активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | 2 года молчал,как обидели стал заигрывать с хх ру,снейк мудак то,но и сайта только своя личность волнует видимо.
пияр пияр пияр | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от KirYas снейк - гей? разве нет | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LegMc -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от LegMc под лизанием жопы я подразумевал молчание за всю эту хуйню до вот этой детской ссоры или я не прав опять
это наверно правильно жить в выгоду, а когда случается какая-либо непонятка сразу на боковую съезжать, то есть опять - как тебе выгодно
а ещё я помню милые комментарии сайта к фотке снейка, но тут я уже бессилен доказывать, ибо альбомы закрыты или удалены
юноу Я почему-то не считаю молчание лизанием жопы
Говорить-то там впринципе нечего было мда уж
ты, либо не хочешь понимать, либо такой ярый фанат сайта мс
как тут можно не замечать эту ебливую двуличность и при этом ещё респектовать как он правильно всё разложил
почему же он зная всю клоунскую движуху этого батла сразу не сделал такие видосы, а только сейчас
это как иметь богатого друга, развлекаться, ловить куражи, хуё моё, а вот когда деньги закончатся у этого хорошего друга, взять и пнуть его в жопу, а тут не деньги закончились, а тупо милое общение между двумя людьми
конечно не удачный пример, но я думаю некоторые вкупят то, что я хотел сказать. А может быть он молчал потому что интересы не пересекались?
Потому что Снейк ему жить не мешал, и он тоже не мешал жить Снейку? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | джонибой - мама снейка.
а папа - лохдог, тащем-та | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Keym извиняй | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Keym -Цитата от KirYas снейк - гей? разве нет ты не так понял, бро
еще раз перечитай мой пост внимательно и подумай | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от TruERhyme -Цитата от Teenage angst кстати, а P.O.N.Y это не джоник? я когда писал у них в чате что утконос сосёт хуи и идёт нахуй там тока он из админов сидел, и мои сообщения подтирались в течении секунд 5 пони это вот этот вот мудак https://www.hip-hop.ru/forum/id159118-evgenii-konnov так вот кто этот мудак , вечно подпёздывающий не в кассу. Спасибо | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от SunnySoul Не понятно для чего все это! Делали бы лучше музыку, чем выносить все это это для того, чтобы было ясно, ПОЧЕМУ человек в первом раунде участвовал а потом вдруг у него треки перестали приниматься ))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Keym вот тут ты прав брачо | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от KirYas еще раз перечитай мой пост внимательно и подумай просто знаю что он гей) не лорд конечно,но гей | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от tatu_cat_69 а теперь подумай: если твоим пацанам по 16-17 лет, а допустим моим по 25-26 то у кого хотя бы на вскидку опыта больше? не думал еще о весе человека( не думаю что у среднего школьника вес больше 70 кг) мне пофиг и на сайта и на снейка(и тот и тот хитрецы еще те), но ересь писать тоже не стоит про технику, опыт и т.д. Драка - дело случая! Ну да, посчитай такой вариант, что 26-летний всю жизнь "ботанил", а 17-летний всю жизнь занимался боевыми искусствами.
В общем, ни к чему конкретному мы не придем в разговоре. Ситуации бывают разные и каждую надо рассматривать отдельно.
Но добавлю, драка - дело случая, смотря кто с кем будет биться. | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | Норм тема)не пожалел что глянул)) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от LegMc -Цитата от МаленькийПчёл Я почему-то не считаю молчание лизанием жопы
Говорить-то там впринципе нечего было мда уж
как тут можно не замечать эту ебливую двуличность и при этом ещё респектовать как он правильно всё разложил
почему же он зная всю клоунскую движуху этого батла сразу не сделал такие видосы, а только сейчас
это как иметь богатого друга, развлекаться, ловить куражи, хуё моё, а вот когда деньги закончатся у этого хорошего друга, взять и пнуть его в жопу, а тут не деньги закончились, а тупо милое общение между двумя людьми
конечно не удачный пример, но я думаю некоторые вкупят то, что я хотел сказать. А может быть он молчал потому что интересы не пересекались?
Потому что Снейк ему жить не мешал, и он тоже не мешал жить Снейку? я это и имею ввиду
такой выгодный бартер, типо молчи за всю хуйню и мы с тобой кореша, а щас уже не кореша и наадо видосы поснимать да публику взбудоражить
а теперь скажите, что так надо было - сайт молодец )
мне конечно похуй в целом на это, но просто хочется, чтобы люди тут не тупо респекты высылали, а понимали кто на самом деле какой человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от SunnySoul Не понятно для чего все это! Делали бы лучше музыку, чем выносить все это это для того, чтобы было ясно, ПОЧЕМУ человек в первом раунде участвовал а потом вдруг у него треки перестали приниматься ))))))))))) Лучше бы взял 9 оф и в финале обосрал снейка
А в инде опять какой-нибудь СД возьмет батол -Цитата от LegMc -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от LegMc мда уж
Потому что Снейк ему жить не мешал, и он тоже не мешал жить Снейку? я это и имею ввиду
такой выгодный бартер, типо молчи за всю хуйню и мы с тобой кореша, а щас уже не кореша и наадо видосы поснимать да публику взбудоражить
а теперь скажите, что так надо было - сайт молодец )
мне конечно похуй на бател и в целом на это, но просто хочется, чтобы люди тут не тупо респекты высылали, а понимали кто на самом деле какой человек Как-бы первый снейк на публику хуету выложил.Если бы не выложил мб и видео небыло бы | | | | Chelsea, Chelsea
лок дога жалко даже в каком то плане, действительно | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Keym Ты олень? При чем тут Снейк? Ни слова о нем и о Сайте не писал здесь. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
лок дога жалко даже в каком то плане, действительно шаришь бро | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla Место темы в разговорах, да?
Ну не знаю, как то Америку Сайт не открыл.
По сути сказанно то, что все и так знали, ну или весьма прозрачно догадывались, просто в забавной манере на подколках там. Ну молодец, да.
А если Джоннибой и правда деньги свои не получил ещё, то Снейк втройне мудак, потому что он сказал вчера в большой удалённой теме, что всё там выплачено, назвал меня вруньей и схохмил про вантуз. А я знала, что не так это. Вот. Теперь у меня вопрос к Сайту на тему видео:
В той же самой большой удалённой теме Ванечка-Ванюша писал, что ТЫ САМ попросился приехать выступить на индафестивале. А Снейк ещё долго не хотел, чтобы ты там был, но ты так просил. Был готов даже на плацкарт, но добродушный дядюшка Снейк ращедрился на купе. Я привела бы цитату, но тема удалена.
Это он врёт получается, да? я наоборот ехать не хотел даже за оплату проезда, уговорился я только потму что ПХД решились на концерт и потмоу что ПХД будет снимать видео неплохое о поездке, а проситься повыступать на фестивале ))))))))))
да я поездки лишние терпеть не могу - это любой из моих друзей подтвердит ))))
Ваня фантазер ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | сайт молодец, грамотно всё изложил
индабатл, бля-это до такой степени хуйня, что пиздец, тут и без видео всё ясно | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от LegMc раньше то чего молчал звезда
если бы не ссора ваша школьная, так бы и лизали друг другу жопы чтоли
29 летний хаслер
смешно пиздец
вы на одном уровне где-то
хотя ты пониже Добавлено через 1 минуту 30 секунд а ещё этот товарищ похож на еблана из +100500 Еблан | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от фломастер -Цитата от МаленькийПчёл какая драка блять?ты чего?
Сам подумай, сколько одному лет и сколько другому. и? Саш, не комильфо 29-летнему мужику лезть бить пацана лет 19-ти.
Просто не комильфо. не комильфо. Никак не комильфо. Нет. | | | | |