17 января 2010, 09:26
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Gubs Да фиг его знает, бородач хорошо стелит 
Вообще уже давно пора пушками стреляться, а не хвастаться, поскорей бы уже кого нибудь убили, тупак заплакал бы от этих видосов) ну во времена когда тупак делал свой хасол и вслед за словом мочил неугодных из огнестрела - у нас какбе тоже стволы гуляли по стране нехило, и причем, безо всякого "репа", "бифов" и оглядок на "тупака"
а нынче и в америке-то предпочтительнее просто пиздеть друг на друга с обоюдной выгодой, чтоб больше качали с айтюнса, а членовредительство уже неактуально. хули с местных-то "музыкантов" взять - перенимают образец для подражания  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 января 2010, 11:18
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Gubs Да фиг его знает, бородач хорошо стелит 
Вообще уже давно пора пушками стреляться, а не хвастаться, поскорей бы уже кого нибудь убили, тупак заплакал бы от этих видосов) ну во времена когда тупак делал свой хасол и вслед за словом мочил неугодных из огнестрела - у нас какбе тоже стволы гуляли по стране нехило, и причем, безо всякого "репа", "бифов" и оглядок на "тупака"
а нынче и в америке-то предпочтительнее просто пиздеть друг на друга с обоюдной выгодой, чтоб больше качали с айтюнса, а членовредительство уже неактуально. хули с местных-то "музыкантов" взять - перенимают образец для подражания  Я дмаю ты не прав немного, там и сейчас рэперы в гето ебашаться не доживая до 15-18 лет, просто их смерти не связывают с рэпом, а приравнивают к бытовухам, войне банд и тд. когда Пак звездил, он взашел с подножья горы борьбы черных за свое существование, и наиболее удачные музыканты из этих борцов были на слуху и виду. А сейчас нахера это афишировать что Джон завалил Мэрфи с 25 квартала, за то что тот не впрягся за ее сестру или не стал слушать СД его брата. Возьми полтинника давно ли его нашпиговали, так не знал же об этом никто, пока его Дре не засветил, и его печальную историю узнал весь мир, а сколько таких ? с неафишируемой биографией, просто сейчас на слуху только те имена кто бабки с рэпа рубит. А у нас не ебашились в 90 потомучто только зарождались рэперки и наверное чуть ли не все были простыми пацанами (ребятами со двора) а не злобными уголовниками. | | | |
17 января 2010, 16:28
| | |
#178 (ПС)
| говно | | | |
17 января 2010, 17:18
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Gubs Да фиг его знает, бородач хорошо стелит 
а нынче и в америке-то предпочтительнее просто пиздеть друг на друга с обоюдной выгодой, чтоб больше качали с айтюнса, а членовредительство уже неактуально. хули с местных-то "музыкантов" взять - перенимают образец для подражания  Я дмаю ты не прав немного, там и сейчас рэперы в гето ебашаться не доживая до 15-18 лет, просто их смерти не связывают с рэпом, а приравнивают к бытовухам, войне банд и тд. когда Пак звездил, он взашел с подножья горы борьбы черных за свое существование, и наиболее удачные музыканты из этих борцов были на слуху и виду. А сейчас нахера это афишировать что Джон завалил Мэрфи с 25 квартала, за то что тот не впрягся за ее сестру или не стал слушать СД его брата. Возьми полтинника давно ли его нашпиговали, так не знал же об этом никто, пока его Дре не засветил, и его печальную историю узнал весь мир, а сколько таких ? с неафишируемой биографией, просто сейчас на слуху только те имена кто бабки с рэпа рубит. А у нас не ебашились в 90 потомучто только зарождались рэперки и наверное чуть ли не все были простыми пацанами (ребятами со двора) а не злобными уголовниками. чувак , в гетто ебашатся не рэпперы а негры) у них гэнгста-рэп это не взятая полунаигранная культура которая мол "так , ты рэппер , а ты не рэппер", в их гетто это и есть быт. и фифтика не изза репа дырявили)) у нас точно так же в трущобах и на окраинах происходит полный пиздец, естественно со своей окраской, шпанской-братанской. а в данном случае просто идёт игра в брутальных негров. | | | | Слава Нації!
17 января 2010, 17:24
| | |
#180 (ПС)
| Еще и клип делать на этот говно дисс  | | | | нормальный пользователь
17 января 2010, 17:27
| | |
#181 (ПС)
| тру хасла рэп, который я пиздец не перевариваю  | | | | not yet a butterfly
17 января 2010, 17:30
| | |
#182 (ПС)
| позабавил...позабавил... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 января 2010, 18:33
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от lero2891 -Цитата от МЭДЫЧ
ну во времена когда тупак делал свой хасол и вслед за словом мочил неугодных из огнестрела - у нас какбе тоже стволы гуляли по стране нехило, и причем, безо всякого "репа", "бифов" и оглядок на "тупака"
а нынче и в америке-то предпочтительнее просто пиздеть друг на друга с обоюдной выгодой, чтоб больше качали с айтюнса, а членовредительство уже неактуально. хули с местных-то "музыкантов" взять - перенимают образец для подражания  Я дмаю ты не прав немного, там и сейчас рэперы в гето ебашаться не доживая до 15-18 лет, просто их смерти не связывают с рэпом, а приравнивают к бытовухам, войне банд и тд. когда Пак звездил, он взашел с подножья горы борьбы черных за свое существование, и наиболее удачные музыканты из этих борцов были на слуху и виду. А сейчас нахера это афишировать что Джон завалил Мэрфи с 25 квартала, за то что тот не впрягся за ее сестру или не стал слушать СД его брата. Возьми полтинника давно ли его нашпиговали, так не знал же об этом никто, пока его Дре не засветил, и его печальную историю узнал весь мир, а сколько таких ? с неафишируемой биографией, просто сейчас на слуху только те имена кто бабки с рэпа рубит. А у нас не ебашились в 90 потомучто только зарождались рэперки и наверное чуть ли не все были простыми пацанами (ребятами со двора) а не злобными уголовниками. чувак , в гетто ебашатся не рэпперы а негры) у них гэнгста-рэп это не взятая полунаигранная культура которая мол "так , ты рэппер , а ты не рэппер", в их гетто это и есть быт. и фифтика не изза репа дырявили)) у нас точно так же в трущобах и на окраинах происходит полный пиздец, естественно со своей окраской, шпанской-братанской. а в данном случае просто идёт игра в брутальных негров. ЭЭЭЭ там каждый 1 малолетка читает рэп, и читает еще круче чем наши рэперы, типа
а значит ебашатся именно рэперы, просто у них они почти все на рэпе, а у нас процентов 5 наверное молодежи, если вычесть из нее кто вообще по жизни может ебашется останется 0 целых хуй сотых, а из этих кто может снять видео про свои разборы еще меньше. Крутость разборки снимается процентом, так что будем привлекать народ в рэп, чтобы было больше ебашелова , а из этого ебашелова больше реальных мокрух  Я думаю если Сил-е 26 лет, то он не настолько дебил, чтобы к этому относится полностью как к игре. Просто рэп это пафос и возможность выделять свои шмутки тачки. а у кого нет этого то яйца  | | | | so phresh so clean
17 января 2010, 19:16
| | |
#184 (ПС)
| чуть ли не каждое движение силы я видал во всевозможных клипах у негрок  | | | | Lady Loving G
17 января 2010, 19:24
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Олежа Кот тру хасла рэп, который я пиздец не перевариваю  тру выебон рэп | | | | Неизбежность
18 января 2010, 11:37
| | |
#186 (ПС)
| Эти америкосы с видео, перечитают все три БЗР вместе взятые. | | | | жду ядерной зимы
18 января 2010, 12:02
| | |
#187 (ПС)
| стакан убивает людей(с) жиган | | | | Потрошитель оленей
18 января 2010, 12:12
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от DJIBA MC Эти америкосы с видео, перечитают все три БЗР вместе взятые. В том то и дело, что когда наши 20-30 летние рэперы научатся ебашить хотябы так как этот 5 летний Бау Вау
то мож и научаться жестко разбираться(хотя бы с поножовщиной или битами) о пекалях на данный момент я просто 
Так что будем лицезреть такой рэп и такие разборки    | | | | новый пользователь
18 января 2010, 15:55
| | |
#189 (ПС)
| Вообще в россии реп индустрия какаха полная все только на словах и пафосе держиться, ну конечно больший контингент слушателей это серъезно воспринимают( в силу возраста или недолекости).Вот например сколько видосов несмотрел там типо махачи этих злодеев, как Крек с длинным из Гунмейказ дрался или как Каже с Волосатиком толкались, даже смешно не было, просто пизда 
Я конечно нехочу сказать, что если реп то надо стреляться и резать друг друга, можно читать на позитиве и дарить людям любовь и радость, в таких случаях даже доебываться не кто небудет. А вот если ты в треках бандит, бъешь там всем ебало, ездиешь на монстер траках и дамский угодник нехуже Казановы, хотя в жизни у тебя старенький опель кадет, прищавая подруга и пизды ты получаешь каждую пятницу то извините, но повторяюсь,это пизда 
Но вот на самом деле мне кажеться Сил-А нормальный, посмотрим что дальше будет | | | | Lady Loving G
18 января 2010, 16:01
| | |
#190 (ПС)
| имо уайткал и сел-о друг друга стОят
и вообще нахуй американщину, рурэп силён текстами | | | | Потрошитель оленей
18 января 2010, 17:20
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Gubs Вообще в россии реп индустрия какаха полная все только на словах и пафосе держиться, ну конечно больший контингент слушателей это серъезно воспринимают( в силу возраста или недолекости).Вот например сколько видосов несмотрел там типо махачи этих злодеев, как Крек с длинным из Гунмейказ дрался или как Каже с Волосатиком толкались, даже смешно не было, просто пизда 
Я конечно нехочу сказать, что если реп то надо стреляться и резать друг друга, можно читать на позитиве и дарить людям любовь и радость, в таких случаях даже доебываться не кто небудет. А вот если ты в треках бандит, бъешь там всем ебало, ездиешь на монстер траках и дамский угодник нехуже Казановы, хотя в жизни у тебя старенький опель кадет, прищавая подруга и пизды ты получаешь каждую пятницу то извините, но повторяюсь,это пизда 
Но вот на самом деле мне кажеться Сил-А нормальный, посмотрим что дальше будет  все в тему педалишь, на счет Сил-а согласен по нему даже видно, что он в своих шмотках снимается в клипах, а ,,не берет на прокат,, Ну помахал стволом, ну не кулаком же ему было махать перед камерой(это же вообще было  ) Ну что поделать, если те кто делает рэп на Руси, ну не бойцы.Лучше уж хоть такие разборки, чем все ,,травка зеленеет солнышко блестит,, Я такого склада, кто то пацефистического склада. А в теме отписываются негативно конешно только те, кто в реале бойцы цепные, на самом деле даже учителю или лектору слово на перекор не скажут, не говоря уже о физруке  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
18 января 2010, 17:23
| | |
#192 (ПС)
| СИЛ-А - редкостный  Его мелкие отпинали, а он тут теперь жалуется  Ди Маста как всегда на высоте в этой ситуации | | | | Потрошитель оленей
18 января 2010, 17:26
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Baks Money СИЛ-А - редкостный  Его мелкие отпинали, а он тут теперь жалуется  Ди Маста как всегда на высоте в этой ситуации если я отпинаю 40-50 летнего мужика ты тоже будешь говорить, что я мелкий отпинал мужика? | | | | активный пользователь
18 января 2010, 17:27
| | |
#194 (ПС)
| так се клип. ди маста лох) | | | | not yet a butterfly
18 января 2010, 17:30
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Baks Money СИЛ-А - редкостный  Его мелкие отпинали, а он тут теперь жалуется  Ди Маста как всегда на высоте в этой ситуации если я отпинаю 40-50 летнего мужика ты тоже будешь говорить, что я мелкий отпинал мужика? лучше 60-70 лет, у них пенсия, а 40-50 может и безработным оказаться  | | | | активный пользователь
18 января 2010, 17:31
| | |
#196 (ПС)
| Хули, Сил-а даровый дядя... взял бы да раскидал димасте ебучку по сторонам... Нахуя вот этим всем заниматься я не пойму Добавлено через 2 минуты 4 секунды Хотя трек ниче так по звучанию  | | | | новый пользователь
18 января 2010, 17:38
| | |
#197 (ПС)
| Да блять какие мелкие отпинали, обычно если со шпаной имеешь дело, там их хоть сто человек будет, вожатого поколотят и остальные заднюю сдадут. Я недумаю что там дети по 15 были, может по лет 18 и более, думаете такие накостылять немогут? Плохо если в вашем понятие все молодые - маленькие и щюпленикие  | | | | Потрошитель оленей
18 января 2010, 17:38
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Halaf Хули, Сил-а даровый дядя... взял бы да раскидал димасте ебучку по сторонам... Нахуя вот этим всем заниматься я не пойму Добавлено через 2 минуты 4 секунды Хотя трек ниче так по звучанию  Если правильно педалить, но нужно знать тонкости, там не за что ебло раскидывать, драться или нет это выбор каждого личный, а вот бить ебло за предательство, ну это глупо. Изменит мне жена, ну что ей ебло бить чтоль за измену Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Gubs Да блять какие мелкие отпинали, обычно если со шпаной имеешь дело, там их хоть сто человек будет, вожатого поколотят и остальные заднюю сдадут. Я недумаю что там дети по 15 были, может по лет 18 и более, думаете такие накостылять немогут? Плохо если в вашем понятие все молодые - маленькие и щюпленикие  Правильно опять же, если смотреть на Силу и оценивать его как бойца, то то он не мал в размере весит значит около 90 кг и если он не техничный боец , а просто включит мельницу, то под нее попасть опастно, тоесть надо быть немножко хоть в драке подкованным чтобы его положить. А что бы положить такую тушу тоже надо весить хоть 50-60 кг, тогда о каких малолетках речь. Или что в России уже перевелись возьмем даже 15-18 чемпионы региона и тд. Не буду уж рассказывать о своем опыте | | | | Повышенный Градус
18 января 2010, 18:53
| | |
#199 (ПС)
| Смех, да и только  | | | | Lady Loving G
18 января 2010, 23:20
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Halaf Хули, Сил-а даровый дядя... взял бы да раскидал димасте ебучку по сторонам... Нахуя вот этим всем заниматься я не пойму  $$$ | | | | |