Метов
11 февраля 2016, 01:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от VZV Сколько раз за релиз он сказал слово "сука"? ровно столько сколько кай подмывался если шо.
бля думал шо я в теме про ксюху.ну да пох
бля этот сила реально хуета хует Беша, ты шо, обиделась шоли, шо?  | | | | Справедливый
11 февраля 2016, 10:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от КостяNz Большой Сил в бегах? Вроде как,в федеральном розыске
Релиз достойный,биты очень крутые,эль чапо,пили фасуй,не кино 6000 евро хитяры,трэп,как он есть - РАЗЫСКИВАЕТСЯ АЛЕКСЕЕВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 02.10.1982 Г.Р.
Управлением ФСКН России по Брянской области, за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков разыскивается:
Алексеев Дмитрий Александрович, 02.10.1982 г.р.
Проживал г. Москва
Федеральный розыск
УД № 51003 от 18.12.2014
Опубликовано: 6 мая 2015 Показать скрытый текст
http://www.32.fskn.gov.ru/1171-razyskivaetsya-alekseev-dmitriy-aleksandrovich-02101982-gr.html
Внатуре, жаль фотки нет((( | | | | Мухтар
11 февраля 2016, 21:00
| | |
#28 (ПС)
| Я тебе уже один раз хуем по губам провел, но тебе видимо мало, как сучка обиженная прыгаеш за мной из темы в тему.  | | | | На аве мой раб
11 февраля 2016, 22:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ebanaya suka Я тебе уже один раз хуем по губам провел, но тебе видимо мало, как сучка обиженная прыгаеш за мной из темы в тему.  Ты свою хуйню эту  впархивай кому-нибудь другому, своему брату пиздой поводи пока он спит, а мне такую хуйню не пиши, раз попущена была шмара, у вас даунов мания величия - за каждым прямо таки дебилом умственно-отсталым слежки какие-то веду, ебнутая, возвращайся в мир иной и не придёться так каждый раз скулить потом, по поводу того, чтобы тебе болтов за щёку понапихали  | | | | Мухтар
11 февраля 2016, 23:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс Ты свою хуйню эту  впархивай кому-нибудь другому, своему брату пиздой поводи пока он спит, а мне такую хуйню не пиши, раз попущена была шмара, у вас даунов мания величия - за каждым прямо таки дебилом умственно-отсталым слежки какие-то веду, ебнутая, возвращайся в мир иной и не придёться так каждый раз скулить потом, по поводу того, чтобы тебе болтов за щёку понапихали  А хули ты вылез, из тьмы ануса своей сестры шлюхи, когда этот дебил, сибирский тэтэ, начал пытатся, реализовывать свои жалкие, как выеъбанное 200 раз очко твоего бати, попытки меня затролить ? Нашел брата по разуму, и решил лизнуть ему очко, ради борьбы с общим противником ?  Я тебе нихуя не буду впаривать, если ты съебешся отсюда в страхе, я вообще уже забыл кто ты такой нахуй, и тут ты нарисовался. Видать ты еще обижаешся, что я твою сестру и маму трахнул на пару  , и тебе еще на лицо нассал. | | | | На аве мой раб
12 февраля 2016, 11:28
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от ebanaya suka
Я тебе уже один раз хуем по губам провел, но тебе видимо мало, как сучка обиженная прыгаеш за мной из темы в тему.  Ты свою хуйню эту  впархивай кому-нибудь другому, своему брату пиздой поводи пока он спит, а мне такую хуйню не пиши, раз попущена была шмара, у вас даунов мания величия - за каждым прямо таки дебилом умственно-отсталым слежки какие-то веду, ебнутая, возвращайся в мир иной и не придёться так каждый раз скулить потом, по поводу того, чтобы тебе болтов за щёку понапихали  А хули ты вылез, из тьмы ануса своей сестры шлюхи, когда этот дебил, сибирский тэтэ, начал пытатся, реализовывать свои жалкие, как выеъбанное 200 раз очко твоего бати, попытки меня затролить ? Нашел брата по разуму, и решил лизнуть ему очко, ради борьбы с общим противником ?  Я тебе нихуя не буду впаривать, если ты съебешся отсюда в страхе, я вообще уже забыл кто ты такой нахуй, и тут ты нарисовался. Видать ты еще обижаешся, что я твою сестру и маму трахнул на пару  , и тебе еще на лицо нассал. И такая тварь себя называет человеком, наверняка, но это всё смешно для тебя позёр, писать всякую хуйню, думающая что кому-то нахамила и из-за этого обидно пиздец как мне очевидно не станет, но тут явно любишь сосать шлюха, у меня есть для тебя предложение - как тебе вариант отсосать у настоящего дикобраза, а может даже двух, я заплачу, чтобы посмотреть за это зрелище. И я тут исключительно за самого себя, ты много репертуара взяла от других, так во настоящую маску не смоешь, шлюха-аутист - это уже навсегда, для тебя то точно. | | | | Мухтар
12 февраля 2016, 12:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Альберт Кокс
Ты свою хуйню эту  впархивай кому-нибудь другому, своему брату пиздой поводи пока он спит, а мне такую хуйню не пиши, раз попущена была шмара, у вас даунов мания величия - за каждым прямо таки дебилом умственно-отсталым слежки какие-то веду, ебнутая, возвращайся в мир иной и не придёться так каждый раз скулить потом, по поводу того, чтобы тебе болтов за щёку понапихали  А хули ты вылез, из тьмы ануса своей сестры шлюхи, когда этот дебил, сибирский тэтэ, начал пытатся, реализовывать свои жалкие, как выеъбанное 200 раз очко твоего бати, попытки меня затролить ? Нашел брата по разуму, и решил лизнуть ему очко, ради борьбы с общим противником ?  Я тебе нихуя не буду впаривать, если ты съебешся отсюда в страхе, я вообще уже забыл кто ты такой нахуй, и тут ты нарисовался. Видать ты еще обижаешся, что я твою сестру и маму трахнул на пару  , и тебе еще на лицо нассал. И такая тварь себя называет человеком, наверняка, но это всё смешно для тебя позёр, писать всякую хуйню, думающая что кому-то нахамила и из-за этого обидно пиздец как мне очевидно не станет, но тут явно любишь сосать шлюха, у меня есть для тебя предложение - как тебе вариант отсосать у настоящего дикобраза, а может даже двух, я заплачу, чтобы посмотреть за это зрелище. И я тут исключительно за самого себя, ты много репертуара взяла от других, так во настоящую маску не смоешь, шлюха-аутист - это уже навсегда, для тебя то точно. Чё блять, че у тебя там за фантазии ? У дикобразов отсосать, у тебя проблемы с головой чучело. Видать когда я твою мамку и сестру изнасиловал в подвале, а за мной закончили 10 айзеров, ты умом тронулся дитя, и стал ебать животных, ты мне про свои фантазии не рассказывай, больной ублюдок.  | | | | Юрист
12 февраля 2016, 12:47
| | |
#33 (ПС)
| Слабо | | | | На аве мой раб
12 февраля 2016, 15:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от ebanaya suka
А хули ты вылез, из тьмы ануса своей сестры шлюхи, когда этот дебил, сибирский тэтэ, начал пытатся, реализовывать свои жалкие, как выеъбанное 200 раз очко твоего бати, попытки меня затролить ? Нашел брата по разуму, и решил лизнуть ему очко, ради борьбы с общим противником ?  Я тебе нихуя не буду впаривать, если ты съебешся отсюда в страхе, я вообще уже забыл кто ты такой нахуй, и тут ты нарисовался. Видать ты еще обижаешся, что я твою сестру и маму трахнул на пару  , и тебе еще на лицо нассал. И такая тварь себя называет человеком, наверняка, но это всё смешно для тебя позёр, писать всякую хуйню, думающая что кому-то нахамила и из-за этого обидно пиздец как мне очевидно не станет, но тут явно любишь сосать шлюха, у меня есть для тебя предложение - как тебе вариант отсосать у настоящего дикобраза, а может даже двух, я заплачу, чтобы посмотреть за это зрелище. И я тут исключительно за самого себя, ты много репертуара взяла от других, так во настоящую маску не смоешь, шлюха-аутист - это уже навсегда, для тебя то точно. Чё блять, че у тебя там за фантазии ? У дикобразов отсосать, у тебя проблемы с головой чучело. Видать когда я твою мамку и сестру изнасиловал в подвале, а за мной закончили 10 айзеров, ты умом тронулся дитя, и стал ебать животных, ты мне про свои фантазии не рассказывай, больной ублюдок.  Это всё, на что ты способна шлюха?  | | | | Мухтар
12 февраля 2016, 15:51
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Альберт Кокс
И такая тварь себя называет человеком, наверняка, но это всё смешно для тебя позёр, писать всякую хуйню, думающая что кому-то нахамила и из-за этого обидно пиздец как мне очевидно не станет, но тут явно любишь сосать шлюха, у меня есть для тебя предложение - как тебе вариант отсосать у настоящего дикобраза, а может даже двух, я заплачу, чтобы посмотреть за это зрелище. И я тут исключительно за самого себя, ты много репертуара взяла от других, так во настоящую маску не смоешь, шлюха-аутист - это уже навсегда, для тебя то точно. Чё блять, че у тебя там за фантазии ? У дикобразов отсосать, у тебя проблемы с головой чучело. Видать когда я твою мамку и сестру изнасиловал в подвале, а за мной закончили 10 айзеров, ты умом тронулся дитя, и стал ебать животных, ты мне про свои фантазии не рассказывай, больной ублюдок.  Это всё, на что ты способна шлюха?  Братуль, ты уже подписался под дикобразов.  | | | | На аве мой раб
12 февраля 2016, 15:57
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ebanaya suka Братуль, ты уже подписался под дикобразов.  Нигде не вижу этому подтверждения, просто я тебе предложил за это деньги, чисто бизнес не иначе  | | | | Мухтар
12 февраля 2016, 16:07
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс Нигде не вижу этому подтверждения, просто я тебе предложил за это деньги, чисто бизнес не иначе  Ладно, хватит уже, над тобой даже издеватся неитересно, ты конченый, скучный мудак, просто сходи нахуй бро. | | | | На аве мой раб
12 февраля 2016, 16:20
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ebanaya suka Ладно, хватит уже, над тобой даже издеватся неитересно, ты конченый, скучный мудак, просто сходи нахуй бро. И где твой издёв? Это те шутки твои хуёвые? 
Шутить надо так, когда твой беляш с моих строк как с двух ног, пробита словно дырка твоей мамки, будто побывало там сто болтов. 
Я тебе бро в сложное время в стране, предложил подзаработать, тебе скажут потом - грех так от шустрых денег отказываться, ты не хасол. Ты же пидор, вонючее сыкло сосешь только бомжам типа арха за 3 рубля  | | | | YUNG
15 февраля 2016, 22:54
| | |
#39 (ПС)
| Спайс бой пижже был Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от BEGDAN -Цитата от КостяNz Большой Сил в бегах? Вроде как,в федеральном розыске В наших краях, кстати, данный мц сиял ярко несколько месяцев назад Показать скрытый текст
А теперь его тут нет, и где он есть я не знаю, так что мусора или кто там его ищет могут смело полямзить хуину Бля ман нихуя се как все ПЕРЕПЛЕТЕНО
Ждем фитулю плотную | | | | активный пользователь
25 мая 2017, 00:29
| | |
#40 (ПС)
| Пили и фасуй 
Больше нет
Оба крутые бэнгеры  | | | | Справедливый
25 мая 2017, 08:36
| | |
#41 (ПС)
| Его не нашли в бегах? | | | | Западная Сибирь!!!
26 мая 2017, 06:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Его не нашли в бегах? и не найдут | | | | Novosibirsk Ultras
26 мая 2017, 07:17
| | |
#43 (ПС)
| Sil-a вроде деваха такая была, а тут про какого-то барыгу в бегах | | | | Справедливый
26 мая 2017, 07:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz Его не нашли в бегах? и не найдут в Сибири гасится? | | | | Novosibirsk Ultras
26 мая 2017, 07:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz Его не нашли в бегах? и не найдут в Сибири гасится? Ты ещё точный адрес спроси | | | | Справедливый
26 мая 2017, 07:25
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Сига -Цитата от КостяNz -Цитата от Сибирский ТэТэ
и не найдут в Сибири гасится? Ты ещё точный адрес спроси ага, в ЛС спрошу  | | | | Западная Сибирь!!!
27 мая 2017, 10:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz Его не нашли в бегах? и не найдут в Сибири гасится? в Йошкар-Оле | | | | Справедливый
27 мая 2017, 12:28
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от КостяNz -Цитата от Сибирский ТэТэ
и не найдут в Сибири гасится? в Йошкар-Оле Когда встречу тут, от тебя привет передать? | | | | новый пользователь
27 мая 2017, 16:02
| | |
#49 (ПС)
| | | | | ты нормально? я нормально
27 мая 2017, 19:13
| | |
#50 (ПС)
| Дарти треки сводил. По мне дак гораздо на большее он был способен, нежели писать биты и сводить песни Силе | | | | |