...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | уже 12 | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от McFearless -Цитата от JJRay ну чо время как бэ уже 00:00..... даа... Сайт пиздобол выходит  не по пацански это. Люди ждут ведь. ну как бэ да......да говарят там еще у него час есть....хз прокатит ли ему это за отмазку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от McFearless -Цитата от JJRay ну чо время как бэ уже 00:00..... даа... Сайт пиздобол выходит  не по пацански это. Люди ждут ведь. хотя по Украине у него час есть ещё | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Teenage angst -Цитата от шерстиклок
аргументов нет, переходи на оскорбления... ну ну... правда глаза колит? какие аргументы, люди раньше ни за что почти в баттлах учавствовали, на ххру, и развивали культуру, те кто на баттлы не забил, после последнего ххру нашёл альтернативу на индб так как мудак малолетний денежные призы у папы отсосал перед сном, и всё. Сам индарнб открыл только куфаста. А остальные которые шарят, имеют за пару тысяч постов на хипхоп ру. Танир какбы и все остальные кто в топе индабаттла сидят на ххру. Остальные отсюда и пришли. Начнётся 9ый офф и ты и твой друг соснёте хуйца. потому что люди не только из за денег делают то, что им нравится. Так что не зли, и иди нахуй. Хочешь найти поддержку иди на одноклассники или дамочка.ру. Тут ты мудак Вот опять ты оскорбляешь совершенно не знакомых тебе людей, которые не сделали и даже нее сказали о тебе ничего плохого. А ты переходишь на членов семьи, вот кто ты после этого? и как ты выглядишь со стороны?
Причем у тебя нет ни одного факта, только домыслы которые ты прочитал тут же на форуме и принял за чистую монету. Снейк между прочим уже давно работает и обеспечивает себя сам. В начале папа ему помогал, но чего постыдного? он мог потратить эти деньги как какие ни будь мажоры на наркоту в клубе, но он избрал другой путь. А все что можешь ты это прятаться за монитором и оскорблять чужих родственников, это не по мужски. ты не мне говори про 19летнего миллионера  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от шерстиклок -Цитата от Vogel
я например не с него спрашиваю, а с тебя Он тратит деньги на развитие и поднятие кльтуры, в отличии от тебя нпример, а мог бы потратить на что нибудь другое. Он помогает молодым исполнителем заявить о себе. Этого мало? я от тебя хочу услышать конкретно чего он привнес в ваш рус.реп, а ты все ходишь вокруг да около, сколько тебе лет?
и вообще я тут причем? или ты каждого спрашиваешь сперва кто чего добился?
я тебе сразу сказал что фишка со "сперва добейся не прокатит",
давай спросим тебя, кто ты вообще такой и чего ты добился я охуенно поугарал над вами перед сном, оживил скучающую тему, а чего добился ты? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от шерстиклок Батлы хип-хоп ру это прошлый день Хули тогда за ними следишь то?  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | ахах, так и представляю, как утконос спит и видит - дай-ка я дам заявить о себе молодым исполнителям.ммм...за двести семьдесят рублей, допустим.
не, на хрен, я не настолько пьян, чтобы вестись на подобное. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Vogel -Цитата от шерстиклок
Он тратит деньги на развитие и поднятие кльтуры, в отличии от тебя нпример, а мог бы потратить на что нибудь другое. Он помогает молодым исполнителем заявить о себе. Этого мало? я от тебя хочу услышать конкретно чего он привнес в ваш рус.реп, а ты все ходишь вокруг да около, сколько тебе лет?
давай спросим тебя, кто ты вообще такой и чего ты добился я охуенно поугарал над вами перед сном, а чего добился ты? во первых ты хуй и говно 
а чего добился я?
охуенно дополнять свои посты, давая заднюю  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от шерстиклок -Цитата от Vogel
я от тебя хочу услышать конкретно чего он привнес в ваш рус.реп, а ты все ходишь вокруг да около, сколько тебе лет?
давай спросим тебя, кто ты вообще такой и чего ты добился я охуенно поугарал над вами перед сном, а чего добился ты? во первых ты хуй и говно 
а чего добился я?
охуенно дополнять свои посты, давая заднюю  и где я заднюю дал Семен? =\ | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | ладно блять снейк давай хоть на твое видео поссмотрим чтоле Показать скрытый текст
а то заебал уже всякую хуйню нести за себя хорошего
| | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Vogel -Цитата от шерстиклок
я охуенно поугарал над вами перед сном, а чего добился ты? во первых ты хуй и говно 
а чего добился я?
охуенно дополнять свои посты, давая заднюю  и где я заднюю дал Семен? =\ когда Снейк видео выложит? | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | снейк,хорош уже с виртуала на х-х.ру сидеть  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Паренёк вообще красавчик. Он отбивается от нескольких пользователей ХХ.ру не напрягаясь...  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Vogel -Цитата от шерстиклок
я охуенно поугарал над вами перед сном, а чего добился ты? во первых ты хуй и говно 
а чего добился я?
охуенно дополнять свои посты, давая заднюю  и где я заднюю дал Семен? =\ на личности переходишь? не явный ли ответ на твой вопрос 
я процитировал пост твой, до того как ты его отредактировал, думай сам | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | от парнишки даже кое-чему научится можно.
ЗЫ. парни, как потратить свой 2тысячный пост? Я бы удава нахуй послал очень эффектно, но бля, он же заплачет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sa[V]ior от парнишки даже кое-чему научится можно.
ЗЫ. парни, как потратить свой 2тысячный пост? Я бы удава нахуй послал очень эффектно, но бля, он же заплачет  я сегодня пиздатый 6666 пост потратил на тему с отличным треком REIMS'a  | | | | Poison Rec
где видео
блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Sa[V]ior от парнишки даже кое-чему научится можно.
ЗЫ. парни, как потратить свой 2тысячный пост? Я бы удава нахуй послал очень эффектно, но бля, он же заплачет  Меня нахуй пошли  я попробую сдержаться,обещаю  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Sa[V ior;1072447083]ЗЫ. парни, как потратить свой 2тысячный пост? Я бы удава нахуй послал очень эффектно, но бля, он же заплачет Это того стоит | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от просто Алексей Паренёк вообще красавчик. Он отбивается от нескольких пользователей ХХ.ру не напрягаясь... такую хуйню нести, и правда, тяжко... те мболее о себе  | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Teenage angst -Цитата от шерстиклок
аргументов нет, переходи на оскорбления... ну ну... правда глаза колит? какие аргументы, люди раньше ни за что почти в баттлах учавствовали, на ххру, и развивали культуру, те кто на баттлы не забил, после последнего ххру нашёл альтернативу на индб так как мудак малолетний денежные призы у папы отсосал перед сном, и всё. Сам индарнб открыл только куфаста. А остальные которые шарят, имеют за пару тысяч постов на хипхоп ру. Танир какбы и все остальные кто в топе индабаттла сидят на ххру. Остальные отсюда и пришли. Начнётся 9ый офф и ты и твой друг соснёте хуйца. потому что люди не только из за денег делают то, что им нравится. Так что не зли, и иди нахуй. Хочешь найти поддержку иди на одноклассники или дамочка.ру. Тут ты мудак Вот опять ты оскорбляешь совершенно не знакомых тебе людей, которые не сделали и даже нее сказали о тебе ничего плохого. А ты переходишь на членов семьи, вот кто ты после этого? и как ты выглядишь со стороны?
Причем у тебя нет ни одного факта, только домыслы которые ты прочитал тут же на форуме и принял за чистую монету. Снейк между прочим уже давно работает и обеспечивает себя сам. В начале папа ему помогал, но чего постыдного? он мог потратить эти деньги как какие ни будь мажоры на наркоту в клубе, но он избрал другой путь. А все что можешь ты это прятаться за монитором и оскорблять чужих родственников, это не по мужски. где то я уже это слышал...точно в интервью у тимона   | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от вова ванэс народу дохуя в теме
где видео
блять видео не будет  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от KONTUR где то я уже это слышал...точно в интервью у тимона снейк Пумба,бля | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Sa[V]ior от парнишки даже кое-чему научится можно.
ЗЫ. парни, как потратить свой 2тысячный пост? Я бы удава нахуй послал очень эффектно, но бля, он же заплачет  лучше мэдычу риспектни  | | | | |