пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от дейл -Цитата от ZlobniyMC
свободен я или нет это мне решать,а я как не зайду там одни сидят индабаттловцы что тут хипхоповцы блять и все что то пиздят а мне поебать вообще я просто участник баттлов вот я и говорю что там и там ёбыри есть,я же не всех туда втюхиваю.просто вами как стадом крутят хули,а вы на всё ведётесь,у вас вашего то мнения ни хуя нету.
так что свободен ты ,раз твой мозг не развит Привет мудачок расскажи очередной троль чем же ты меня лучше? зато я не мудачок | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Stakan. -Цитата от TruERhyme -Цитата от Stakan. меня забанили там((
короче там такой пиздец был. утконос зашел в чат и думал что там только его пиздолизы. и начал кукую-то хуету нести опять по поводу сайта мц, мол утка его опустит тем, что из видео никто ничего нового не узнал и в конце фразочка: У НАС У ВСЕХ ЕДИНОЕ МНЕНИЕ?
после чего я ответил
Показать скрытый текст У ВСЕХ МНЕНИЕ ЧТО ТЫ ПИДОРАС далее банька банька вроде временная) у меня раза 3 так было щас тогда второй заплыв утят будет на базу утконоса | | | | звук не тек найн
свободен я или нет это мне решать,а я как не зайду там одни сидят индабаттловцы что тут хипхоповцы блять и все что то пиздят а мне поебать вообще я просто участник баттлов вот я и говорю что там и там ёбыри есть,я же не всех туда втюхиваю.просто вами как стадом крутят хули,а вы на всё ведётесь,у вас вашего то мнения ни хуя нету.
так что свободен ты ,раз твой мозг не развит ты не участник баттлов. Ты сдал 270рублей и твой трек не приняли | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | послушал, ну хули, сказал то что все уже давно знали | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от TruERhyme -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от Teenage angst
свободен свободен я или нет это мне решать,а я как не зайду там одни сидят индабаттловцы что тут хипхоповцы блять и все что то пиздят а мне поебать вообще я просто участник баттлов вот я и говорю что там и там ёбыри есть,я же не всех туда втюхиваю.просто вами как стадом крутят хули,а вы на всё ведётесь,у вас вашего то мнения ни хуя нету.
так что свободен ты ,раз твой мозг не развит Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Old primus
ты спалился колготочник здесь - пиздуйка на индабаттл слыш задрот,мне поебать на инда так же как и поебать на тебя,ты мне мразь хоть одно сообщение покажи где я защитил инда??нету таких значит ты пиздуй туда понял ландух если тебе поебать тут на всё и на всех, то хули ты тут своей жопой трёшся в надежде словить хуйца - скажи мне мне кажется ты мне первый написал значит это ты ищешь хуйца для своей дырки ушлёпок,дело Сайта и Снейка это их дело,а вы как курицы одноглазые пиздите на всех кто оставил пост,мне поебать на инда так же как и поебать на ххру,я просто участник,а ты задрот который сидит и для того чтоб набить постов заёбывает всех ,и ты такой же как и все которые сидят на инда то что ты защищаешь ххру.Отличие меня от тебя то что я ни защищаю не одну сторону а ты защищаешь ххру.ты ничтожен | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от дейл -Цитата от ZlobniyMC
так что свободен ты ,раз твой мозг не развит Привет мудачок расскажи очередной троль чем же ты меня лучше? Интересы:
Занимаюсь написанием минусов и треков...... занимаюсь футболом профессионально........ Клубы..Музыка...Футбол...Девушки..Машины... Мартини...Кино...Отдых...Море...Пати..Неон.. Дискотеки...Фесты...Интернет...Баттлы......... Соревнования...Спорт...Качели...Учёба......... Ультрафиолет...Танцпол...Студия.............
щито это за пидерсия? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от Teenage angst -Цитата от ZlobniyMC
так что свободен ты ,раз твой мозг не развит ты не участник баттлов. Ты сдал 270рублей и твой трек не приняли не ссы 19 числа открыли досдачу треков и мой трек приняли так что ты немного пролошился,читать нужно внимательней,а то родители наверно в школу тебя не отдали а сразу в приют | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Valoshka Ну все сайт,берегись,теперь этот mma боец приедет к тебе в Днепропетровск и захуярит тебя прямо там да он тут замерзнет ...
здесь нынче суровые края...
на каждом шагу аттракцион уеби грушу...
бойцы виснут... | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | " у богатенького папы сын часто уебок!" Луи | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от Old primus -Цитата от KirYas -Цитата от ZlobniyMC
расскажи очередной троль чем же ты меня лучше? Интересы:
Занимаюсь написанием минусов и треков...... занимаюсь футболом профессионально........ Клубы..Музыка...Футбол...Девушки..Машины... Мартини...Кино...Отдых...Море...Пати..Неон.. Дискотеки...Фесты...Интернет...Баттлы......... Соревнования...Спорт...Качели...Учёба......... Ультрафиолет...Танцпол...Студия.............
щито это за пидерсия? я уже кидал сюда старая страница моя которую взломали извини ну и ты пролошился тоже)) -Цитата от Old primus -Цитата от KirYas -Цитата от ZlobniyMC
расскажи очередной троль чем же ты меня лучше? Интересы:
щито это за пидерсия? я уже кидал сюда http://vkontakte.ru/id91611784 | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | бля еле до конца досмотрел, хотя изначально был интерес к этому видосу
затянуто очень! мысли выражает свои пиздец долго
одно и тоже по сути 20 минут пиздит
хоть и по существу в основном, видимо | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от Old primus -Цитата от KirYas
Интересы:
щито это за пидерсия? я уже кидал сюда старая страница моя которую взломали извини ну и ты пролошился тоже)) -Цитата от Old primus -Цитата от KirYas
Интересы:
щито это за пидерсия? я уже кидал сюда http://vkontakte.ru/id91611784
покажи новую ска | | | | Виталик Будьzдоров
"Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap" "Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap" "Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap" "Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap" "Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap" "Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap""Rap" "Rap""
бляяя лутше уж футбол и клубы | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от KirYas -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от дейл
Привет мудачок расскажи очередной троль чем же ты меня лучше? Интересы:
щито это за пидерсия? а ты можешь заходить на старые взломанные странички и копировать с них инфу то что ты сдесь безпалевно скрылся от всех??мне то по хуй копируй хоть всё,только ты то бомжа которая себя стыдится | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от TruERhyme -Цитата от ZlobniyMC
так что свободен ты ,раз твой мозг не развит Добавлено через 1 минуту 38 секунд
слыш задрот,мне поебать на инда так же как и поебать на тебя,ты мне мразь хоть одно сообщение покажи где я защитил инда??нету таких значит ты пиздуй туда понял ландух если тебе поебать тут на всё и на всех, то хули ты тут своей жопой трёшся в надежде словить хуйца - скажи мне мне кажется ты мне первый написал значит это ты ищешь хуйца для своей дырки ушлёпок,дело Сайта и Снейка это их дело,а вы как курицы одноглазые пиздите на всех кто оставил пост,мне поебать на инда так же как и поебать на ххру,я просто участник,а ты задрот который сидит и для того чтоб набить постов заёбывает всех ,и ты такой же как и все которые сидят на инда то что ты защищаешь ххру.Отличие меня от тебя то что я ни защищаю не одну сторону а ты защищаешь ххру.ты ничтожен ты дико остроумен смотрю я убран | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | чё ты сразу взъелся то, я на тебя так не гнал. Пиздец что я тебе сделал? Показать скрытый текст иди нахуй, лошпед | | | |
Уткиии ууу) | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от TruERhyme -Цитата от ZlobniyMC мне кажется ты мне первый написал значит это ты ищешь хуйца для своей дырки ушлёпок,дело Сайта и Снейка это их дело,а вы как курицы одноглазые пиздите на всех кто оставил пост,мне поебать на инда так же как и поебать на ххру,я просто участник,а ты задрот который сидит и для того чтоб набить постов заёбывает всех ,и ты такой же как и все которые сидят на инда то что ты защищаешь ххру.Отличие меня от тебя то что я ни защищаю не одну сторону а ты защищаешь ххру.ты ничтожен ты дико остроумен смотрю я убран вот то тоже почувствовал силу и сдал оборону ххру Добавлено через 1 минуту 4 секунды хоть один факт то что я мудак,давай сюда в студию иначе ты пиздобол последний хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Stakan. -Цитата от AdLaN. там пиздец что творится в чате у Утканоса меня забанили там((
короче там такой пиздец был. утконос зашел в чат и думал что там только его пиздолизы. и начал кукую-то хуету нести опять по поводу сайта мц, мол утка его опустит тем, что из видео никто ничего нового не узнал и в конце фразочка: У НАС У ВСЕХ ЕДИНОЕ МНЕНИЕ?
после чего я ответил
Показать скрытый текст У ВСЕХ МНЕНИЕ ЧТО ТЫ ПИДОРАС далее банька от души | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от TruERhyme -Цитата от ZlobniyMC
мне кажется ты мне первый написал значит это ты ищешь хуйца для своей дырки ушлёпок,дело Сайта и Снейка это их дело,а вы как курицы одноглазые пиздите на всех кто оставил пост,мне поебать на инда так же как и поебать на ххру,я просто участник,а ты задрот который сидит и для того чтоб набить постов заёбывает всех ,и ты такой же как и все которые сидят на инда то что ты защищаешь ххру.Отличие меня от тебя то что я ни защищаю не одну сторону а ты защищаешь ххру.ты ничтожен ты дико остроумен смотрю я убран вот то тоже почувствовал силу и сдал оборону ххру Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от дейл -Цитата от ZlobniyMC
расскажи очередной троль чем же ты меня лучше? зато я не мудачок хоть один факт то что я мудак,давай сюда в студию иначе ты пиздобол последний хуле ваш сын выглядит глупо - виноват тектоник Показать скрытый текст
это про тебя, братюнь
| | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Stakan. -Цитата от AdLaN. там пиздец что творится в чате у Утканоса меня забанили там((
после чего я ответил
Показать скрытый текст У ВСЕХ МНЕНИЕ ЧТО ТЫ ПИДОРАС далее банька хахах)красавец | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от TruERhyme -Цитата от ZlobniyMC
мне кажется ты мне первый написал значит это ты ищешь хуйца для своей дырки ушлёпок,дело Сайта и Снейка это их дело,а вы как курицы одноглазые пиздите на всех кто оставил пост,мне поебать на инда так же как и поебать на ххру,я просто участник,а ты задрот который сидит и для того чтоб набить постов заёбывает всех ,и ты такой же как и все которые сидят на инда то что ты защищаешь ххру.Отличие меня от тебя то что я ни защищаю не одну сторону а ты защищаешь ххру.ты ничтожен ты дико остроумен смотрю я убран вот то тоже почувствовал силу и сдал оборону ххру инфа 100% бро. ты крутой а я лох Показать скрытый текст
врятле
| | | | новый пользователь