Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Stakan. нихуя кролик не прав. сайт очередной раз обосрал баттл тем, что из известных рэперков никто не хочет судить этот баттл. упомянул про кролика, потому что это реально хуйня: участники по уровню выше чем судьи по какому-такому уровню, расскажи-ка?
как можно оценить уровень творчества, м?
по количеству выпущенных альбомов?
по номеру раунда, до которого тому или иному удалось дойти?
кто сказал, что Хайда, например, не может судить Рэббит?
а если Влади вздумает участвовать в баттле когда-то, кто его должен судить, на твой экспертный взгляд? Дух Тупака вызовем, али как?
ну и я даже не буду упоминать избитую и затёртую до дыр хуйню, в стиле "не нужно быть курицей и нести яйца, чтобы оценить вкус омлета" | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от gruzil0 -Цитата от Stakan. нихуя кролик не прав. сайт очередной раз обосрал баттл тем, что из известных рэперков никто не хочет судить этот баттл. упомянул про кролика, потому что это реально хуйня: участники по уровню выше чем судьи по какому-такому уровню, расскажи-ка?
а если Влади вздумает участвовать в баттле когда-то, кто его должен судить, на твой экспертный взгляд? Дух Тупака вызовем, али как?
ну и я даже не буду упоминать избитую и затёртую до дыр хуйню, в стиле "не нужно быть курицей и нести яйца, чтобы оценить вкус омлета" Золотой Оскар просто в лондоне и манчестере более модно ебутся в гланды | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | ахааха) сайт красавчик, ништяк рассказал
Смотрел с интересом огромным
а есть фото снейка ??? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от NewP -Цитата от gruzil0 -Цитата от Stakan. нихуя кролик не прав. сайт очередной раз обосрал баттл тем, что из известных рэперков никто не хочет судить этот баттл. упомянул про кролика, потому что это реально хуйня: участники по уровню выше чем судьи по какому-такому уровню, расскажи-ка?
ну и я даже не буду упоминать избитую и затёртую до дыр хуйню, в стиле "не нужно быть курицей и нести яйца, чтобы оценить вкус омлета" ну а по какому принципу тогда судей отбирают? давай я посужу там, раз уровень ничего не значит... ты лучше разъясни мне, недалёкому такому, уровень ЧЕГО мы берём в расчёт?
давай для пущей убедительности, я тебе перечислю никнеймы достаточно многоуважаемых судей оф.баттлов х-х.ру, которые ВООБЩЕ не читают и никогда не читали ( ) как ты возьмёшься ИХ уровень оценить? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Stakan. нихуя кролик не прав. сайт очередной раз обосрал баттл тем, что из известных рэперков никто не хочет судить этот баттл. упомянул про кролика, потому что это реально хуйня: участники по уровню выше чем судьи по какому-такому уровню, расскажи-ка?
ну и я даже не буду упоминать избитую и затёртую до дыр хуйню, в стиле "не нужно быть курицей и нести яйца, чтобы оценить вкус омлета" Такой судья как Гей-ЛОрд который будет судить Лок-Дога, Рем-Дигу и тд это Когда Лок-Дог участвовал в своем первом батле Джонигей только научился ходить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Stif4ik Когда Лок-Дог участвовал в своем первом батле Джонигей только научился ходить И?.....
стало-быть по возрасту надо отбирать, или что? я просто понять не могу,
тут каждый говорит о каком-то пресловутом УРОВНЕ, а объяснить значения своих слов не в силах. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Ке'Паса ахааха) сайт красавчик, ништяк рассказал
Смотрел с интересом огромным
а есть фото снейка ??? первая страница | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сайт всё правильно сказал, снейк долбоёб | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | если ты читал мою тему значит ты уже долбоёб | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Stif4ik -Цитата от gruzil0 -Цитата от Stakan. нихуя кролик не прав. сайт очередной раз обосрал баттл тем, что из известных рэперков никто не хочет судить этот баттл. упомянул про кролика, потому что это реально хуйня: участники по уровню выше чем судьи по какому-такому уровню, расскажи-ка?
ну и я даже не буду упоминать избитую и затёртую до дыр хуйню, в стиле "не нужно быть курицей и нести яйца, чтобы оценить вкус омлета" Такой судья как Гей-ЛОрд который будет судить Лок-Дога, Рем-Дигу и тд это Когда Лок-Дог участвовал в своем первом батле Джонигей только научился ходить дата регистрации ничего не значит | | | | all lies
по красоте так всё разложил, познавательно )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Респект Сайту Отличное видео. И еще... Не бейте маленького | | | | Пуаре
Регистрация: 05.09.2009 | Посмеялся от души, про сведение треков Лок-дога | | | | рэп это хасол
юмором не блещет | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | - по какому-такому уровню, расскажи-ка?
ну и я даже не буду упоминать избитую и затёртую до дыр хуйню, в стиле "не нужно быть курицей и нести яйца, чтобы оценить вкус омлета" ты сам себе противоречишь приводя в пример Влади, вась
Хочешь сказать, что у Хайда уровень ниже ? Хайд судил 8 офф в котором по тем временам ребит дальше 3 бы не прошел
Я могу понять в судьях джонибоя ( он выиграл этот батл). могу понять классика ( финалист ) чета, известных хип хоп деятелей типо Влади , Ниггатива и тд. Но как человек вылетевший в 6 судит тех кто прошел дальше, при этом не имея хотя бы популярности Сайта или Классика? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Сайт, а где записаться можно под пиздячку снэйка? я тож хочу что б меня этот папо хипхопа отхуячил | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Это пздц что творится, товарищи | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да потом можно будет расказывать...меня папа рэпа отпиздил | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от ZlobniyMC если ты читал мою тему значит ты уже долбоёб ты только что сам себя опустил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от tэsh - по какому-такому уровню, расскажи-ка?
ну и я даже не буду упоминать избитую и затёртую до дыр хуйню, в стиле "не нужно быть курицей и нести яйца, чтобы оценить вкус омлета" ты сам себе противоречишь приводя в пример Влади, вась ты "вась" своих быдло-друзей в падике называй, ок? | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от gruzil0 -Цитата от NewP -Цитата от gruzil0
по какому-такому уровню, расскажи-ка?
ну и я даже не буду упоминать избитую и затёртую до дыр хуйню, в стиле "не нужно быть курицей и нести яйца, чтобы оценить вкус омлета" ну а по какому принципу тогда судей отбирают? давай я посужу там, раз уровень ничего не значит... ты лучше разъясни мне, недалёкому такому, уровень ЧЕГО мы берём в расчёт?
давай для пущей убедительности, я тебе перечислю никнеймы достаточно многоуважаемых судей оф.баттлов х-х.ру, которые ВООБЩЕ не читают и никогда не читали ( ) как ты возьмёшься ИХ уровень оценить? я тебе не говорю про уровень творчества и т.п., просто согласись есть судьи которые и не читают, но они судят объективно, да! а например сд или снейк тянушие в жопе боинга весь батл это хорошо? или ребит, не удивлюсь что он будет занижать оценки своим бывшим соперникам по парам, если же нет то он молодец! например такие судьи как нигатив , хайд, не думаю что они привязанны к какому то исполнителю, просто слушают и ставят оценки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | снейк гандон, кэш отдай пацанам блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Old primus -Цитата от RabbiT Щяс, вот чую ,что грязи будет, лично тебе брат пишу. Не говори, что, мол, мне как-то выгодно заступится за утку, я тут зритель. У снейка своего дерьма навалом, но у тебя очевидно тоже. По поводу моего судейства ты что-то вообще не адэкват, Хотя я откровенно ждал, мой ник в этом видосе. Во первых 2 недели я не ныл нихера, красиво приписал (ну надо было что-то сказать) ) во вторых расстроился я или нет это как бы вообще никак не относится к судейству, что за выводы тупые? Третье самое главное, что значит, как Раббит может судить классика? А с какой стати я должен его судить. ? разве моё судейство навязали ему? Мою кандидатуру выставили до того как он трэк сдал, значит его это устраивает, и он согласен с условиями баттла. Любой участник на любом баттле, на инде или хх.ру, сдав трек тем самым соглашается с условиями батла. По этому нытъ ,что меня там слили, или то как слили Окси честу какбы толку нету, мы знали кто судит и согласились, и любой вылет ничего не говорит никогда, это мнение семи судей а не показатель уровня. Если тебе не нравится судейство ради бога, тебя никто не заставлял трек сдавать, как и классика, но он явно адекватнее. Кстати ты вот тоже слетел классику, ты как не достоин, судить батлы??? Тебе надо заранее узнать, не желает ли он сдать трэк.. ахахахахха мдасссс. Брат. Ну не гони. Тем более по своей адекватности не судят, а за мою адекватность в судействе не беспокойся. Снова ты меня приписал, не по теме, как и в прошлый раз с окси, я какбы посторонний.
Что касается батла инды и того как ставят в пары. Это и так всем понятно всегда было, ты думаешь, я не догадываюсь, что меня с Него поставили по уму? И что потом на Классика нарвался я не случайно. ? и что? Лично я ебал кто там в паре, я прихожу за первым местом, и чтобы дойти до первого полюбак надо всех слить. А если тебя не устраивает, что на инде выбирают пары то бля какие нахер проблемы? Не сдавай.!!!! Ты же знал это всё давно, захера ты на третий баттел сдал трек, если там так не честно, а сейчас развёл тут санта барбару? Ты же сам на это всё подписываля бля, и тут мол посравшись изза своего выступления развёл тему для пиара. Разве есть какие-то стандарты батлов, которым надо следовать, я понимаю что мы привыкли к стилю хх.ру, и да, жребий пар покруче чем тупо ставить самому, но это правила данного батла, не нравится не сдавай, или молчи. Мне вон не нравится, но я же не орал ,что мол бля пидоры на классика поставили, и мол не честно. По этим двум фактам явно не прав, чисто вода, для поддержания базара. А то что у вас там и фестом это лично ваши траблы. Не моё дело.
P.S я не знаю что у тебя против джони, и что он там со снейком как. Но выглядит какбуд-то ты сам понял, что тебе на инде не светит изза судейства, и решил соснуть у хх.ру, не волнуйся нах хх.ру в судействе порой тоже не дураки. Твои доводы и жалобы про все эти фесты никак не относятся к пиару хх.ру, эта маленькая вставочка выглядит как явное сосание. Нот гуд. А говорить что-то про джони, и самому делать то в чём обвиняешь друго-го какбы хз. Ну я тебя понимаю, желание сорвать на этом и зрительско-форумский респект, и проходы на девятом, Но в твоём возрасте, и с твоим уровнем и без это-го можно добится и пройти не мало. Кстати Манчестер ты не прав, судей вывесили только тогда когда сроки кончились на сдатие треков и что бля? я допустим пока не узнаю, кто судит не здаю трэки.!! если кто-то делает иначе это их проблемы не мои, да и факт, что классик сдал трек после того как узнал про моё судейство. такчто всё Манчестер прав друг.
что касается тебя как судьи , я хуй знает , может и посудишь нормально , тут , думаю время покажет . Даже не буду про уровень участников/судей , то же всё второстепенно ( хотя и смешно ).
Но вот " я допустим пока не узнаю, кто судит не здаю трэки.!!" , а сейчас хоть 1ин человек знает( включая снейка) кто будет в судьях? или весь батл вы в 3ём будите судить? так что по твоей логике людям надо было сдавать треки сразу к раунду 3ему... , именно в этом то и хуйня
Во 2 " я в батле , для того чтобы дойти до 1вого места " - ок конечно, но не у всех такое стремление , и многие просто идут за призовыми местами , в таком же случае "пары по распределению школьника " - никак не тянут .
Вообще индабатл шоу какое то ебаное , типо как реслинг с Винсом Макмахеном в роли снейка , лутчеб бабло 9тому оффу дали и всё замутили по уму
P.S. с сайта тоже пиздец поржал " я сдам трек на 2ой раунд, так чисто поржать", я пиздец поржу, если он и на 3 и на 4 и на 5 и так до конца ...чисто поржать | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | - ты "вась" своих быдло-друзей в падике называй, ок? больше нечего сказать? ахах тогда точно вась | | | | |