе, да и где угодно - комментарии примерно в том же духе). Почему ты не задумаешься и не попробуешь что-нибудь другое делать? Вон лет 10 назад, когда ты ещё Стаканом был - совсем по другому к твоему творчеству относились люди, а вот в амплуа хаслера ты народу не мил.
Не списывай всё на то, что вокруг лишь жалкие хейтеры. ок - я отвечу тебе тоже крайне серьезно не смотря на все твои высказывания и подсчеты
1 - я делаю рэп для себя и тех кто меня знает или знает за меня в первую очередь ( во вторую для тех кому просто по кайфу слушать рэп о материальных ценностях и кто воспринимает эту музыку как часть отдыха а не часть ментальной практики - для которой я использую разные книги ( музыка должна разгружать - быть доступной - техничной ( в традициях жанра ) и не вызывать вопросов - подчеркивая индивидуальность исполнителя
2 - я несколько раз имел неосторожность заглянуть на страницы тех кто тут пишет гадости - и в реальной жизни я бы просто их не заметил так как они бы дышали мне в лучшем случае в пупок
3 - когда то меня называли Стакан - и когда то я жил совсем по другому и другими мерками ( но это все закончилось в 2005 году - когда меня выгнали из дома - и я оказался на улице предоставленный сам себе - и был одним из тех глубокомыслящих торчков без копейки в кормане но с очень развитой духовностью ( по факту - ни телки - ни тачки - ни хаты - ни денег на еду )
4 - у меня очень много друзей из разных слоев общества - в основном это сильные успешные люди разных национальностей - которые с кайфом слушают мой рэп в машине и радуюся когда я им скидываю или записываю новые трэки - которые они передают своим друзьям ( они не рэпперы в вашем понимании - они одни из тех кто крутит этот глобус)
5 - вся та желчь которая льется в мою сторону не имеет под собой никаких оснований - кроме как то что это не в писывается в ваши ожидания - но я делаю именно то от чего я получаю кайф - и любой музыкант скажет что это сделанно технично по любым меркам ( вообще кто вам сказал что на глагол не рифмуют ? )) как отображать действия ? посмотри на тот же западный рэп - на что там они рифмуют и много станет понятно - для меня один критерий - КАК ЭТО ЗВУЧИТ В ФИНАЛЕ 6 - почему обо мне у людей которые имеют вес в хип-хоп кругах уважительное мнение ? ( Каппа ( ЧБ ) Джино, Смоки, Струч, Валера и Миша Флэтлайн, Обойма, Крипл ( и так далее) ?
7 - я из того города - где НЕВОЗМОЖНО быть пиздоболом или играть не по правилам - спрашивают незамедлительно - и поинтерсовавшись в Магнитке у тех людей который имеют реальный вес за меня - ты бы услышал много хорошего и интересного в мой адресс
8 - заключительное - я делаю рэп таким каким я его вижу и не вижу того рэпа который вы видите в лице своих кумиров - (я рос с этой музыкой с 93 года и понимаю в каком направлении я хочу двигаться )
ПС - моя музыка близка тем кто больше делает чем думает и видит свои цели и свой жизненный успех Ну Kamazz'a, люто тут нелюбимого, тоже уважают и Змей, Батишта, Хамиль, Дуня. А стебут тебя наверно за то, что есть лаконичность и простота, а есть примитивность и обыденность. твоего хамазза уже забыли все давно | | | |
5 апреля 2012, 14:12
| | |
#117 (ПС)
| блять как же это убого | | | | лёшенька
5 апреля 2012, 14:19
| | |
#118 (ПС)
| | | | | всего добился сам
5 апреля 2012, 14:34
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от KAJF -Цитата от SILVIO ок - я отвечу тебе тоже крайне серьезно не смотря на все твои высказывания и подсчеты
ПС - моя музыка близка тем кто больше делает чем думает и видит свои цели и свой жизненный успех Ну Kamazz'a, люто тут нелюбимого, тоже уважают и Змей, Батишта, Хамиль, Дуня. А стебут тебя наверно за то, что есть лаконичность и простота, а есть примитивность и обыденность. твоего хамазза уже забыли все давно Не бубни, сравнение напрашивается. Да и творческая активность, в целом, у них одинаковая -Цитата от ehipoh темы научись оформлять,не первый год тут | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 15:15
| | |
#120 (ПС)
| По сути рифмы то и не такие плохие,как тут многие преподносят.Главное-хлесткие | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 15:24
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от кай У стакана в твиторе нашёл клипулю его корефана какого-то - тоже хаслер, только ещё про сироп и гашик поёт с гордой заточкой, дэцвосап.
Советую позырить, 2.36 (не)здорового смеха обеспечено
Кстати, чтоб два раза не бегать, расскажите мне за сироп - в рашке стал популярен кодеин, или просто данный гангстер перевёл чужой текст как сумел? блядь. его нос весь обзор загораживает. | | | |
5 апреля 2012, 15:28
| | |
#122 (ПС)
| в первой половине бит крутой | | | | Наследие Предков
5 апреля 2012, 17:44
| | |
#123 (ПС)
| А правда что Алексей написал совместный с Чекером дисс на хейтеров с ххру? | | | | Все в норме :|
5 апреля 2012, 18:50
| | |
#124 (ПС)
| странно.
а в прошлом клипе читал как бабам на ротан дает | | | | Не, не знаю
5 апреля 2012, 19:07
| | |
#125 (ПС)
| сил-а хусла | | | | |