активный пользователь
19 октября 2014, 21:05
| | |
#101 (ПС)
| Какой же он убогий всё-таки. Жирный, тупой...
считает себя мажором. В каждом клипе тёлки и тачки. А на самом деле деревенское хуйло с однообразными клипами, никакого флоу и читки.
что надо сделать, чтобы он перестал выпускать своё "подобие рэпа" и исчез? | | | | Справедливый
19 октября 2014, 21:06
| | |
#102 (ПС)
| никогда не отписываться в его темах | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 октября 2014, 23:39
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от SaVior а ведь ходят слухи что стакан раньше делал заебись репчик. У кого есть ссылка? Да, и в метро еще ездил | | | | нормальный пользователь
20 октября 2014, 06:40
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Kisho Клип пиздат.
Бит пиздат.
Да даже к рэпу бы я не приебался (хотя текст, конечно, хуйня), если бы сила в бит попадал почаще.
Но хули там, недосягаем, все дела. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Янина Ергин Как же заебали хуесосы, которые думают, что деньги решают что-то в этой жизни. Деньги дохуя чего решают в этой жизни, мать, ты о чем вообще ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
Хотя может быть ты нежный романтик, не буду тебя тревожить в таком случае. За деньги ты не купишь себе ни семью, ни любовь, ни дружбу, за деньги не вернёшь ушедших близких с того света.
Потолок использования материальных средств — удовольствия временные, которые после всегда причиняют страдание, и чем сильнее удовольствие, тем сильнее страдания в будущем. Человек так устроен, он не может бесконечно наслаждаться.
Деньги решают только условия твоего физического существования, но если ты русский, то ты амбивалентен по определению, а это означает, что материальные средства для тебя не могут сыграть никакой значимой роли, кроме той, что им отведена. Есть слово такое забытое — честь. И что-то мне подсказывает, что у господина, снимающего такие клипы её не много, а сплошная неудовлетворённость собой и комплексы. -Цитата от kuraJ -Цитата от Янина Ергин Как же заебали хуесосы, которые думают, что деньги решают что-то в этой жизни. ну если быть до конца объективным то деньги действительно в каком то плане решают твою жизнь
были бы деньги я не в рашке был
а денег не так много поэтому я в Хватит относитья к своей стране, как к рашке. Пора начать относиться к ней, как к своей Родине. | | | | хороший пользователь
20 октября 2014, 07:02
| | |
#105 (ПС)
| кстати тут оратор один дельную тему предложил
давайте не будем создавать ажиотаж вокруг него бротишки
полный игнор везде не надо создавать отписывать в темах
прислушайтесь | | | | Приветик
20 октября 2014, 09:31
| | |
#106 (ПС)
| Под этот клип охуенно холодец есть, попробуйте, отвечаю ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
20 октября 2014, 10:04
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Kisho Клип пиздат.
Бит пиздат.
Да даже к рэпу бы я не приебался (хотя текст, конечно, хуйня), если бы сила в бит попадал почаще.
Но хули там, недосягаем, все дела. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Янина Ергин Как же заебали хуесосы, которые думают, что деньги решают что-то в этой жизни. Деньги дохуя чего решают в этой жизни, мать, ты о чем вообще ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
Хотя может быть ты нежный романтик, не буду тебя тревожить в таком случае. За деньги ты не купишь себе ни семью, ни любовь, ни дружбу, за деньги не вернёшь ушедших близких с того света.
Потолок использования материальных средств — удовольствия временные, которые после всегда причиняют страдание, и чем сильнее удовольствие, тем сильнее страдания в будущем. Человек так устроен, он не может бесконечно наслаждаться.
Деньги решают только условия твоего физического существования, но если ты русский, то ты амбивалентен по определению, а это означает, что материальные средства для тебя не могут сыграть никакой значимой роли, кроме той, что им отведена. Есть слово такое забытое — честь. И что-то мне подсказывает, что у господина, снимающего такие клипы её не много, а сплошная неудовлетворённость собой и комплексы. -Цитата от kuraJ -Цитата от Янина Ергин Как же заебали хуесосы, которые думают, что деньги решают что-то в этой жизни. ну если быть до конца объективным то деньги действительно в каком то плане решают твою жизнь
а денег не так много поэтому я в Хватит относитья к своей стране, как к рашке. Пора начать относиться к ней, как к своей Родине. За всеми этими красивыми фразами от бытовухи ты никуда не уйдешь. Не нужно мешать деньги, семью и близких, получается демагогия какая-то. Никто и не говорит, что личное за деньги покупается.
Только вот на что ты эту семью кормить будешь? Квартира это временное удовольствие? Возможность платить по вопросам здоровья тоже?
Стоит пожить некоторое время без денег, чтобы понять, что с ними жить можно гораздо лучше и в кайф, а без них ты нахуй никому не нужен вместе со своей семьей и близкими Показать скрытый текст
Про русский=амбивалентный я вообще не понял к чему ты это, видимо я маловато образован, чтобы понять такие лихозакрученные фразы
А СиЛа походу нищим рос, раз у него такой сдвиг на бумажках нынче, геттостар, блять ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | новый пользователь
20 октября 2014, 10:10
| | |
#108 (ПС)
| телка с головой зайца это находка ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | нормальный пользователь
20 октября 2014, 11:12
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Kisho Клип пиздат.
Бит пиздат.
Но хули там, недосягаем, все дела. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Деньги дохуя чего решают в этой жизни, мать, ты о чем вообще ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
Деньги решают только условия твоего физического существования, но если ты русский, то ты амбивалентен по определению, а это означает, что материальные средства для тебя не могут сыграть никакой значимой роли, кроме той, что им отведена. Есть слово такое забытое — честь. И что-то мне подсказывает, что у господина, снимающего такие клипы её не много, а сплошная неудовлетворённость собой и комплексы. -Цитата от kuraJ
ну если быть до конца объективным то деньги действительно в каком то плане решают твою жизнь
а денег не так много поэтому я в Хватит относитья к своей стране, как к рашке. Пора начать относиться к ней, как к своей Родине. За всеми этими красивыми фразами от бытовухи ты никуда не уйдешь. Не нужно мешать деньги, семью и близких, получается демагогия какая-то. Никто и не говорит, что личное за деньги покупается.
Только вот на что ты эту семью кормить будешь? Квартира это временное удовольствие? Возможность платить по вопросам здоровья тоже?
Стоит пожить некоторое время без денег, чтобы понять, что с ними жить можно гораздо лучше и в кайф, а без них ты нахуй никому не нужен вместе со своей семьей и близкими Показать скрытый текст
Про русский=амбивалентный я вообще не понял к чему ты это, видимо я маловато образован, чтобы понять такие лихозакрученные фразы
А СиЛа походу нищим рос, раз у него такой сдвиг на бумажках нынче, геттостар, блять ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Я женщина, не так уж сложно это понять по имени.
Дружище, это ты всё в одну кучу валишь, я-то как раз говорю о том, что деньги решают только денежные вопросы, но никак не вопросы нравственные и моральные. Я не говорила, что медицина и блага цивилизации это что-то ужасное, что я так считаю сделал вывод ты, заметь. И, кстати, ты же говоришь, что без денег ты со своей семьёй нахуй никому не нужен, а не я, по-моему ты только что смешал моральное и материальное, нет? | | | | Михаил Боярышник
20 октября 2014, 11:55
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Kisho Клип пиздат.
Бит пиздат.
Деньги дохуя чего решают в этой жизни, мать, ты о чем вообще ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
Деньги решают только условия твоего физического существования, но если ты русский, то ты амбивалентен по определению, а это означает, что материальные средства для тебя не могут сыграть никакой значимой роли, кроме той, что им отведена. Есть слово такое забытое — честь. И что-то мне подсказывает, что у господина, снимающего такие клипы её не много, а сплошная неудовлетворённость собой и комплексы. -Цитата от kuraJ
ну если быть до конца объективным то деньги действительно в каком то плане решают твою жизнь
А СиЛа походу нищим рос, раз у него такой сдвиг на бумажках нынче, геттостар, блять ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) он же никогда и не скрывал, шо были времена, когда было негде жить и нечего жрать. | | | | flava_star
20 октября 2014, 12:32
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Dreem телка с головой зайца это находка ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Баян как бе ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
20 октября 2014, 13:34
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Kisho Клип пиздат.
Бит пиздат.
Деньги решают только условия твоего физического существования, но если ты русский, то ты амбивалентен по определению, а это означает, что материальные средства для тебя не могут сыграть никакой значимой роли, кроме той, что им отведена. Есть слово такое забытое — честь. И что-то мне подсказывает, что у господина, снимающего такие клипы её не много, а сплошная неудовлетворённость собой и комплексы. поддерживаю твой буддизм и т.д., но ты немножко оторвана от объективной стороны проблемы. на практике нету никакой "духовной стороны" существования, есть просто поведенческие схемы и всё. лаве при таких раскладах играет решающую роль и даже простой мещанин при лаве в 9 случаях из 10 "щяслив". он даже не осознает, что сам простак, жена - овца, а дети - избалованные дебилы. у сил-ы вряд ли есть какие-то комплексы. | | | | хороший пользователь
20 октября 2014, 13:42
| | |
#113 (ПС)
| я отношусь как к рашке не к стране а к особям не удовлетворяющим моей позиции ну в основном занимающим руководящие страной должности очевидно | | | | новенький
20 октября 2014, 13:44
| | |
#114 (ПС)
| жирный поднял мне настроение, такой жирный напор на весь оставшийся день
и меня до вечера не настигнет давление, жирный готовь вазелин пухлый олень | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
20 октября 2014, 13:56
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы смешной, особенно когда ротик разевает, но что-то помятый в этот раз => особо и не позавидуешь ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) мне ещё кажется, что от него кислятиной разит, в общественном транспорте сплошь и рядом такое кислый штын - особенность тех, кто очень редко стирает и при этом занашивает одежду. как правило, это старики и солдаты. среди неряшливых толстяков, возможно, распространены такого рода проблемы, но утверждать не берусь ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | Dog Eat Dog - In The Dog House (Dog Pound Remix) | | | активный пользователь
20 октября 2014, 14:42
| | |
#116 (ПС)
| давно не смотрел видео и треки от силы, ебать хуйня | | | | всего добился сам
20 октября 2014, 15:18
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы смешной, особенно когда ротик разевает, но что-то помятый в этот раз => особо и не позавидуешь ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) мне ещё кажется, что от него кислятиной разит, в общественном транспорте сплошь и рядом такое кислый штын - особенность тех, кто очень редко стирает и при этом занашивает одежду. как правило, это старики и солдаты. среди неряшливых толстяков, возможно, распространены такого рода проблемы, но утверждать не берусь ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Штын, ну и словейце ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Поиск привел меня на лурк и там ещё одно значение: - Так же штыном именуют стойкий запах конопли, как правило висящий в комнате после покура, либо же идущий от растущего куста (кустики каннабиса пахнут крайне ядрено). | | | | main статус
20 октября 2014, 17:25
| | |
#118 (ПС)
| золотая шуфлятка это хасол? и сотками бросаться?
мне кажется хасол это брильянтовая шуфлятка и манидроп от косаря и выше.
по факту, в корзину к хаслеру из питера который на 19" дисках. | | | | нормальный пользователь
23 октября 2014, 21:03
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Kisho Клип пиздат.
Бит пиздат.
Деньги решают только условия твоего физического существования, но если ты русский, то ты амбивалентен по определению, а это означает, что материальные средства для тебя не могут сыграть никакой значимой роли, кроме той, что им отведена. Есть слово такое забытое — честь. И что-то мне подсказывает, что у господина, снимающего такие клипы её не много, а сплошная неудовлетворённость собой и комплексы. поддерживаю твой буддизм и т.д., но ты немножко оторвана от объективной стороны проблемы. на практике нету никакой "духовной стороны" существования, есть просто поведенческие схемы и всё. лаве при таких раскладах играет решающую роль и даже простой мещанин при лаве в 9 случаях из 10 "щяслив". он даже не осознает, что сам простак, жена - овца, а дети - избалованные дебилы. у сил-ы вряд ли есть какие-то комплексы. Всё вы ладно излагаете, да только получается, что стремитесь быть интеллектуальным большинством. Я к такому не отношусь, и не считаю, что если все делают дурные поступки, то к чёртям мораль, все мы не без греха и всё в подобном роде, это безответственно.
Люди, о которых вы говорите, даже не знают вкус счастья, и уж тем более не будут счастливы, как вы вобщем-то и сказали. Думать, что ты хороший человек, и быть им — разные действия.
То есть как это — нет у него комплексов? У всех остальных людей они есть, а у него нет?) Сказки какие-то) Вот он просто так снимает шлюх, пишет рэп, трясёт пачками денег, и комплексов у него нет?) Нееет, не верю в таких людей, они не существуютю | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
23 октября 2014, 23:18
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Янина Ергин
За деньги ты не купишь себе ни семью, ни любовь, ни дружбу, за деньги не вернёшь ушедших близких с того света.
Деньги решают только условия твоего физического существования, но если ты русский, то ты амбивалентен по определению, а это означает, что материальные средства для тебя не могут сыграть никакой значимой роли, кроме той, что им отведена. Есть слово такое забытое — честь. И что-то мне подсказывает, что у господина, снимающего такие клипы её не много, а сплошная неудовлетворённость собой и комплексы. поддерживаю твой буддизм и т.д., но ты немножко оторвана от объективной стороны проблемы. на практике нету никакой "духовной стороны" существования, есть просто поведенческие схемы и всё. лаве при таких раскладах играет решающую роль и даже простой мещанин при лаве в 9 случаях из 10 "щяслив". он даже не осознает, что сам простак, жена - овца, а дети - избалованные дебилы. у сил-ы вряд ли есть какие-то комплексы. Всё вы ладно излагаете, да только получается, что стремитесь быть интеллектуальным большинством. Я к такому не отношусь, и не считаю, что если все делают дурные поступки, то к чёртям мораль, все мы не без греха и всё в подобном роде, это безответственно.
Люди, о которых вы говорите, даже не знают вкус счастья, и уж тем более не будут счастливы, как вы вобщем-то и сказали. Думать, что ты хороший человек, и быть им — разные действия.
То есть как это — нет у него комплексов? У всех остальных людей они есть, а у него нет?) Сказки какие-то) Вот он просто так снимает шлюх, пишет рэп, трясёт пачками денег, и комплексов у него нет?) Нееет, не верю в таких людей, они не существуютю зачем взывать к справедливости, если несправедливость являеца фундаментальной особенностью бытия.
"трясет пачками" толстяк не из-за комплексов, а из-за желания самовыразиться. в музыке он как бы заявляет "вот мои деньги и мне нечего вам больше доказывать", а в жизни сообщает всем остальным, что умеет в свег и живет на стиле. вряд ли тысячами подобных ему мажориков движут комплексы, тревоги и угрызения. всё это - плоды простейшей рефлексии, если угодно. расслабься вообще - люди в этой теме расслабляюца, едят мороженое и ловят лулзы. | | | | нормальный пользователь
24 октября 2014, 20:24
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Ахуй Москвы
поддерживаю твой буддизм и т.д., но ты немножко оторвана от объективной стороны проблемы. на практике нету никакой "духовной стороны" существования, есть просто поведенческие схемы и всё. лаве при таких раскладах играет решающую роль и даже простой мещанин при лаве в 9 случаях из 10 "щяслив". он даже не осознает, что сам простак, жена - овца, а дети - избалованные дебилы. у сил-ы вряд ли есть какие-то комплексы. Всё вы ладно излагаете, да только получается, что стремитесь быть интеллектуальным большинством. Я к такому не отношусь, и не считаю, что если все делают дурные поступки, то к чёртям мораль, все мы не без греха и всё в подобном роде, это безответственно.
То есть как это — нет у него комплексов? У всех остальных людей они есть, а у него нет?) Сказки какие-то) Вот он просто так снимает шлюх, пишет рэп, трясёт пачками денег, и комплексов у него нет?) Нееет, не верю в таких людей, они не существуютю зачем взывать к справедливости, если несправедливость являеца фундаментальной особенностью бытия.
"трясет пачками" толстяк не из-за комплексов, а из-за желания самовыразиться. в музыке он как бы заявляет "вот мои деньги и мне нечего вам больше доказывать", а в жизни сообщает всем остальным, что умеет в свег и живет на стиле. вряд ли тысячами подобных ему мажориков движут комплексы, тревоги и угрызения. всё это - плоды простейшей рефлексии, если угодно. расслабься вообще - люди в этой теме расслабляюца, едят мороженое и ловят лулзы. Я не вижу ничего смешного в этом, такие люди — трагедия.
Видеть прекрасно изданную пустую книгу так же неприятно, как видеть пустого человека, пользующегося всеми материальными благами жизни. (с) | | | | из пустоты в пустоту
24 октября 2014, 21:05
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Янина Ергин
Всё вы ладно излагаете, да только получается, что стремитесь быть интеллектуальным большинством. Я к такому не отношусь, и не считаю, что если все делают дурные поступки, то к чёртям мораль, все мы не без греха и всё в подобном роде, это безответственно.
"трясет пачками" толстяк не из-за комплексов, а из-за желания самовыразиться. в музыке он как бы заявляет "вот мои деньги и мне нечего вам больше доказывать", а в жизни сообщает всем остальным, что умеет в свег и живет на стиле. вряд ли тысячами подобных ему мажориков движут комплексы, тревоги и угрызения. всё это - плоды простейшей рефлексии, если угодно. расслабься вообще - люди в этой теме расслабляюца, едят мороженое и ловят лулзы. Я не вижу ничего смешного в этом, такие люди — трагедия.
Видеть прекрасно изданную пустую книгу так же неприятно, как видеть пустого человека, пользующегося всеми материальными благами жизни. (с) блядь я хотел это написать ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) про книгу эту нбанную | | | | активный пользователь
24 октября 2014, 22:06
| | |
#123 (ПС)
| вы затрахали уже поднимать этого дауна в топ. Не пишите ничего после этого сообщения, пускай жирдяй уйдёт из рэпа. ![Русский загул](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rus-zagul.gif) | | | | потребитель
24 октября 2014, 22:33
| | |
#124 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 октября 2014, 22:36
| | |
#125 (ПС)
| ничем он не барыжит.
норм спокойный трэк и оч качественный клип. | | | | |