![]() |
У меня такое ощущение, что исполнитель, хоть и силён, но туповат:confused: |
холодный жир:o Показать скрытый текст
шутили, не?:o
|
этот убогий ебантяй когда уже застрелится блеать:facepalm: |
Стакан дьявол. |
а где клип, в котором он шампунь в воду выливает:confused: там хасл разный :o |
такая херня ужас,взрослый дядя,а занимается такой ерундой |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=8McdUcWZBV8[/QUOTE] КИРАЗ ))) ПЕДИК МОЖОРНЫЙ..... БЛЯТЬ ДЕШОВАЯ ХУЙНЯ ПИЗДЕЦ.... АВТОМАТИКИ ИЗ ПЛАСТИКА = ДАЖЕ ДРОБЬЮ НЕ ШМАЛЯЮТ....:D:D:D:D ПРИКОЛЬНО ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ПУДЕЛЕК:morj::morj::morj::morj: |
репер сила видать нехуйский генгста, интересно скольких человек он застрелил? |
Хрень дикая:|:bad: |
Цитата:
|
Фоном клип проиграл, почти не смотрел и не слушал. Интонации пиздец:D |
поцоны там еще 2 часть есть :eek::eek::eek: |
Стакааан Я понимаю ты на нервах,я тоже да-дааа Все это знают,ты ток в зеркало можешь Смотреееть На член свой из-за жира,это небыло-б обидно, Но увы одарен я перцем побольше... |
Цитата:
|
Без коментариев! |
Цитата:
Таким нешуточным хасолом веет от клипов, Стакан явно крупнейший воротила гангастерского мира :):black: |
Цитата:
"пальцы до сих пор имеют курки" (с) Смоки Мо :zooninja: Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
все эти реперы слишком слабыыыыыыыыыыы все эти реперы слишком много говорят за понтыыыыыыыыыы Показать скрытый текст
стаканыыыыыы тупыыыыыыы
|
Цитата:
|
Как делал хуйню, так и делает поц:guinda: |
а есть на этом форуме тема - фотографии форумщиков ? )) |
Цитата:
Или фотографии себя на фоне пузырей с алкоголем средней ценовой категории всем показать хочешь? |
ранее не публикованный Клип 2010 года сценарий: Sil-a оператор: Смоляков Евгений монтаж: Sil-a вот это ахуенно :horosho: на бумаге примерно вот так выглядело : "так вот тут я машу руками в камеру, так вот тут тёлка рядом со мной когда я машу руками, вот тут я машу руками сидя, теперь я машу руками когда сижу на стуле в шляпе, далее я машу руками когда машу руками, тут я машу руками когда через турникет тихо не жужжу" :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |