новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | нормально хуле | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | второй в Магнитке, после Малкина! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2007 | хто эти люди кто его слушают, для кого это всё делается, для друзеи и знакомых?
ипануться....других слов нэт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Джино видео не фонтан как по мне, трэк правдив. димончик красава. на своей свэге и поебать как там чо и кто думает.
пиздец ваша хуета хипхопру куча нериализовавшихся обсосков, пытающих блеснуть невьебически саркастическими постами и невьебически тонким юмором. вобщемто с форума потому и ушел раньше было сейчас чота совсем если в треке нет ничего достойного, но в исполнителе пафоса на два рика росса хватит, почему бы и не обосрать-то? или его говнотворчество стоит уважать и любить за то, что он не нереализовавшийся обсосок? фраза в конце вскрывает "если есть дерьмо, деньги будут", за писюн сквозь широчи он себя на бзр угарно дергал, куча ситуаций, в которых он себя показывает недалеким чувачком плюс ко всему еще и выебонщиком дешевым(70 косых - предел мечтаний ).. может, я еще что-то забыл, хотя я уверен, что забыл. и после всего этого как к нему относиться еще кроме как с улыбкой? ну серьезно же. я надеюсь, что вся эта свэгга его просто образ и не более
я как бы вас не понимаю рэперки.... вот в видео которое я выложил эминем хватается за писюн еще пожестче чем сил а на бзр но вы чо то эминема за это не обсирайте.... а вот к сил е приебывайтесь. ну молодцы хули продолжайте дальше. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Жаль на хх.ру нет вот такого смайла: | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SILVIO 2 Джино -от души брат !))
2 остальные - да - у меня все намного хуже чем у вас- хотя хуже не бывает )))
2 Леги - братуха - не гони - че там чему помешает - у меня все Ахуенно)) Добавлено через 2 минуты 22 секунды 2 Гуник - все на метро ?)) или уже что то на уровне шкоды или даже выше?)) крутой бимер!
риспект! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от K.ardiO -Цитата от Джино видео не фонтан как по мне, трэк правдив. димончик красава. на своей свэге и поебать как там чо и кто думает.
пиздец ваша хуета хипхопру куча нериализовавшихся обсосков, пытающих блеснуть невьебически саркастическими постами и невьебически тонким юмором. вобщемто с форума потому и ушел раньше было сейчас чота совсем если в треке нет ничего достойного, но в исполнителе пафоса на два рика росса хватит, почему бы и не обосрать-то? или его говнотворчество стоит уважать и любить за то, что он не нереализовавшийся обсосок? фраза в конце вскрывает "если есть дерьмо, деньги будут", за писюн сквозь широчи он себя на бзр угарно дергал, куча ситуаций, в которых он себя показывает недалеким чувачком плюс ко всему еще и выебонщиком дешевым(70 косых - предел мечтаний ).. может, я еще что-то забыл, хотя я уверен, что забыл. и после всего этого как к нему относиться еще кроме как с улыбкой? ну серьезно же. я надеюсь, что вся эта свэгга его просто образ и не более
я как бы вас не понимаю рэперки.... вот в видео которое я выложил эминем хватается за писюн еще пожестче чем сил а на бзр но вы чо то эминема за это не обсирайте.... а вот к сил е приебывайтесь. ну молодцы хули продолжайте дальше. Эминем - это Эминем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Одно мне объясните, раз Сил-а серьозно такой хаслер, бэху там поднял итд (какого кстати года?) итд.
Почему клип и песня на чужой минус? Ладно песня, но клип под чужие минуса снимать - это Чё бэха то нулевая, и на минус не хватило? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Kisho Одно мне объясните, раз Сил-а серьозно такой хаслер, бэху там поднял итд (какого кстати года?) итд.
Почему клип и песня на чужой минус? Ладно песня, но клип под чужие минуса снимать - это Чё бэха то нулевая, и на минус не хватило? он его перекупил просто он скоро вообще всё перекупит, в том числе и наши хаты -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от K.ardiO -Цитата от Джино видео не фонтан как по мне, трэк правдив. димончик красава. на своей свэге и поебать как там чо и кто думает.
я как бы вас не понимаю рэперки.... вот в видео которое я выложил эминем хватается за писюн еще пожестче чем сил а на бзр но вы чо то эминема за это не обсирайте.... а вот к сил е приебывайтесь. ну молодцы хули продолжайте дальше. Эминем - это Эминем. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | Эминем - это Эминем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Эминем - это Эминем. | | | | Мир уже умер...
Регистрация: 21.01.2011 | минусок конечно , все остальное | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Минус понравился,текст не очем(не в обиду) | | | | Afro
Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Апатиты | Минус сила не понравился | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 31.10.2009 | Мда, это дичайший пиздец. Сил-А не помешало бы обратиться к врачу-психиатру, судя по всем видео, которые я видел с ним, это какое-то психическое расстройство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Да стакан знатный далбаеб, по читке его каждый второй из демомузыки уберет, бездарь не более,и похуй что у него машина есть,У меня тоже в 20 лет есть на которую сам заработал
А Джино вообще не в тему сказанул,Ну если чувак выпустил хуету унылую причем тут хасл его? тут этого далбаеба никто не хочет слушать не нравиться пускай не выкладывают на хх.ру | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ёминём этож ёминём | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2007 | А мне понравилось Качает | | | | Бесподобен
читка унылая, тема унылая, клип гавно, даже минус и тот пизженный | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Elenty -Цитата от Da St -Цитата от Elenty
ну про "так как я" ты прав безпизды,демка круче была в сто раз.А ваще там и по исполнению и по музяке все заебись было.Не было бы Драго не было бы и Стима и прочей пиздабратьи с выебонами и скороговорками да хуй знает
мне кажетя и без них рано или поздно начал бы ктото тараторить
да и до них звонкий неплохо так выдавал
просто наверное этот стиль не был бы таким матерно частушечным каким его сделали эти персонажи в то время
остальные репперки глядя на них уже не представляли фастфлоу без ругательств и выебонов а в итоге это всё переросло просто в мамоебство которые мы ща наблюдаем вот твой друг совсем уже съехал - мамоебство с долбоебизмом мешает "Роботы ебут твою маму"...а дальше будет еще хуже,выебоны не стоят на месте - они деградируют ты вообще говно с говном мешаешь, чо ты и кому лечишь, опомнись нахуй
по сабжу
картинка ок, песня если слова не слушать то ок
но хочется всё таки от Димы например чего то аля Хардкор Альянс. Может ведь, уверен. | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | надпись на стене в каком-то промежутке этого детища характеризует песню,сам клип,и этого персонажа в частности | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Где лучшие тусовки? Эминем - это Эминем. спасибо что разбяснили всё пацаны.
теперь этим аргументом можно разносить любого
Эминем - это Эминем. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | у меня друже с детства вместе не так давно начал поднимать лавэ добротно так и я заебался ему вбивать, что не стоит делать выводы о людях опираясь на бренды, которые они носят. А он уже становится циничным дохуя, глазами сканирует каждого встречного и.т.п. и это не деньги его портят, а он сам..зависит от человека.
В этой теме мне сила напоминает моего кореша местами..
не похуй ли на лачетти передвигается человек, или на копейке, зачем так выебонить? Ты дурачек что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | "Комитеты палят тех, кто не может незаметно,
Кто тут же, как поднял,
сверкает монетами сильно ярко.
Медальоны размером с кэнона второго марка." (с) Словецкий.
Вспомнилось | | | | |