активный пользователь
19 августа 2024, 17:18
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин смешно и грустно все это печальный он какойто и нелепый -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от Глупец
Диза-палач с автотюном это уморительно ![Кролик](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wytiw.gif) в последние годы жизни он делал именно такую музыку он умер чтоле ? пропал без вести | | | | уёбок
19 августа 2024, 18:12
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от коля_крыШкин смешно и грустно все это печальный он какойто и нелепый -Цитата от bucashkaJAH
в последние годы жизни он делал именно такую музыку он умер чтоле ? пропал без вести он не один такой , что то продавцы пропали за последние пару тройку лет ) | | | | Уверенный пользователь ПК
19 августа 2024, 19:13
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от коля_крыШкин смешно и грустно все это печальный он какойто и нелепый
он умер чтоле ? пропал без вести он не один такой , что то продавцы пропали за последние пару тройку лет ) Куда кал с яндехмузыки дел? | | | | Power Tone
19 августа 2024, 20:06
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от bucashkaJAH
пропал без вести он не один такой , что то продавцы пропали за последние пару тройку лет ) Куда кал с яндехмузыки дел? Смыл | | | | активный пользователь
19 августа 2024, 21:13
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от коля_крыШкин смешно и грустно все это печальный он какойто и нелепый
он умер чтоле ? пропал без вести он не один такой , что то продавцы пропали за последние пару тройку лет ) может к лучшему даже | | | | уёбок
20 августа 2024, 18:07
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от bucashkaJAH
пропал без вести он не один такой , что то продавцы пропали за последние пару тройку лет ) Куда кал с яндехмузыки дел? и не только кал, удалили все , буду цензурить , отмастерю и залью заново, каких то треков уже не будет в офф издании.
такие времена. | | | | раскачался сам без химии
20 августа 2024, 22:48
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ooZee -Цитата от коля_крыШкин
он не один такой , что то продавцы пропали за последние пару тройку лет ) Куда кал с яндехмузыки дел? и не только кал, удалили все , буду цензурить , отмастерю и залью заново, каких то треков уже не будет в офф издании.
такие времена. Рил хип-хап не должен быть стерилизован цензурой | | | | уёбок
21 августа 2024, 11:53
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Глупец -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ooZee Куда кал с яндехмузыки дел? и не только кал, удалили все , буду цензурить , отмастерю и залью заново, каких то треков уже не будет в офф издании.
такие времена. Рил хип-хап не должен быть стерилизован цензурой цензурой стерилизованы только офф релизы, сам хип хоп в свободном доступе качай в сети бесплатно, какие проблемы ?
с цензурой сейчас время такое, глупо идти поперек этого и смысла в этом нет.
офф издательство музыки теперь надо фильтровать, зато сейчас время будет для настоящего андера. | | | | старшак
21 августа 2024, 14:46
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Глупец -Цитата от коля_крыШкин
и не только кал, удалили все , буду цензурить , отмастерю и залью заново, каких то треков уже не будет в офф издании.
такие времена. Рил хип-хап не должен быть стерилизован цензурой цензурой стерилизованы только офф релизы, сам хип хоп в свободном доступе качай в сети бесплатно, какие проблемы ?
офф издательство музыки теперь надо фильтровать, зато сейчас время будет для настоящего андера. Мизулина до гольяновских добралась ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | уёбок
21 августа 2024, 17:15
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Глупец Рил хип-хап не должен быть стерилизован цензурой цензурой стерилизованы только офф релизы, сам хип хоп в свободном доступе качай в сети бесплатно, какие проблемы ?
офф издательство музыки теперь надо фильтровать, зато сейчас время будет для настоящего андера. Мизулина до гольяновских добралась ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) как то я подумал и сам к этому пришел, зачем нагнетать ? )) это в будущем может боком выйти, мне не к чему )) | | | | старшак
22 августа 2024, 12:35
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от shamhal -Цитата от коля_крыШкин
цензурой стерилизованы только офф релизы, сам хип хоп в свободном доступе качай в сети бесплатно, какие проблемы ?
офф издательство музыки теперь надо фильтровать, зато сейчас время будет для настоящего андера. Мизулина до гольяновских добралась ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) как то я подумал и сам к этому пришел, зачем нагнетать ? )) это в будущем может боком выйти, мне не к чему )) всех переиграл ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | |