я снова тут с новым акк
22 октября 2009, 19:22
| | |
#126 (ПС)
| бля арси ушел...довели пацана | | | | активный пользователь
22 октября 2009, 19:23
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Svett вообщем обосную что арси лох...короче попиздились они с молодыми рэперами изза какойто хуйни,вроде бы все развели,но тут сидя дома видимо из них кто то решил снять видео о том какие они крутые,что стали дратся с молодыми парнями просто так,и какие все лохи которые стояли в стороне и не хуя не помогали,так нахуй другим было помогать если вы сами нарвались и пизделись с молодыми,а на видео вели себя так как будто отпиздили роту солдат, лохи конченые,выебывались ппц...и еще судя по видео снимали сами,значит доступ был только у Арси и прочих участников видео,АРси видемо думал что выложит видео и нехуево пропиарится за счет детских царапинок лохииииииии
но не тут то было да не, причём тут молодые. может и не молодые. я не видел не знаю. Арси лучше знать что там было и как. Может и большие. Там много разной шерстистой публики было.
Просто мне кажется что не видео делают рэпера круче а непосредственно песни. Вить вот ответь мне на один вопрос,зачем в видео кричать что мы улица,а все остальные фуфло,причем тут это...помоему умный человек даже если он с улицы всегда промолчит,и тем более не будет выебыватся какимито ссадинами на лице и кулаках...по мне так это наверно самый глупый пиар в рурэпе,арсайд сам себя опускает хотя рэп он делает вполне хороший | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
22 октября 2009, 19:23
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y аххахххахха капец вы меня смешите вы нихуя не знаете как всё было...и мне достаточно того что мои ребята которые мне близки,знают расклад...и я это видео не выкладывал,можете пиздеть хоть до усёру,мне пох!оправдывается виноватый а у меня всё ровно!подойдите мне в лицо скажите всё что думаете!вот это будет по настоящему!пошли нахуй! ты когда это писал, у тебя из мобильника играла злая мелодия в гэнгста стиле?
тут никто ниче не пишет про то как это было, всем похуй чо было, все ржут с итога, о том как ты там показываешь свои женские нежные руки, на которых ты натер покраснения. первый раз в жизни дрался? Если учесть что ты шел сам себя снимал на улице, попутно включив мелодию на телефоне, то кто это мог распространить кроме тебя?
И что тебе в лицо сказать? что ты видимо как девчонка дерешься? это похоже на обсуждение баб, типа - 'смотри, эта сука мне ноготь сломала'. подумай как ты выглядишь в этой ситуации. | | | | El Cantor
22 октября 2009, 19:25
| | |
#129 (ПС)
| - а у кого есть Видео где Sila на драго пиздел? там вроде он на гелике двигался и у него все мазя было с бабками.или это он у дядек попросил на пять минут тачку чтоб заснять видос Разбили как-бы | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Просто мне кажется что не видео делают рэпера круче а непосредственно песни. особенно такие видео | | | | Banned
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y аххахххахха капец вы меня смешите вы нихуя не знаете как всё было...и мне достаточно того что мои ребята которые мне близки,знают расклад...и я это видео не выкладывал,можете пиздеть хоть до усёру,мне пох!оправдывается виноватый а у меня всё ровно!подойдите мне в лицо скажите всё что думаете!вот это будет по настоящему!пошли нахуй! Здесь и твои типо фэны сидят соплежуй ты ебаный и видят что ты из себя представляешь.
А насчет нахуй мне кажется быстрее ты сходишь - 3 дня в москве а уже и пизды успел отхватить-далеко пойдешь | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
22 октября 2009, 19:26
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от GR-Dream бля арси ушел...довели пацана ща руки кремом увлажняющим намажет и придет, не переживай. | | | | активный пользователь
22 октября 2009, 19:26
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от The_MERK - а у кого есть Видео где Sila на драго пиздел? там вроде он на гелике двигался и у него все мазя было с бабками.или это он у дядек попросил на пять минут тачку чтоб заснять видос Разбили как-бы наверно от мусоров сваливали и перевернулись | | | | прохладный пользователь
22 октября 2009, 19:27
| | |
#134 (ПС)
| | | | | друг вити
22 октября 2009, 19:28
| | |
#135 (ПС)
| я хуею, че ж так ютьюб-то тормозит люблю хасол-видосы | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
22 октября 2009, 19:28
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от NePlagiаt 3 дня в москве а уже и пизды успел отхватить-далеко пойдешь будет в таком стиле продолжать, еще и мобилу забирут на улице.
когда вижу человека идущего по улице и слушающего мобилу, в голове сразу мысль 'долбоёб'. правда у нас так обычно недалекие люди ходят, с шапкой одетой на макушке, в туфлях и треньках, живущие в частнике | | | | я снова тут с новым акк
22 октября 2009, 19:29
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от GR-Dream бля арси ушел...довели пацана ща руки кремом увлажняющим намажет и придет, не переживай. тогда ладно
а толстый где кстати? | | | | прохладный пользователь
22 октября 2009, 19:31
| | |
#138 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 октября 2009, 19:32
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от GR-Dream -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от GR-Dream бля арси ушел...довели пацана ща руки кремом увлажняющим намажет и придет, не переживай. тогда ладно
а толстый где кстати? толстый это кто? | | | | feelMe
22 октября 2009, 19:32
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от GR-Dream -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от GR-Dream бля арси ушел...довели пацана ща руки кремом увлажняющим намажет и придет, не переживай. тогда ладно
а толстый где кстати? неужто снова в драку полез | | | | я снова тут с новым акк
22 октября 2009, 19:34
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от GR-Dream -Цитата от МогучийХлеб
ща руки кремом увлажняющим намажет и придет, не переживай. тогда ладно
а толстый где кстати? толстый это кто? Сил-а который..он тут есть? а то я хз | | | | Banned
22 октября 2009, 19:34
| | |
#142 (ПС)
| Спасибо Макси Макс-У за это | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
22 октября 2009, 19:35
| | |
#143 (ПС)
а толстый где кстати? в ростиксе остался -Цитата от Cameli0n в такие моменты я жалею что телефоны не остались по развитию, на уровне пищалок, типа сименса а35 -Цитата от Svett -Цитата от GR-Dream -Цитата от МогучийХлеб
ща руки кремом увлажняющим намажет и придет, не переживай. тогда ладно
а толстый где кстати? толстый это кто? ну первый в видео который там весь в крови, который говорит что борода это улица. или чтото в таком стиле | | | | х
| | |
#144 (ПС)
| жааааааара | | | | РНСНС
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Svett вообщем обосную что арси лох...короче попиздились они с молодыми рэперами изза какойто хуйни,вроде бы все развели,но тут сидя дома видимо из них кто то решил снять видео о том какие они крутые,что стали дратся с молодыми парнями просто так,и какие все лохи которые стояли в стороне и не хуя не помогали,так нахуй другим было помогать если вы сами нарвались и пизделись с молодыми,а на видео вели себя так как будто отпиздили роту солдат, лохи конченые,выебывались ппц...и еще судя по видео снимали сами,значит доступ был только у Арси и прочих участников видео,АРси видемо думал что выложит видео и нехуево пропиарится за счет детских царапинок лохииииииии
но не тут то было да не, причём тут молодые. может и не молодые. я не видел не знаю. Арси лучше знать что там было и как. Может и большие. Там много разной шерстистой публики было.
Просто мне кажется что не видео делают рэпера круче а непосредственно песни. Вить вот ответь мне на один вопрос,зачем в видео кричать что мы улица,а все остальные фуфло,причем тут это...помоему умный человек даже если он с улицы всегда промолчит,и тем более не будет выебыватся какимито ссадинами на лице и кулаках...по мне так это наверно самый глупый пиар в рурэпе,арсайд сам себя опускает хотя рэп он делает вполне хороший знаешь, у меня на районе дохуя народу всякого тусует. и иногда бывают драки, и с моим участием, и бывает знаешь лицо разбито как у меня так и у кого то ещё. я не считаю что моим слушателям это интересно.
но тут другой вопрос, если Рома, Дима и Никита считают нужным выкладывать такие видосы - это их решение в любом случае. Один только вопрос у меня - зачем?
у всех этих пацанов есть талант безусловно.
поэтому ещё раз говорю
ПЕСНИ ГОВОРЯТ ЗА АРТИСТА А НЕ ВИДЕО. -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от BUILD U UP Просто мне кажется что не видео делают рэпера круче а непосредственно песни. особенно такие видео это ты на меня во всех темах пиздишь? ох уж не думал что я с тобой соглашусь. Добавлено через 1 минуту 4 секунды я ещё раз повторю, Я УВАЖАЮ СТАКАНА, УВАЖАЮ ДЖИНО И УВАЖАЮ АРСАЙДА. ОНИ ТРОЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПАРНИ, НЕ НАДО ТУТ ХУЙНЮ ЗА МЕНЯ РАЗВОДИТЬ. | | | | активный пользователь
22 октября 2009, 19:37
| | |
#146 (ПС)
| Арси хотел, видимо, объяснить СД, что рэп действительно ХАСЛ.
йеееееее биятч | | | | новый пользователь
22 октября 2009, 19:38
| | |
#147 (ПС)
| ...И опять эти гангстеры/бандиты не показали драку... НУ ПОБЕЙТЕ ВЫ УЖ ХОТЯ БЫ КОГО НИБУДЬ! НАРОД ТРЕБУЕТ ЗРЕЛИЩ!!!!!!1111
Кстати в контексте данного видео мне почему то вспомнилась история о том, как Тиман побил скинхеда. хз почему. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
22 октября 2009, 19:38
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP это ты на меня во всех темах пиздишь? ох уж не думал что я с тобой соглашусь. в одной лишь теме с тобой чот спорил, сто лет назад. последний раз в теме про трек паши моргана, но там на уровне того что не согласен с твоей точной зрения. не более | | | | прохладный пользователь
22 октября 2009, 19:39
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Svett -Цитата от BUILD U UP
да не, причём тут молодые. может и не молодые. я не видел не знаю. Арси лучше знать что там было и как. Может и большие. Там много разной шерстистой публики было.
Просто мне кажется что не видео делают рэпера круче а непосредственно песни. Вить вот ответь мне на один вопрос,зачем в видео кричать что мы улица,а все остальные фуфло,причем тут это...помоему умный человек даже если он с улицы всегда промолчит,и тем более не будет выебыватся какимито ссадинами на лице и кулаках...по мне так это наверно самый глупый пиар в рурэпе,арсайд сам себя опускает хотя рэп он делает вполне хороший знаешь, у меня на районе дохуя народу всякого тусует. и иногда бывают драки, и с моим участием, и бывает знаешь лицо разбито как у меня так и у кого то ещё. я не считаю что моим слушателям это интересно.
но тут другой вопрос, если Рома, Дима и Никита считают нужным выкладывать такие видосы - это их решение в любом случае. Один только вопрос у меня - зачем?
у всех этих пацанов есть талант безусловно.
поэтому ещё раз говорю
ПЕСНИ ГОВОРЯТ ЗА АРТИСТА А НЕ ВИДЕО. -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от BUILD U UP Просто мне кажется что не видео делают рэпера круче а непосредственно песни. особенно такие видео это ты на меня во всех темах пиздишь? ох уж не думал что я с тобой соглашусь. Добавлено через 1 минуту 4 секунды я ещё раз повторю, Я УВАЖАЮ СТАКАНА, УВАЖАЮ ДЖИНО И УВАЖАЮ АРСАЙДА. ОНИ ТРОЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПАРНИ, НЕ НАДО ТУТ ХУЙНЮ ЗА МЕНЯ РАЗВОДИТЬ. Тут и без тебя развели бы | | | | feelMe
22 октября 2009, 19:39
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от 01а Кстати в контексте данного видео мне почему то вспомнилась история о том, как Тиман побил скинхеда. хз почему. да и то и то хуйня.поэтому так и кажется | | | | |