wowpolehcha
1 января 2010, 11:07
| | |
#51 (ПС)
| Заебись такой тречок  | | | | www.showtime-p.ru
1 января 2010, 15:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Mr.Smit aka PQuality СиДжей чет не очень зачитал((((текст слабый в плане рифм, ну меня вообще не цепануло ни капли, а Джамбази круто, на 3 раз я уже начал повторять за ним припев, он меня цепанул.
Не понимаю зачем покупать минуса если ты ничерта почти не умеешь  еще и такие дорогие. Ну если ты мажор и у тебя вагон денег то пожалуйста конечно, но можно их в разумное дело пустить а не на покупку минуса у Капелы или с Мелоубокса. еще как я знаю ты сам пишешь минуса, зачем покупать  Слава Богу хоть фит не купил, верю на слово.
Трек средняковый даже чуть ниже чем средняковый, не было б Джамбази былоб вобще никак Во-первых я не мажор, все деньги свои я зарабатываю сам. Во-вторых трек бля не для рЕперов, а для слушателей. А в третьих , сначал сам чему-то научиьс прежде чем судить умеет кто что-то или нет! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от _d.s.d_ SiJay сколько ты отдал? За что? | | | | безумство и ненависть.
1 января 2010, 15:58
| | |
#53 (ПС)
| чуваки) каждый делает своё дело так как умеет, и уже это достойно уважения))
трэк понравился, Серёга))) гоняю в плеере у себя) | | | | www.showtime-p.ru
1 января 2010, 18:24
| | |
#54 (ПС)
| Верно говоришь)
Рад что нравица  | | | | Пиздюк ещё тот
2 января 2010, 12:37
| | |
#55 (ПС)
| Каждый делает своё дело, но многим часто не даёт покоя что кто-то делает своё дело лучше и стремится к большему. | | | | Just Smile :)
2 января 2010, 15:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от SiJay -Цитата от Mr.Smit aka PQuality СиДжей чет не очень зачитал((((текст слабый в плане рифм, ну меня вообще не цепануло ни капли, а Джамбази круто, на 3 раз я уже начал повторять за ним припев, он меня цепанул.
Не понимаю зачем покупать минуса если ты ничерта почти не умеешь  еще и такие дорогие. Ну если ты мажор и у тебя вагон денег то пожалуйста конечно, но можно их в разумное дело пустить а не на покупку минуса у Капелы или с Мелоубокса. еще как я знаю ты сам пишешь минуса, зачем покупать  Слава Богу хоть фит не купил, верю на слово.
Трек средняковый даже чуть ниже чем средняковый, не было б Джамбази былоб вобще никак Во-первых я не мажор, все деньги свои я зарабатываю сам. Во-вторых трек бля не для рЕперов, а для слушателей. А в третьих , сначал сам чему-то научиьс прежде чем судить умеет кто что-то или нет! Поверь я хоть и не умею почти ничего но побольше тебя шарю. А Реперы это не слушатели чтоли? а? странная у тебя философия. | | | | Under Yeah
2 января 2010, 16:47
| | |
#57 (ПС)
| SiJay непонравился, читка ненравится, и голос.
а так круто  | | | | активный пользователь
2 января 2010, 16:54
| | |
#58 (ПС)
| мдааа...как с тобой фитанул Джамбази, я не понимаю до сих пор!
залупа редкостная! | | | | огуречный канцлер
2 января 2010, 17:03
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Тёма Тек SiJay непонравился, читка ненравится, и голос.
а так круто  хахахахахаха  | | | | www.showtime-p.ru
2 января 2010, 20:45
| | |
#60 (ПС)
| | | | | не пользователь
2 января 2010, 21:21
| | |
#61 (ПС)
| Сергей не ожидал от тебя такого чесно
от души
а случайно клипа на этот трек не будет?? |
Последний раз редактировалось faymon, 2 января 2010 в 21:50.
| | | активный пользователь
2 января 2010, 23:24
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от SiJay согласен...конечно хуета!!!! умом ты не выделился я смотрю,  есть 
на, слухани Вась https://www.hip-hop.ru/forum/dig-diggy-bunt-na-korable-in...-a-281146/ и не забудь отписать какой хуёвый это рэпх! | | | | Пиздюк ещё тот
3 января 2010, 05:37
| | |
#63 (ПС)
| Ну и дебилов поналезло в тему... | | | | Im a Playa
3 января 2010, 06:36
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от DIG DIGGY Ты вот только бы в треке орал тише деткО! Ты же себе голос сорвешь! А хип-хоп не должен потерять такого таланта как ты  да кстате раз ты дал этот трек на зацен, значит ты считаешь его стоющим. по этому кидани Джамбази трек этот или еще какой и попроси фита с ним. хмм... интересно он тебе вообще ответит? Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Mr.Smit aka PQuality Поверь я хоть и не умею почти ничего но побольше тебя шарю. А Реперы это не слушатели чтоли? а? странная у тебя философия. Простите его Mr. Hip-Hop! Он имел ввиду Не для Рэп слушателей, а для обычных слушателей, каторые слушают все вподряд! U know? | | | | www.showtime-p.ru
3 января 2010, 13:39
| | |
#65 (ПС)
| Хаха))))) Точно))) Послушал трек этого ДИГГИнерата, ваще жесть   Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от faymon Сергей не ожидал от тебя такого чесно
от души
а случайно клипа на этот трек не будет?? Спасиб мэн) Не. на этот трек клипа не будет, клип планируется на кое-какой другой  | | | | У мя все охххуенчиком
3 января 2010, 13:51
| | |
#66 (ПС)
| хорошо | | | | www.showtime-p.ru
3 января 2010, 14:28
| | |
#67 (ПС)
| Спс) | | | | Just Smile :)
3 января 2010, 14:45
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от AR.K -Цитата от DIG DIGGY Ты вот только бы в треке орал тише деткО! Ты же себе голос сорвешь! А хип-хоп не должен потерять такого таланта как ты  да кстате раз ты дал этот трек на зацен, значит ты считаешь его стоющим. по этому кидани Джамбази трек этот или еще какой и попроси фита с ним. хмм... интересно он тебе вообще ответит? Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Mr.Smit aka PQuality Поверь я хоть и не умею почти ничего но побольше тебя шарю. А Реперы это не слушатели чтоли? а? странная у тебя философия. Простите его Mr. Hip-Hop! Он имел ввиду Не для Рэп слушателей, а для обычных слушателей, каторые слушают все вподряд! U know? Я не мистер хип-хоп и никак не мистер рэп и т.п. Рэп слушатели отличаются от обычных слушателей , которые слушают все подряд? Тупо! Рэперы шмеперы и т.п, это только у 14-15 летних мальчишек и девченок, которые тупо забили уши рэпом и все, лишь бы рэпом и больше ничем, а какой там рэп им наплевать лишь бы рэп и все. Большинство нормальных людей здесь занимается не конкретно рэпом и точка , а музыкой, и слушают не только рэп а и остальную музыку. Не надо делить слушателя на классы : те кто слушают рэп, те кто слушают рок, и т.д .Бред. | | | | Im a Playa
4 января 2010, 06:07
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Mr.Smit aka PQuality Я не мистер хип-хоп и никак не мистер рэп и т.п. Рэп слушатели отличаются от обычных слушателей , которые слушают все подряд? Тупо! Рэперы шмеперы и т.п, это только у 14-15 летних мальчишек и девченок, которые тупо забили уши рэпом и все, лишь бы рэпом и больше ничем, а какой там рэп им наплевать лишь бы рэп и все. Большинство нормальных людей здесь занимается не конкретно рэпом и точка , а музыкой, и слушают не только рэп а и остальную музыку. Не надо делить слушателя на классы : те кто слушают рэп, те кто слушают рок, и т.д .Бред. Ты сам себе ответил на свои вопросы! Ты сам только что поделил все на классы! | | | | Just Smile :)
4 января 2010, 10:44
| | |
#70 (ПС)
| [QUOTE=AR.K;1068869421] -Цитата от Mr.Smit aka PQuality Я не мистер хип-хоп и никак не мистер рэп и т.п. Рэп слушатели отличаются от обычных слушателей , которые слушают все подряд? Тупо! Рэперы шмеперы и т.п, это только у 14-15 летних мальчишек и девченок, которые тупо забили уши рэпом и все, лишь бы рэпом и больше ничем, а какой там рэп им наплевать лишь бы рэп и все. Большинство нормальных людей здесь занимается не конкретно рэпом и точка , а музыкой, и слушают не только рэп а и остальную музыку. Не надо делить слушателя на классы : те кто слушают рэп, те кто слушают рок, и т.д .Бред. Ты сам себе ответил на свои вопросы! Ты сам только что поделил все на классы![/QUOTE]
Где я поделил,а? Глаза протри. И читай между строк.Я тебе выделил.Может так дойдет до тебя истина которую я пытаюсь донести. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Shiny Stars Inc., эффект стаи, отстаивать за своих. Только вот из-за этого эффекта забивают на правду. | | | | Im a Playa
4 января 2010, 11:37
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Mr.Smit aka PQuality Где я поделил,а? Глаза протри. И читай между строк.Я тебе выделил.Может так дойдет до тебя истина которую я пытаюсь донести. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Shiny Stars Inc., эффект стаи, отстаивать за своих. Только вот из-за этого эффекта забивают на правду. Ты называешь другим классом 14-15 летних девочек и мальчишек! Разве это не так? И после этого ты задаешь мне вопрос зачем делить на классы?! Хотя сам уже это сделал. И глаза протереть думаю нужно тебе и не только глаза. Так как ты не понимаешь сам, что пишешь. Думаю на этом наш разговор можно считать законченым. Во первых тема этого топика другая, во вторых я не вижу смысла вести разговор, с тем кто не понимает сам, что пишит. | | | | www.showtime-p.ru
4 января 2010, 12:02
| | |
#72 (ПС)
| [QUOTE=Mr.Smit aka PQuality;1068870007] -Цитата от Mr.Smit aka PQuality
Где я поделил,а? Глаза протри. И читай между строк.Я тебе выделил.Может так дойдет до тебя истина которую я пытаюсь донести. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Shiny Stars Inc., эффект стаи, отстаивать за своих. Только вот из-за этого эффекта забивают на правду. Тебе смотрю так понравилось в этой теме тусить  | | | | Just Smile :)
4 января 2010, 14:07
| | |
#73 (ПС)
| Я понимаю о чем я пишу. Кароче не вижу смысла с вами говорить, будьте адекватны и обьективны.
Мир всем | | | | Пиздюк ещё тот
4 января 2010, 14:45
| | |
#74 (ПС)
| по моему они адекватны и объективны | | | | 高級會員
4 января 2010, 15:07
| | |
#75 (ПС)
| нормальный трек  | | | | |