активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от вова ванэс Почему до сих пор Денису деньги не выплатили? а тебе-то какая разница? или ты его крышуешь за проценты | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от вова ванэс снейк хуита
лок дога жалко даже в каком то плане, действительно А че с лок-догом  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | кстати Сайт действительно ехать не хотел. еле уговорили засранца  условие было одно - он будет на индафесте если будет концерт пхд при этом. и наоборот, соответственно)
ваще забавно все это. пройдет 10 лет и ничего не изменица. кто-то катит колесо, а кто-то смотрит и обсуждает это | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Magaveli Busido 2 года молчал,как обидели стал заигрывать с хх ру,снейк мудак то,но и сайта только своя личность волнует видимо.
пияр пияр пияр  а надо было снихуя просто так видео снять ??? в самом начале?
я видео снял -чтоб всем было ясно почему вдруг мои треки резко перестанут здаваться или что то типа того ))) чем каждому вконте потом в личку поочереди отвечать... | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Extrema -Цитата от вова ванэс снейк хуита
лок дога жалко даже в каком то плане, действительно А че с лок-догом  Его продюссирует 19 летний задрот | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | читайте внимательно название темы... там где написано видеОответ...  | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Magaveli Busido 2 года молчал,как обидели стал заигрывать с хх ру,снейк мудак то,но и сайта только своя личность волнует видимо.
я видео снял -чтоб всем было ясно почему вдруг мои треки резко перестанут здаваться или что то типа того ))) чем каждому вконте потом в личку поочереди отвечать... Снял и снял, чего каждому объяснять будешь, что решил рассказать все что думаешь? )) Вроде по видео и так понятно. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от MEGABYTE Дайте фотку этого мудака кто-нибудь ааа  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Extrema -Цитата от вова ванэс снейк хуита
лок дога жалко даже в каком то плане, действительно А че с лок-догом  Его продюссирует 19 летний задрот вообще-то его продюссирует папа 19-литнего задрота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Здесь присутствуют: 116 (пользователей - 92 , гостей - 24)
нихуево народу тут | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Magaveli Busido 2 года молчал,как обидели стал заигрывать с хх ру,снейк мудак то,но и сайта только своя личность волнует видимо.
я видео снял -чтоб всем было ясно почему вдруг мои треки резко перестанут здаваться или что то типа того ))) чем каждому вконте потом в личку поочереди отвечать... ну и снял бы тогда на минуту,и сказал почему твои трэки не буду сдаваться.но ты же "разоблачение века" устроил.
интересно по каким причинам ты про 9 офф,что ни будь разоблачишь потом? | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Сергей Крайм -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Magaveli Busido 2 года молчал,как обидели стал заигрывать с хх ру,снейк мудак то,но и сайта только своя личность волнует видимо.
я видео снял -чтоб всем было ясно почему вдруг мои треки резко перестанут здаваться или что то типа того ))) чем каждому вконте потом в личку поочереди отвечать... Снял и снял, чего каждому объяснять будешь, что решил рассказать все что думаешь? )) Вроде по видео и так понятно. ты еще тут? | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от МаленькийПчёл Здесь присутствуют: 116 (пользователей - 92 , гостей - 24)
нихуево народу тут Всех интересуют запретные темы ))) Баттл и сайт вроде как запрещен здесь к обсуждению ))
Может начнется цепная реакция и получим еще пару видео. -Цитата от Teenage angst -Цитата от Сергей Крайм -Цитата от Шайтан Шаман
а надо было снихуя просто так видео снять ??? в самом начале?
я видео снял -чтоб всем было ясно почему вдруг мои треки резко перестанут здаваться или что то типа того ))) чем каждому вконте потом в личку поочереди отвечать... Снял и снял, чего каждому объяснять будешь, что решил рассказать все что думаешь? )) Вроде по видео и так понятно. ты еще тут? Представляешь ) | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Сергей Крайм -Цитата от МаленькийПчёл Здесь присутствуют: 116 (пользователей - 92 , гостей - 24)
нихуево народу тут Всех интересуют запретные темы ))) Баттл и сайт вроде как запрещен здесь к обсуждению ))
Может начнется цепная реакция и получим еще пару видео. -Цитата от Teenage angst -Цитата от Сергей Крайм
Снял и снял, чего каждому объяснять будешь, что решил рассказать все что думаешь? )) Вроде по видео и так понятно. ты еще тут? Представляешь ) с таким же трудом как и мозг у утконоса | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Truth-in-tequilla Место темы в разговорах, да? 
Ну не знаю, как то Америку Сайт не открыл.
По сути сказанно то, что все и так знали, ну или весьма прозрачно догадывались, просто в забавной манере на подколках там. Ну молодец, да.
А если Джоннибой и правда деньги свои не получил ещё, то Снейк втройне мудак, потому что он сказал вчера в большой удалённой теме, что всё там выплачено, назвал меня вруньей и схохмил про вантуз. А я знала, что не так это. Вот. Теперь у меня вопрос к Сайту на тему видео:
В той же самой большой удалённой теме Ванечка-Ванюша писал, что ТЫ САМ попросился приехать выступить на индафестивале. А Снейк ещё долго не хотел, чтобы ты там был, но ты так просил. Был готов даже на плацкарт, но добродушный дядюшка Снейк ращедрился на купе. Я привела бы цитату, но тема удалена.
Это он врёт получается, да? я наоборот ехать не хотел даже за оплату проезда, уговорился я только потму что ПХД решились на концерт и потмоу что ПХД будет снимать видео неплохое о поездке, а проситься повыступать на фестивале ))))))))))
да я поездки лишние терпеть не могу - это любой из моих друзей подтвердит ))))
Ваня фантазер ))) нормально так 
но зачем Ване это придумывать?
ну а зачем мне проситься повыступать на фестивале? а смысл придумывать чтоб он был Дартаньян а все ужас как мечтают повыступать на его этой ерунде.
Первый то фестиваль сорвался потмоу , что он думал что все там так хотят выступить , что думал все за свой счет приедут. Все отморозились, включая меня, ....фест сорвался.
Ваня - космонавт. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Шайтан Шаман
я наоборот ехать не хотел даже за оплату проезда, уговорился я только потму что ПХД решились на концерт и потмоу что ПХД будет снимать видео неплохое о поездке, а проситься повыступать на фестивале ))))))))))
да я поездки лишние терпеть не могу - это любой из моих друзей подтвердит ))))
Ваня фантазер ))) нормально так 
но зачем Ване это придумывать?
ну а зачем мне проситься повыступать на фестивале? а смысл придумывать чтоб он был Дартаньян а все ужас как мечтают повыступать на его этой ерунде.
Первый то фестиваль сорвался потмоу , что он думал что все там так хотят выступить , что думал все за свой счет приедут. Все отморозились, включая меня, ....фест сорвался.
Ваня - космонавт. Какой же он жуткий врун получается 
Врун, эгоист и лицемер
А вот я не понимаю ещё момент: он же вроде богатенький сыночек богатенького папочки, почему он на бабло артистам так жутко жлобится, выставляя себя конченным человеком на все сообщество, в котором крутится? Это же... Ну, глупо как минимум... | | | |
сайт маладэць уаще  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | я на самом деле не представляю, где взялось столько долбоебов отправивших смс за тебя, курбата и вообще такое количество смс. Надо не посылать вообще, чтоб утка из кассы магазина батиного пиздить начал | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Freebeet ебануццо.
сайт маладэць уаще  | | | | 3-d beat
3я часть будет? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Teenage angst я на самом деле не представляю, где взялось столько долбоебов отправивших смс за тебя, курбата и вообще такое количество смс. Надо не посылать вообще, чтоб утка из кассы магазина батиного пиздить начал Сайт же сказал - все за себя голосуют (ну он сам за себя полюбарь и голосовал как бы, чтобы за него стока отдал-то  ) -Цитата от Teenage angst я на самом деле не представляю, где взялось столько долбоебов отправивших смс за тебя, курбата и вообще такое количество смс. Надо не посылать вообще, чтоб утка из кассы магазина батиного пиздить начал    убил  | | | |
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | А я как то и не знал даже что джонигею приз не выплатили,я думал он просто зазнался,а оказалось жопализ  | | | | |