рэперок во мне умер
22 ноября 2013, 02:44
| | |
#76 (ПС)
| 
Где там отбитый на голову фанатик, который начнёт затирать сча всем о миллиардах бачей у Сила, и о том что он очень богат, и что бюджет клипа где-то лям рублей, а может и эвро.
И что тачка его, и что бабки настоящие, и что шлюхи не бесплатные.
И что полотенце на голове это охуенно.
Есть у него пара тройка более мение треков, но это шляпа. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Эта версия кстати реально лучше.
п.с. Забыл добавить, что у тёлки дико уёбищное ебало с тонной тоналок, и уебанскими чертами лица и губами. Ей бы в пору в фильмах ужасов сниматься, да с колодцев с мокрой сальной головой вылезать пугать детей, когда звонит телефон.  | | | | новенький
22 ноября 2013, 05:33
| | |
#77 (ПС)
| вот модные тачки телки с пробитыми рогатками а помнится снимал обращение о ресхххпекте жигану на нокию 3310 и около потертой 9   как то не хасловый хасл получается  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
22 ноября 2013, 06:40
| | |
#78 (ПС)
| Если я правильно из трека понял, то бабки Сил-А на спайсах сделал  | | | | 0_o
22 ноября 2013, 06:52
| | |
#79 (ПС)
| химик и плита...заебал он про свой "бизнес" вещать.  Уже бы рот закрыл про китайскую синтетику, бизнесмен блять. | | | |
22 ноября 2013, 06:57
| | |
#80 (ПС)
| Это нигеры косят под Силу, хуле ты  | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 07:18
| | |
#81 (ПС)
| единственный репер, который не спиздил реп оксимирона, а сделал свой хуевый и неинтересный. респект! | | | | новый пользователь
22 ноября 2013, 07:27
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от HEART BREAK KID Если я правильно из трека понял, то бабки Сил-А на спайсах сделал  А разве их не запретили 
Пасаны, а давайте засадим его, а то че он тут выебывается перед нами машинами своими и прочими атрибутами роскошной жизни?  | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 07:33
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF химик и плита...заебал он про свой "бизнес" вещать.  Уже бы рот закрыл про китайскую синтетику, бизнесмен блять. это то, чем он живёт
Показать скрытый текст
это хасл
| | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 07:37
| | |
#84 (ПС)
| я так понимаю сказать что реп хуевый все равно что признать себя нищебродом завистливым, ну уж нет, лучше таки тимати хуесосить  | | | | новый пользователь
22 ноября 2013, 07:54
| | |
#85 (ПС)
| слушать и смотреть такое можно только один раз и то не факт (может фоном в тачке)
все круто, но это не совсем то (не творчество как бы)
а вот к исполнителю спокойно отношусь! приехал в мск, поднялся с нуля без мам и пап. заработал бабла и не важно как. Мужик. Молоток. Я знаю. Он так и живет, так и пишет. В принципе все ровно. Просто это не творчество в определенном смысле, поэтому и мимо.
А те кто пиздит по поводу мол"чо он как заработал греховным способом и т.д. или что клип такой снять не дорого" - внатуре школа по ходу. Скажи, еп т, чем ты зарабатываешь - святой. И узнай как что где делается прежде чем пиздить (хотя на то ты и пизтабол, чтоб толькопиздить) | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 08:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от pwnz 
Где там отбитый на голову фанатик, который начнёт затирать сча всем о миллиардах бачей у Сила, и о том что он очень богат, и что бюджет клипа где-то лям рублей, а может и эвро.
Есть у него пара тройка более мение треков, но это шляпа. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Эта версия кстати реально лучше.
п.с. Забыл добавить, что у тёлки дико уёбищное ебало с тонной тоналок, и уебанскими чертами лица и губами. Ей бы в пору в фильмах ужасов сниматься, да с колодцев с мокрой сальной головой вылезать пугать детей, когда звонит телефон.  бюджет клипа примерно 250 к, вот специально для тебя пидираста из его официальной группы копирую, там тоже бичи ебаные спорят что по чём да бы ты вообще от нищеты усрался
Никита
Дмитрий подскажите, а то много разногласии по поводу вашего последнего тизера на клип Гучи, в какой вообще бюджет вписывается данная работа ?! по тому что, судя по тизеру сделана она очень качественно и дорого, ну вот в некоторые в комментариях почему то утверждают обратное, всё понты, так какой же хотя бы примерно бюджет у клипа ?!
12.11.13
Дмитрий
Привет . Клип дорогой .
12.11.13
Дмитрий
Я правда про разногласия не понимаю ) если это так важно для тебя могу сказать что только одна локация обошлась больше сотки чисто на бухло и отдых . Остальные затраты я не буду расписывать из личных соображений .
ещё там есть вот такой скрин, дабы пидирасты бывает заводят дискуссию, ну тут ответ на все вопросы, обидно да ?!Укринский мальчик копит 3 тысячи на кроссовки, а толстый дядя за 250 к клипы снимает  |
Последний раз редактировалось PushMYHead, 22 ноября 2013 в 08:30.
| | | в Бане
22 ноября 2013, 08:04
| | |
#87 (ПС)
| За хасол спасово-солевой ему бы за решки лет этак на десять,там снимать клипы. Вместо тачки местная говновозка, вместо телок пидары, а потом выйдет станет, как Тупак 
Ну или Техник  | | | | в Бане
22 ноября 2013, 09:10
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Noirbert слушать и смотреть такое можно только один раз и то не факт (может фоном в тачке)
а вот к исполнителю спокойно отношусь! приехал в мск, поднялся с нуля без мам и пап. заработал бабла и не важно как. Мужик. Молоток. Я знаю. Он так и живет, так и пишет. В принципе все ровно. Просто это не творчество в определенном смысле, поэтому и мимо.
А те кто пиздит по поводу мол"чо он как заработал греховным способом и т.д. или что клип такой снять не дорого" - внатуре школа по ходу. Скажи, еп т, чем ты зарабатываешь - святой. И узнай как что где делается прежде чем пиздить (хотя на то ты и пизтабол, чтоб толькопиздить) я геолог, спайсами не банчу, винт на плите не варю, могу теоретически забахать такой же клипец - тачка на прокат, бабенцие красивые есть, помещение снять - денег хватит в принципе, но какой смысл?
есть поговорка - лучше всего в дорогих тачках и часах разбираются те, кто никогда не сможет их купить.
по моему в данном случае этот клип наглядный пример данного изречения.
на стакана похуй в принципе - его дела, но субьективно - этож ёбаный бред
хотя хуле, я негативно мыслящий человек и читаю достоевского, это просто явно не мой формат и не та туса
баба на лицо кстати страшновата - первая ассоциация с таким лицом - не насосала а подарили, чистое имхо | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 09:28
| | |
#89 (ПС)
| Клип совсем никакой. Трек можно пару раз послушать. | | | | Hin zur SONNE
22 ноября 2013, 09:37
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Noirbert слушать и смотреть такое можно только один раз и то не факт (может фоном в тачке)
А те кто пиздит по поводу мол"чо он как заработал греховным способом и т.д. или что клип такой снять не дорого" - внатуре школа по ходу. Скажи, еп т, чем ты зарабатываешь - святой. И узнай как что где делается прежде чем пиздить (хотя на то ты и пизтабол, чтоб толькопиздить) а чем он на жизнь зарабатывает?  | | | | the watcher
22 ноября 2013, 16:05
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Noirbert Скажи, еп т, чем ты зарабатываешь - святой. И узнай как что где делается прежде чем пиздить (хотя на то ты и пизтабол, чтоб толькопиздить) Так, я не понял, кто кого пиздит?  | | | | вечно синие щи
22 ноября 2013, 16:10
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от 11/56 есть поговорка - лучше всего в дорогих тачках и часах разбираются те, кто никогда не сможет их купить.
по моему в данном случае этот клип наглядный пример данного изречения. да зарабатывает Стакан на всё это, зарабатывает.
кто-то метко высказался в твиттере - машина-мечта, девки заебись, рэпчину не купишь | | | | ля!
22 ноября 2013, 16:16
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от 11/56 есть поговорка - лучше всего в дорогих тачках и часах разбираются те, кто никогда не сможет их купить.
по моему в данном случае этот клип наглядный пример данного изречения. да зарабатывает Стакан на всё это, зарабатывает.
кто-то метко высказался в твиттере - машина-мечта, девки заебись, рэпчину не купишь Ага конечно, машины-бляди все дела, а потом после "битвы за респект" этот клоун со своими друзьями через турникеты в метро прыгал. Зарабатывает  | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 16:29
| | |
#94 (ПС)
| ахуительно | | | | ля!
22 ноября 2013, 16:34
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от pwnz 
п.с. Забыл добавить, что у тёлки дико уёбищное ебало с тонной тоналок, и уебанскими чертами лица и губами. Ей бы в пору в фильмах ужасов сниматься, да с колодцев с мокрой сальной головой вылезать пугать детей, когда звонит телефон.  бюджет клипа примерно 250 к, вот специально для тебя пидираста из его официальной группы копирую, там тоже бичи ебаные спорят что по чём да бы ты вообще от нищеты усрался
Никита
Дмитрий подскажите, а то много разногласии по поводу вашего последнего тизера на клип Гучи, в какой вообще бюджет вписывается данная работа ?! по тому что, судя по тизеру сделана она очень качественно и дорого, ну вот в некоторые в комментариях почему то утверждают обратное, всё понты, так какой же хотя бы примерно бюджет у клипа ?!
12.11.13
Дмитрий
Привет . Клип дорогой .
12.11.13
Дмитрий
Я правда про разногласия не понимаю ) если это так важно для тебя могу сказать что только одна локация обошлась больше сотки чисто на бухло и отдых . Остальные затраты я не буду расписывать из личных соображений .
ещё там есть вот такой скрин, дабы пидирасты бывает заводят дискуссию, ну тут ответ на все вопросы, обидно да ?!Укринский мальчик копит 3 тысячи на кроссовки, а толстый дядя за 250 к клипы снимает  Бля вот чо тоже в группе нашел
Владимир
Привет вот есть разногласия насчёт твоего клипа гуччи, поговаривают ты 20 хуев в рот взял дабы оплатить затраты, проясни поцанам чо да как
12.11.13
Дмитрий
Здарова, браток, ну да клип дорого мне обошелся.
12.11.13
Дмитрий
Я правда разногласий не понимаю и пиздабольства) В рот не беру, только по очку прикалываюсь что пиздят то? Хотел бондарчука позвать на съемки, да там жопу подставить пришлось плюс всей съемочной группе, а у меня своих пацанов много ещё
12.11.13
ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ПИЗДИТ! | | | | Справедливый
22 ноября 2013, 16:37
| | |
#96 (ПС)
| кстати, он же зареган на форуме тоже. его ник Silvio | | | | PYROKINESIS
22 ноября 2013, 16:45
| | |
#97 (ПС)
| Апогей бездарности | | | | мертвый
22 ноября 2013, 16:48
| | |
#98 (ПС)
| Реп это хасол | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 16:49
| | |
#99 (ПС)
| только настоящий русский деревенский долбаеб может гордиться тем, что въебал 250К на какую-то хуйню, которая стоит 30К, так что я лучше буду думать, что этот пробитый на голову персонаж безобидный врунишка-пиздунишка. | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 16:57
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N только настоящий русский деревенский долбаеб может гордиться тем, что въебал 250К на какую-то хуйню, которая стоит 30К, так что я лучше буду думать, что этот пробитый на голову персонаж безобидный врунишка-пиздунишка. Gucci это | | | | |