![]() |
SIL-A a.k.a. SILVIO a.k.a. DZA a.k.a. Стакан. - Обсуждение исполнителя чё т ты пропал совсем-(( ....сабж |
Глухо со Стаканом... |
Цитата:
Меня этот вопрос тоже невьебенно волнует. |
Тарзан - если волнует нуна не спать ночами и волноватся когда полнуется |
да все будет путем.;) |
Да уж надеюсь а то что то совсем грусно без любимого стаканыча-(( прям разрыдаюсь тут щас....:) |
Где стакаН??? скучно... : ( |
мож чё творит Стакан то ?))) а потом как заебенит :D |
Стакан, алло! Мы добрались! Стакан! Мы наконец-то доехали до дома!!! Костя разбил машину в хлам, все в больнице. Писать смог тока сейчас - руки разбинтовали... Больше к тебе не поедем, нахрен нам нужны твои индейцы :) У них слишком хорошая трава. Я целый месяц только о ней и думаю! Скоро нас всех выпишут... на тот свет :) Так что, сборник всё-таки выйдет примерно в середине февраля. Если у тебя будет возможность, скинь три трека в демо-музыку или выложи куда-нибудь на сайт. Всем: Кто хочет попасть на сборник, который будет распространяться по всему Уралу, пишите: mailto:[email protected] и выкладывайте в инете свои темы. Заценим и ответим (обратный адрес оставьте). |
бля я в шоке пацаны . повисели добротно - аш месяц вас отпускает :( я как чувствовал эту тему !!!!!!!!!! Хэнг - куда позвонить??? вы все телефоны знаете , звоните сами !!!! 3 темы - невопрос. ссылки вышлю. ПИ ЭС ................................... у меня нет слов ....... :( !!! Я рад пацаны что вы живы . жду звонка |
2 MC HanG - ну вы пиздец! как всегда в своем репертуаре, благодорите БОГА! а вообще сами молодцы! нехуй было срыватся ночью в таком состоянии! всем привет там. |
Кидайте темы Romero на мэйл: [email protected]. |
Black С сборнике могут принимать участие только группы с УРАЛА..или всё равно.....откуда.. |
:D nu nehera wi dajote |
ага , вот тут еще и тема с сэмплером пропала .... хм :rolleyes: |
модный аватар. |
не , накуренный %) |
:) джа |
Стэк, доставай микро и пиши акапэллы :) работа стоит. В наушники на крайняк запиши чтоли. |
чувак...надо раскурится :)) |
Помогите!!! Срочно надо обложку Стакан "Апостол Своей Веры", у кого есть залейте пожалуйста!:king: |
СТАКАН - С Магнитки! Известен ли Вам такой рэп исполнитель? Как вы к ниму относитесь и к его творчеству??? В Магнитке его Уважают! Хотя с ним я не знаком:rolleyes: |
Это диза который там хардкор альянс по мне 2 последних альбома на уровне |
Нормальный, только халтурит много. |
У него есть ещё и такие релизы Стакан - Апостол своей веры Стакан - 88 А щаз на сколько наслышан он в другом проекте.. Лабает в новом баунс стиле...:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |