пф
Регистрация: 12.07.2009 | Чо за хуйня у него там, логинусь, тыкаю на чат пишет:
"InDaBattle: Chat (Только для зарегистрированных)
Для того, чтобы войти в чат, зарегистрируйтесь или войдите на свой аккаунт." | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от TruERhyme -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от TruERhyme пошол нахуй от сюда мудак слышь олень ты говна с утра хлебнул?? ты малость гомосексуален. смирись. ты всего лишь раб утконоса. ты еблан муторный,меня пару дней назад Снейк банил каждые 5 минут,хотел мой аккаунт полностью блокировать на инда,и я раб когото??Вася акстись | | | | :boyara:
Регистрация: 17.12.2009 | эти закосы пол 100500 уже заебали пизда рулю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | ты мне во сне приснился, я тебе говорю,
-привет
-привет
-мне кажется я тебя знаю, ты магавели бусидо
чессн | | | | :boyara:
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от дейл Чо за хуйня у него там, логинусь, тыкаю на чат пишет: А где там ваще чат?)) я поору ,скажи | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от дейл Чо за хуйня у него там, логинусь, тыкаю на чат пишет: А где там ваще чат?)) я поору ,скажи http://indabattle.com/chat/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Magaveli Busido точно | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от Old primus -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от Old primus
вот кстати думаю нужно всех пидорасов которые подписались под снёка
и съебнули под его крылышко - забанить с ххру
нахуй такие кадры здесь нужны хуепутало конское,я самый первый хотел видос в эту тему вместе с сайтом кинуть просто камеры не было и ты мне будешь что то говорить мудило ебанная
речь ваще не о тебе олененок блять
кому ты нахуй тут нужен оленёнок это твоя девушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от дейл ты мне во сне приснился, я тебе говорю,
-привет
-привет
чессн не в кошмаре хоть? | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от дейл Чо за хуйня у него там, логинусь, тыкаю на чат пишет: А где там ваще чат?)) я поору ,скажи http://indabattle.com/chat/
это наверное | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от просто Алексей Есть у кого в аудиоформате, а то видео долго качать а инет хуёвый....или регхост какой нить...плззз да я тебе расскажу.
начинается всё с песенки про утконоса. Потом пару заебись подколов.Потом респект адику, классику несмотря на их хрустящие кости в баттлах и комплемент Клаве. Потом разоблачение века:
1. пары подстроены
2. утка обиделся, что раз уж сайт решил приехать в москву, то должен приехать только для утки и феста, а не концерта ПХД
3. джонибой забанил сайта из чата, так как лижет снейку пизду, чтобы получить выигрыш за второй бател.
4. папа снейка сечёт в сведении.
5. сайт сдаст трек на второй раунд, чтобы (выиграть дохуя бабла) посмотреть как быстро его теперь сольют.
много шуток, песен про уток, в конце песня про то чем отличаются утки от утконосов. | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от дейл ты мне во сне приснился, я тебе говорю,
-привет
-привет
чессн не в кошмаре хоть? добрый сон был | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Там все крякают в чате | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от TruERhyme ебать ты ебалай,главное постов набить и похуй,как шавка малолетняя,причём тут я и причём тут утята??мой трек не приняли вообще послав меня 15 числа на хрен,хотя я не на стороне Снейка и не на стороне Сайта | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от дейл -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от дейл
ты мне во сне приснился, я тебе говорю,
-привет
-привет
чессн не в кошмаре хоть? добрый сон был заебок тогда | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Шеридан -Цитата от LegMc ещё этот товарищ похож на еблана из +100500 реально напомнил! я когда первый раз смотрел +100500, подумал что это сайт сначала) -Цитата от МогучийХлеб без драки нихуя не интересно +1
хуярьтесь, ёба | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | стерео не как у тек найна | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Keym слхранил молоток что, прости? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну я так и думал, все грамотно Нахуй утконосов | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | не народ, вот на самом деле, все говорят снейк мудак, снейк чмо, и в 2 темах уже наверное страниц 100 одного и того же! и что сука самое смешное в этой ситуации все это знают и все это пишут, тем самым делая пиар, хоть и чёрный , но пиар! ей богу как старые бабки!! к чему сука мир катится?(( да и опять же видео, опять же чьи-то тёрки, вон у чета непонятки были с класиком, чет просто дал по ебалу класику и не выёбывался в видосах, что он мол найдёт кого-то! я это к чему, если хочешь сделать дело, надо делать дело, а не писать видеоответ, щас так и попрёт виде-ответ на видео-ответ, а толку ноль! все знают как судится индабаттл и все один хуй лезут, как говорится, чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву, так и тут, спасти батлы хочешь, ебани снейка! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Ребят, ну вы пиздец просто ходячий. Подумаешь, пользователь ХХРУ в ИндаРНБ учавствует...Это же не государственое предательство, когда человек на сторону противника переходит, а всего лишь желание поучавствовать везде...
Такое ощущение, что для вас эта вражда всё: оценка личных качеств человека, его поднаготная...
Вот жил себе, жил, паренёк с ником, скажем, "MC Levii"...Был хорошим мальчиком, бабушек ловил, воров через дорогу провожал, птичек с деревьев снимал, котят в гнёзда возвращал...И тут бац, решил залогинится на ИндаБатле, чтобы поучавствовать...И тут всё: он и пидр, и утконосный жополиз, и колготочник...Всю жизнь себе испортил. Теперь небось ходит по улице и на него пальцем показывают
Блять, да смешно всё это... | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от ZlobniyMC -Цитата от TruERhyme -Цитата от ZlobniyMC
ты еблан муторный,меня пару дней назад Снейк банил каждые 5 минут,хотел мой аккаунт полностью блокировать на инда,и я раб когото??Вася акстись не пизди, утёнок ебать ты ебалай,главное постов набить и похуй,как шавка малолетняя,причём тут я и причём тут утята??мой трек не приняли вообще послав меня 15 числа на хрен,хотя я не на стороне Снейка и не на стороне Сайта ты ваще кто? | | | | |