Hin zur SONNE
13 января 2012, 01:46
| | |
#101 (ПС)
| | | | | Все-О-Нас
13 января 2012, 01:52
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец Относительно удачная попытка сделать американский рэп. Звук релаьно крутой, я бы даже себе в машину этот трэчек кинул, на фоне хорошо бы качало.
Но блять..в целом хуита же. мне показалось или ты ел нефть перед сьемками своего клипа ? | | | | Начни с Себя
13 января 2012, 03:44
| | |
#103 (ПС)
| еще раз, хорошая работа, силебы подкачатся.... | | | | новый пользователь
13 января 2012, 04:01
| | |
#104 (ПС)
| | | | | RuSSiaN DoN
13 января 2012, 09:01
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от GSa -Цитата от Crazy Russian -Цитата от GSa Бля,пацантрэ, ну вы даёте)))
по факту:
минусяра пиздец сок какой по звуку! особенно в тачке!
по атмосфере и фишкам трек вышка) много слэнга --- да, амереканщина --- пускай, но я от русских такого ещё не слышал...
качественный слоу флоу!
клип по монтажу - интересен, видеоряд под технику!!!
и вообще можно дохуя пиздеть, но должна же быть хоть какая альтернатива одним и тем же куплетам гуфа, и ака и прочего...
мир))) Минус ещё может как-то каким-то макаром и прокатит....Хотя уже устарела мода на те минуса. Качественный флоу? От Русских не слышал? Да таких трэков полно....Тот же D.Masta, Midway, даже у Басты вроде есть клубные трэки аля Dirty South хахах....А если порыться, то можно ещё кучу трэков таких найти, где покруче минуса, и текст, и исполнение. трек старый,а клип снимали вообще больше года назад,--это насчёт старины. если бы не затянулся монтаж и прочее было бы актуальней --- согласен!
от русских многое что слышал, и именно по качеству и общей атмосфере, по мне Дмитрий(Сил-А), переплюнул того же Димасту и Васю Басту(он всё же больше музыкант который может слепо породировать многое) а про мидвэя ничего говорить не буду...не в обиду его персоне.... по мне среди русских такого уровня в юге добились только V-Style.
однако к вистайлу почему то больше уважения...странно, хотя чего пиздеть его почему то тоже не долюбливает наша славянская братия ))) Вот с V-style соглашусь. Правда опять смысл и текст страдают, но хоть качество отличное А откуды ты столько знаешь о съёмках видео и так далее?)) Да Славянская братия всех не долюбливает | | | | Пальма, срубим!?
13 января 2012, 09:16
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от SILVIO -Цитата от Мексиканец Относительно удачная попытка сделать американский рэп. Звук релаьно крутой, я бы даже себе в машину этот трэчек кинул, на фоне хорошо бы качало.
Но блять..в целом хуита же. мне показалось или ты ел нефть перед сьемками своего клипа ? тебе показалось, я ел биг тейсти.
ты не обижайся на меня, если что
Текст можно было интереснее сделать, все-таки 12й год за окном, и перебежки не совсем удачные есть в исполнении (сравнить с домино тем же (фрештайм) или файком - небо и земля, извини уж), раньше воистину лучше было - это мое субъективное мнение. Взять даже битву за респект, а можно глубже капнуть ещё, но не будем.
и кстати я за видео ничего не говорил, оно пучком. Но как-то все слишком просто для человека с таким стажем, пусть и говорят, что простота - залог успеха. Работа конечно стоящая в общем, но некоторые твои речевые обороты я как слушатель не скушал.
зы: а к чему про нефть то? |
Последний раз редактировалось Мексиканец, 13 января 2012 в 09:33.
| | | Начни с Себя
13 января 2012, 10:23
| | |
#107 (ПС)
| ну, что кто созаёт тему в разделе русский рэп - о творчестве сил-а? | | | | активный пользователь
13 января 2012, 11:05
| | |
#108 (ПС)
| крутой стафф, прокачался от души!На районе пацаны уже в тазиках заряжают эту трэчиллу! | | | | CoddyFasta
13 января 2012, 13:05
| | |
#109 (ПС)
| | | | | Ex-C
13 января 2012, 13:14
| | |
#110 (ПС)
| Не понравилось. При чем категорически не понравилось. От музыки, до построения текста, самого исполнения и вообще самого посыла. Скучно... И даже не смешно... | | | | aka GSa
13 января 2012, 14:02
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Crazy Russian -Цитата от GSa -Цитата от Crazy Russian
Минус ещё может как-то каким-то макаром и прокатит....Хотя уже устарела мода на те минуса. Качественный флоу? От Русских не слышал? Да таких трэков полно....Тот же D.Masta, Midway, даже у Басты вроде есть клубные трэки аля Dirty South хахах....А если порыться, то можно ещё кучу трэков таких найти, где покруче минуса, и текст, и исполнение. трек старый,а клип снимали вообще больше года назад,--это насчёт старины. если бы не затянулся монтаж и прочее было бы актуальней --- согласен!
от русских многое что слышал, и именно по качеству и общей атмосфере, по мне Дмитрий(Сил-А), переплюнул того же Димасту и Васю Басту(он всё же больше музыкант который может слепо породировать многое) а про мидвэя ничего говорить не буду...не в обиду его персоне.... по мне среди русских такого уровня в юге добились только V-Style.
однако к вистайлу почему то больше уважения...странно, хотя чего пиздеть его почему то тоже не долюбливает наша славянская братия ))) Вот с V-style соглашусь. Правда опять смысл и текст страдают, но хоть качество отличное А откуды ты столько знаешь о съёмках видео и так далее?)) Да Славянская братия всех не долюбливает трек ещё очень давно прокачивал в тазике, наряду с неграми, о съёмках и прочее -- в своё время очень плотно общался с бывшем битмарём Сил-ы(Володей - Оne_b),да и с Дмитрием была возможность тоже познакомиться...
да и вообще помимо Сил-Ы в Магнитке, из инферно - есть очень интересный персонаж, по имени Влад (Vlad One). рекомендую ознакомиться тем кто не слышал! | | | | Все-О-Нас
13 января 2012, 15:23
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от SILVIO -Цитата от Мексиканец Относительно удачная попытка сделать американский рэп. Звук релаьно крутой, я бы даже себе в машину этот трэчек кинул, на фоне хорошо бы качало.
Но блять..в целом хуита же. мне показалось или ты ел нефть перед сьемками своего клипа ? тебе показалось, я ел биг тейсти.
Текст можно было интереснее сделать, все-таки 12й год за окном, и перебежки не совсем удачные есть в исполнении (сравнить с домино тем же (фрештайм) или файком - небо и земля, извини уж), раньше воистину лучше было - это мое субъективное мнение. Взять даже битву за респект, а можно глубже капнуть ещё, но не будем.
и кстати я за видео ничего не говорил, оно пучком. Но как-то все слишком просто для человека с таким стажем, пусть и говорят, что простота - залог успеха. Работа конечно стоящая в общем, но некоторые твои речевые обороты я как слушатель не скушал.
зы: а к чему про нефть то? я если что еще ни разу не обижался клипу полтора года - песне два с половиной - как там кто читает в русском рэпэ я вообще не в курсе - а по поводу старины Файка - думаю это не уместно сравнивать наши потоки. я ориентируюсь только на свое ощущение музыки и делаю то что я делаю - оно либо близко и по кайфу - либо нет. | | | | CoddyFasta
13 января 2012, 15:52
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от GSa -Цитата от Crazy Russian -Цитата от GSa
трек старый,а клип снимали вообще больше года назад,--это насчёт старины. если бы не затянулся монтаж и прочее было бы актуальней --- согласен!
однако к вистайлу почему то больше уважения...странно, хотя чего пиздеть его почему то тоже не долюбливает наша славянская братия ))) Вот с V-style соглашусь. Правда опять смысл и текст страдают, но хоть качество отличное А откуды ты столько знаешь о съёмках видео и так далее?)) Да Славянская братия всех не долюбливает трек ещё очень давно прокачивал в тазике, наряду с неграми, о съёмках и прочее -- в своё время очень плотно общался с бывшем битмарём Сил-ы(Володей - Оne_b),да и с Дмитрием была возможность тоже познакомиться...
да и вообще помимо Сил-Ы в Магнитке, из инферно - есть очень интересный персонаж, по имени Влад (Vlad One). рекомендую ознакомиться тем кто не слышал! Ты как всегда в своём амплуа) | | | | 24rus
13 января 2012, 16:37
| | |
#114 (ПС)
трек старый,а клип снимали вообще больше года назад,--это насчёт старины. если бы не затянулся монтаж и прочее было бы актуальней --- согласен!
да и вообще помимо Сил-Ы в Магнитке, из инферно - есть очень интересный персонаж, по имени Влад (Vlad One). рекомендую ознакомиться тем кто не слышал! У Vlad One здравый рэп, запомнились "Я умираю", "Прости", "Я все о своем", "Мои люди", "От смерти не спасет"
Когда он там Е.П выпустит? | | | | Западная Сибирь!!!
13 января 2012, 17:41
| | |
#115 (ПС)
| как часто у него концерты? | | | | Гуру подвалов
13 января 2012, 17:49
| | |
#116 (ПС)
| | | | | в Бане
13 января 2012, 17:53
| | |
#117 (ПС)
| ох уж эти блять престарелые реперы | | | | RuSSiaN DoN
13 января 2012, 18:42
| | |
#118 (ПС)
да и вообще помимо Сил-Ы в Магнитке, из инферно - есть очень интересный персонаж, по имени Влад (Vlad One). рекомендую ознакомиться тем кто не слышал! Ага, слышал о таком на фитах с S.N.One | | | | ProductioN
13 января 2012, 19:04
| | |
#119 (ПС)
| чё тут скажешь | | | | 7 . R . E . C
13 января 2012, 19:28
| | |
#120 (ПС)
| Сила Дима ты крутой мужик.Я хочу быть как ты, ты знаешь чего хочешь и добиваешься.
Я тоже хочу быть хаслером. У меня уже есть связи чтобы начать торговать наркотой, значит и будут деньги,а если деньги будут буду себе шлюх снимать как ты и клипы с ними снимать, найду пустую бутылку кристала в помойке возле элитного ресторана и нассу туда типа полная бутыль и буду распивать в клипе
Заживем.
Хасл тайм.хасл мани.Мани, Бакс Мани | | | | Бичсоккер
13 января 2012, 20:30
| | |
#121 (ПС)
| как будто текст рена писала. | | | | x1315x
13 января 2012, 20:32
| | |
#122 (ПС)
| сил-а как рэппер не оч | | | | активный пользователь
13 января 2012, 20:38
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ сил-а как рэппер не оч не стесняйся. он вообще не оч. | | | | хуй
13 января 2012, 20:49
| | |
#124 (ПС)
| а битос то заебись | | | | Девять
13 января 2012, 21:00
| | |
#125 (ПС)
| обоже, мертворожденный "эмси"
но за похожесть с Потапом поставлю Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от SILVIO -Цитата от Мексиканец -Цитата от SILVIO
мне показалось или ты ел нефть перед сьемками своего клипа ? тебе показалось, я ел биг тейсти.
зы: а к чему про нефть то? я если что еще ни разу не обижался клипу полтора года - песне два с половиной - как там кто читает в русском рэпэ я вообще не в курсе - а по поводу старины Файка - думаю это не уместно сравнивать наши потоки. я ориентируюсь только на свое ощущение музыки и делаю то что я делаю - оно либо близко и по кайфу - либо нет. кароче как я понял тебя не волнует что ты дерьмовый рейпир и что ты делаешь стыдное гавно на уровне 10 летних детей? | | | | |