Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от JJRay  | | | |
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Евгений Коннов
бабло у жони, тут не надо пиздеть с чего ты взял? не с потолка упало и не придумал 
ну, ты можешь у него сама спросить... гейлорд сам заинтересован в том чтобы не узнали правды, если это правда | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от romos -Цитата от шерстиклок -Цитата от romos
Слушай, ты можешь до усрачки якобы идти против толпы, только тупость свою ты не скроешь. По твоей логике Тимати тоже многое для хип-хопа сделал.
Есть объективные вещи. Снейк как организатор как минимум гавно, хотя бы потому что мы знаем факты того что он до оффицальных результатов сливал оценки к примеру Классику - согласись факт, который доказывает что организатор он никакой.
Ты срешь батлы ххру, но давай посмотрим, сколько благодаря им мы узнали новых имен? А теперь возьму утконос, ни одного. Джонибой, Танир - их как раз узнали через сторонние батлы и 14 независимый.
Так что не прав ты, а твоё желание угомонить своё эго, доказать что мол я такой крутой против толпы идешь - оленизм.
И похоже это на твой поход против толпы, как будто вся толпа бежит из горящего здания, а ты против этой толпы идешь в здание.  Тимати отличный пример, молодец что привел. Снейк тоже мог бы читать рэр, покупать фиты, снимать клипы, ведь как вы утверждаете он миллионер и деньги ему девать некуда. Но заметь он этого не делать и тратит деньги совершенно на другое. Верно? Дело в том что твой Тимати, какой бы он мудило не был, но даже он в отличии от Снейка деньги заработал, а начинал вообще с того что был на бэках у Децла...
А по твоему все у кого есть деньги должны рэп читать. Не понятно что ты хотел сказать второй частью своего поста Значит ты готов поверить в то что Тимати сам смог заработать лично на фит со снуп догом и пафдеди, но никогда не поверишь что Снейк сам заработал на индааренби? | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 | видео будет будет. задержка максимум на пару часов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | что там видео есть уже? | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от шерстиклок -Цитата от romos -Цитата от шерстиклок
Тимати отличный пример, молодец что привел. Снейк тоже мог бы читать рэр, покупать фиты, снимать клипы, ведь как вы утверждаете он миллионер и деньги ему девать некуда. Но заметь он этого не делать и тратит деньги совершенно на другое. Верно? Дело в том что твой Тимати, какой бы он мудило не был, но даже он в отличии от Снейка деньги заработал, а начинал вообще с того что был на бэках у Децла...
А по твоему все у кого есть деньги должны рэп читать. Не понятно что ты хотел сказать второй частью своего поста Значит ты готов поверить в то что Тимати сам смог заработать лично на фит со снуп догом и пафдеди, но никогда не поверишь что Снейк сам заработал на индааренби? чем он заработал скажи мне мудаёб блядь несекущий. Чем? он только школу закончил, и нихуя кроме новостей на инданосе не сделал | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Truth-in-tequilla За то, что он до сих пор не выплатил деньги победителю второго ИнДаРнб-баттла - Дениске Джоннибою, бабло у жони, тут не надо пиздеть с чего ты взял? Ну вот видишь, еще один пример безосновательных оскорблений. | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от AdLaN. что там видео есть уже? нету ещё | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от шерстиклок -Цитата от romos -Цитата от шерстиклок
Тимати отличный пример, молодец что привел. Снейк тоже мог бы читать рэр, покупать фиты, снимать клипы, ведь как вы утверждаете он миллионер и деньги ему девать некуда. Но заметь он этого не делать и тратит деньги совершенно на другое. Верно? Дело в том что твой Тимати, какой бы он мудило не был, но даже он в отличии от Снейка деньги заработал, а начинал вообще с того что был на бэках у Децла...
А по твоему все у кого есть деньги должны рэп читать. Не понятно что ты хотел сказать второй частью своего поста Значит ты готов поверить в то что Тимати сам смог заработать лично на фит со снуп догом и пафдеди, но никогда не поверишь что Снейк сам заработал на индааренби? Да он их лично заработал, через продюссеров и т.д. - не имеет разницы, главное что фактически он заработал их своим творчеством, каким бы гавеным оно не было.
Нет не поверю, ибо в случаи с Тимати я могу сказать что он заработал концертами, своей жопой, ртом и т.д., а вот в случае Снейка он чем заработал? | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от AdLaN. что там видео есть уже? нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Teenage angst -Цитата от AdLaN. что там видео есть уже? нету нас наебали?можно расходится ?  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Teenage angst -Цитата от шерстиклок -Цитата от romos
Дело в том что твой Тимати, какой бы он мудило не был, но даже он в отличии от Снейка деньги заработал, а начинал вообще с того что был на бэках у Децла...
А по твоему все у кого есть деньги должны рэп читать. Не понятно что ты хотел сказать второй частью своего поста Значит ты готов поверить в то что Тимати сам смог заработать лично на фит со снуп догом и пафдеди, но никогда не поверишь что Снейк сам заработал на индааренби? чем он заработал скажи мне мудаёб блядь несекущий. Чем? он только школу закончил, и нихуя кроме новостей на инданосе не сделал Ну вот видишь, еще один пример безосновательных оскорблений. откуда у тебя такая информация что он только что школу закончил? в феврале у нас школу заканчивают? или ты так интересуешься его личностью что вкурсе всех его дел? не думал о том что он может на работе работать? продюсированием такого артиста как лог-дог заниматься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от romos -Цитата от шерстиклок -Цитата от romos
Дело в том что твой Тимати, какой бы он мудило не был, но даже он в отличии от Снейка деньги заработал, а начинал вообще с того что был на бэках у Децла...
А по твоему все у кого есть деньги должны рэп читать. Не понятно что ты хотел сказать второй частью своего поста Значит ты готов поверить в то что Тимати сам смог заработать лично на фит со снуп догом и пафдеди, но никогда не поверишь что Снейк сам заработал на индааренби? Да он их лично заработал, через продюссеров и т.д. - не имеет разницы, главное что фактически он заработал их своим творчеством, каким бы гавеным оно не было.
Нет не поверю, ибо в случаи с Тимати я могу сказать что он заработал концертами, своей жопой, ртом и т.д., а вот в случае Снейка он чем заработал? В шоубизнесе свои правила  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Евгений Коннов
бабло у жони, тут не надо пиздеть с чего ты взял? с того что денис об этом говорил, а верить девочке которая пишет "оооо боже мой, индарнб баттл, руки трясутся" - это хасл  верить в чем?
Ты вообще знаешь, о чем это писалось? Вот стопудово же нет, но свои ссаные 5 копеек вставить надо, да?
Мне Денис этого не говорил.
И когда я у него спрашивала, он ответил "пока нет".
Это было около месяца назад.
а про то, что он деньги до сих пор не получил, я в этой же теме и прочитала.
Следовательно все свои предъявы засунь себе, пожалуйста, в задницу.
И вообще, все, кто сидя на хх.ру за утконос вступается - вы сгниёте в аду, посасывая раскалённые херы чертей, двуличные твари 
Сами потом будете, сдавая свои говнотреки на 9 офф облизывать гениталии судей, чтобы вас дальше пропустили и пиар-акции по личкам этих тупых хип-хоп.рушников устраивать, недоноски.
Фу, блять 
Противно как смотреть на эту грязь.
Не пройдёте сейчас отбор на индабаттле, посмотрю я, какие песни вы будете петь. -Цитата от шерстиклок -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Евгений Коннов
бабло у жони, тут не надо пиздеть с чего ты взял? Ну вот видишь, еще один пример безосновательных оскорблений. где конкретно ты оскорбление разглядел, покажи мне тоже | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Teenage angst -Цитата от шерстиклок
Значит ты готов поверить в то что Тимати сам смог заработать лично на фит со снуп догом и пафдеди, но никогда не поверишь что Снейк сам заработал на индааренби? чем он заработал скажи мне мудаёб блядь несекущий. Чем? он только школу закончил, и нихуя кроме новостей на инданосе не сделал Ну вот видишь, еще один пример безосновательных оскорблений. откуда у тебя такая информация что он только что школу закончил? в феврале у нас школу заканчивают? или ты так интересуешься его личностью что вкурсе всех его дел? не думал о том что он может на работе работать? продюсированием такого артиста как лог-дог заниматься? То есть по твоему Лок Дог подошел к Снейку и сказал продюссируй меня?
По мойму на лицо факт, того что папа Снейка купил Лок Дога что бы сынку было чем занятся к примеру?  | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Teenage angst -Цитата от AdLaN. что там видео есть уже? нету нас наебали?можно расходится ?  сцуко...это был пиар ход | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от verBAliZE -Цитата от Truth-in-tequilla
с чего ты взял? с того что денис об этом говорил, а верить девочке которая пишет "оооо боже мой, индарнб баттл, руки трясутся" - это хасл  верить в чем?
Ты вообще знаешь, о чем это писалось? Вот стопудово же нет, но свои ссаные 5 копеек вставить надо, да?
И вообще, все, кто сидя на хх.ру за утконос вступается - вы сгниёте в аду, посасывая раскалённые херы чертей, двуличные твари 
Сами потом будете, сдавая свои говнотреки на 9 офф облизывать гениталии судей, чтобы вас дальше пропустили и пиар-акции по личкам этих тупых хип-хоп.рушников устраивать, недоноски.
Фу, блять 
Не пройдёте сейчас отбор на индабаттле, посмотрю я, какие песни вы будете петь. -Цитата от шерстиклок -Цитата от Truth-in-tequilla
с чего ты взял? Ну вот видишь, еще один пример безосновательных оскорблений. где конкретно ты оскорбление разглядел, покажи мне тоже Если я не захожу на индарнб..но защищаю снейка,я двуличная мразь???
А если мне похуй на него?Если он мне ничего не сделал хуёвого?
Ты хочешь об этом поговорить?  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от verBAliZE -Цитата от Truth-in-tequilla
с чего ты взял? с того что денис об этом говорил, а верить девочке которая пишет "оооо боже мой, индарнб баттл, руки трясутся" - это хасл  верить в чем?
Фу, блять 
Не пройдёте сейчас отбор на индабаттле, посмотрю я, какие песни вы будете петь. -Цитата от шерстиклок -Цитата от Truth-in-tequilla
с чего ты взял? Ну вот видишь, еще один пример безосновательных оскорблений. где конкретно ты оскорбление разглядел, покажи мне тоже ты чет жестишь последнее время даш | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от romos -Цитата от шерстиклок -Цитата от romos
Нет не поверю, ибо в случаи с Тимати я могу сказать что он заработал концертами, своей жопой, ртом и т.д., а вот в случае Снейка он чем заработал? Ты хотя бы приблизительно представляешь сколько стоит снять клип и сделать фит со снупдогом например, заплатить за ротацию на тв как российском так и зарубежном, прежде чем писать подобные вещи? Если ты считаешь что подобые затраты можно окупить концертами Тимати, то ты очень наивен. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | дащ, спокойнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от verBAliZE
с того что денис об этом говорил, а верить девочке которая пишет "оооо боже мой, индарнб баттл, руки трясутся" - это хасл  верить в чем?
Фу, блять 
Не пройдёте сейчас отбор на индабаттле, посмотрю я, какие песни вы будете петь. -Цитата от шерстиклок
Ну вот видишь, еще один пример безосновательных оскорблений. где конкретно ты оскорбление разглядел, покажи мне тоже ты чет жестишь последнее время даш неебут может  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от шерстиклок -Цитата от romos -Цитата от шерстиклок
Значит ты готов поверить в то что Тимати сам смог заработать лично на фит со снуп догом и пафдеди, но никогда не поверишь что Снейк сам заработал на индааренби? Да он их лично заработал, через продюссеров и т.д. - не имеет разницы, главное что фактически он заработал их своим творчеством, каким бы гавеным оно не было.
Нет не поверю, ибо в случаи с Тимати я могу сказать что он заработал концертами, своей жопой, ртом и т.д., а вот в случае Снейка он чем заработал? Ты хотя бы приблизительно представляешь сколько стоит снять клип и сделать фит со снупдогом например, заплатить за ротацию на тв как российском так и зарубежном, прежде чем писать подобные вещи? Если ты считаешь что подобые затраты можно окупить концертами Тимати, то ты очень наивен. А жопа и рот знаешь сколько стоят?   | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Teenage angst -Цитата от шерстиклок
Значит ты готов поверить в то что Тимати сам смог заработать лично на фит со снуп догом и пафдеди, но никогда не поверишь что Снейк сам заработал на индааренби? чем он заработал скажи мне мудаёб блядь несекущий. Чем? он только школу закончил, и нихуя кроме новостей на инданосе не сделал Ну вот видишь, еще один пример безосновательных оскорблений. откуда у тебя такая информация что он только что школу закончил? в феврале у нас школу заканчивают? или ты так интересуешься его личностью что вкурсе всех его дел? не думал о том что он может на работе работать? продюсированием такого артиста как лог-дог заниматься? окей, откуда деньги на продюсирование в 19 лет. (после ответь откуда на индабе) (а после что он сделал без денег отца)
ЗЫ! в тональнике на стройке не хуярят. | | | | |