Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
надеюсь сдашь на отлично,я в тебя верю ты же так проффессионально разводишь хуету на форуме я развожу кроликов в деревне,и оленей в заповедниках  да ты прям умница тебе цены нету да,я строго Джа | | | | Особый статус
малаца.хорошее видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Old primus
почитай блять темку всю 
со страницы 14 где-то так  ясно Показать скрытый текст
будут какие-либо аргументы - пиши. а так ты всего часть стада
а не аргумент того что ты воен утконоса  
если исходить из концепции данной темы, сайт что-то про меня сказал?
чем же тебя я-то неугодил?
таких умников-то много, но сказать нечего... | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк
в какую атаку ты собрался боец??? атаковать вас ебланов то что вы меня уже заебали ну давай,поатакуй  я отбиваюсь точнее а не атакую  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от iсe малаца.хорошое видео Сия пикча больше подходит
Для оценки сведоса треков Лок-Дога | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ты уже проебал,твой пост захвачен силами его Зеленого Величества  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | подлизать - это тогда когда это тебе выгодно, а нахуя мне, человеку которого я впервый раз встречаю на форуме лизать? я оценил остроумие шутки, а вот твои еврейские шутки че то пока не то | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от ака Хомяк ты уже проебал,твой пост захвачен силами его Зеленого Величества  ну против зелёного я уж точно ни чего не могу сделать  | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Принца "всея интернет" вывели на чистую  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Truth-in-tequilla
я думаю, это они сами  у меня столько бабла нет за себя голосовать.
у меня была команда из десятка другого хороших друзей - все и голосовали, плюс пару сотен голосов от друзей из контакта - кому было не жалко по одному голосу , каждый что интересно проголосовал отчитывался))) - это тоже веселило , мол вот я проголосовал - тыж будь в курсе ))) самое прикольное будет, если ты сейчас на инде первый отбор не пройдёшь 
дисквал там заработаешь или "минусы от трёх судей" 
а мне почему-то кажется, что так оно и будет. Обиженный Ванёк страшной местью будет мстить. Ну RusKey уже проголосовал. Будет интересно, если неожиданно поменяется его комментарий с оценкой. | | | | воин света
правда как то непонятно получилось: сначала батол хх.ру по сравнению с индой хуйнёй называл, а теперь вон оно как  косяк
поржал местами с видоса так
а так, уважение сайту за творчество  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: я такой? | Сайт молодец все рассказал , то что все знали)
Нащет пар в раунде это ваще бред   | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ZlobniyMC ну против зелёного я уж точно ни чего не могу сделать  ну вот и молчи сиди | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | чё за это душевнобольной оленёнок
евгений коннов ака пони, анальный раб утконоса , инфа 100% | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от True яйца подлизать - это тогда когда это тебе выгодно, а нахуя мне, человеку которого я впервый раз встречаю на форуме лизать? я оценил остроумие шутки, а вот твои еврейские шутки че то пока не то а я и не шучу я правду про вас говорю -Цитата от ака Хомяк хомяк если ты какашек переел то так и скажи я тебе просто отвечать тогда не буду и всё | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца -Цитата от ZlobniyMC
подлизал за братом ,славик это оценил ты двигаешься к успеху шоколад бы тебя похвалил  подлизать - это тогда когда это тебе выгодно, а нахуя мне, человеку которого я впервый раз встречаю на форуме лизать? я оценил остроумие шутки, а вот твои еврейские шутки че то пока не то а я и не шучу я правду про вас говорю -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
ну против зелёного я уж точно ни чего не могу сделать  ну вот и молчи сиди хомяк если ты какашек переел то так и скажи я тебе просто отвечать тогда не буду и всё долго думал  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | сайт грамотный во всех смыслах этого слова.
остальные комментарии излишни | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Old primus
а не аргумент того что ты воен утконоса  
если исходить из концепции данной темы, сайт что-то про меня сказал?
чем же тебя я-то неугодил?
таких умников-то много, но сказать нечего... Просто я помню твои высерки в чате  и жополизие снёку
ну тогда объяснись как это понимать что ты работаешь на утконоса за высерки поведай и за жополизание, в частности
и что мне тебе объяснять? понимай, как данное...
за то, что я на рэп.ру числюсь, что-то никто мне не предъявит...
когда объяснишь, что в моих действиях противоречит каким-либо принципам, тогда и говори  | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от True яйца -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца
подлизать - это тогда когда это тебе выгодно, а нахуя мне, человеку которого я впервый раз встречаю на форуме лизать? я оценил остроумие шутки, а вот твои еврейские шутки че то пока не то а я и не шучу я правду про вас говорю -Цитата от ака Хомяк
ну вот и молчи сиди хомяк если ты какашек переел то так и скажи я тебе просто отвечать тогда не буду и всё долго думал  нет просто вас много и нужно же всем дегенератам ответить ещё и на инда вас тоже не мало | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Hammer -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Шайтан Шаман
у меня столько бабла нет за себя голосовать.
у меня была команда из десятка другого хороших друзей - все и голосовали, плюс пару сотен голосов от друзей из контакта - кому было не жалко по одному голосу , каждый что интересно проголосовал отчитывался))) - это тоже веселило , мол вот я проголосовал - тыж будь в курсе ))) самое прикольное будет, если ты сейчас на инде первый отбор не пройдёшь 
дисквал там заработаешь или "минусы от трёх судей" 
а мне почему-то кажется, что так оно и будет. Обиженный Ванёк страшной местью будет мстить. Ну RusKey уже проголосовал. Будет интересно, если неожиданно поменяется его комментарий с оценкой. где комментарии смотреть? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца -Цитата от ZlobniyMC
а я и не шучу я правду про вас говорю
хомяк если ты какашек переел то так и скажи я тебе просто отвечать тогда не буду и всё долго думал  нет просто вас много и нужно же всем дегенератам ответить ещё и на инда вас тоже не мало что то уже угас твой энтузиазм... а как злобно все начинал, теперь уже без твоих невтемных шуток... | | | | |