48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Hammer -Цитата от Truth-in-tequilla
самое прикольное будет, если ты сейчас на инде первый отбор не пройдёшь 
дисквал там заработаешь или "минусы от трёх судей" 
а мне почему-то кажется, что так оно и будет. Обиженный Ванёк страшной местью будет мстить. Ну RusKey уже проголосовал. Будет интересно, если неожиданно поменяется его комментарий с оценкой. где комментарии смотреть? Сейчас - нигде. Раньше открыты были. | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от True яйца -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца
долго думал  нет просто вас много и нужно же всем дегенератам ответить ещё и на инда вас тоже не мало что то уже угас твой энтузиазм... а как злобно все начинал, теперь уже без твоих невтемных шуток... да я к успеху шёл а вы все разбежались как бабы а я остался 
один ты элитный воин остался,я тебя поздравляю | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | снейк конченый | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | вы все страдаете хуйнёй. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца -Цитата от ZlobniyMC
нет просто вас много и нужно же всем дегенератам ответить ещё и на инда вас тоже не мало что то уже угас твой энтузиазм... а как злобно все начинал, теперь уже без твоих невтемных шуток... да я к успеху шёл а вы все разбежались как бабы а я остался 
один ты элитный воин остался,я тебя поздравляю ну я до этого отлучался вобще то, передачу по телеку смотрел, не думаешь что все поняли, что спор с дураком бесполезен? Я тоже понял что ты олень, но ты очень настроен "атаковать" хх ру, какой ты молодец  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца -Цитата от ZlobniyMC
подлизал за братом ,славик это оценил ты двигаешься к успеху шоколад бы тебя похвалил  подлизать - это тогда когда это тебе выгодно, а нахуя мне, человеку которого я впервый раз встречаю на форуме лизать? я оценил остроумие шутки, а вот твои еврейские шутки че то пока не то а я и не шучу я правду про вас говорю -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
ну против зелёного я уж точно ни чего не могу сделать  ну вот и молчи сиди хомяк если ты какашек переел то так и скажи я тебе просто отвечать тогда не буду и всё ты такой охуенный,ничего другого придумать не смог,да? | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от True яйца -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца
что то уже угас твой энтузиазм... а как злобно все начинал, теперь уже без твоих невтемных шуток... да я к успеху шёл а вы все разбежались как бабы а я остался 
один ты элитный воин остался,я тебя поздравляю ну я до этого отлучался вобще то, передачу по телеку смотрел, не думаешь что все поняли, что спор с дураком бесполезен? Я тоже понял что ты олень, но ты очень настроен "атаковать" хх ру, какой ты молодец  я не атаккую хип хоп ру я отбиваю тупые посты кучки мудаков с ххру,чувствуешь разницу? | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | ебучий шоу-бизнес. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца -Цитата от ZlobniyMC
нет просто вас много и нужно же всем дегенератам ответить ещё и на инда вас тоже не мало что то уже угас твой энтузиазм... а как злобно все начинал, теперь уже без твоих невтемных шуток... да я к успеху шёл а вы все разбежались как бабы а я остался 
один ты элитный воин остался,я тебя поздравляю я вас уже в вашем утином оплоте в курятник посадил,вафля,чат захвачен например. | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца
подлизать - это тогда когда это тебе выгодно, а нахуя мне, человеку которого я впервый раз встречаю на форуме лизать? я оценил остроумие шутки, а вот твои еврейские шутки че то пока не то а я и не шучу я правду про вас говорю -Цитата от ака Хомяк
ну вот и молчи сиди хомяк если ты какашек переел то так и скажи я тебе просто отвечать тогда не буду и всё ты такой охуенный,ничего другого придумать не смог,да? я думаю я на сегодня уже до хуя придумал тебе не кажется? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
а я и не шучу я правду про вас говорю
хомяк если ты какашек переел то так и скажи я тебе просто отвечать тогда не буду и всё ты такой охуенный,ничего другого придумать не смог,да? я думаю я на сегодня уже до хуя придумал тебе не кажется? ничего дельного ты не придумал,лошпед | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца
что то уже угас твой энтузиазм... а как злобно все начинал, теперь уже без твоих невтемных шуток... да я к успеху шёл а вы все разбежались как бабы а я остался 
один ты элитный воин остался,я тебя поздравляю я вас уже в вашем утином оплоте в курятник посадил,вафля,чат захвачен например. чат захвачен  тебе тока серебрянная медаль я его захватил уже давно ты крайний будешь  | | | | Ба сосед мой
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ты? | норм  | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк
ты такой охуенный,ничего другого придумать не смог,да? я думаю я на сегодня уже до хуя придумал тебе не кажется? ничего дельного ты не придумал,лошпед а ты меня прям сегодня поставил на путь истинный | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | Хуйня это все про хохму со вторым раундом, у гомоснейка не будет выхода и ему придеться протащить его в дальнейшие раунды | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
да я к успеху шёл а вы все разбежались как бабы а я остался 
один ты элитный воин остался,я тебя поздравляю я вас уже в вашем утином оплоте в курятник посадил,вафля,чат захвачен например. чат захвачен  тебе тока серебрянная медаль я его захватил уже давно ты крайний будешь  ты там на чела с 1500 постов за 5 лет, с задротскими орденами лезешь, а сам сотню за 3 часа настрочил. две недели посидишь, вот тебе и 1500 | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | Самое от чего я в ахуе это то что я зашёл посмотреть всеголишь видео от Сайта,а попал на стаю оленей  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | музыкальное сопровождение чётко подобрано)))
и ты порадил новую волну для коментирования трэков)
гыы
"Знаешь, норм, но не как тэк найн звучит" xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | Не надо было вокруг этого такую шумиху устраивать Сайт!
С видео реально переборщил сильно  одной переписки хватило | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от Teenage angst -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк
я вас уже в вашем утином оплоте в курятник посадил,вафля,чат захвачен например. чат захвачен  тебе тока серебрянная медаль я его захватил уже давно ты крайний будешь  ты там на чела с 1500 постов за 5 лет, с задротскими орденами лезешь, а сам сотню за 3 часа настрочил. две недели посидишь, вот тебе и 1500 кстати затейник всей этой хуйни был ты и ещё один Алёша))а до вас у меня было 6 постов ибо не хуй  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
да я к успеху шёл а вы все разбежались как бабы а я остался 
один ты элитный воин остался,я тебя поздравляю я вас уже в вашем утином оплоте в курятник посадил,вафля,чат захвачен например. чат захвачен  тебе тока серебрянная медаль я его захватил уже давно ты крайний будешь  ты там на правах слуги был,а я на правах Властелина ваших тузов и душ | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | )))) "Здесь каждый дрочит как он хочет" (с)НЕбро
ну вот подходит как бе) говорится обо дном, кто то пропускает через верхний шар и делает выводы, кто то через нижний и нечет хуету, а кто то через ЖОПУ, и высказывает свои ЛИЧНЫЕ не приязни) как бы вот) только КТО и Как это делает, как то уж не особо понять) | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Old primus -Цитата от Notorious A.L.I. Хуйня это все про хохму со вторым раундом, у гомоснейка не будет выхода и ему придеться протащить его в дальнейшие раунды вспоминается история с классиком, где сначала Витя задел утконоса, а потом публично облизал ему лобок чтобы пройти в финал, также и здесь  Во во, о чем и речь, у него наверно сильно играло очко с тем что эта идея может не пройти | | | | |