неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК киньте фоотку снэйка, киньте-киньте ! =) +1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: ДВ/Хабаровск | помоему с самого начало было понятно что это развод полнейший...
18-19 летний уебанчик сделал баттл с призом в миллион...
вероятность выплаты 10%,остальная часть процентов что он наварится на реге и на ебанутой системе голосования! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Crime'n'Cry дайте ссыль на утку в контакте. он клювом там не светит
тока галимые картинки, тибо баннеров с индаэйренбэй | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Диссь Джонибоя,отпиздь сумчатого,и будет счастье | | | | :boyara:
вот ебало снейка, кто интересовался.. | | | | звук не тек найн
вот ебало снейка, кто интересовался.. кстати похожи)))))) | | | | :boyara:
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | мне кажется, если эту тему снова удалят, значит что-то 9ый офф связывает с утконосом.. . | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Teenage angst я на самом деле не представляю, где взялось столько долбоебов отправивших смс за тебя, курбата и вообще такое количество смс. Надо не посылать вообще, чтоб утка из кассы магазина батиного пиздить начал я думаю, это они сами у меня столько бабла нет за себя голосовать.
у меня была команда из десятка другого хороших друзей - все и голосовали, плюс пару сотен голосов от друзей из контакта - кому было не жалко по одному голосу , каждый что интересно проголосовал отчитывался))) - это тоже веселило , мол вот я проголосовал - тыж будь в курсе ))) | | | | :boyara:
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от ДокторЗло Все продаются, русский реп - это чтото на уровне дома2,фубляфубляфубля Я воен репа,не позволю воин рэпа - это сильно ))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | Александр молодец | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от LegMc ещё этот товарищ похож на еблана из +100500 реально напомнил! | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Old primus -Цитата от Teenage angst мне кажется, если эту тему снова удалят, значит что-то 9ый офф связывает с утконосом.. . спешу тебя огорчить - ничего не связывает
ибо снэйк так и остается сосать залупы в бане надеюсь, что так и будет | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Teenage angst мне кажется, если эту тему снова удалят, значит что-то 9ый офф связывает с утконосом.. . врядли удалят | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Спасиб поржал с утра) ну так обо всем знал или догадывался | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | это типа баттл обзора от sight mc
как здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-battle-obzory-354606/
sight mc по круче будит у него видео))) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Teenage angst я на самом деле не представляю, где взялось столько долбоебов отправивших смс за тебя, курбата и вообще такое количество смс. Надо не посылать вообще, чтоб утка из кассы магазина батиного пиздить начал я думаю, это они сами у меня столько бабла нет за себя голосовать.
у меня была команда из десятка другого хороших друзей - все и голосовали, плюс пару сотен голосов от друзей из контакта - кому было не жалко по одному голосу , каждый что интересно проголосовал отчитывался))) - это тоже веселило , мол вот я проголосовал - тыж будь в курсе ))) самое прикольное будет, если ты сейчас на инде первый отбор не пройдёшь
дисквал там заработаешь или "минусы от трёх судей"
а мне почему-то кажется, что так оно и будет. Обиженный Ванёк страшной местью будет мстить. | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | Прикольный акцент | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Truth-in-tequilla
я думаю, это они сами у меня столько бабла нет за себя голосовать.
у меня была команда из десятка другого хороших друзей - все и голосовали, плюс пару сотен голосов от друзей из контакта - кому было не жалко по одному голосу , каждый что интересно проголосовал отчитывался))) - это тоже веселило , мол вот я проголосовал - тыж будь в курсе ))) самое прикольное будет, если ты сейчас на инде первый отбор не пройдёшь
дисквал там заработаешь или "минусы от трёх судей"
а мне почему-то кажется, что так оно и будет. Обиженный Ванёк страшной местью будет мстить. так, а я не расстроюсь )))))))) -Цитата от Модный МЦ Прикольный акцент ну а ШО , яж с украины ))) | | | | |