Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ZlobniyMC а ты на выпускной в трусах пришёл??ценю а я когда заканчивал школу то оделся нормально я на выпускной пришел в трусах кельвина кляйна 
я моднее тебя,ты убран Показать скрытый текст
я пришел на выпускной аля крестный отец,полосатый костюм,туфли,белая рубашка и федора | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Интересное видео, познавательное, всё как надо) | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от mr. AS -Цитата от MEGABYTE Дайте фотку этого мудака кто-нибудь ааа Вложение 452060  оригинально...уже раз 10 уток кидали | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от Trickster -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от Trickster Что ты пиздишь, мудилко, вот же страница http://vkontakte.ru/id22755275
И Демо там твоё есть.
Ты не хуя не вывозишь 
Там ещё и 300 Групп.
Ебать ты Задротина. Сообщения: 1,617
кто бы пиздел про задротство  Дак я про себя скажу, что я до хуя времени в инете провожу, но не могу сравниться с тобой, с тем кто пиздит, что он не инет задрот)))
Ты полез нас обвинять в чём то, когда сам в дерьме) Фу блять, лооооох ты ваще левый вылез откуда то спрячься назад и не вылазь пока не скажу что можно | | | | Bez-B Flava
а так не? | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC а ты на выпускной в трусах пришёл??ценю а я когда заканчивал школу то оделся нормально я на выпускной пришел в трусах кельвина кляйна 
я пришел на выпускной аля крестный отец,полосатый костюм,туфли,белая рубашка и федора мне тебя жаль,искренне,ты походу душевнобольной человек а значит на тебя нельзя гнать,извини,  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
а ты на выпускной в трусах пришёл??ценю а я когда заканчивал школу то оделся нормально я на выпускной пришел в трусах кельвина кляйна 
я пришел на выпускной аля крестный отец,полосатый костюм,туфли,белая рубашка и федора мне тебя жаль,искренне,ты походу душевнобольной человек а значит на тебя нельзя гнать,извини,  о боже ....  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | ZlobniyMC: KitЪ кит на ххру на подмогу давай
ахахаха, на ИнДа помощи просишь? | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от AdLaN. -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк
я на выпускной пришел в трусах кельвина кляйна 
я пришел на выпускной аля крестный отец,полосатый костюм,туфли,белая рубашка и федора мне тебя жаль,искренне,ты походу душевнобольной человек а значит на тебя нельзя гнать,извини,  о боже ....  ты от него тоже недалеко ушёл | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | чо за сайт эмцэ и почему он приглашает на батол?  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от Trickster -Цитата от ZlobniyMC
кто бы пиздел про задротство  Дак я про себя скажу, что я до хуя времени в инете провожу, но не могу сравниться с тобой, с тем кто пиздит, что он не инет задрот)))
Ты полез нас обвинять в чём то, когда сам в дерьме) Фу блять, лооооох ты ваще левый вылез откуда то спрячься назад и не вылазь пока не скажу что можно Тут форум вообще то) И принято комментировать то, что вызывает какие то эмоции)
И ты ведь писал про всех) Ты ведь писал свой пост обращаясь ко всем) Какие могут быть претензии?)
Хватит ныть, лооооооох. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | (16:16:33) ZlobniyMC: KitЪ на меня человек 50 налетели еле отстреливаюсь)ебать они дикие  | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от True яйца ZlobniyMC: KitЪ кит на ххру на подмогу давай
ахахаха, на ИнДа помощи просишь? нет он мой знакомый просто хороший,и написал я это в шутку если ты слепой,сидишь наблюдаешь тока и ждёшь пока что то пёзднуть))ты жалкий | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
а ты на выпускной в трусах пришёл??ценю а я когда заканчивал школу то оделся нормально я на выпускной пришел в трусах кельвина кляйна 
я пришел на выпускной аля крестный отец,полосатый костюм,туфли,белая рубашка и федора мне тебя жаль,искренне,ты походу душевнобольной человек а значит на тебя нельзя гнать,извини,  да ты прав.
но как бы вот что интересно,откуда ты блядь в этой теме взялся?
так неожиданно появился через 5 дней после последнего сообщения 
да и странно,если ты тут такой невъебенный,ни инет задрот ни раз,смысл тебе такому модному,стильному,красивому проходить тест на голубизну? -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца ZlobniyMC: KitЪ кит на ххру на подмогу давай
ахахаха, на ИнДа помощи просишь? нет он мой знакомый просто хороший,и написал я это в шутку если ты слепой,сидишь наблюдаешь тока и ждёшь пока что то пёзднуть))ты жалкий ахахаха.
такие отмазки лепишь,вась. | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца ZlobniyMC: KitЪ кит на ххру на подмогу давай
ахахаха, на ИнДа помощи просишь? нет он мой знакомый просто хороший,и написал я это в шутку если ты слепой,сидишь наблюдаешь тока и ждёшь пока что то пёзднуть))ты жалкий нуну, а ты тут герой, воюешь еба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
я пришел на выпускной аля крестный отец,полосатый костюм,туфли,белая рубашка и федора мне тебя жаль,искренне,ты походу душевнобольной человек а значит на тебя нельзя гнать,извини,  самый ебанутое что можно сказать в ответ МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ.
это такой фейл что пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк
я пришел на выпускной аля крестный отец,полосатый костюм,туфли,белая рубашка и федора мне тебя жаль,искренне,ты походу душевнобольной человек а значит на тебя нельзя гнать,извини,  да ты прав.
да и странно,если ты тут такой невъебенный,ни инет задрот ни раз,смысл тебе такому модному,стильному,красивому проходить тест на голубизну? -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца ZlobniyMC: KitЪ кит на ххру на подмогу давай
ахахаха, на ИнДа помощи просишь? нет он мой знакомый просто хороший,и написал я это в шутку если ты слепой,сидишь наблюдаешь тока и ждёшь пока что то пёзднуть))ты жалкий ахахаха.
такие отмазки лепишь,вась. я тут лазил по форуму делать было нех,и прошёл кстати удачно так что небеспокойся за меня))а вот за тебя страшно
да мне по хуй на тебя как и на тех задротов что мне пишут))вас хоть сотня будет пиздеть вы всего лишь нубы вокзальные | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
мне тебя жаль,искренне,ты походу душевнобольной человек а значит на тебя нельзя гнать,извини,  да ты прав.
да и странно,если ты тут такой невъебенный,ни инет задрот ни раз,смысл тебе такому модному,стильному,красивому проходить тест на голубизну? -Цитата от ZlobniyMC
нет он мой знакомый просто хороший,и написал я это в шутку если ты слепой,сидишь наблюдаешь тока и ждёшь пока что то пёзднуть))ты жалкий ахахаха.
такие отмазки лепишь,вась. я тут лазил по форуму делать было нех,и прошёл кстати удачно так что небеспокойся за меня))а вот за тебя страшно
да мне по хуй на тебя как и на тех задротов что мне пишут))вас хоть сотня будет пиздеть вы всего лишь нубы вокзальные нуб - задротский термин.
ты задрот.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | пиздуй отсуда трепло  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
мне тебя жаль,искренне,ты походу душевнобольной человек а значит на тебя нельзя гнать,извини,  да ты прав.
да и странно,если ты тут такой невъебенный,ни инет задрот ни раз,смысл тебе такому модному,стильному,красивому проходить тест на голубизну? -Цитата от ZlobniyMC
нет он мой знакомый просто хороший,и написал я это в шутку если ты слепой,сидишь наблюдаешь тока и ждёшь пока что то пёзднуть))ты жалкий ахахаха.
да мне по хуй на тебя как и на тех задротов что мне пишут))вас хоть сотня будет пиздеть вы всего лишь нубы вокзальные если так, то салам братюня  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от True яйца ZlobniyMC: KitЪ кит на ххру на подмогу давай
ахахаха, на ИнДа помощи просишь? нет он мой знакомый просто хороший,и написал я это в шутку если ты слепой,сидишь наблюдаешь тока и ждёшь пока что то пёзднуть))ты жалкий Хочешь я тебе с виртуала помогу отбиться?) | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от Оrange -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк
я пришел на выпускной аля крестный отец,полосатый костюм,туфли,белая рубашка и федора мне тебя жаль,искренне,ты походу душевнобольной человек а значит на тебя нельзя гнать,извини,  самый ебанутое что можно сказать в ответ МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ.
это такой фейл что пиздец  то что я заебался всяким задротам на подобии тебя отвечать,вы как тараканы сука | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ZlobniyMC
да мне по хуй на тебя как и на тех задротов что мне пишут))вас хоть сотня будет пиздеть вы всего лишь нубы вокзальные Что за сленг?) Откуда он корни пустил?) | | | | |