на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
сам не в курсе, но грудь впорядке. бывает ты в магазин тоже в расстегнутой рубашке ходишь? до, я еще яйца чешу на ходу Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Trickster ты девушке привет-то передай и скажи, что она забыла две родинки на левой груди нарисовать и подкачать их по малости, рубашка у меня желтого цвета одна единственная и ногти я в розовый никогда не крашу)
остальное сам дофотошопь | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Shu Ga
бывает ты в магазин тоже в расстегнутой рубашке ходишь? до, я еще яйца чешу на ходу Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Trickster ты девушке привет-то передай и скажи, что она забыла две родинки на левой груди нарисовать и подкачать их по малости, рубашка у меня желтого цвета одна единственная и ногти я в розовый никогда не крашу)
остальное сам дофотошопь Давай давай, подлечи нас, выдумай родинки.
Доказательства | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Shu Ga
бывает ты в магазин тоже в расстегнутой рубашке ходишь? до, я еще яйца чешу на ходу Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Trickster ты девушке привет-то передай и скажи, что она забыла две родинки на левой груди нарисовать и подкачать их по малости, рубашка у меня желтого цвета одна единственная и ногти я в розовый никогда не крашу)
остальное сам дофотошопь и я не я и хата не моя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Trickster -Цитата от Shu Ga -Цитата от Дима Lucky
ты в магазин тоже в расстегнутой рубашке ходишь? до, я еще яйца чешу на ходу Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Trickster ты девушке привет-то передай и скажи, что она забыла две родинки на левой груди нарисовать и подкачать их по малости, рубашка у меня желтого цвета одна единственная и ногти я в розовый никогда не крашу)
Доказательства хосподя, ну кого ты на понты решил поотлавливать, етишкин пистолет | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Shu Ga Это просто Игра света | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Trickster -Цитата от Shu Ga
до, я еще яйца чешу на ходу Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ты девушке привет-то передай и скажи, что она забыла две родинки на левой груди нарисовать и подкачать их по малости, рубашка у меня желтого цвета одна единственная и ногти я в розовый никогда не крашу)
Доказательства хосподя, ну кого ты на понты решил поотлавливать, етишкин пистолет Пацанам сразу Всё стало понятно | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Shu Ga return to BezB | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Shu Ga Мы бы уже забыли, если бы ты нас титьками не подогрела
Мне приятно, что отправила именно мне на почту) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, мне некогда на форуме сидеть сейчас практически, просто ссылку на тему скинули -Цитата от Trickster -Цитата от Shu Ga Мы бы уже забыли, если бы ты нас титьками не подогрела
Мне приятно, что отправила именно мне на почту) ааа, вот оно как было, оказца) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga ты девушке привет-то передай и скажи, что она забыла две родинки на левой груди нарисовать и подкачать их по малости, рубашка у меня желтого цвета одна единственная и ногти я в розовый никогда не крашу)
остальное сам дофотошопь Я конечно понимаю, что трикстер подло поступил, выложив твои интимные фотки на всеобщее обозрение. Но отмазки про темнорусость и родинки так нелепы, что ими ты еще более усугубляешь. ну подумаешь сиськи увидели, что такого. Они миленькие, хоть и не велики. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Shu Ga не, мне некогда на форуме сидеть сейчас практически, просто ссылку на тему скинули -Цитата от Trickster -Цитата от Shu Ga Мы бы уже забыли, если бы ты нас титьками не подогрела
Мне приятно, что отправила именно мне на почту) ааа, вот оно как было, оказца) Кто Скинул? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga ты девушке привет-то передай и скажи, что она забыла две родинки на левой груди нарисовать и подкачать их по малости, рубашка у меня желтого цвета одна единственная и ногти я в розовый никогда не крашу)
остальное сам дофотошопь Я конечно понимаю, что трикстер подло поступил, выложив твои интимные фотки на всеобщее обозрение. Но отмазки про темнорусость и родинки так нелепы, что ими ты еще более усугубляешь. ну подумаешь сиськи увидели, что такого. Они миленькие, хоть и не велики. Если бы были сиськи плохие, и я бы выложил, тогда бы плохо, ну а так чего плохого?
Пацыкам понравились. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от Shu Ga -Цитата от Crime'n'Cry
return to BezB не, мне некогда на форуме сидеть сейчас практически, просто ссылку на тему скинули -Цитата от Trickster
Мы бы уже забыли, если бы ты нас титьками не подогрела
Мне приятно, что отправила именно мне на почту) ааа, вот оно как было, оказца) Кто Скинул? она фотку,а ей по обратному адресу ссылку на тему, наверное все так было | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Trickster Если бы были сиськи плохие, и я бы выложил, тогда бы плохо, ну а так чего плохого?
Пацыкам понравились. Просто она идет на поводу у общественного мнения, что показывать пацикам сиськи - плохо. жертва системы, что тут поделаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Могу на залупе черкануть, черкануть? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Vecheslav Могу на залупе черкануть, черкануть? если только заточкой, то пжлста | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Vecheslav Могу на залупе черкануть, черкануть? ЛЕЗВИЕМ | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от VDA -Цитата от Vecheslav Могу на залупе черкануть, черкануть? ЛЕЗВИЕМ я первый так пошутил, поэтому я выегарл | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от VDA -Цитата от Vecheslav Могу на залупе черкануть, черкануть? ЛЕЗВИЕМ я первый так пошутил, поэтому я выегарл ТЫ БЕРЕШЬ ЭТОТ БАТЕЛ | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | нет ничего желаннее | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Vecheslav Могу на залупе черкануть, черкануть? -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Vecheslav Могу на залупе черкануть, черкануть? если только заточкой, то пжлста -Цитата от VDA -Цитата от Vecheslav Могу на залупе черкануть, черкануть? ЛЕЗВИЕМ Отличные Советы Раздали | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | не очень у шуги сисечки | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от VDA -Цитата от Vecheslav Могу на залупе черкануть, черкануть? ЛЕЗВИЕМ | | | | |