друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Джино видео не фонтан как по мне, трэк правдив. димончик красава. на своей свэге и поебать как там чо и кто думает.
пиздец ваша хуета хипхопру куча нериализовавшихся обсосков, пытающих блеснуть невьебически саркастическими постами и невьебически тонким юмором. вобщемто с форума потому и ушел  раньше было  сейчас чота совсем  если в треке нет ничего достойного, но в исполнителе пафоса на два рика росса хватит, почему бы и не обосрать-то?  или его говнотворчество стоит уважать и любить за то, что он не нереализовавшийся обсосок?  фраза в конце вскрывает "если есть дерьмо, деньги будут", за писюн сквозь широчи он себя на бзр угарно дергал, куча ситуаций, в которых он себя показывает недалеким чувачком плюс ко всему еще и выебонщиком дешевым(70 косых - предел мечтаний  ).. может, я еще что-то забыл, хотя я уверен, что забыл. и после всего этого как к нему относиться еще кроме как с улыбкой?  ну серьезно же. я надеюсь, что вся эта свэгга его просто образ и не более |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 8 июня 2011 в 18:29.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Джино видео не фонтан как по мне, трэк правдив. димончик красава. на своей свэге и поебать как там чо и кто думает.
пиздец ваша хуета хипхопру куча нериализовавшихся обсосков, пытающих блеснуть невьебически саркастическими постами и невьебически тонким юмором. вобщемто с форума потому и ушел  раньше было  сейчас чота совсем  если в треке нет ничего достойного, но в исполнителе пафоса на два рика росса хватит, почему бы и не обосрать-то?  или его говнотворчество стоит уважать и любить за то, что он не нереализовавшийся обсосок?  фраза в конце вскрывает "если есть дерьмо, деньги будут", за писюн сквозь широчи он себя на бзр угарно дергал, куча ситуаций, в которых он себя показывает недалеким чувачком плюс ко всему еще и выебонщиком дешевым(70 косых - предел мечтаний  ).. может, я еще что-то забыл, хотя я уверен, что забыл. и после всего этого как к нему относиться кроме как с улыбкой?  ну серьезно же. я надеюсь, что вся эта свэгга его просто образ и не более Согласен,от себя еще хочу добавить что человек который не обделен хоть каким-то эстетическим вкусом некогда не будет воспринимать такую муру всерьез.  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | "я не меценат", "сезон охоты открыт - она разрешена"  
как-то вообще не только не убедительно воще, но еще и смех вызывает  | | | | HOOLIGANЁ
вот приедешь скоро в Прагу и я поделюсь своими соображениями по этому видео )  чтобы не разводить демагогию перед стадом
в целом , бро , на твоём бы месте я бы не выпускал такое видео)
по разным причинам -которые могут помешать апгрейду в будущем  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | МС Бентли Сеньор  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | на любителя | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 20.05.2006 | познавательно так. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Врядли кто нибудь всю свою "адекватную критику" ему вживую сказал | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Mellow-D Врядли кто нибудь всю свою "адекватную критику" ему вживую сказал причем тут это-то? ты предлагаешь воще не критиковать, чтобы он как бы прогресса не делал никакого? | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | смешно немного смотриться | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от ндт75 -Цитата от Mellow-D Врядли кто нибудь всю свою "адекватную критику" ему вживую сказал причем тут это-то? ты предлагаешь воще не критиковать, чтобы он как бы прогресса не делал никакого? Нет я говорю о том что многие привыкли в инете засерать не фактам и еще смеются над хАслом. Сами наверно только и мечтаете такой клип снять | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Mellow-D -Цитата от ндт75 -Цитата от Mellow-D Врядли кто нибудь всю свою "адекватную критику" ему вживую сказал причем тут это-то? ты предлагаешь воще не критиковать, чтобы он как бы прогресса не делал никакого? Нет я говорю о том что многие привыкли в инете засерать не фактам и еще смеются над хАслом. Сами наверно только и мечтаете такой клип снять а тут какой-то ахуенный бюджет у клипа или что? чем он отличается от однообразных каличей, репующих на фоне гаража или стены, допустим?  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну тут отменная рэпчина, жопонадирательная  | | | | Все-О-Нас
2 остальные - да - у меня все намного хуже чем у вас- хотя хуже не бывает )))
2 Леги - братуха - не гони - че там чему помешает - у меня все Ахуенно)) Добавлено через 2 минуты 22 секунды 2 Гуник - все на метро ?)) или уже что то на уровне шкоды или даже выше?)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от SILVIO 2 Джино -от души брат !))
2 Леги - братуха - не гони - че там чему помешает - у меня все Ахуенно)) Добавлено через 2 минуты 22 секунды 2 Гуник - все на метро ?)) или уже что то на уровне шкоды или даже выше?)) вот мне тоже сила казался смешным совсем недавно, но вот недавно один дружбан, который знает чувака, который знает стакана сказал, что сил-а в треках ровно такой же как и в жизни. то есть наоборот в жизни такой же как и в треках)
то есть он в реале так живет. об этом и читает. другое дело что хватстаться этим не обязательно. но это уже его дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | почему никто не смотрит на это как на песню? песня звучит отлично, читает Сил охуительно, на инструментале сидит как влитой, хук запоминающийся! клип может с простыми какими то изъезженными локациями, но качественный и стильный. мы же здесь все о МУЗЫКЕ говорим, а не о предпочтениях в жизненном пути. зачем эта охота на ведьм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | симпатичный уазик на фото у стакана  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | А нахуя ему двое часов на одной руке?  | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | "хавай хард-кор,чувак,я разрешаю!"  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SILVIO 2 Джино -от души брат !))
2 Леги - братуха - не гони - че там чему помешает - у меня все Ахуенно)) Добавлено через 2 минуты 22 секунды 2 Гуник - все на метро ?)) или уже что то на уровне шкоды или даже выше?)) когда мы с тобой пересекались у Райды на хате, я тогда был на метро, а щаз у меня шеви лачети, а что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2000 | не могу серьезно относится к человеку на лачети
уж если шэви то камаро ))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от SILVIO 2 Джино -от души брат !))
2 Леги - братуха - не гони - че там чему помешает - у меня все Ахуенно)) Добавлено через 2 минуты 22 секунды 2 Гуник - все на метро ?)) или уже что то на уровне шкоды или даже выше?)) вот мне тоже сила казался смешным совсем недавно, но вот недавно один дружбан, который знает чувака, который знает стакана сказал, что сил-а в треках ровно такой же как и в жизни. то есть наоборот в жизни такой же как и в треках)
то есть он в реале так живет. об этом и читает. другое дело что хватстаться этим не обязательно. но это уже его дело +1 Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от STRiKE почему никто не смотрит на это как на песню? песня звучит отлично, читает Сил охуительно, на инструментале сидит как влитой, хук запоминающийся! клип может с простыми какими то изъезженными локациями, но качественный и стильный. мы же здесь все о МУЗЫКЕ говорим, а не о предпочтениях в жизненном пути. зачем эта охота на ведьм? от души! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SILVIO не могу серьезно относится к человеку на лачети
уж если шэви то камаро ))) не относись, это ты снимаешь клипы про хасол, а не я
для тебя как важна тачила? я до лачети ездил полгода на папином москвиче святогоре, это конечно жесть, но я не комплексовал, а тёлки радовались
не вещи красят человека, а человек вещи. у вас в Магнитке не так? | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | ты сказочно красив если украсил святогор )))) боюсь представить радостных телок )))
это ты называешь мой стиль жизни ХАСОЛ - я вне ограничений и поэтому украшаю другие вещи | | | | |