Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ZlobniyMC
если ты не заметил то долбоёбом ты остался как так? я уже устал писать 100 постов ответов за пару часов(((всё я на пенсию кря кря, переводить не стану, ты всё поймёшь | | | | Киря
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Насчет судей. Рэббит судит с 1!!!! раунда. Это значит ему придется прослушать 2500 треков на одинаковые минуса... И я очень сомневаюсь, что какой-нибудь стим согласился бы на это. Лично я считаю например реппер-х очень достойный судья, хотя его реп я не слушал))) Арик, Влада, примеров много... Но на 1е раунды известных вам ни где не позовут, надеюсь что хотя бы 3 отсудят адекватно | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от KirYA_No Насчет судей. Рэббит судит с 1!!!! раунда. Это значит ему придется прослушать 2500 треков на одинаковые минуса... И я очень сомневаюсь, что какой-нибудь стим согласился бы на это. Лично я считаю например реппер-х очень достойный судья, хотя его реп я не слушал))) Арик, Влада, примеров много... Но на 1е раунды известных вам ни где не позовут, надеюсь что хотя бы 3 отсудят адекватно плати лаве и все отсудится, чем больше, тем быстрее | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Папа снэйка судит с 3го раунда
Инфа 100% | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | ну в общем-то по делу всё сказанно, не понятно только почему раньше об этом сказать нельзя было, в любом случае Саня поступил нормально, моё мнение.
про папу я выпал конечно. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Stakan. в данном контексте мы оцениеваем уровень мц, а не судей. вот те раз говорили-говорили про уровень судей, съехали на мц, ну будь по-твоему.. -Цитата от Stakan. плати лаве и все отсудится, чем больше, тем быстрее хуёвый подход, сразу говорю | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Shel-B ну в общем-то по делу всё сказанно, не понятно только почему раньше об этом сказать нельзя было, в любом случае Саня поступил нормально, моё мнение.
про папу я выпал конечно. а пока его эта хуйня не коснулась, он не мог просто так пацанам расскзать это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Stakan. -Цитата от Shel-B ну в общем-то по делу всё сказанно, не понятно только почему раньше об этом сказать нельзя было, в любом случае Саня поступил нормально, моё мнение.
про папу я выпал конечно. а пока его эта хуйня не коснулась, он не мог просто так пацанам расскзать это? Я думаю все васаны в курсе,в целом он просто более детально все разложил. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | а вообще видос нормальный , хоть особо нового из него ничего не узнал , Сайт, а ты походу оптимист по жизни, добрый и позитивный чел,а угрозы из твоих уст звучат тоже по доброму, так что лучше оставайся на позитиве, но если будет нужно в голову дай пару раз для порядка
лютый замес | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Stakan. в данном контексте мы оцениеваем уровень мц, а не судей. вот те раз говорили-говорили про уровень судей, съехали на мц, ну будь по-твоему.. -Цитата от Stakan. плати лаве и все отсудится, чем больше, тем быстрее хуёвый подход, сразу говорю лол. а по уровню судейства я что ли классика(участника) с кроликом(судьей) сравнивал? или судьи дальше по раунду проходят?(ты сам предлагал по этому критерию оценивать уровень, все таки уровень мц получается, друг) ты включил заднюю сейчас
тебе мало предлагали просто | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от NewP -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от Truth-in-tequilla
как так? я уже устал писать 100 постов ответов за пару часов(((всё я на пенсию кря кря, переводить не стану, ты всё поймёшь заебал мне впадлу уже писать,ты просто послан оке?? | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от Stakan. -Цитата от Shel-B ну в общем-то по делу всё сказанно, не понятно только почему раньше об этом сказать нельзя было, в любом случае Саня поступил нормально, моё мнение.
про папу я выпал конечно. а пока его эта хуйня не коснулась, он не мог просто так пацанам расскзать это? Я думаю все васаны в курсе,в целом он просто более детально все разложил. про пары я прям такой наглости не ожидал, и про приз джонигою. вообще мало кто знал про второе | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Насчет судейства у утки особого выбора, наверно, не было. Составить жюри только из опытных судей хип-хоп.ру как-то глупо, да и не факт, что все согласятся, а больше нигде, наверное, именитых суей-неисполнителей не достанешь. Остаются всякие певцы, но, опять же, кому нибудь известному это геморой не нужен, вот и взял он тех кто согласился, и при этом имеет какое-то имя в батлах (ведь даже тот-же Витя в свое время хорошо побатлился). | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от NewP -Цитата от ZlobniyMC
я уже устал писать 100 постов ответов за пару часов(((всё я на пенсию кря кря, переводить не стану, ты всё поймёшь заебал мне впадлу уже писать,ты просто послан оке?? так а что ты пишешь родная?)
ребят может к айси обратимся пускай смайлик нарисует "снейк" уточку какую нибудь) | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | да за такие бабки, все потенциальные судьи учавствуют . . . жаль что им не выплатят их. | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк
я простой человек как и все граждане нашей РФ,так что крепостное право отменено для всех да ты что а я думал ты уникальный человек то что такую пиздоболию разводить как ты могут только уникальные только боги
ты меня утомил,нахуй послан -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от NewP -Цитата от ZlobniyMC
я уже устал писать 100 постов ответов за пару часов(((всё я на пенсию кря кря, переводить не стану, ты всё поймёшь заебал мне впадлу уже писать,ты просто послан оке?? ты уникален смотрю прям пиздец | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | или подстроят сейчас локдога победу, и мол типо бабос пойдёт на продюсирование Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от NewP так а что ты пишешь родная?)
ребят может к айси обратимся пускай смайлик нарисует "снейк" уточку какую нибудь) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Teenage angst или подстроят сейчас локдога победу, и мол типо бабос пойдёт на продюсирование Ну лок-дог не такой уж и слабый, не зря 13 независимый взял. К тому же, наверное, это не ему этот батл нужен, а он батлу для повышения популярности мероприятия. | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от NewP так а что ты пишешь родная?)
ребят может к айси обратимся пускай смайлик нарисует "снейк" уточку какую нибудь) так отвечаю тебе дорогуля | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Teenage angst или подстроят сейчас локдога победу, и мол типо бабос пойдёт на продюсирование Ну лок-дог не такой уж и слабый, не зря 13 независимый взял. К тому же, наверное, это не ему этот батл нужен, а он батлу для повышения популярности мероприятия. не сказал бы, что то что он делает сейчас, это баттловый уровень | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Stakan. -Цитата от Воин -Цитата от Stakan. а пока его эта хуйня не коснулась, он не мог просто так пацанам расскзать это? Я думаю все васаны в курсе,в целом он просто более детально все разложил. про пары я прям такой наглости не ожидал, и про приз джонигою. вообще мало кто знал про второе Мясные пары во всех батлах создают,но Снэйк всех превзошел | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | блять искать долго,ну я помню и так.ты сказал типо все так говорят что трек не успевал сдать то что некчёмный рэпер
а я на самом деле 19 числа сдал,то что 15 меня послали | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | сайту делать не хуй что ли совсем ? | | | | |