Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца
сам признал что ты пиздун, все пиздуй с хх ру, раз тут олени сидят то ты и себя подписываешь под них не? я подписываю под оленей тех кто пиздит на меня чтоя утка,вы ёбнутые геморойные тёлки и всё ну ка обоснуй за геморойных телок.
не обоснуешь ты пиздабол,да  
да ты итак пиздабол,потому что я не телка,это раз
второе гемороем не страдаю
итог: ты пиздабол.  это обычные оскорбления как сука и блядь я же тебе не буду каждй мат обосновывать | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от dima_diwade надо почаще бывать на хх.ру, а то не въезжаю в этот весь кипишь
и еще вопрос, почему утконос? дайте адекватный ответ  смотри аватар Злобного | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от dima_diwade надо почаще бывать на хх.ру, а то не въезжаю в этот весь кипишь
и еще вопрос, почему утконос? дайте адекватный ответ  родственники владельцы торговой сети интернет-магазинов "Утконос" -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
я подписываю под оленей тех кто пиздит на меня чтоя утка,вы ёбнутые геморойные тёлки и всё ну ка обоснуй за геморойных телок.
итог: ты пиздабол.  это обычные оскорбления как сука и блядь я же тебе не буду каждй мат обосновывать ты пиздабол,за слова не отвечаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Уфа | Сайт молодец хули  снейк ебала тупая 
хотелось бы посмотреть как снейк попытаеться Витю наебнуть  папа в помощь | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC я в начале про это писал я заебался почитай мои первые посты в этой тебе я обьяснил с самого начала как я зарегился на инда да мне по барабану,как ты и что делал на инда.
ты тогда еще хуже раз на то пошло блеат.
раньше стебал снейка,а теперь защитниега уток включил.
Утко-Дефендор -Цитата от Old primus -Цитата от Торо Ровно Лень смотреть, пацаны, можно тезисно, на что он там глаза открыл всем? да все тоже самое, что и все знали только со своей позиции рассказал всё  снейк-пидор
снейк-птаха
снейк-малой
снейк - не теч найн сведос - не теч найн | | | | Bez-B Flava
еще пидарок пожаловал | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
я подписываю под оленей тех кто пиздит на меня чтоя утка,вы ёбнутые геморойные тёлки и всё ну ка обоснуй за геморойных телок.
итог: ты пиздабол.  это обычные оскорбления как сука и блядь я же тебе не буду каждй мат обосновывать Тебя обычно называют геморройной тёлкой? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | и снэйк и джонибой ебланы 
пиздец... а я знал, что утка ебучая всех наебет, а вы верили...  | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC я в начале про это писал я заебался почитай мои первые посты в этой тебе я обьяснил с самого начала как я зарегился на инда да мне по барабану,как ты и что делал на инда.
Утко-Дефендор -Цитата от Old primus -Цитата от Торо Ровно Лень смотреть, пацаны, можно тезисно, на что он там глаза открыл всем? да все тоже самое, что и все знали только со своей позиции рассказал всё  снейк-пидор
снейк-птаха
снейк-малой
снейк - не теч найн я на Снейка пиздел то что меня кинули с треком,ну он потом досдачу включил и я ему обьяснил почему я на него пиздел то что он меня кинул,и теперь он меня не банит,то что у меня нету к нему претензий и наверно у него ко мне нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Всем, кто отметился у меня на стене, плотная летит, всем и каждому   | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Old primus Мне вот интересно зачем тогда все с ним сотрудничают
раз знают что он "утконос" малолетний пидарок
а потом сами плачут, мол поебали нас жестоко 
и каждый второй плачет насчет этого  типо все посмотрели на лохи-доги которому всего хватает на кормежке утки и лезут. -Цитата от Оrange -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
я в начале про это писал я заебался почитай мои первые посты в этой тебе я обьяснил с самого начала как я зарегился на инда да мне по барабану,как ты и что делал на инда.
Утко-Дефендор -Цитата от Old primus
да все тоже самое, что и все знали только со своей позиции рассказал всё  снейк-пидор
снейк-птаха
снейк-малой
снейк - не теч найн сведос - не теч найн видео - не бдрип | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ....... | ух как жгечу расскала  иного интерестного узнал | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
я в начале про это писал я заебался почитай мои первые посты в этой тебе я обьяснил с самого начала как я зарегился на инда да мне по барабану,как ты и что делал на инда.
Утко-Дефендор -Цитата от Old primus
да все тоже самое, что и все знали только со своей позиции рассказал всё  снейк-пидор
снейк-птаха
снейк-малой
снейк - не теч найн я на Снейка пиздел то что меня кинули с треком,ну он потом досдачу включил и я ему обьяснил почему я на него пиздел то что он меня кинул,и теперь он меня не банит,то что у меня нету к нему претензий и наверно у него ко мне нету конечно сейчас у тебя нету притензий,а как слетишь,так опять начнешь его пидорасить,да?-да.
так что пиздаболишь ты тут четко,тебя уже тут несколько человек на пиздабола подписали,а ты какие-то нелепые отмазки лепишь | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк
ну ка обоснуй за геморойных телок.
итог: ты пиздабол.  это обычные оскорбления как сука и блядь я же тебе не буду каждй мат обосновывать Тебя обычно называют геморройной тёлкой? а ты обычно в середине общения всегда всовываешь свой нос в чужой разговор? | | | | активный пользователь
и похуй. | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк
да мне по барабану,как ты и что делал на инда.
Утко-Дефендор
снейк-пидор
снейк-птаха
снейк-малой
снейк - не теч найн я на Снейка пиздел то что меня кинули с треком,ну он потом досдачу включил и я ему обьяснил почему я на него пиздел то что он меня кинул,и теперь он меня не банит,то что у меня нету к нему претензий и наверно у него ко мне нету конечно сейчас у тебя нету притензий,а как слетишь,так опять начнешь его пидорасить,да?-да.
так что пиздаболишь ты тут четко,тебя уже тут несколько человек на пиздабола подписали,а ты какие-то нелепые отмазки лепишь причём тут когда я слечу и когда много людей кинули это говорил Сайт в видео,и я мог тоже видюху кинуть в эту тему сегодня так что не бушуй | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ZlobniyMC  это обычные оскорбления как сука и блядь я же тебе не буду каждй мат обосновывать Тебя обычно называют геморройной тёлкой? а ты обычно в середине общения всегда всовываешь свой нос в чужой разговор? Это интернеты, детка
Тут могут послать нахуй | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
я на Снейка пиздел то что меня кинули с треком,ну он потом досдачу включил и я ему обьяснил почему я на него пиздел то что он меня кинул,и теперь он меня не банит,то что у меня нету к нему претензий и наверно у него ко мне нету конечно сейчас у тебя нету притензий,а как слетишь,так опять начнешь его пидорасить,да?-да.
так что пиздаболишь ты тут четко,тебя уже тут несколько человек на пиздабола подписали,а ты какие-то нелепые отмазки лепишь причём тут когда я слечу и когда много людей кинули это говорил Сайт в видео,и я мог тоже видюху кинуть в эту тему сегодня так что не бушуй ну я рад что ты уж смирился со званием пиздабола.
а теперь иди-ка из моего подвала  | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от NegoZiAnt
Тебя обычно называют геморройной тёлкой? а ты обычно в середине общения всегда всовываешь свой нос в чужой разговор? Это интернеты, детка
Тут могут послать нахуй да ты что??а я ж то блять и не подумал когда подключал,нужно бежать к провайдеру расторгать договор Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк
конечно сейчас у тебя нету притензий,а как слетишь,так опять начнешь его пидорасить,да?-да.
так что пиздаболишь ты тут четко,тебя уже тут несколько человек на пиздабола подписали,а ты какие-то нелепые отмазки лепишь причём тут когда я слечу и когда много людей кинули это говорил Сайт в видео,и я мог тоже видюху кинуть в эту тему сегодня так что не бушуй ну я рад что ты уж смирился со званием пиздабола.
а теперь иди-ка из моего подвала  ты что зря городишь,подвал,херодвал,ты болен чтоли??так сходи к педиатру пускай полечит тебя | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ZlobniyMC
а ты обычно в середине общения всегда всовываешь свой нос в чужой разговор? Это интернеты, детка
Тут могут послать нахуй да ты что??а я ж то блять и не подумал когда подключал,нужно бежать к провайдеру расторгать договор Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
причём тут когда я слечу и когда много людей кинули это говорил Сайт в видео,и я мог тоже видюху кинуть в эту тему сегодня так что не бушуй ну я рад что ты уж смирился со званием пиздабола.
а теперь иди-ка из моего подвала  ты что зря городишь,подвал,херодвал,ты болен чтоли??так сходи к педиатру пускай полечит тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Old primus ты плотно в баньку полетишь колготочник  ок 
за что, не просвятишь  | | | | |