неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | ZlobniyMC, хватит шутки свои школьные постить  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ZlobniyMC да ты что??а я ж то блять и не подумал когда подключал,нужно бежать к провайдеру расторгать договор Так и сделай, друк | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я в тыл врагу пойду посоны  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ZlobniyMC
а ты обычно в середине общения всегда всовываешь свой нос в чужой разговор? Это интернеты, детка
Тут могут послать нахуй да ты что??а я ж то блять и не подумал когда подключал,нужно бежать к провайдеру расторгать договор Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
причём тут когда я слечу и когда много людей кинули это говорил Сайт в видео,и я мог тоже видюху кинуть в эту тему сегодня так что не бушуй ну я рад что ты уж смирился со званием пиздабола.
а теперь иди-ка из моего подвала  ты что зря городишь,подвал,херодвал,ты болен чтоли??так сходи к педиатру пускай полечит тебя хоть бы пошутил нормально, некошерно все это | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от babaj ZlobniyMC, хватит шутки свои школьные постить  давай твои отборные от Петросяна послушаем,я весь во внимании | | | | миру мир
жалко ,что Джон жопу снэйку лижет 
Лок-Дог у Снэйка под продюссированием..пиздец   :facep alm:
полюбому одна из тем года будет  | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от True яйца -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от NegoZiAnt
Это интернеты, детка
Тут могут послать нахуй да ты что??а я ж то блять и не подумал когда подключал,нужно бежать к провайдеру расторгать договор Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ака Хомяк
ну я рад что ты уж смирился со званием пиздабола.
а теперь иди-ка из моего подвала  ты что зря городишь,подвал,херодвал,ты болен чтоли??так сходи к педиатру пускай полечит тебя хоть бы пошутил нормально, некошерно все это да ты что я очень рад за себя,ладно я курить,ребятишки не хулиганьте тут | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от babaj ZlobniyMC, хватит шутки свои школьные постить  давай твои отборные от Петросяна послушаем,я весь во внимании ты хуита унылая с рогами. посты твои - залупа.
вердикт: съебни уже и не позорься. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца -Цитата от ZlobniyMC
да ты что??а я ж то блять и не подумал когда подключал,нужно бежать к провайдеру расторгать договор Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ты что зря городишь,подвал,херодвал,ты болен чтоли??так сходи к педиатру пускай полечит тебя хоть бы пошутил нормально, некошерно все это да ты что я очень рад за себя,ладно я курить,ребятишки не хулиганьте тут в какую атаку ты собрался боец??? - ZlobniyMC: лана я курить и пойду в атаку))будут меня спрашивать шлите на хуй | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от babaj ZlobniyMC, хватит шутки свои школьные постить  давай твои отборные от Петросяна послушаем,я весь во внимании там перемена вроде, не? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | у них смайлик арийского приветствия есть 
и смайл губина и смайл оби вана | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | во что тема блять превращается | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца
хоть бы пошутил нормально, некошерно все это да ты что я очень рад за себя,ладно я курить,ребятишки не хулиганьте тут в какую атаку ты собрался боец??? - ZlobniyMC: лана я курить и пойду в атаку))будут меня спрашивать шлите на хуй ахаха
блять  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Old primus -Цитата от ака Хомяк у них смайлик арийского приветствия есть 
и смайл губина и смайл оби вана и виктора и джигана  и утконоса | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | -Цитата от KirYas -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от babaj ZlobniyMC, хватит шутки свои школьные постить  давай твои отборные от Петросяна послушаем,я весь во внимании ты хуита унылая с рогами. посты твои - залупа.
вердикт: съебни уже и не позорься. во во +1
сьебните уже в личку нахуй, заебали тут гавно разводить, итак его в каждой теме полно... | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от KirYas -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от babaj ZlobniyMC, хватит шутки свои школьные постить  давай твои отборные от Петросяна послушаем,я весь во внимании ты хуита унылая с рогами. посты твои - залупа.
вердикт: съебни уже и не позорься. а я и не просил на меня пиздеть,а тебя я ссал на затылок с моста так что убейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | шуточки не теч найн | | | | OldBoy
Снайк в чатике своём уютном говорил
Что он здоровее Сайта и тупо ему пизды даст
Он пиздит, не? | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от Po3blcK -Цитата от KirYas -Цитата от ZlobniyMC
давай твои отборные от Петросяна послушаем,я весь во внимании ты хуита унылая с рогами. посты твои - залупа.
вердикт: съебни уже и не позорься. во во +1
сьебните уже в личку нахуй, заебали тут гавно разводить, итак его в каждой теме полно... так вы же начали так что сами себе предъявляйте | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | - (13:53:19) ZlobniyMC: хоть тут ни кто на меня не пиздит почти а то щас и тут позаходят воины не плач | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от NegoZiAnt Посоны
Снайк в чатике своём уютном говорил
Что он здоровее Сайта и тупо ему пизды даст
Он пиздит, не? выходит что пиздит | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от KirYas -Цитата от ZlobniyMC
давай твои отборные от Петросяна послушаем,я весь во внимании ты хуита унылая с рогами. посты твои - залупа.
вердикт: съебни уже и не позорься. а я и не просил на меня пиздеть,а тебя я ссал на затылок с моста так что убейся обещал съебаться, а всё ещё тут кумекаешь.
ну что ты за пиздабол? | | | | |