Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | ЕБАТЬ УТКОНОС ЕБАТЬ  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Шайтан Шаман Модеров просьба не удалять )))) это собственно И приглос на 9 й ОФФ ))))
(перенесите в нужный раздел если что ...) Сначала х-х.ру хуями обкладывать, а потом на него приглашать - это так круто  И чем ты лучше "джонибоя, который лижет жопу за бабло"?
Где серёжки? 
"Я выложу видео! Это будет бомба! Феерическая расстановка точек над утконосом" орал реп-певец. А по факту сказано то, что все и так знают. Плюс маты из твоего рта звучат очень смешно.
И от 19летнего "пигмея" ты не далеко ушёл, в свои-то 29 с правым хвостиком.  а ты позитивный дорогой доброжелатель ))) | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Шайтан Шаман Модеров просьба не удалять )))) это собственно И приглос на 9 й ОФФ ))))
(перенесите в нужный раздел если что ...) Сначала х-х.ру хуями обкладывать, а потом на него приглашать - это так круто  И чем ты лучше "джонибоя, который лижет жопу за бабло"?
Где серёжки? 
"Я выложу видео! Это будет бомба! Феерическая расстановка точек над утконосом" орал реп-певец. А по факту сказано то, что все и так знают. Плюс маты из твоего рта звучат очень смешно.
И от 19летнего "пигмея" ты не далеко ушёл, в свои-то 29 с правым хвостиком.  а ты позитивный дорогой доброжелатель ))) а ты на самом утконосе то учавствовать будешь ?) я не о фесте..  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Ах да, и ещё: если я человека уважаю, то я никогда не напишу про него что-то плохое, унижающее, оскорбляющее. А ты сначала пишешь дисс, а потом заливаешь про уважение.  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от TruERhyme -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Олег Валерьевич Сначала х-х.ру хуями обкладывать, а потом на него приглашать - это так круто  И чем ты лучше "джонибоя, который лижет жопу за бабло"?
Где серёжки? 
И от 19летнего "пигмея" ты не далеко ушёл, в свои-то 29 с правым хвостиком.  а ты позитивный дорогой доброжелатель ))) а ты на самом утконосе то учавствовать будешь ?) я не о фесте..  ты вероятно видео очень внимательно смотрел  | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от TruERhyme -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Олег Валерьевич Сначала х-х.ру хуями обкладывать, а потом на него приглашать - это так круто  И чем ты лучше "джонибоя, который лижет жопу за бабло"?
Где серёжки? 
И от 19летнего "пигмея" ты не далеко ушёл, в свои-то 29 с правым хвостиком.  а ты позитивный дорогой доброжелатель ))) а ты на самом утконосе то учавствовать будешь ?) я не о фесте..  я во второй части видео ответил ))) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Олег Валерьевич Ах да, и ещё: если я человека уважаю, то я никогда не напишу про него что-то плохое, унижающее, оскорбляющее. А ты сначала пишешь дисс, а потом заливаешь про уважение.  точно  так низзя  | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | я первую часть посмотрел и ушёл курить) щас вторую начну 
надо было рекламную паузу вставить между частями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Посмотрел..нового ничего не узнал впринципе
Джони серьёзно до сих пор не выплатили приз??Или утка? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Олег Валерьевич Ах да, и ещё: если я человека уважаю, то я никогда не напишу про него что-то плохое, унижающее, оскорбляющее. А ты сначала пишешь дисс, а потом заливаешь про уважение.  Утконос, перелогинься  | | | | :boyara:
Регистрация: 28.12.2010 | " мол я токой обличитель и не снести вам ударов" реально выставил себя мудаком. ниче толкого. насчет судей. кто там должен судить? Нигатив, хайд, садист, лок дог , репак они все участники. и похуй кто судья главное чтобы все адекватно и честно было. ничего нового и интересного не услышал, жаль. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Олег Валерьевич Ах да, и ещё: если я человека уважаю, то я никогда не напишу про него что-то плохое, унижающее, оскорбляющее. А ты сначала пишешь дисс, а потом заливаешь про уважение.  так этот человек первый на меня написал дисс, потом при встрече сказал - шо это всё порядке и в норме )))
не лезь туда о чем ты без понятия. СУТЬ БАТЛОВ - ДИССИТь - это не значит, что всех соперников нужно ненавидеть.
я уважаю Адика даже за то что, мы недавно вместе выступали... и он и я мы были выше всего этого и отвыступав друг друга не трогали.
уважаю как исполнителя, потому что - есть за что.
а в треке я подкалывал насчет личных качеств - так же как и он меня в 13 ом неофе ...
и как бы я был без притензий... | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от TruERhyme я первую часть посмотрел и ушёл курить) щас вторую начну 
надо было рекламную паузу вставить между частями  ну главное чтоб частота рекламных пауз не приближала момент твоего попадания на поле чудес  будьздоров... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от ALWAYS утки уху-у :-D
итак понятно что утканос  , если очередной раз сказать что он таков, он лучше не станет) это просто вступление )))тыж посмотреть не успел - обе части вместе 18 минут )))
или главное первым написать комент не посмотрев? ))) Может он через твиттер посмотрел их, как я, например? Ссылки-то туда сперва пошли с пересылкой на ютьюб. | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Употреблятор ну главное чтоб частота рекламных пауз не приближала момент твоего попадания на поле чудес  будьздоров... лихо пошутил типо? | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от TruERhyme -Цитата от Употреблятор -Цитата от TruERhyme
я первую часть посмотрел и ушёл курить) щас вторую начну 
надо было рекламную паузу вставить между частями  ну главное чтоб частота рекламных пауз не приближала момент твоего попадания на поле чудес  будьздоров... лихо пошутил типо? нет. пожелал тебе здоровья...
или тут так не принято?
тут или подьебал или нахуй послал? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ожидал большего, но надеюсь, что и третью часть снимешь. | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Употреблятор -Цитата от TruERhyme -Цитата от Употреблятор
ну главное чтоб частота рекламных пауз не приближала момент твоего попадания на поле чудес  будьздоров... лихо пошутил типо? нет. пожелал тебе здоровья...
или тут так не принято?
тут или подьебал или нахуй послал? ты грач | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от TruERhyme -Цитата от Употреблятор -Цитата от TruERhyme
лихо пошутил типо? нет. пожелал тебе здоровья...
или тут так не принято?
тут или подьебал или нахуй послал? ты грач та палюбому.  | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | больше крови  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | так вот кто виноват, что утконос найна полюбил вдруг  | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | нахуй утконос, ждем 9 хх.ру | | | | |