Метов
18 января 2012, 04:55
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit люди в россии не готовы воспринимать понты.
вот и всё.
тупая русская ментальность 
не могу сказать что клип прям заебись, но я имел вообше в виду русский рэп.
когда на понты в русском рэпе будут смотреть так же как на понты в америке тогда можно будет о чем то говорить, а пока заезженные стереотипы пудрят мозг русским ребятам, которым нужна душевная музыка и серьезный посыл за тяжелую жизнь. Внимание, срочно в номер: во всём цивилизованном мире понты (и уже тем более такие гнило-дешёвые) считаются признаком слабого ума и низкого класса. Это факт, и спорить тут нехуй. И дело вовсе не в каких-то стереотипах. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
18 января 2012, 05:04
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от StillOnDatShit люди в россии не готовы воспринимать понты.
вот и всё.
когда на понты в русском рэпе будут смотреть так же как на понты в америке тогда можно будет о чем то говорить, а пока заезженные стереотипы пудрят мозг русским ребятам, которым нужна душевная музыка и серьезный посыл за тяжелую жизнь. Внимание, срочно в номер: во всём цивилизованном мире понты (и уже тем более такие гнило-дешёвые) считаются признаком слабого ума и низкого класса. Это факт, и спорить тут нехуй. И дело вовсе не в каких-то стереотипах. 
абсолютная истина
просто пацаненок с ником стилондэтщит из дома не выходит, но за русскую ментальность вывезти способен  | | | | активный пользователь
18 января 2012, 05:06
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от StillOnDatShit люди в россии не готовы воспринимать понты.
вот и всё.
когда на понты в русском рэпе будут смотреть так же как на понты в америке тогда можно будет о чем то говорить, а пока заезженные стереотипы пудрят мозг русским ребятам, которым нужна душевная музыка и серьезный посыл за тяжелую жизнь. Внимание, срочно в номер: во всём цивилизованном мире понты (и уже тем более такие гнило-дешёвые) считаются признаком слабого ума и низкого класса. Это факт, и спорить тут нехуй. И дело вовсе не в каких-то стереотипах. ага) расскажи мне про америку где половина мейнстрим артистов читают о понтах.
странно что их слушают там, а у нас это вызывает поток гнева и желчи на форуме. -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от кай -Цитата от StillOnDatShit люди в россии не готовы воспринимать понты.
вот и всё.
когда на понты в русском рэпе будут смотреть так же как на понты в америке тогда можно будет о чем то говорить, а пока заезженные стереотипы пудрят мозг русским ребятам, которым нужна душевная музыка и серьезный посыл за тяжелую жизнь. Внимание, срочно в номер: во всём цивилизованном мире понты (и уже тем более такие гнило-дешёвые) считаются признаком слабого ума и низкого класса. Это факт, и спорить тут нехуй. И дело вовсе не в каких-то стереотипах. 
абсолютная истина
просто пацаненок с ником стилондэтщит из дома не выходит, но за русскую ментальность вывезти способен  иди дальше слушай околорэп. ага  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
18 января 2012, 05:23
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от кай -Цитата от StillOnDatShit люди в россии не готовы воспринимать понты.
вот и всё.
когда на понты в русском рэпе будут смотреть так же как на понты в америке тогда можно будет о чем то говорить, а пока заезженные стереотипы пудрят мозг русским ребятам, которым нужна душевная музыка и серьезный посыл за тяжелую жизнь. Внимание, срочно в номер: во всём цивилизованном мире понты (и уже тем более такие гнило-дешёвые) считаются признаком слабого ума и низкого класса. Это факт, и спорить тут нехуй. И дело вовсе не в каких-то стереотипах. ага) расскажи мне про америку где половина мейнстрим артистов читают о понтах.
странно что их слушают там, а у нас это вызывает поток гнева и желчи на форуме. -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от кай
Внимание, срочно в номер: во всём цивилизованном мире понты (и уже тем более такие гнило-дешёвые) считаются признаком слабого ума и низкого класса. Это факт, и спорить тут нехуй. И дело вовсе не в каких-то стереотипах. 
абсолютная истина
просто пацаненок с ником стилондэтщит из дома не выходит, но за русскую ментальность вывезти способен  иди дальше слушай околорэп. ага  я столько всего слушаю, что тебе будет очень недостаточно твоих знаний чтобы за рэп вывезти хоть на одно сообщеньице. Я слушаю уже очень давно, одинаково, что различный русский рэп что олдовый андер, причем ты не знаешь даже 5 процентов из того кто есть настоящий рэп, кто является основой и кто даже из андера создавал эту культуру постепенно долгие годы. так что твоё мнение, которое ты впихнул настолько кретинское что оно сопли не стоит. поэтому развивайся разносторонне, сынок | | | | активный пользователь
18 января 2012, 05:26
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от кай
Внимание, срочно в номер: во всём цивилизованном мире понты (и уже тем более такие гнило-дешёвые) считаются признаком слабого ума и низкого класса. Это факт, и спорить тут нехуй. И дело вовсе не в каких-то стереотипах. ага) расскажи мне про америку где половина мейнстрим артистов читают о понтах.
странно что их слушают там, а у нас это вызывает поток гнева и желчи на форуме. -Цитата от 1st.MDMA 
абсолютная истина
просто пацаненок с ником стилондэтщит из дома не выходит, но за русскую ментальность вывезти способен  иди дальше слушай околорэп. ага  я столько всего слушаю, что тебе будет очень недостаточно твоих знаний чтобы за рэп вывезти хоть на одно сообщеньице. Я слушаю уже очень давно, одинаково, что различный русский рэп что олдовый андер, причем ты не знаешь даже 5 процентов из того кто есть настоящий рэп, кто является основой и кто даже из андера создавал эту культуру постепенно долгие годы. так что твоё мнение, которое ты впихнул настолько кретинское что оно сопли не стоит. поэтому развивайся разносторонне, сынок ага)
я тебе просто отвечу - иди нахуй.
ты такой умный тут за всех решил, кто чо знает и сколько слушает.
не нервничай, отдышись. | | | |
18 января 2012, 05:27
| | |
#181 (ПС)
| пиздец | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
18 января 2012, 05:29
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от StillOnDatShit
ага) расскажи мне про америку где половина мейнстрим артистов читают о понтах.
странно что их слушают там, а у нас это вызывает поток гнева и желчи на форуме.
иди дальше слушай околорэп. ага  я столько всего слушаю, что тебе будет очень недостаточно твоих знаний чтобы за рэп вывезти хоть на одно сообщеньице. Я слушаю уже очень давно, одинаково, что различный русский рэп что олдовый андер, причем ты не знаешь даже 5 процентов из того кто есть настоящий рэп, кто является основой и кто даже из андера создавал эту культуру постепенно долгие годы. так что твоё мнение, которое ты впихнул настолько кретинское что оно сопли не стоит. поэтому развивайся разносторонне, сынок ага)
не нервничай, отдышись. для такого лоха как ты это достойный ответ
там где ты че то не знаешь не лезь лучше, не будешь мудаком выглядеть
удачки принцессочка  | | | | алё на! это я на!
18 января 2012, 05:37
| | |
#183 (ПС)
вот и всё.
когда на понты в русском рэпе будут смотреть так же как на понты в америке тогда можно будет о чем то говорить, а пока заезженные стереотипы пудрят мозг русским ребятам, которым нужна душевная музыка и серьезный посыл за тяжелую жизнь. не скажи. мне вот в-стайл нравится. там и понты и музыка ниггерская.
просто стакан даже понтоваться не умеет и песни более-менее толковые делать.
вот и всё Показать скрытый текст
АЙСБЬООООООООГ | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
18 января 2012, 05:48
| | |
#184 (ПС)
| Тимати то слушают? Или он не понторез???  | | | | 24rus
18 января 2012, 06:34
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от кай -Цитата от StillOnDatShit люди в россии не готовы воспринимать понты.
вот и всё.
странно что их слушают там, а у нас это вызывает поток гнева и желчи на форуме. -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от кай
Внимание, срочно в номер: во всём цивилизованном мире понты (и уже тем более такие гнило-дешёвые) считаются признаком слабого ума и низкого класса. Это факт, и спорить тут нехуй. И дело вовсе не в каких-то стереотипах. 
абсолютная истина
просто пацаненок с ником стилондэтщит из дома не выходит, но за русскую ментальность вывезти способен  иди дальше слушай околорэп. ага  Тебе самому что-ли интересно чьи-то понты слушать?
Да я лучше душевное послушаю. Или как ты выразился - серьезный посыл за тяжелую жизнь. -Цитата от Оним -Цитата от StillOnDatShit люди в россии не готовы воспринимать понты.
вот и всё.
когда на понты в русском рэпе будут смотреть так же как на понты в америке тогда можно будет о чем то говорить, а пока заезженные стереотипы пудрят мозг русским ребятам, которым нужна душевная музыка и серьезный посыл за тяжелую жизнь. не скажи. мне вот в-стайл нравится. там и понты и музыка ниггерская.
просто стакан даже понтоваться не умеет и песни более-менее толковые делать.
вот и всё Показать скрытый текст
АЙСБЬООООООООГ Нахуй эти понты вообще не нужны. Их слушать пиздец как скучно, полный ноль. | | | | Начни с Себя
18 января 2012, 06:55
| | |
#186 (ПС)
| пойдёт... | | | |
18 января 2012, 07:06
| | |
#187 (ПС)
| хуйня  | | | | Город-герой
18 января 2012, 08:44
| | |
#188 (ПС)
| и результат на лицо цвета белых кед(с)  | | | | [vneZApno]
18 января 2012, 08:53
| | |
#189 (ПС)
| вот почему люди презирают рэп  | | | | Метов
18 января 2012, 11:50
| | |
#190 (ПС)
вот и всё.
странно что их слушают там, а у нас это вызывает поток гнева и желчи на форуме. Какая половина, что ты хуйню-то несёшь братюня?
Про свои обоссанные хромированные диски и мифическую крутизну читает жалкая кучка узколобых хуйланов, неспособных на более сложные мысли. Читает эта кучка для таких же узколобых хуйланов, только победнее - им чаще всего нравится слушать про чужую дольчевиту и представлять себя на их месте. Ты из их числа, броу?
Гнева тут никакого нет, просто смешно слушать подобную ссанинку из уст великовозрастнoго детины из российской деревушки - вот все и тонко издеваются над ним.  | | | | _______________
18 января 2012, 12:52
| | |
#191 (ПС)
| хаслер  | | | | Все-О-Нас
18 января 2012, 13:03
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от кай
Внимание, срочно в номер: во всём цивилизованном мире понты (и уже тем более такие гнило-дешёвые) считаются признаком слабого ума и низкого класса. Это факт, и спорить тут нехуй. И дело вовсе не в каких-то стереотипах. ага) расскажи мне про америку где половина мейнстрим артистов читают о понтах.
странно что их слушают там, а у нас это вызывает поток гнева и желчи на форуме. Какая половина, что ты хуйню-то несёшь братюня?
Про свои обоссанные хромированные диски и мифическую крутизну читает жалкая кучка узколобых хуйланов, неспособных на более сложные мысли. Читает эта кучка для таких же узколобых хуйланов, только победнее - им чаще всего нравится слушать про чужую дольчевиту и представлять себя на их месте. Ты из их числа, броу?
Гнева тут никакого нет, просто смешно слушать подобную ссанинку из уст великовозрастнoго детины из российской деревушки - вот все и тонко издеваются над ним.  и эти ТОНКИЕ издевки (ХАХА) предел ваших жизненных возможностей ) FINITO Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от StillOnDatShit
странно что их слушают там, а у нас это вызывает поток гнева и желчи на форуме.
иди дальше слушай околорэп. ага  я столько всего слушаю, что тебе будет очень недостаточно твоих знаний чтобы за рэп вывезти хоть на одно сообщеньице. Я слушаю уже очень давно, одинаково, что различный русский рэп что олдовый андер, причем ты не знаешь даже 5 процентов из того кто есть настоящий рэп, кто является основой и кто даже из андера создавал эту культуру постепенно долгие годы. так что твоё мнение, которое ты впихнул настолько кретинское что оно сопли не стоит. поэтому развивайся разносторонне, сынок ага)
не нервничай, отдышись. вот такой стиль общения тут более приемлемый )))
как можно их винить если основные хип-хоп порталы толкают в эфир все кроме хип-хопа ? вон наум блик по их мнению имеет отношение к рэпу (!!!!!!)
соц опрос - ваши достижения в жизни - дрочить и извергать желчь и работа в офисе на дядю не считается - думаю они промолчат ...в основном )) | | | | 0_o
18 января 2012, 13:09
| | |
#193 (ПС)
вот и всё.
когда на понты в русском рэпе будут смотреть так же как на понты в америке тогда можно будет о чем то говорить, а пока заезженные стереотипы пудрят мозг русским ребятам, которым нужна душевная музыка и серьезный посыл за тяжелую жизнь. у меня ощущение бр0тан, что ты сам не понимаешь за что вещаешь тут. | | | | всего добился сам
18 января 2012, 14:34
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от кай
странно что их слушают там, а у нас это вызывает поток гнева и желчи на форуме. -Цитата от 1st.MDMA 
абсолютная истина
просто пацаненок с ником стилондэтщит из дома не выходит, но за русскую ментальность вывезти способен  иди дальше слушай околорэп. ага  я столько всего слушаю, что тебе будет очень недостаточно твоих знаний чтобы за рэп вывезти хоть на одно сообщеньице. Я слушаю уже очень давно, одинаково, что различный русский рэп что олдовый андер, причем ты не знаешь даже 5 процентов из того кто есть настоящий рэп, кто является основой и кто даже из андера создавал эту культуру постепенно долгие годы. так что твоё мнение, которое ты впихнул настолько кретинское что оно сопли не стоит. поэтому развивайся разносторонне, сынок Он тебе все разъяснит  | | | | Заблокирован
18 января 2012, 14:47
| | |
#195 (ПС)
| это печально | | | | сеня диджитэр
18 января 2012, 15:00
| | |
#196 (ПС)
| пиздец  | | | | ЕБУPROФЕН
18 января 2012, 17:37
| | |
#197 (ПС)
| хунта
хотя нет Показать скрытый текст
полная хуйня | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
18 января 2012, 23:19
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от SILVIO -Цитата от кай -Цитата от StillOnDatShit
Гнева тут никакого нет, просто смешно слушать подобную ссанинку из уст великовозрастнoго детины из российской деревушки - вот все и тонко издеваются над ним.  и эти ТОНКИЕ издевки (ХАХА) предел ваших жизненных возможностей ) FINITO Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от 1st.MDMA
я столько всего слушаю, что тебе будет очень недостаточно твоих знаний чтобы за рэп вывезти хоть на одно сообщеньице. Я слушаю уже очень давно, одинаково, что различный русский рэп что олдовый андер, причем ты не знаешь даже 5 процентов из того кто есть настоящий рэп, кто является основой и кто даже из андера создавал эту культуру постепенно долгие годы. так что твоё мнение, которое ты впихнул настолько кретинское что оно сопли не стоит. поэтому развивайся разносторонне, сынок ага)
как можно их винить если основные хип-хоп порталы толкают в эфир все кроме хип-хопа ? вон наум блик по их мнению имеет отношение к рэпу (!!!!!!)
соц опрос - ваши достижения в жизни - дрочить и извергать желчь и работа в офисе на дядю не считается - думаю они промолчат ...в основном )) такой стиль общения  приемлемый для тех кто способен на равных с тобой воспринимать то дерьмо что ты делаешь, потому что более или менее соображающие люди тебя без особых усилий мешают с говном, преподнося всего лишь факты твоей полнейшей музыкальной несостоятельности лежащие на поверхности, которые сразу бросаются в глаза и от которых нормального человека тянет блевать. прими как данность то что ты клоун и переводи этот факт в шутку, большего успеха добьёшься. | | | | Все-О-Нас
19 января 2012, 02:20
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от SILVIO -Цитата от кай
Какая половина, что ты хуйню-то несёшь братюня?
Гнева тут никакого нет, просто смешно слушать подобную ссанинку из уст великовозрастнoго детины из российской деревушки - вот все и тонко издеваются над ним.  и эти ТОНКИЕ издевки (ХАХА) предел ваших жизненных возможностей ) FINITO Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от StillOnDatShit
ага)
соц опрос - ваши достижения в жизни - дрочить и извергать желчь и работа в офисе на дядю не считается - думаю они промолчат ...в основном )) такой стиль общения  приемлемый для тех кто способен на равных с тобой воспринимать то дерьмо что ты делаешь, потому что более или менее соображающие люди тебя без особых усилий мешают с говном, преподнося всего лишь факты твоей полнейшей музыкальной несостоятельности лежащие на поверхности, которые сразу бросаются в глаза и от которых нормального человека тянет блевать. прими как данность то что ты клоун и переводи этот факт в шутку, большего успеха добьёшься. Желчь и отказ пройти соц опрос  твои музыкальные предпочтения ни в коей мере не могуть отражать мою музыкальную "несостоятельность". | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
19 января 2012, 02:26
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от SILVIO -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от SILVIO
и эти ТОНКИЕ издевки (ХАХА) предел ваших жизненных возможностей ) FINITO Добавлено через 3 минуты 31 секунду
вот такой стиль общения тут более приемлемый )))
соц опрос - ваши достижения в жизни - дрочить и извергать желчь и работа в офисе на дядю не считается - думаю они промолчат ...в основном )) такой стиль общения  приемлемый для тех кто способен на равных с тобой воспринимать то дерьмо что ты делаешь, потому что более или менее соображающие люди тебя без особых усилий мешают с говном, преподнося всего лишь факты твоей полнейшей музыкальной несостоятельности лежащие на поверхности, которые сразу бросаются в глаза и от которых нормального человека тянет блевать. прими как данность то что ты клоун и переводи этот факт в шутку, большего успеха добьёшься. Желчь и отказ пройти соц опрос  твои музыкальные предпочтения ни в коей мере не могуть отражать мою музыкальную "несостоятельность". мои музыкальные предпочтения настолько разноплановые, что именно тебя я уверенно могу назвать во всех смыслах музыкально несостоятельным 
и тебе наверное очень хуево, когда ты везде видишь желчь, там где существует лишь заслуженная обоснованная критика. | | | | |