Параноидная Шизофрения
9 ноября 2010, 20:33
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Пэпе я девушка Педофил Я так думаю | | | |
9 ноября 2010, 20:35
| | |
#802 (ПС)
| у шуры ничо так сиськи, например
плотные | | | | на урок в трусах пришла
9 ноября 2010, 20:36
| | |
#803 (ПС)
| | | | | Параноидная Шизофрения
9 ноября 2010, 20:36
| | |
#804 (ПС)
| Мужицкая нога ебать | | | | в Бане
9 ноября 2010, 20:39
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Trickster Мужицкая нога ебать она типа нас обломала этим | | | | Параноидная Шизофрения
9 ноября 2010, 20:42
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Epilepsie она типа нас обломала этим Я сразу труселя мужские спалил | | | | на урок в трусах пришла
9 ноября 2010, 20:44
| | |
#807 (ПС)
| я люблю носить труселя своего парня | | | | в Бане
9 ноября 2010, 20:45
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Trickster Я сразу труселя мужские спалил у меня тоже на это нюх, если это бабский отрезок тела, мой богатырь это чувствует а при этой фотке что то нет -Цитата от Shu Ga я люблю носить труселя своего парня а я слышал как в англии сестра одела трусы своего брата и забеременела
а еще изза всего этого у меня хозяйка умерла | | | | Параноидная Шизофрения
9 ноября 2010, 20:46
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я люблю носить труселя своего парня Ты знатная извращенка. Кстати, тебе плеер от Винстон пришёл уже?) | | | | на урок в трусах пришла
9 ноября 2010, 20:49
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Shu Ga я люблю носить труселя своего парня Ты знатная извращенка. Кстати, тебе плеер от Винстон пришёл уже?) я не извращенка, я хорошая девочка
плеер от винстон еще нет
пришли наушники и кроссовки от спрайт и посуда от сока добрый
а с винстона дохера всего прийти должно, помимо плееров -Цитата от Epilepsie у меня тоже на это нюх, если это бабский отрезок тела, мой богатырь это чувствует а при этой фотке что то нет -Цитата от Shu Ga я люблю носить труселя своего парня а я слышал как в англии сестра одела трусы своего брата и забеременела
а еще изза всего этого у меня хозяйка умерла тебя наебали очень жестко... хотя я не обламаюсь, если залечу, например | | | | в Бане
9 ноября 2010, 20:51
| | |
#811 (ПС)
| кто наебал лента ру? | | | | на урок в трусах пришла
9 ноября 2010, 20:53
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Epilepsie кто наебал лента ру? ога
не верю я в такое, как минимум по двум причинам) | | | | в Бане
9 ноября 2010, 20:58
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Epilepsie кто наебал лента ру? ога
не верю я в такое, как минимум по двум причинам) по каким?у меня хозяйка тоже не верила и умерла изза этого | | | | на урок в трусах пришла
9 ноября 2010, 21:05
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Epilepsie -Цитата от Shu Ga -Цитата от Epilepsie кто наебал лента ру? ога
не верю я в такое, как минимум по двум причинам) по каким?у меня хозяйка тоже не верила и умерла изза этого ну, во-первых, врядли бы она напялила мокрые его труселя, которые были непосредственно в сперме, а в высохшей уже, как минимум, сперматозоиды неактивны были при внешней среде... ну а во-вторых, чтобы залететь, ей надо было эти труселя затолкать себе сантиметров на 7-8 во влагалище (опять-таки при активных сперматозоидах), тогда может что-то и получилось... еще бытует мнение, что близкие родственники залететь друг от друга могут с очень минимальным процентом (это еще издавна идет, когда в египте сестра от брата залетала с двадцатого раза, а ребенок уродом рождался)
я конечно не исключаю, что она еще большая извращенка, чем я, и решила себе через трусы пальцем потыкать до предела, но это уже совсем вообще пиздец, товарищи
царствие небесное твоей хозяйке, отсань уже от покойницы | | | | в Бане
9 ноября 2010, 21:07
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Epilepsie -Цитата от Shu Ga
ога
не верю я в такое, как минимум по двум причинам) по каким?у меня хозяйка тоже не верила и умерла изза этого ну, во-первых, врядли бы она напялила мокрые его труселя, которые были непосредственно в сперме, а в высохшей уже, как минимум, сперматозоиды неактивны были при внешней среде... ну а во-вторых, чтобы залететь, ей надо было эти труселя затолкать себе сантиметров на 7-8 во влагалище (опять-таки при активных сперматозоидах), тогда может что-то и получилось... еще бытует мнение, что близкие родственники залететь друг от друга могут с очень минимальным процентом (это еще издавна идет, когда в египте сестра от брата залетала с двадцатого раза, а ребенок уродом рождался)
я конечно не исключаю, что она еще большая извращенка, чем я, и решила себе через трусы пальцем потыкать до предела, но это уже совсем вообще пиздец, товарищи
царствие небесное твоей хозяйке, отсань уже от покойницы а где два варианта? | | | | to be
9 ноября 2010, 21:19
| | |
#816 (ПС)
| мля давайте новые сигны | | | | на урок в трусах пришла
9 ноября 2010, 21:20
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Epilepsie -Цитата от Shu Ga -Цитата от Epilepsie
по каким?у меня хозяйка тоже не верила и умерла изза этого ну, во-первых, врядли бы она напялила мокрые его труселя, которые были непосредственно в сперме, а в высохшей уже, как минимум, сперматозоиды неактивны были при внешней среде... ну а во-вторых, чтобы залететь, ей надо было эти труселя затолкать себе сантиметров на 7-8 во влагалище (опять-таки при активных сперматозоидах), тогда может что-то и получилось... еще бытует мнение, что близкие родственники залететь друг от друга могут с очень минимальным процентом (это еще издавна идет, когда в египте сестра от брата залетала с двадцатого раза, а ребенок уродом рождался)
царствие небесное твоей хозяйке, отсань уже от покойницы а где два варианта? | | | | в Бане
9 ноября 2010, 21:23
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Epilepsie -Цитата от Shu Ga ну, во-первых, врядли бы она напялила мокрые его труселя, которые были непосредственно в сперме, а в высохшей уже, как минимум, сперматозоиды неактивны были при внешней среде... ну а во-вторых, чтобы залететь, ей надо было эти труселя затолкать себе сантиметров на 7-8 во влагалище (опять-таки при активных сперматозоидах), тогда может что-то и получилось... еще бытует мнение, что близкие родственники залететь друг от друга могут с очень минимальным процентом (это еще издавна идет, когда в египте сестра от брата залетала с двадцатого раза, а ребенок уродом рождался)
царствие небесное твоей хозяйке, отсань уже от покойницы а где два варианта? | | | | на урок в трусах пришла
9 ноября 2010, 21:25
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Epilepsie цитату открой, написано "во-первых" и "во-вторых"... мужчина -Цитата от TiSi[Текстиль] мля давайте новые сигны давай чо, я жду | | | | в Бане
9 ноября 2010, 21:29
| | |
#820 (ПС)
| а где там во вторых? | | | | на урок в трусах пришла
9 ноября 2010, 21:34
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Epilepsie а где там во вторых? дурак чтоле | | | | в Бане
9 ноября 2010, 21:36
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga дурак чтоле нет
во вторых это про хозяйку что ли? | | | | на урок в трусах пришла
9 ноября 2010, 21:39
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Epilepsie нет
во вторых это про хозяйку что ли? Показать скрытый текст
ну, во-первых, врядли бы она напялила мокрые его труселя, которые были непосредственно в сперме, а в высохшей уже, как минимум, сперматозоиды неактивны были при внешней среде... ну а во-вторых, чтобы залететь, ей надо было эти труселя затолкать себе сантиметров на 7-8 во влагалище (опять-таки при активных сперматозоидах), тогда может что-то и получилось... еще бытует мнение, что близкие родственники залететь друг от друга могут с очень минимальным процентом (это еще издавна идет, когда в египте сестра от брата залетала с двадцатого раза, а ребенок уродом рождался)
царствие небесное твоей хозяйке, отсань уже от покойницы
| | | | Параноидная Шизофрения
9 ноября 2010, 21:39
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Epilepsie -Цитата от Shu Ga
ога
царствие небесное твоей хозяйке, отсань уже от покойницы Бред кстати полный, что от близких родственников ребёнок уродом рождается)
Хорошие Гены- хорошие дети. | | | | to be
9 ноября 2010, 21:40
| | |
#825 (ПС)
| мля уже темно плохо видно | | | | |