новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | зачем приводить в пример Моисеева Бориса, когда есть певец от бога тимоти
Вот у него есть всё...теперь я понял, почему бакс манни дрочит на тиму.
Дело не в творчестве, дело в машине, или вернее в машинах...
силу никогда не слушал, но вот услышав некоторые треки, понял что для тебя тематика хасола далеко невыйграшный вариант, бросай эти глупости, ты ведь уже взрослый парень. Разве нечего больше сказать-написать?
Мне кажется есть более актуальные темы, чем барыги, лавэ и.т.п.
не ну раз у тебя машина есть, тогда хуй класть на рэп, ты всего добился | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Харьков | припев неплохой такой) | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | я завел блокнот для подсказок от подсказчиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от SILVIO я завел блокнот для подсказок от подсказчиков посоветуй как на бэху бабла заработать я тоже хочу быть как часы | | | | Все-О-Нас
они знают | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | это же глеб клубничка | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Вот это круто, хоть сам Стакан не нравится, но тему правильную поднял. Вот таким рэп должен быть, а не сопли гуфов с бастами, позорящими рэп. Побольше бы таких клипов! Респект, Стакан, не слушай школоту, что комментит против тебя. Эти сосунки не видели реальных гетто и улиц. Не нюхали ни кокаинf, ни пороха | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Baks Money Вот это круто, хоть сам Стакан не нравится, но тему правильную поднял. Вот таким рэп должен быть, а не сопли гуфов с бастами, позорящими рэп. Побольше бы таких клипов! Респект, Стакан, не слушай школоту, что комментит против тебя. Эти сосунки не видели реальных гетто и улиц. Не нюхали ни кокаинf, ни пороха ни говна ни залупу | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Baks Money Вот это круто, хоть сам Стакан не нравится, но тему правильную поднял. Вот таким рэп должен быть, а не сопли гуфов с бастами, позорящими рэп. Побольше бы таких клипов! Респект, Стакан, не слушай школоту, что комментит против тебя. Эти сосунки не видели реальных гетто и улиц. Не нюхали ни кокаинf, ни пороха ни говна ни залупу Ну я рад, что ты не видел ни говна, ни залупу
Просто реально, вот тут народ пишет, что этот трек говно, но почему, если это правда с улиц. Реально есть гангстеры, барыги у каждого колледжа, это правда улиц | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Baks Money Вот это круто, хоть сам Стакан не нравится, но тему правильную поднял. Вот таким рэп должен быть, а не сопли гуфов с бастами, позорящими рэп. Побольше бы таких клипов! Респект, Стакан, не слушай школоту, что комментит против тебя. Эти сосунки не видели реальных гетто и улиц. Не нюхали ни кокаинf, ни пороха ни говна ни залупу Ну я рад, что ты не видел ни говна, ни залупу
Просто реально, вот тут народ пишет, что этот трек говно, но почему, если это правда с улиц. Реально есть гангстеры, барыги у каждого колледжа, это правда улиц Да прибудет с тобой Иисус и отец его Господь Бог, и да помогут они тебе, и да направят они тебя на путь истинный. Ибо глуп ты. Переполнены эмоциями твои чувства к миру и смотришь ты сквозь паутину яви, но видишь только искушение.
Прости Господи, сына твоего.
Аминь | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от Baks Money Вот это круто, хоть сам Стакан не нравится, но тему правильную поднял. Вот таким рэп должен быть, а не сопли гуфов с бастами, позорящими рэп. Побольше бы таких клипов! Респект, Стакан, не слушай школоту, что комментит против тебя. Эти сосунки не видели реальных гетто и улиц. Не нюхали ни кокаинf, ни пороха Зато великий ганста тимати решает в России 36484 ты против ГуБы не лечи а то Тима не одобрит | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | - думаю я обречен быть очень богатым (c) стакан
у меня, как бы, даже слов нет.
насколько я помню, то до клипа был еще "очень весомый" тизер?
так вот зачем выкладывать тизер на откровенно слабый клип?
для того, чтобы фэны ждали? судя по комментам в теме их практически нет вообще -Цитата от Baks Money Вот это круто, хоть сам Стакан не нравится, но тему правильную поднял. Вот таким рэп должен быть, а не сопли гуфов с бастами, позорящими рэп. Побольше бы таких клипов! Респект, Стакан, не слушай школоту, что комментит против тебя. Эти сосунки не видели реальных гетто и улиц. Не нюхали ни кокаинf, ни пороха сказал бывалый? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от sadness - думаю я обречен быть очень богатым (c) стакан
для того, чтобы фэны ждали? судя по комментам в теме их практически нет вообще -Цитата от Baks Money Вот это круто, хоть сам Стакан не нравится, но тему правильную поднял. Вот таким рэп должен быть, а не сопли гуфов с бастами, позорящими рэп. Побольше бы таких клипов! Респект, Стакан, не слушай школоту, что комментит против тебя. Эти сосунки не видели реальных гетто и улиц. Не нюхали ни кокаинf, ни пороха сказал бывалый? Да, я бывалый, вот моё недавнее видео после перестрелки в гетто | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Baks Money Вот это круто, хоть сам Стакан не нравится, но тему правильную поднял. Вот таким рэп должен быть, а не сопли гуфов с бастами, позорящими рэп. Побольше бы таких клипов! Респект, Стакан, не слушай школоту, что комментит против тебя. Эти сосунки не видели реальных гетто и улиц. Не нюхали ни кокаинf, ни пороха а внатуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Baks Money Вот это круто, хоть сам Стакан не нравится, но тему правильную поднял. Вот таким рэп должен быть, а не сопли гуфов с бастами, позорящими рэп. Побольше бы таких клипов! Респект, Стакан, не слушай школоту, что комментит против тебя. Эти сосунки не видели реальных гетто и улиц. Не нюхали ни кокаинf, ни пороха ни говна ни залупу Ну я рад, что ты не видел ни говна, ни залупу
Просто реально, вот тут народ пишет, что этот трек говно, но почему, если это правда с улиц. Реально есть гангстеры, барыги у каждого колледжа, это правда улиц Бакс мани тебе как нибудь еблище разобьют хорошенько, чтоб те зубы с носом вправлял хирург и 9 швов на ебальник наложил, тебе мигом вся эта романтика про гангстеров разонравится )
Взрослей давай - а то годы зря идут. | | | | фанкитрип
Регистрация: 28.12.2010 | опять он хуету несет | | | | друг вити
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Shel-B это же глеб клубничка он говорит, чтобы его по настоящей фамилии называли -Глеб Жемчугов-,
а проект Клубнича изжил себя | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | поработал кто то над видео грамотно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | не одобряю такой рэп , слушать тем более не буду , не вкатило вовсе , ни видос , ни посыл , ни читка и т.д. и т.п. | | | | --#1--
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | вот сколько лет диза делает такой рэп ну никакущий, что пиздец.
и не надоело же. | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Там вот фраза присутсвует, что сила гений... Так вот чистой воды пиздоебство это все
Минус порадовал | | | | Особый статус
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Baks Money -Цитата от sadness - думаю я обречен быть очень богатым (c) стакан
для того, чтобы фэны ждали? судя по комментам в теме их практически нет вообще -Цитата от Baks Money Вот это круто, хоть сам Стакан не нравится, но тему правильную поднял. Вот таким рэп должен быть, а не сопли гуфов с бастами, позорящими рэп. Побольше бы таких клипов! Респект, Стакан, не слушай школоту, что комментит против тебя. Эти сосунки не видели реальных гетто и улиц. Не нюхали ни кокаинf, ни пороха сказал бывалый? Да, я бывалый, вот моё недавнее видео после перестрелки в гетто ты чё так дёргаешься? | | | | |