звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от AdLaN. там пиздец что творится в чате у Утканоса расскажи) | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от TruERhyme -Цитата от ZlobniyMC
ебать ты ебалай,главное постов набить и похуй,как шавка малолетняя,причём тут я и причём тут утята??мой трек не приняли вообще послав меня 15 числа на хрен,хотя я не на стороне Снейка и не на стороне Сайта ты ваще кто? рассказываю с самого начала.Я ждал индабаттла чтобы поучаствовать,написал трек сдаю в последний день только сдача треков закрыта,захожу в чат сидят пацаны я спросил что да как сказали типо закрыли уже а я говорю ни хуя написано до 15 включительно,зашёл снейк они ему говорят типо прийми трек пацана,он говорит не хуй в последний день откладывать и не принял,я думаю ах ты блять и начал его засирать,что то спросил у Сайта он говорит хочешь напиши видос и вместе кинем на ххру,я не смог записать то что нету камеры а на вебку хуйня качество,потом оказалось что Снейк открыл досдачу треков но меня он банил каждые 5 минут и хотел вообще аккаунт забанить,я был в ахуе меня кинули и ещё банят,потом в чате я спросил за какой хуй бан,Снейк обьяснил что я типо общался с ним всегда нормально а тут побежал на ххру и говорю какой он лох и я его задишшу на хуй,он походу обиделся,я ему обьяснил почему так произошло то что он меня послал 15 числа когда я сдавал трек и я его засирать стал,я понял его и он понял мою позицию теперь он меня не банит и друг к другу относимся спокойно хотя в контакте друг у друга забанены теперь.Ясно? впадлу читать.. прости | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от AdLaN. там пиздец что творится в чате у Утканоса Почему я залогинился, а в чате пишет что не залогинился | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от просто Алексей -Цитата от Old primus
Ты в глубь вопроса смотри, а не поверхностно черпай инфу
про участие ваще речи и не велось Та я наперёд, по-любому такое будет
А ты разве не сдавал туда трек? Или там другой Примус Сдавал
у меня другая там миссия...тсссс Лучший способ победить противника - подорвать его изнутри Грамотный ход | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от Teenage angst -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от TruERhyme
ты ваще кто? рассказываю с самого начала.Я ждал индабаттла чтобы поучаствовать,написал трек сдаю в последний день только сдача треков закрыта,захожу в чат сидят пацаны я спросил что да как сказали типо закрыли уже а я говорю ни хуя написано до 15 включительно,зашёл снейк они ему говорят типо прийми трек пацана,он говорит не хуй в последний день откладывать и не принял,я думаю ах ты блять и начал его засирать,что то спросил у Сайта он говорит хочешь напиши видос и вместе кинем на ххру,я не смог записать то что нету камеры а на вебку хуйня качество,потом оказалось что Снейк открыл досдачу треков но меня он банил каждые 5 минут и хотел вообще аккаунт забанить,я был в ахуе меня кинули и ещё банят,потом в чате я спросил за какой хуй бан,Снейк обьяснил что я типо общался с ним всегда нормально а тут побежал на ххру и говорю какой он лох и я его задишшу на хуй,он походу обиделся,я ему обьяснил почему так произошло то что он меня послал 15 числа когда я сдавал трек и я его засирать стал,я понял его и он понял мою позицию теперь он меня не банит и друг к другу относимся спокойно хотя в контакте друг у друга забанены теперь.Ясно? добро пожаловать в общину ххру. Мы тебя выносим, подождём пока оперишься. Мы не обидим тебя, ууутя. не нашёл смайла Facepalm
я тут как бы уже давно зареген с 2008 чтоли года просто не заходил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Teenage angst -Цитата от AdLaN. там пиздец что творится в чате у Утканоса расскажи) долго) | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Походу самая обсуждаемая тема ща на ХХру
Очень понравилось, всё в тему, хотя каждая из сторон всё представляет так, как выгоднее для их репутации.
МНе кажется и СНэйк, и Сайт о многом умолчали, многое не вспомнили специально, отредактироали так сказать.
Хотя все думаю эти вот БАГИ индабаттла давно сами уже просекли, и про судей, и про пары, и про места, которых было 7, а потом 1500.
НО!!!!!!!
Несмотря на всё это, многие, кто тут говорил:"А УТКАНОС ПИДАР" - ВСЁ РАВНО сдали трэки на Индабател и отправили пару СМС за себя )
ЛИЧНО Я СДАЛ И ОТПРАВИЛ
очень интересно это всё ещё интереснее, чем закончится КНАИТЕЛЬ ВСЯ ЭТА )
САЙТ! дай ты уже по еблу Снэйку и на видео сними. | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от TruERhyme -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от TruERhyme
ты ваще кто? рассказываю с самого начала.Я ждал индабаттла чтобы поучаствовать,написал трек сдаю в последний день только сдача треков закрыта,захожу в чат сидят пацаны я спросил что да как сказали типо закрыли уже а я говорю ни хуя написано до 15 включительно,зашёл снейк они ему говорят типо прийми трек пацана,он говорит не хуй в последний день откладывать и не принял,я думаю ах ты блять и начал его засирать,что то спросил у Сайта он говорит хочешь напиши видос и вместе кинем на ххру,я не смог записать то что нету камеры а на вебку хуйня качество,потом оказалось что Снейк открыл досдачу треков но меня он банил каждые 5 минут и хотел вообще аккаунт забанить,я был в ахуе меня кинули и ещё банят,потом в чате я спросил за какой хуй бан,Снейк обьяснил что я типо общался с ним всегда нормально а тут побежал на ххру и говорю какой он лох и я его задишшу на хуй,он походу обиделся,я ему обьяснил почему так произошло то что он меня послал 15 числа когда я сдавал трек и я его засирать стал,я понял его и он понял мою позицию теперь он меня не банит и друг к другу относимся спокойно хотя в контакте друг у друга забанены теперь.Ясно? впадлу читать.. прости ну ты всё равно ёбнутый,хуйню городишь сразу | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от Teenage angst -Цитата от ZlobniyMC
рассказываю с самого начала.Я ждал индабаттла чтобы поучаствовать,написал трек сдаю в последний день только сдача треков закрыта,захожу в чат сидят пацаны я спросил что да как сказали типо закрыли уже а я говорю ни хуя написано до 15 включительно,зашёл снейк они ему говорят типо прийми трек пацана,он говорит не хуй в последний день откладывать и не принял,я думаю ах ты блять и начал его засирать,что то спросил у Сайта он говорит хочешь напиши видос и вместе кинем на ххру,я не смог записать то что нету камеры а на вебку хуйня качество,потом оказалось что Снейк открыл досдачу треков но меня он банил каждые 5 минут и хотел вообще аккаунт забанить,я был в ахуе меня кинули и ещё банят,потом в чате я спросил за какой хуй бан,Снейк обьяснил что я типо общался с ним всегда нормально а тут побежал на ххру и говорю какой он лох и я его задишшу на хуй,он походу обиделся,я ему обьяснил почему так произошло то что он меня послал 15 числа когда я сдавал трек и я его засирать стал,я понял его и он понял мою позицию теперь он меня не банит и друг к другу относимся спокойно хотя в контакте друг у друга забанены теперь.Ясно? добро пожаловать в общину ххру. Мы тебя выносим, подождём пока оперишься. Мы не обидим тебя, ууутя. не нашёл смайла Facepalm
я тут как бы уже давно зареген с 2008 чтоли года просто не заходил. а на утконосе то в миг находишь) я видал в чате
сразу видно где родное гнездно | | | | ty-fam
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Kamaz City | Мдэээ, узнал много нового . Александра во второй думаю не пустят.
Хотелось бы увидить видосы от других кинутых участников | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Teenage angst так оно и будет | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от TruERhyme -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от Teenage angst
добро пожаловать в общину ххру. Мы тебя выносим, подождём пока оперишься. Мы не обидим тебя, ууутя. не нашёл смайла Facepalm
я тут как бы уже давно зареген с 2008 чтоли года просто не заходил. а на утконосе то в миг находишь) я видал в чате
сразу видно где родное гнездно на инда просто баттл,где он идёт там и сижу,начинается ххру буду и тут сидеть,мне по хуй ваши замесы форумские,набивать посты пиздежом который ни чем не обусловлен я думаю охуенчиком ведь правда ??как же тебе не знать | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от NoricH Мдэээ, узнал много нового . Александра во второй думаю не пустят.
Хотелось бы увидить видосы от других кинутых участников я хоть альбомом ПХД займусь и доделаю массу сольных небатловых треков, которые в работе... )))
а про видосы кинутых участников... всем лень снимать. пишут то много в личку вконт ) | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | тока сейчас заметил как круто слилось стихотворение пандуса, и картинка))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
печатаю быстро на клаву не смарю блядь, тут, понимаешь ли, доктор хаус а.понимаю | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | (10:05:50) ZlobniyMC: что тут что на ххру одни ёбыри это пиздец
не приживёшься, утёнок | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от NoricH Мдэээ, узнал много нового . Александра во второй думаю не пустят.
Хотелось бы увидить видосы от других кинутых участников я хоть альбомом ПХД займусь и доделаю массу сольных небатловых треков, которые в работе... ))) Вот вот. Чем тратить время на мудаков и снимать всякие разоблачения лучше музыкой займись и похуй на утконоса. | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | сайт - ебаный дибил. готов поспорить, что он записал эти видео, прочитав темку на хх.ру, где все его называли пиздаболом. но лучше бы (для него) он это видео не записывал, т.к. после просмотра имеет место быть впечатление, что сайт - хуило 29-летнее, которое усрется, но сделает всё, дабы угодить пизденышам с хх.ру
p.s. я не снейк | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=-=-=-
Сайтец, ты очень охуенный в плане творчества,
но как человек выставил себя двуличным говном.. | | | | |