активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | бля,ну не мог раньше выложить,ту тему не удалили бы,а пасаны там по полсотни постов набили | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от Teenage angst (10:05:50) ZlobniyMC: что тут что на ххру одни ёбыри это пиздец
не приживёшься, утёнок  я и написал что ТУТ что на ХХРУ одни ёбыри,то что заебали уже своей хуйнёй что там трололо заёбывает что вон кот до меня тут доебался везде свои герои есть  | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | меня забанили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Бля, да он ОЛЕНЬ! Или кто?....ну с ним явно не всё в поряде... | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | свободен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | бля на утке забанили  | | | | :boyara:
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от AdLaN. бля на утке забанили  и в группе ихней
нужно придумать новые изощренные способы  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Сайт победил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от Teenage angst свободен  свободен я или нет это мне решать,а я как не зайду там одни сидят индабаттловцы что тут хипхоповцы блять и все что то пиздят а мне поебать вообще я просто участник баттлов вот я и говорю что там и там ёбыри есть,я же не всех туда втюхиваю.просто вами как стадом крутят хули,а вы на всё ведётесь,у вас вашего то мнения ни хуя нету.
так что свободен ты ,раз твой мозг не развит Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Old primus ты спалился колготочник здесь - пиздуйка на индабаттл  слыш задрот,мне поебать на инда так же как и поебать на тебя,ты мне мразь хоть одно сообщение покажи где я защитил инда??нету таких значит ты пиздуй туда понял ландух  | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Мистер Утка сайт - ебаный дибил. готов поспорить, что он записал эти видео, прочитав темку на хх.ру, где все его называли пиздаболом. но лучше бы (для него) он это видео не записывал, т.к. после просмотра имеет место быть впечатление, что сайт - хуило 29-летнее, которое усрется, но сделает всё, дабы угодить пизденышам с хх.ру 
p.s. я не снейк  Ты не снейк,ты мудак какойта  | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от AdLaN. там пиздец что творится в чате у Утканоса  меня забанили там((
короче там такой пиздец был. утконос зашел в чат и думал что там только его пиздолизы. и начал кукую-то хуету нести опять по поводу сайта мц, мол утка его опустит тем, что из видео никто ничего нового не узнал  и в конце фразочка: У НАС У ВСЕХ ЕДИНОЕ МНЕНИЕ?
после чего я ответил
Показать скрытый текст У ВСЕХ МНЕНИЕ ЧТО ТЫ ПИДОРАС далее банька | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от ZlobniyMC свободен я или нет это мне решать,а я как не зайду там одни сидят индабаттловцы что тут хипхоповцы блять и все что то пиздят а мне поебать вообще я просто участник баттлов вот я и говорю что там и там ёбыри есть,я же не всех туда втюхиваю.просто вами как стадом крутят хули,а вы на всё ведётесь,у вас вашего то мнения ни хуя нету.
так что свободен ты ,раз твой мозг не развит  Привет мудачок  | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Stakan. -Цитата от AdLaN. там пиздец что творится в чате у Утканоса  меня забанили там((
короче там такой пиздец был. утконос зашел в чат и думал что там только его пиздолизы. и начал кукую-то хуету нести опять по поводу сайта мц, мол утка его опустит тем, что из видео никто ничего нового не узнал  и в конце фразочка: У НАС У ВСЕХ ЕДИНОЕ МНЕНИЕ?
после чего я ответил
Показать скрытый текст У ВСЕХ МНЕНИЕ ЧТО ТЫ ПИДОРАС далее банька банька вроде временная) у меня раза 3 так было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | мб в группе утки вконтакте посрать | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от TruERhyme -Цитата от Stakan. -Цитата от AdLaN. там пиздец что творится в чате у Утканоса  меня забанили там((
после чего я ответил
Показать скрытый текст У ВСЕХ МНЕНИЕ ЧТО ТЫ ПИДОРАС далее банька банька вроде временная) у меня раза 3 так было  щас тогда второй заплыв утят будет на базу утконоса | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от дейл -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от Teenage angst
свободен  свободен я или нет это мне решать,а я как не зайду там одни сидят индабаттловцы что тут хипхоповцы блять и все что то пиздят а мне поебать вообще я просто участник баттлов вот я и говорю что там и там ёбыри есть,я же не всех туда втюхиваю.просто вами как стадом крутят хули,а вы на всё ведётесь,у вас вашего то мнения ни хуя нету.
так что свободен ты ,раз твой мозг не развит  Привет мудачок  расскажи очередной троль чем же ты меня лучше? | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от ZlobniyMC свободен я или нет это мне решать,а я как не зайду там одни сидят индабаттловцы что тут хипхоповцы блять и все что то пиздят а мне поебать вообще я просто участник баттлов вот я и говорю что там и там ёбыри есть,я же не всех туда втюхиваю.просто вами как стадом крутят хули,а вы на всё ведётесь,у вас вашего то мнения ни хуя нету.
так что свободен ты ,раз твой мозг не развит Добавлено через 1 минуту 38 секунд слыш задрот,мне поебать на инда так же как и поебать на тебя,ты мне мразь хоть одно сообщение покажи где я защитил инда??нету таких значит ты пиздуй туда понял ландух  если тебе поебать тут на всё и на всех, то хули ты тут своей жопой трёшся в надежде словить хуйца - скажи мне   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | короче если будет драка снимите на видео с таким же качеством как в первом посте.и без монтажа. | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от J.Kipp мб в группе утки вконтакте посрать там стирают все сразу же  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Ну все сайт,берегись,теперь этот mma боец приедет к тебе в Днепропетровск и захуярит тебя прямо там  | | | | |