ouzel
4 февраля 2010, 10:50
| | |
#151 (ПС)
| У сил-ы проще воспринимать тексты, а вот шокк со своим акцентом + ускорения когда делает - хуй пойми че там. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 февраля 2010, 10:54
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от lAbzz У сил-ы проще воспринимать тексты, а вот шокк со своим акцентом + ускорения когда делает - хуй пойми че там. Думаю, что ты прав  У Силы как бы понятно и четко все, и при прослушивании его темы не напрягаешься и не прислушиваешься, а Шокк хули Шокк  мне тут рассказали что он самый лучший читарь и технарь, только не хочется, чтоб тема была в напряг, хочется слушать и одновременно заниматься своими другими делами  | | | | Модный дохуя
4 февраля 2010, 11:02
| | |
#153 (ПС)
| ну так впринцепи пару раз послушать можно)
не очень хорошо ,но и говном не назавешь  | | | | Все-О-Нас
4 февраля 2010, 11:24
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от lAbzz У сил-ы проще воспринимать тексты, а вот шокк со своим акцентом + ускорения когда делает - хуй пойми че там. Думаю, что ты прав  У Силы как бы понятно и четко все, и при прослушивании его темы не напрягаешься и не прислушиваешься, а Шокк хули Шокк  мне тут рассказали что он самый лучший читарь и технарь, только не хочется, чтоб тема была в напряг, хочется слушать и одновременно заниматься своими другими делами 
я просто считаю что таким и должен быть весь рэп - качающим и понятным. нужна информация и новые умные слова - для этого есть книги словари и энциклопедии. музыка не должна вызывать вопросов. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 февраля 2010, 11:58
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от SILVIO -Цитата от lero2891 -Цитата от lAbzz
У сил-ы проще воспринимать тексты, а вот шокк со своим акцентом + ускорения когда делает - хуй пойми че там. Думаю, что ты прав  У Силы как бы понятно и четко все, и при прослушивании его темы не напрягаешься и не прислушиваешься, а Шокк хули Шокк  мне тут рассказали что он самый лучший читарь и технарь, только не хочется, чтоб тема была в напряг, хочется слушать и одновременно заниматься своими другими делами 
я просто считаю что таким и должен быть весь рэп - качающим и понятным. нужна информация и новые умные слова - для этого есть книги словари и энциклопедии. музыка не должна вызывать вопросов. Сразу представляется картина как в замедленном кадре,, сидишь в тачиле на коленях обрез на лбу закатаная маска, голова качается медленно под жесткий протяжный бит, незатейлево прослушиваешь о чем бормочет исполнитель-одновременно думаешь о предстоящей делюге,,   или другой вариант ,, сидишь в библиотеке с друзьями однопрыщавцами и разбираешь каждое словечко кумира, весело галдя и радуясь узнаному новому страшно-обзывательскому выражению, заебанный библиотекарь подбегает к своим читателям, дает им лещей и со словами мне похуй тут до вас вышвыривает из библиотеки,,   | | | | в Бане
4 февраля 2010, 12:05
| | |
#156 (ПС)
| lero ты уже сюда переезал флудить? - Сразу представляется картина как в замедленном кадре,, сидишь в тачиле на коленях обрез на лбу закатаная маска, голова качается медленно под жесткий протяжный бит, незатейлево прослушиваешь о чем бормочет исполнитель-одновременно думаешь о предстоящей делюге,, или другой вариант ,, сидишь в библиотеке с друзьями однопрыщавцами и разбираешь каждое словечко кумира, весело галдя и радуясь узнаному новому страшно-обзывательскому выражению, заебанный библиотекарь подбегает к своим читателям, дает им лещей и со словами мне похуй тут до вас вышвыривает из библиотеки,, История жизни многих форумщиков .....  | | | | Потрошитель оленей
4 февраля 2010, 12:06
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от llA2ll lero ты уже сюда переезал флудить? - Сразу представляется картина как в замедленном кадре,, сидишь в тачиле на коленях обрез на лбу закатаная маска, голова качается медленно под жесткий протяжный бит, незатейлево прослушиваешь о чем бормочет исполнитель-одновременно думаешь о предстоящей делюге,, или другой вариант ,, сидишь в библиотеке с друзьями однопрыщавцами и разбираешь каждое словечко кумира, весело галдя и радуясь узнаному новому страшно-обзывательскому выражению, заебанный библиотекарь подбегает к своим читателям, дает им лещей и со словами мне похуй тут до вас вышвыривает из библиотеки,, История жизни многих форумщиков .....  Какой флуд  я работаю  это те не Шокка слушать живя в Англии  | | | | в Бане
4 февраля 2010, 12:09
| | |
#158 (ПС)
| Леро, ахуенчик. Мне вот стало интересно, где ты так работаешь что успеваешь сидеть здесь, и расказивать умные истории про библиотеку... случайно не в библиотеки? | | | | Потрошитель оленей
4 февраля 2010, 12:12
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от llA2ll Леро, ахуенчик. Мне вот стало интересно, где ты так работаешь что успеваешь сидеть здесь, и расказивать умные истории про библиотеку... случайно не в библиотеки? Если бы тебя это так сильно интересовало, то залез бы в профайл и посмотрел, я ведь не скрываю этого. Или что ты предлогаешь мне в каждой теме отписываться почему я тут так часто и кем где работаю. | | | |
4 февраля 2010, 12:16
| | |
#160 (ПС)
| оба хуйня полная | | | | в Бане
4 февраля 2010, 12:21
| | |
#161 (ПС)
| Леро, я как говорил у меня с русским плохо... - Специальность
Рублю срубы и с левой в нокаут чо?Оо | | | | Потрошитель оленей
4 февраля 2010, 12:28
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от llA2ll Леро, я как говорил у меня с русским плохо... - Специальность
Рублю срубы и с левой в нокаут чо?Оо Дома такие из круглыхи некруглых бревен  | | | | Будь бдительным!!!
4 февраля 2010, 12:29
| | |
#163 (ПС)
| Заебатый дисс, мне понравился! | | | | в Бане
4 февраля 2010, 12:31
| | |
#164 (ПС)
| леро ясно.... Ну довай по теме...как тебе этот дисс  к? | | | | Kod_Dostupa Project
4 февраля 2010, 12:32
| | |
#165 (ПС)
| Заебись Дис, Сил-А крут!
Монитор кстати классный, у меня такой-же. Ретро щас в моде))  | | | | Потрошитель оленей
4 февраля 2010, 12:35
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от llA2ll леро ясно.... Ну довай по теме...как тебе этот дисс  к? Я же уже отписался, что дисс меня качает, но вот не знаю ушатывает он ли Шокка. Мне до их срани похер, мне зрелище нужно для глаз и для уха  | | | | в Бане
4 февраля 2010, 12:38
| | |
#167 (ПС)
| - Я же уже отписался, что дисс меня качает, но вот не знаю ушатывает он ли Шокка. Мне до их срани похер, мне зрелище нужно для глаз и для уха Ясноо...меня тоже дисс качает. Но смыссла в рифмах не хуя нету. : ) слушал диссы шокка на сила? | | | | Все-О-Нас
4 февраля 2010, 12:40
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от SILVIO -Цитата от lero2891
Думаю, что ты прав  У Силы как бы понятно и четко все, и при прослушивании его темы не напрягаешься и не прислушиваешься, а Шокк хули Шокк  мне тут рассказали что он самый лучший читарь и технарь, только не хочется, чтоб тема была в напряг, хочется слушать и одновременно заниматься своими другими делами 
я просто считаю что таким и должен быть весь рэп - качающим и понятным. нужна информация и новые умные слова - для этого есть книги словари и энциклопедии. музыка не должна вызывать вопросов. Сразу представляется картина как в замедленном кадре,, сидишь в тачиле на коленях обрез на лбу закатаная маска, голова качается медленно под жесткий протяжный бит, незатейлево прослушиваешь о чем бормочет исполнитель-одновременно думаешь о предстоящей делюге,,   или другой вариант ,, сидишь в библиотеке с друзьями однопрыщавцами и разбираешь каждое словечко кумира, весело галдя и радуясь узнаному новому страшно-обзывательскому выражению, заебанный библиотекарь подбегает к своим читателям, дает им лещей и со словами мне похуй тут до вас вышвыривает из библиотеки,,   именно по этой причине я не смог дослушать ни один из диссов этого дурачка. | | | | в Бане
4 февраля 2010, 12:40
| | |
#169 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
4 февраля 2010, 12:43
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от llA2ll - Я же уже отписался, что дисс меня качает, но вот не знаю ушатывает он ли Шокка. Мне до их срани похер, мне зрелище нужно для глаз и для уха Ясноо...меня тоже дисс качает. Но смыссла в рифмах не хуя нету. : ) слушал диссы шокка на сила? Кто такой Шокк?  я что то пропустил интересное  это новый персонаж  я просто слышал что тут про Шёка и про Щукка базарят, бляяяя че есть еще и Шокк? я уже запутался, ну как распедаль ка малой | | | | в Бане
4 февраля 2010, 12:51
| | |
#171 (ПС)
| Леро ты прикалываешся или чо? 
Бля Шокк это на кого дисс написан. Как бы Шок 1ый написал на него дисс... уже давно. Это вот ответка на 1ый дисс Шока, а шок уже на 2ой день ответил обратно.... секкешь? Ссылки сам ищи.  | | | | Потрошитель оленей
4 февраля 2010, 12:56
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от llA2ll Леро ты прикалываешся или чо? 
Бля Шокк это на кого дисс написан. Как бы Шок 1ый написал на него дисс... уже давно. Это вот ответка на 1ый дисс Шока, а шок уже на 2ой день ответил обратно.... секкешь? Ссылки сам ищи.  Бля а я думал, что Шокк это пара порванных щек и дрявый мешок, пиздец я мнительный в своем возрасте, верю всему что говорят  Спасибо дружище, что подсказал, теперь буду хоть разбираться кто есть кто в этом змейгорыныче (Щёкк, Щукк, Шокк) Так че оказывается он см в залупу лезет постоянно, мылом бы хоть пользовался. А историю мне его наезда не приколишь? Можь есть за ччто так на Силу гнать? | | | | Модный дохуя
4 февраля 2010, 12:57
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от llA2ll Леро, я как говорил у меня с русским плохо... - Специальность
Рублю срубы и с левой в нокаут чо?Оо лондон из э кэпитал оф грейт британ  | | | | Потрошитель оленей
4 февраля 2010, 12:59
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Приятная боль -Цитата от llA2ll Леро, я как говорил у меня с русским плохо... - Специальность
Рублю срубы и с левой в нокаут чо?Оо лондон из э кэпитал оф грейт британ  Нарва он хеа я илус лин. Я тоже в школе на задней парте сидел все годы  | | | | Модный дохуя
4 февраля 2010, 13:05
| | |
#175 (ПС)
| камчатка мать моя родная  | | | | |