oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Old primus -Цитата от Teenage angst вот кстати думаю нужно всех пидорасов которые подписались под снёка
и съебнули под его крылышко - забанить с ххру
нахуй такие кадры здесь нужны солидарен.
устроить блокаду | | | | :boyara:
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Old primus вот кстати думаю нужно всех пидорасов которые подписались под снёка
нахуй такие кадры здесь нужны хорошая идея, но это надо тереть с админами, ато и с самим Крисом | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Teenage angst я на самом деле не представляю, где взялось столько долбоебов отправивших смс за тебя, курбата и вообще такое количество смс. Надо не посылать вообще, чтоб утка из кассы магазина батиного пиздить начал я думаю, это они сами у меня столько бабла нет за себя голосовать.
у меня была команда из десятка другого хороших друзей - все и голосовали, плюс пару сотен голосов от друзей из контакта - кому было не жалко по одному голосу , каждый что интересно проголосовал отчитывался))) - это тоже веселило , мол вот я проголосовал - тыж будь в курсе ))) Я за тебя 10 раз проголосовал. Фиток замутим...Правда я не умею читать...и писать...Да и вообще пока в штанишки писаю и какая стоя...Но всё таки 10 раз проголосовал | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Old primus -Цитата от Teenage angst вот кстати думаю нужно всех пидорасов которые подписались под снёка
нахуй такие кадры здесь нужны солидарен.
устроить блокаду Услышьте Мойшу, господа. В Тель-Авиве глупости не скажут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Teenage angst -Цитата от Old primus -Цитата от Teenage angst мне кажется, если эту тему снова удалят, значит что-то 9ый офф связывает с утконосом.. . спешу тебя огорчить - ничего не связывает
ибо снэйк так и остается сосать залупы в бане надеюсь, что так и будет Реально хуйню поришь 9-й офф никогда не свяжется с утиной залупой | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от TruERhyme -Цитата от Crime'n'Cry дайте ссыль на утку в контакте. на -Цитата от дейл всем спасибо. -Цитата от Teenage angst -Цитата от Crime'n'Cry дайте ссыль на утку в контакте. он клювом там не светит
тока галимые картинки, тибо баннеров с индаэйренбэй как Гюльчатай прям | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от TruERhyme пошол нахуй от сюда мудак слышь олень ты говна с утра хлебнул?? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | без драки нихуя не интересно | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Teenage angst пони опасный уже не первому грозится пиздецами | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | 20 минут слушать... ойй ну нахуй | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Blad тема-то популярна.
ну это конечно пиздец слхранил молоток | | | | Кто если не мы...?
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Белгород... | -Цитата от Old primus -Цитата от Teenage angst вот кстати думаю нужно всех пидорасов которые подписались под снёка
нахуй такие кадры здесь нужны хуепутало конское,я самый первый хотел видос в эту тему вместе с сайтом кинуть просто камеры не было и ты мне будешь что то говорить мудило ебанная | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Есть у кого в аудиоформате, а то видео долго качать а инет хуёвый....или регхост какой нить...плззз | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от ZlobniyMC слышь олень ты говна с утра хлебнул?? ты малость гомосексуален. смирись. ты всего лишь раб утконоса. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Почему то вспомнились Драго и Сд после просмотра данного видео Саша, а ты че так волнуешься в начале кина?) Всё как -то очень странно | | | | :boyara:
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | TruERhyme кстати не мало говна в чатике утконоса,выливал на них | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Keym На самом деле я не из тех, кто при отказе будет гнать на человека, который реально делает вещи. У меня полплеера им закинуто.. Вот и мечта, сделать фиток со своим кумиром... | | | | |