┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 января 2014, 09:27
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а почему у вас так разнесло пердак? может вам леща выписать в правую щёку? ты смотри мне нахуй, за пердак поцеплю и на ночь подниму метров на 30 
попизди мне ещё  | | | | Западная Сибирь!!!
8 января 2014, 09:28
| | |
#327 (ПС)
| обоссаный шок  | | | | активный пользователь
8 января 2014, 09:29
| | |
#328 (ПС)
| смотри не ёбнись с крана, от своего юморка весёлого, лещефан ты хуев  | | | | новый пользователь
8 января 2014, 09:29
| | |
#329 (ПС)
| Фанат: Зачем ты Sil-a пиаришь так? Я о нем раньше даже не слышал. SCHOKK: Я пиарился, а он лишь под руку попал. Он послужил и отслужил. Осмелится встретиться, набью ебальник. На этом тема закрыта. | | | | пользователь
8 января 2014, 09:30
| | |
#330 (ПС)
| чё за гандон у него на башке?
бля, смех смехом 
мало того хуйню несёт, ещё и выглядит как клоун  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 января 2014, 09:30
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от loko-roma
а почему у вас так разнесло пердак? может вам леща выписать в правую щёку? ты смотри мне нахуй, за пердак поцеплю и на ночь подниму метров на 30 
попизди мне ещё  смотри не ёбнись с крана, от своего юморка весёлого, лещефан ты хуев  иди толстому пердак оближи там шоколадные отложения остались после очередного хуёвовго подгона  | | | | активный пользователь
8 января 2014, 09:33
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК иди толстому пердак оближи там шоколадные отложения остались после очередного хуёвовго подгона  я смотрю ты осведомлён уже, что у толстого в пердаке, так шо сделай это сам, нахуй вам третий  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 января 2014, 09:36
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от loko-roma я смотрю ты осведомлён уже, что у толстого в пердаке, так шо сделай это сам, нахуй вам третий  Фэны толстого весь интернет этой новостью засорили, а вот что ты тут забыл я не знаю 
смотри фэны то жадные не оставят | | | | пользователь
8 января 2014, 09:38
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сила ребёнка сносила  | | | | активный пользователь
8 января 2014, 09:38
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Фэны толстого весь интернет этой новостью засорили, а вот что ты тут забыл я не знаю 
смотри фэны то жадные не оставят да ладно, чё ты, сам же говорил, что молился на витюшу до 2012-ого года. не понаслышке, значит, знаешь, что у него промеж булок творится  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 января 2014, 09:40
| | |
#336 (ПС)
я смотрю ты осведомлён уже, что у толстого в пердаке, так шо сделай это сам, нахуй вам третий  Фэны толстого весь интернет этой новостью засорили, а вот что ты тут забыл я не знаю 
смотри фэны то жадные не оставят да ладно, чё ты, сам же говорил, что молился на витюшу до 2012-ого года. не понаслышке значит знаешь, что у него промеж булок творится  Щас какой год ? 
то что было то прошло
Не люблю людей которые глядят в прошлое и что то ищут там 
Живи настоящим что бы изменить будущее своё  | | | | активный пользователь
8 января 2014, 09:44
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от loko-roma -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Фэны толстого весь интернет этой новостью засорили, а вот что ты тут забыл я не знаю 
смотри фэны то жадные не оставят да ладно, чё ты, сам же говорил, что молился на витюшу до 2012-ого года. не понаслышке значит знаешь, что у него промеж булок творится  Щас какой год ? 
то что было то прошло
Живи настоящим что бы изменить будущее своё  ты отлично философию казаха перенял, красавец 
с колен он в тот же вечер встал. его в жопу выебут - он скажет тоже, шо нехуй жить прошлым, БЫЛО И БЫЛО, блять, как у смоки мо. потешные же вы, словоблуды, люди, всегда выкрутитесь.  | | | | новый пользователь
8 января 2014, 10:52
| | |
#338 (ПС)
| Меня любят те,кто в хип-хопе шарят. @SCHOKK | | | | в Бане
8 января 2014, 11:24
| | |
#339 (ПС)
| блять,этот жирный пидор с немецким петухом по договоренности диссы пишут? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 января 2014, 11:28
| | |
#340 (ПС)
да ладно, чё ты, сам же говорил, что молился на витюшу до 2012-ого года. не понаслышке значит знаешь, что у него промеж булок творится  Щас какой год ? 
то что было то прошло
Живи настоящим что бы изменить будущее своё  ты отлично философию казаха перенял, красавец 
с колен он в тот же вечер встал. его в жопу выебут - он скажет тоже, шо нехуй жить прошлым, БЫЛО И БЫЛО, блять, как у смоки мо. потешные же вы, словоблуды, люди, всегда выкрутитесь. 
У людей и своё мнение как бы есть если чё
если ты живёшь только тем что говорят и "поют" то удачи в дальнейшим  | | | | активный пользователь
8 января 2014, 11:32
| | |
#341 (ПС)
Щас какой год ? 
то что было то прошло
с колен он в тот же вечер встал. его в жопу выебут - он скажет тоже, шо нехуй жить прошлым, БЫЛО И БЫЛО, блять, как у смоки мо. потешные же вы, словоблуды, люди, всегда выкрутитесь. 
если ты живёшь только тем что говорят и "поют" то удачи в дальнейшим  у тебя не может быть своего мнения, ты ебучий машинист, ебучего башенного крана, ведь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 января 2014, 11:34
| | |
#342 (ПС)
ты отлично философию казаха перенял, красавец 
если ты живёшь только тем что говорят и "поют" то удачи в дальнейшим  у тебя не может быть своего мнения, ты ебучий машинист, ебучего башенного крана, ведь  и ? 
тебе что то не нравиться ?
Хочешь быть как масса продавцом - консультантом?
Или что там щас у вас популярно?
Удачи, я не запрещаю | | | | активный пользователь
8 января 2014, 11:37
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК и ? 
Удачи, я не запрещаю крановщики - не люди, сука, знай это! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 января 2014, 11:38
| | |
#344 (ПС)
у тебя не может быть своего мнения, ты ебучий машинист, ебучего башенного крана, ведь  и ? 
Удачи, я не запрещаю крановщики - не люди, сука, знай это! с чего это ?
поподробней пиши, а не как галимая школотень | | | | активный пользователь
8 января 2014, 11:40
| | |
#345 (ПС)
и ? 
Удачи, я не запрещаю крановщики - не люди, сука, знай это! с чего это ?
поподробней пиши, а не как галимая школотень даже до такой хуйни не можешь допереть сам, машинист он и есть машинист. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 января 2014, 11:42
| | |
#346 (ПС)
крановщики - не люди, сука, знай это! с чего это ?
поподробней пиши, а не как галимая школотень даже до такой хуйни не можешь допереть сам, машинист он и есть машинист. я вижу что у тебя мысли плоские и разьеснить не можешь не хуя 
разочарование.
Кого случаешь такие и мозги   | Schokk/YA – Input/Output | | | активный пользователь
8 января 2014, 11:46
| | |
#347 (ПС)
с чего это ?
поподробней пиши, а не как галимая школотень даже до такой хуйни не можешь допереть сам, машинист он и есть машинист. я вижу что у тебя мысли плоские и разьеснить не можешь не хуя 
разочарование.
Кого случаешь такие и мозги   куда уж витьке до репера поющего про губы между ног  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 января 2014, 11:48
| | |
#348 (ПС)
даже до такой хуйни не можешь допереть сам, машинист он и есть машинист. я вижу что у тебя мысли плоские и разьеснить не можешь не хуя 
разочарование.
Кого случаешь такие и мозги   куда уж витьке до репера поющего про губы между ног  толсты не сможет соединить даже 2 слова "губа" "нога"
бездарность  | Billy Milligan – LV | | | активный пользователь
8 января 2014, 11:51
| | |
#349 (ПС)
я вижу что у тебя мысли плоские и разьеснить не можешь не хуя 
разочарование.
Кого случаешь такие и мозги   куда уж витьке до репера поющего про губы между ног  толсты не сможет соединить даже 2 слова "губа" "нога"
бездарность  зато он может соединить такие слова, как "мама", "твоя"... нутыпонял  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 января 2014, 11:52
| | |
#350 (ПС)
куда уж витьке до репера поющего про губы между ног  толсты не сможет соединить даже 2 слова "губа" "нога"
бездарность  зато он может соединить такие слова, как "мама", "твоя"... нутыпонял  а кто первый эти слова соединил то ?
не 2 еврея случаем ? которые где то в лондоне а другой вроде как в дойчланде или где она там щас Есть чем гордиться  | | | | |