melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MagSAT Ну так под понты подсунули янкам японское качество. Никому ненадо же рассказывать что из себя представляет инфинити и лексус?
Мы про породу говорим или про качество?
Цена доступная есть у шестёрки - не требует таможенных платежей. чиста рашен мустанг.
акура это тоже хонда если что.
да, шестерка это про качество по твоему? шестерка тоже фиат если что. | | | | Магнитогорск
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Vanich акура это тоже хонда если что.
да, шестерка это про качество по твоему? шестерка тоже фиат если что. ванич я тебя непонимаю. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | хочется заметить, что не только отточенные годами навыки стрелять из пальца в камеру мобильного телефона, но и рифмы товарища Сил-А буквально поражают воображение - воу простите меня
вы не можете качнуть район, не то что меня
вы не можете нихуя, у вас нет бабла
один пустой базар - бла бла бла
ты говоришь о том, что Смоки не видел кокс
мне сообщают что за ним федеральный хвост
ты нигде, я везде босс, твой фэйк рэп - не рэп
не всерьёз, не всерьёз | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Vanich Acura, Infiniti и Lexus. это для начала. ну а потом Camaro, Challenger и Mustang.
а кроме понтов еще цена есть, вполне доступная. Ванич, первые три бренда это не американцы, а япошки. Никто в америке их американскими не называет. Три американских производителя это GM, Chrysler и Ford. Вот их продукция - это американские машины. Причем такого говняного качества, что их никто покупать не хочет. Вон GM и Chrysler из-за этого уже на грани банкротства.. Ford тоже не далёк от этого.
Я часто езжу по командировкам и беру на прокат самые разные машины. Американцы почти всегда - ведра с болтами. Подвеска диванно-деревянная, руль ватный, салон дешевый.. вот отличительные особенности.
За япошку или даже за корейца гораздо приятнее садиться.. и сборка качественней, и руль с подвеской приятнее | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от BUILD U UP а потому что трубки птица говорун не берёт
хули ему звонить то ?
мне не оч нравится творчество Стакана, его раннее творчество я слушал взахлёб. но в этой ситуации, я за него стопроц. слухи удел бабок у подъезда. меня тоже стакан радовал больше, чем сил-а. но не в этом дело)
как бы вот я перечитал, что драго написал там...ну хз..палку не перегибал вроде, описал своё отношение к человеку, причём стакан в видео своём всё это подтвердил даже. вообщем то делаем вывод, что вранья драго не написал. ну короче хуй с ней со всей этой катавасией. думаю, что это просто пиар, т.к. о стакане давно как-то не слышно, и тут вроде как повод подвернулся...ну если его теперь большее количество людей слушать будет, то только буду рад за него. но лучше бы дисс в мп3 записал, чем так себя выставлять. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KvartZ меня тоже стакан радовал больше, чем сил-а. но не в этом дело)
как бы вот я перечитал, что драго написал там...ну хз..палку не перегибал вроде, описал своё отношение к человеку, причём стакан в видео своём всё это подтвердил даже. вообщем то делаем вывод, что вранья драго не написал. ну короче хуй с ней со всей этой катавасией. думаю, что это просто пиар, т.к. о стакане давно как-то не слышно, и тут вроде как повод подвернулся...ну если его теперь большее количество людей слушать будет, то только буду рад за него. но лучше бы дисс в мп3 записал, чем так себя выставлять. да причём тут дисс в мп3
дело тут не в кепке. дело тут в том что кто то любит рыться в грязном белье. в своём бы порылся лучше. и постирал бы. воняет который год.
вот базарю, на фесте батла каком то, я взял у Джина кепарь погонять, потом забыл этот кепарь на какой то съёмной хате перед rma и хули теперь что пускать слухи с того что я спиздил у Джина кепарь? мне что теперь ждать от Никитоса заметки для индаарнби о том что я ему должен 1000 рублей за неё ?
это какието бабские расклады, слухи хуюхи итд.
видно же что обидно нахуй бабаю что Стакан в телике а он нет. обидно. не смотрит он, ага. и на ххру не сидит. ага. поверили мы все блять. про всех напиздил, про всех напустил слухов, всех он нахуй круче - а за три или скока там лет ни одной песни не сделал. одни какие то перепевки. одна какая то пидерсия. один какой то ералаш, смешные видео, на меня на Давида. тут видимо заёбся он видосы снимать решил податься в сочинительство. досочинялся.
пиздец вот базарю, здоровый амбал, ну возьмись ты за ум свой ёбаный, сделай что то стоящее, семью там, детей, машину себе купи, альбом насуети, вообщем делом докажи что ты мужик то ёпты. Но нихуя подобного. Он до последнего будет копаться в песочнице. Да ебать в свои 25 или скока там ему нахуй он лучше лепит куличи чем 7-8 летние пацаны. НО ТОЛЬКО НАХУЙ КОМУ ЭТО НУЖНО ТО ?
или я не прав сейчас?
Была такая передача по радио россия, Персона Грата. Вообщем это нихуя не про бабая. ему никто нахуй не рад. и друзья его московские тоже уж не рады что такого мудака пригрели. правда не скажут. они до последнего лицемерить будут. за что им краба отдельного и респектосы плотные, как говориться. | | | | Магнитогорск
Если хочешь непринуждёно поговорить отачках. конечно...
машина у мну такая потому что слушаю биги стакана и кэрээс вана)
возьму кабриолетик поставлю твой диск) без базара... | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | Виктор, сейчас всё по сути верно говоришь. драго посредством своей статьи аля всё обо всех, решил показать себя истиной в последней инстанции, дабы в очередной раз заявить о себе и тем самым еще пропиариться чуток в интернете. стакан воспользовался этим, уверен, что с той же целью. оба теперь в центре внимания. вот только врядли здорово, когда артисты добиваются популярности не творчеством, а своим поведением. почему всем рэперам мирно не живётся | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KvartZ вот только врядли здорово, когда артисты добиваются популярности не творчеством, а своим поведением. почему всем рэперам мирно не живётся
хорошо когда у артиста и творчество заебись и придумывает фанам подогрев помимо
У бабая творчество вообще не предвидица музыкальное. письменное, актёрское, пиздабольское творчество будет. а музыка уже врятли. он смешнее своих анегдотов на индаарнби в текстах не напишет хахаха да и серьёзное от него будет как "взял маму за ручку и сел в автобус"
а реперам мирно не живётся по многим причинам. тема не об этом. | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | Vitya posmotri ls | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | я херею откуда они только берутся, новые тупее и смешнее чем старые...
все такие пацаны крутые по понятиям...
и всё это популярностью пользуется | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от House Ванич, первые три бренда это не американцы, а япошки. Никто в америке их американскими не называет. Три американских производителя это GM, Chrysler и Ford. Вот их продукция - это американские машины. Причем такого говняного качества, что их никто покупать не хочет. Вон GM и Chrysler из-за этого уже на грани банкротства.. Ford тоже не далёк от этого.
Я часто езжу по командировкам и беру на прокат самые разные машины. Американцы почти всегда - ведра с болтами. Подвеска диванно-деревянная, руль ватный, салон дешевый.. вот отличительные особенности.
За япошку или даже за корейца гораздо приятнее садиться.. и сборка качественней, и руль с подвеской приятнее Хаус, ну блин, ты читал что я написал на прошлой странице? | | | | Магнитогорск
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Vanich Хаус, ну блин, ты читал что я написал на прошлой странице? "Никто в америке их американскими не называет" - House | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MagSAT "Никто в америке их американскими не называет" - House ок, будь по твоему, американские машины говно, одни понты.
а для видео она для понта и есть разве нет? | | | | Магнитогорск
Последний раз редактировалось MagSAT, 5 мая 2009 в 13:49.
| | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Vanich ок, будь по твоему, американские машины говно, одни понты.
а для видео она для понта и есть разве нет? из американских понты это пожалуй Saleen S7, Mosler MT900 S, Shelby, STS-V, Mosler GT, Viper, Escalade, H1, Ford GT и Corvette.. непонятно как эскалейд и H1 сюда затесались, но типа считаются понтовыми тачками
остальное это так - дешево и ненадёжно (даже не сердито) | | | | Омск
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MagSAT я тя не пойму то ты одно пишешь то другое. то говно, то неговно. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Vanich я тя не пойму то ты одно пишешь то другое. то говно, то неговно. Марат же сказал качество - сакс
зато вид внушительный.
я думаю тут противоречий нет | | | | новый пользователь
какая может идти речь о развитии культуры если исполнители выделяются своим поведением и отношением к другим а не своим творчеством. РуРеп так же быстро умирает как и вспыхнул когда-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | хз,делегация тупорезов на видосе какая-то | | | | Banned
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от KvartZ Виктор, сейчас всё по сути верно говоришь. драго посредством своей статьи аля всё обо всех, решил показать себя истиной в последней инстанции, дабы в очередной раз заявить о себе и тем самым еще пропиариться чуток в интернете. стакан воспользовался этим, уверен, что с той же целью. оба теперь в центре внимания. вот только врядли здорово, когда артисты добиваются популярности не творчеством, а своим поведением. почему всем рэперам мирно не живётся сомневаюсь
скорее задело человека просто,вот и всё
некрасиво сор из избы выносить и слухи пускать
не по мужски Добавлено через 2 минуты -Цитата от Zapad1o О_о
какая может идти речь о развитии культуры если исполнители выделяются своим поведением и отношением к другим а не своим творчеством. РуРеп так же быстро умирает как и вспыхнул когда-то... не умрет братан пока я живу |
Последний раз редактировалось хулиганста, 5 мая 2009 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
но в этом видосе он кое что ненужное говорит..ваще по сути большинство правильно)
респект))
засветил движ свой) | | | | новый пользователь